佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

国阵如果打赢选举后,会干的事起价

国阵这次大选如果完全赢的话,肯定电费会起价起到够力够力。

老夫家里只有小冰箱没冷气机,为了省电半个月用冰箱一次而已,电费都要60多,tnb电单里面说明电费其实是90多块,政府善心津贴给贫民30零吉tnb电费。你们有收到电费单,仔细看看里面下面政府津贴你们多少钱吗?

肯定国阵赢了后,那个津贴会被砍掉,电费超过整百大元

第二一定起价涨价的是收费站,还有汽油价,还有食用油价,还有拜神油价

第三一定起价的是给马华仔的薪水,功劳最大直接给60亿它们,背后部长自己国库拨款6000亿继续建隐形军舰保卫国家,大家都是英雄。完毕

国家的钱就是巫桶的钱,巫桶要拿多少钱都没问题,公帐会是没用的东西,查到全部舞弊只能在国会给建议建议。不能抓任何部长大鳄鱼,只有给职位小的一些去反贪污局做做样子

臭马华仔果然没种的,有本事就回应老夫的楼啊,拼命顶烂楼盖过老夫的楼

GST要来了。。。。加上取消汽油津贴。。。和其他税务。。。

国库空虚被滥用。。。。没有办法。。。不然马币跌更多

pupuman 发表于 21-10-2022 09:30 AM
GST要来了。。。。加上取消汽油津贴。。。和其他税务。。。

国库空虚被滥用。。。。没有办法。。。不然马 ...

版主可以帮忙删除消灭掉一些火箭火箭的楼吗?都是马华仔对火箭个人的人身攻击而已,
也不是谈民生问题的

Follow Us
can_fei_ren 发表于 21-10-2022 09:36 AM
版主可以帮忙删除消灭掉一些火箭火箭的楼吗?都是马华仔对火箭个人的人身攻击而已,
也不是谈民生问题的 ...

言论自由啊 。。。你都不想回去巫统独权时代的

等着希盟站出来保证说不起价

tcguanz 发表于 21-10-2022 10:22 AM
等着希盟站出来保证说不起价

锅震起价绝对是合理得对吗?

pattern料料 发表于 21-10-2022 10:46 AM
锅震起价绝对是合理得对吗?

起价大家都超级不爽, 可是要津贴要去哪里找钱, 自己印钞吗?所以我非常希望希盟站出来保证绝对不起价, 这样我投他们是心理都舒服一点。不然投了又起价, 不就是lppl吗

tcguanz 发表于 21-10-2022 10:53 AM
起价大家都超级不爽, 可是要津贴要去哪里找钱, 自己印钞吗?所以我非常希望希盟站出来保证绝对不起价, ...

你自己认为锅震年代的裤带缩得紧还是西蒙时代缩得紧?

pattern料料 发表于 21-10-2022 10:56 AM
你自己认为锅震年代的裤带缩得紧还是西蒙时代缩得紧?

假如现在希盟胜选后就起价你就开心吗?我这个人很现实的, 希盟宣布不起价, 我至少投后有个安心

tcguanz 发表于 21-10-2022 11:04 AM
假如现在希盟胜选后就起价你就开心吗?我这个人很现实的, 希盟宣布不起价, 我至少投后有个安心 ...

不管是锅震还是西蒙现在都可以跟你们保证绝对不起,执政后或许一段时期会遵守,之后慢慢的会把物价转接给人民。所以政客的话不要那么相信
但是呢,如果起价为了中饱私囊,发展任何东西都从中抽油水却什么都做不到,这样的政党你投得下吗?
贪官那里都会有,每个人都会先为自己利益着想,没有人会那么伟大舍己为人的,但是一些贪官就有多少就贪多少
你认为贪官哪个党多?那个党做不到事?
我在商的朋友喜欢锅震的,因为有钱好办事,华人就是不喜欢麻烦所以喜欢用钱解决事情,所以造就了一班贪官,而我情愿把钱丢海也不会给这废物贪官

pattern料料 发表于 21-10-2022 11:15 AM
不管是锅震还是西蒙现在都可以跟你们保证绝对不起,执政后或许一段时期会遵守,之后慢慢的会把物价转接给 ...

我还没看到谁出来保证过, 叫他们公开保证了再说。他们随便一方出来保证一方, 我们才可以跟另外一方要求更好的价码。不好意思, 我是从现实面来看待,没有站哪一方的必然, 更没有投哪一方的必然

楼主说“ 肯定国阵赢了后,那个津贴会被砍掉,电费超过整百大元”

起價是必然的。除了貪腐外,沒有可能要津貼,要派錢,不繳稅最好免費,這些都是錢,要問錢從哪裡來?

tcguanz 发表于 21-10-2022 11:19 AM
我还没看到谁出来保证过, 叫他们公开保证了再说。他们随便一方出来保证一方, 我们才可以跟另外一方要求 ...

你还在执意着保证上?
今天保证了明天就会忘了,选前派糖果,选后收回你一头牛的意识你该不会不清楚吧?
像锅震这些废物贪官我是投不下去的,你就去选会跟你保证不起价的人吧,大选后不管有没有兑现都不要有怨言就好。

pattern料料 发表于 21-10-2022 11:29 AM
你还在执意着保证上?
今天保证了明天就会忘了,选前派糖果,选后收回你一头牛的意识你该不会不清楚 ...

我才服了你, 连quotation都没有你都直接开工了, 不怕收不到钱啊

tcguanz 发表于 21-10-2022 11:41 AM
我才服了你, 连quotation都没有你都直接开工了, 不怕收不到钱啊

去吧,任何一个跟你保证不起价你就投吧,不要投了后没有兑现又要去那里乱吊就好
政客的话可以信,还不如去相信屎可以吃

tcguanz 发表于 21-10-2022 10:53 AM
起价大家都超级不爽, 可是要津贴要去哪里找钱, 自己印钞吗?所以我非常希望希盟站出来保证绝对不起价, ...

预算案有谈到如何加税吗 ?大选前给了个假预算案然后解散国会? 大选后才来欺骗选民?起税起电拿走津贴?