佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: NickNick

华社活在仇恨中,zomok酱紫的。。

yming2475 发表于 25-10-2022 09:03 AM
无稽之谈 ~~  愚蠢 。。都不知道 华人 要如何夺权 ?

那么容易被政治人物煽动,坦白说真的很愚蠢

pupuman 发表于 25-10-2022 09:43 AM
不需要华人票的是马华吧。。。。马华现在靠巫统施舍的马来票存活了。。

我不是劝你在家玩弄孙子,不要 ...

你不要再活在井底,308, 509 已经 all in rocket, 马华基本上,多过5%就算赢!

吃药吧,不要再哭爸哭妈,好像全世界都欠火箭!
60年的谎言,22个月就看清了!
你也该醒醒,人家卤肉是世仇,你不会也是吧?
如果你还鼓吹all in rocket .... 马华就算倒了,我们也只能吃不了兜着走!

因为华人都喜欢自我贬低。。。

kienlai 发表于 24-10-2022 05:59 PM
请仔细检查我的帖子,我从未提及任何政党或联盟。
我只是一个热爱和平的, 普通人类。
全力支持某一政党或某 ...

如果你指仇恨言论

火箭仔的pkhkc,pkhkc,打小人诅咒排第二

没有人能超越

pupuman 发表于 25-10-2022 09:50 AM
那么容易被政治人物煽动,坦白说真的很愚蠢

利用这些人的愚蠢正好可以发动513

matt_att 发表于 25-10-2022 10:12 AM
你不要再活在井底,308, 509 已经 all in rocket, 马华基本上,多过5%就算赢!

吃药吧,不要再哭爸哭妈 ...

老鬼,你怕什么。。。。我敢说这次大选马华最少有6席以上。。。。多得游子不要回来投票,和马来票回归巫统。。。。

你的担心是多余的。。。。。在家玩弄孙子啦。。。。。。这里这么认真改变不了任何选票的。。。。吹水就好。。。

Follow Us
pupuman 发表于 25-10-2022 03:20 PM
老鬼,你怕什么。。。。我敢说这次大选马华最少有6席以上。。。。多得游子不要回来投票,和马来票回归巫 ...

没关系的,308,509 我也说过 all in 的后遗症,那时候,火迷已经疯狂到眼里只有火箭。。。509 当政府之后,更看不到人。。。

还好,22个月之间,看到疯狂后的宁静,很静很静。。。。。
马来大联盟,你还是可以否认 all in 的后遗症。。。。

你选后再来哭爸哭妈吧!

仇恨政治是火箭傳播的。

火箭為了自己當官和獻媚馬哈迪,要多狠毒都可以。

Screenshot_20221025_170232.jpg Screenshot_20221025_170340.jpg

509时的后遗症啊,马来大团结也是509后就注定的事。  不知道华裔选民清醒了吗?不过我看还是极少数。  但,回力乏天啊。

hangz81 发表于 25-10-2022 05:51 PM
509时的后遗症啊,马来大团结也是509后就注定的事。  不知道华裔选民清醒了吗?不过我看还是极少数。  但, ...

你要大力呼唤投马华,华裔才会醒悟啊。。。你都那么害羞收敛。。。。大家如何听到您的心声呢

matt_att 发表于 25-10-2022 03:38 PM
没关系的,308,509 我也说过 all in 的后遗症,那时候,火迷已经疯狂到眼里只有火箭。。。509 当政府之 ...

509时95%的华人都是火迷??? 你老糊涂了吧。 。 。。

我有心里准备,希盟这一次会输。。。。但如果能赢是个惊喜。。。。 尤其马来人开始反巫统了。。。这个苗头才开始点燃。。。。你去读读最新的 survey

话说回头,马华真的对你那么重要吗? 如果不当政府对你的生活有何影响?

麻麻帮成员包括林吉祥在麻麻爷带领下搞种族冲突

1969 年那件事,林氏家族参与,坑杀少数民族

pupuman 发表于 25-10-2022 08:05 PM
509时95%的华人都是火迷??? 你老糊涂了吧。 。 。。

我有心里准备,希盟这一次会输。。。。但如 ...

你还是你,每天都要提醒你吃药!

我什么时候说95%是火粉?
我说部分是游离票,你就说没有游离,只有马华火箭!
也是的,你每天为了流量,和这个争,和那个争,争到自己什么立场都忘了。。。
你不要怕希盟输,为了当官,希盟会。。。are you ready ..........
万一,我说万一。。。。。国阵希盟联盟,巫统会不会就洗白了??

再问你一次,马华有没有当官和我有什么关系?说不出,你就是扣帽子!