佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚刚跟马来档老板们,他们叫老夫投反对党

刚才和一班同事去马来档喝茶,所有马来档口老板们一直叫我们一定要投反对派,别投国阵了,老夫当时眼泪要掉下来了,怎么一灯不去拉马来票啊

他们还说你知道吗,刚刚直升机在霹雳掉下来死去的马来领袖,他们带几多钱吗?dua million 噢,哗哗哗,我们小板们要做多久才有这么多钱,老夫也被整班马来朋友吓到,原来直升机案件里面还有很多舞弊东西,很久没和马来朋友买东西都不知道原来他们知道比我们华人更多事情

马来档老板们,原来标题老夫按错了。。

改改标题吧。。。你的马来档朋友应该是城市马来人。。

乡下马来人的票牢牢控制在巫统手里。。。

应该是诚信党的。。 嘻嘻

土團和回黨的國萌也算是反對黨唄。

Follow Us
我也常常遇到

十之八九回教党支持者

我稍微试探说我宁选回教党都不选国阵

各个都很高兴

评分

pupu_dog3 + 5 精品文章

照楼主说的这个趋势

国盟后市看起

一宣布解散国会,第二天我国马上到处轻微水灾,估计大选应该在 19-20 或 26-27 Nov,大水灾的可能性很高,如果真的发生,那就是天道不在国阵,到时候死倍毒烂林神的话也会游泳去投票给希盟,如果没有水灾,那就呆在家摇脚

探险家 发表于 12-10-2022 01:12 PM
一宣布解散国会,第二天我国马上到处轻微水灾,估计大选应该在 19-20 或 26-27 Nov,大水灾的可能性很高, ...

水灾是谁害的,当然是国阵罗,到处砍伐森林,弄到民不聊生,乡区怨气冲天,一定投希盟党。

pupuman 发表于 12-10-2022 11:32 AM
改改标题吧。。。你的马来档朋友应该是城市马来人。。

乡下马来人的票牢牢控制在巫统手里。。。 ...

老夫生活在乡下,在和乡村里面马来朋友喝茶

bkkt09 发表于 12-10-2022 01:04 PM
我也常常遇到

十之八九回教党支持者

奇怪,为何你又那么大力叫人投国阵,是被逼跟马华老板交代吗?就和你马华老板说99.9%佳礼网民都是支持国阵会投国阵的完工罗

他们的话可靠性有多高 ?

看了马六甲和柔佛州选

马来80% 投 BN,15% 投PN、4% 投pas

1% 投火箭

做么会这样的?

yming2475 发表于 12-10-2022 01:48 PM
他们的话可靠性有多高 ?

一百巴仙,一直说阿尼陀佛都要保证投反对党,他们很生气还指着他们餐车说油又涨价才不久之前70现在打90,很难顶了,看着他们一群回教徒老板们一直说着,投反对党就阿尼陀佛啦,unti parti lain jangan unti bn lagi baru 阿尼陀佛 lah。。老夫内心非常感动,他们连佛主都请来帮忙回教,希望华人念在佛教面上也要投反对党酱

pupu_dog3 发表于 12-10-2022 01:49 PM
看了马六甲和柔佛州选

马来80% 投 BN,15% 投PN、4% 投pas

你的数据是真的,加上小新人民mco原因都不准回国投票,所以投票率不到50%,所以国阵赢完罗才开放人民可以回乡了

can_fei_ren 发表于 12-10-2022 01:59 PM
你的数据是真的,加上小新人民mco原因都不准回国投票,所以投票率不到50%,所以国阵赢完罗才开放人民可以 ...

看来希盟火箭还是狂妄自视甚高觉得还有 958

很多509 投希盟火箭的死忠

说对希盟火箭太失望

这次一定没有回去投

投票越多国家越烂

反而是没有投票的大哥越来越富裕

做么酱子的?

pupu_dog3 发表于 12-10-2022 02:01 PM
看来希盟火箭还是狂妄自视甚高觉得还有 958

很多509 投希盟火箭的死忠

你别乱塞谎话啦,是国阵失败害游子们都被逼与家人远离,如果国家发展良好,他们就不用远走他乡,与亲身父母离别,他们都知道唯有投反对党,大马才有希望能好好发展,继续让国阵败坏国家下去就是千古罪人了

fakajac 发表于 12-10-2022 02:05 PM
投票越多国家越烂

反而是没有投票的大哥越来越富裕

只有少数有钱油站老板愿意死都投国阵,广大普通百姓都活在水深火热当中,还有贪污那群疯子要人民继续支持他们拿完全国百姓的钱,继续让马币变成废纸,国阵大胜后电费一定起价到非常够力,tol价一定胡乱起到更够力,运输费一定起价起到更够力,万物起价起到没完没了的那种