佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: thunder

今天没迟到,要中jackpot 了!

幸福草莓 发表于 18-8-2022 11:25 AM
郊外,比较没有那么多车。

现在的车流量都是从kedah上来北海到第一大桥。。。。

600 一间房?

嗯是的,如果靠近我们工业区的 650,水电费平分(遇到有人每天开冷气的就够力了)。

最近我有开始看回出租条规和那些租金,
有些离谱要还要租客自行交付管理费,indahwater还有门牌税那些kok。
差不多就是屋主不要吃亏,还要赚到钱之外,还要租客看家。

太多那种agency专门帮忙投资的人,政府应该要对付他们才对的。

另一个就是单房的,也是要出租整间1800,我听到都吓到,
屋主还大声说知道我买多少钱吗?每个月我都供那么多了不可能出租500块。

只能说就是我国的政府无能!
之前我的朋友一个人都有4间屋,还能买到政府屋,算她厉害。
现在都用来出租,每年还涨租金好像以为我们薪水每年都有涨那般。

幸福草莓 发表于 18-8-2022 11:43 AM
嗯是的,如果靠近我们工业区的 650,水电费平分(遇到有人每天开冷气的就够力了)。

租屋还要给管理费,indah water,门牌税 叫屋主吃自己啦!

@罗马军团

thunder 发表于 18-8-2022 11:45 AM
租屋还要给管理费,indah water,门牌税 叫屋主吃自己啦!

@罗马军团

有些人没办法的还是会忍下来,

我公司也是有租房子所以问了公司管理层,
他们找到的屋主都不是这样的,也不需要付那么多,
就押金和上报人数给屋主,屋主偶尔去查看因为租给外劳嚒!

幸福草莓 发表于 18-8-2022 12:53 PM

以前我在sabah sarawak, 租整间56百块, 屋子大到怕人,我都只呆在房间里!

thunder 发表于 18-8-2022 03:14 PM
以前我在sabah sarawak, 租整间56百块, 屋子大到怕人,我都只呆在房间里!
...

penang的就别想,

之前我租的350 没有lift,
之前整栋flat 肮胀,里面水小还墙壁发霉的,
后来女屋主还要涨到650 kok。

其实就是屋主家庭富裕,女儿也是老板娘,
觉得我们打工也是有钱人,现在出租都是要赚钱。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 18-8-2022 08:54 AM
企鹅 有中了 多少。。。

没中

哈哈哈,雷哥哥,你好像天天都被你华姐做告你。。

yow_meng5727 发表于 18-8-2022 11:29 AM
猫咪 现在 住 北海 或 槟城 呢。。。

蚊症应该是典型的槟州人,把北海和‘槟城’彻底分开

幸福草莓 发表于 18-8-2022 12:53 PM

有天草莓做到Plexus经理位子,这些租金便自动转去由公司支付。

thunder 发表于 18-8-2022 11:45 AM

@罗马军团

租屋只要交电水费和indah water罢了,租房只要给房租就好。

还有,你的tag,罗马根本没收到!看到帖已经是两天后的事了

应该有包括冷气和电水费的那种。