佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dalap

柬埔寨高薪詐騙陷阱|NGO宣布「不救台灣人」 原因曝光後獲力撐

今天我們就簡單的講述兩宗中國人在柬埔寨被綁架販賣的求救歷程吧,先說說小張(化名),關於小張的事情我們還只能簡單說說,因為截止到今晚,他仍被囚禁在金邊某個詐騙園區裏,而且,不僅僅是被囚禁,小張現在隨時都有生命危險。

警後被「主管」暴打:警方靠我們養 你是傻B啊?

小張來柬埔寨不到一年,他之前是在金邊一間工廠裏上班的,大家也都知道,金邊有很多中國人開的服裝廠,小張就是在一間服裝廠打工。因為疫情的原因,工廠裁員了,小張也失業了,於是在朋友的介紹下,他來到了波貝(Poipet,香港譯「波別」),當時介紹他工作的人說了,波貝這裏也有產業園區,而且很好找工作。

直到他到了這裏才知道,這分明就是詐騙園區。但已經晚了,他被人直接挾持綁架進了詐騙園區。

他被當時介紹的那個人賣了26000美金,被賣到波貝詐騙園區以後,小張也不甘心就這樣成為詐騙的奴隸,他在網上搜索了各種求救方式,後來他選擇了報警,他本以為自己報警了就會被救出來,但就在他把所有的身份資料和園區照片發給警方那一刻,都沒超過一小時,他等到的不是警方來救他,而是詐騙公司的主管帶着四五個打手氣洶洶的找到了他。

當時小張被打丟了半條命,他說,這幫人直接用鐵棍就開打,不管腦袋還是腿部,直接就開打,當時自己被打的很慘,腦袋和身上都被打出血了,直到他們打累了,主管才告訴他:「在柬埔寨你還敢找警方來救你?你是不是傻B啊?你不知道這裏的警方都是我們網投公司養活他們嗎?你知道不每個月我們都給他們上交美金的?今天我給你好好上一課,記住了,進入園區你就不要有任何想法了,想求救?在這裏,沒有人會救你,今天給你長個教訓,如果再不配合,下次直接打死你,你知不知道走出去幾百米就是泰國了?我們都是把人打死直接埋到泰國的森林裏,你覺得有人會找得到你的屍體嗎?」

染疫後被囚禁:康復就回去做詐騙 死了就埋掉

面對詐騙公司主管赤裸裸的威脅,小張沒敢說話,他心裏有些絕望了,可是他還是不想做詐騙。

小張沒幾天就被這間詐騙公司賣到了金邊,前幾天他給我發短訊,他說:「龍哥,能幫幫我嗎?我不想死,到了詐騙園區又稀里糊塗相信了警察,剛跟他們求救就被出賣了,聽說警察出賣我得到了8000美金,所以我現在的賠付金額已經漲到了35000美金,現在被賣到金邊這間詐騙公司,我臨進入園區前做核酸檢測,結果顯示我是新冠陽性,詐騙公司不相信,又找醫生做了兩次核酸,結果都顯示是陽性。」

「我現在真的體會到詐騙公司毫無人性,他們給我關到了一間屋子裏,就算是隔離了,也不給任何藥品,甚麼都不給,我聽到看守的人閒聊,他們都已經送走了好幾個人了,也就是說,得了新冠就給你關起來,甚麼也不管,就讓你依靠你的免疫力硬挺,如果你挺過去了,變成陰性了就給你送到公司裏上班做詐騙,如果你的抵抗力太差,那就倒霉了,肯定會病死在這屋子,他們只會安排幾個本地人把屍體一抬走,隨便找個地方就給埋掉了。」

ADVERTISEMENT

警後被「主管」暴打:警方靠我們養 你是傻B啊?

台湾人出事找他们的所谓外交部,他们的外交部叫他们找警察

90%台人赴柬埔寨前明知要從事詐騙 獲救後裝可憐避刑責

难怪中国大陆救了她们, 反被咬一口

美国出手了ma

欠債情侶到柬埔寨做詐騙工作 女友曾不欲回台

楊姓男子與女友原本通過貸款在台中市經營電單車行,但因經營不善無力還債,2人最終由中介介紹下到柬埔寨工作。中介聲稱月薪達5萬元新台幣(約1.3萬港元),每月休息8天,工作內容打字,找到客人還有業績抽佣金。惟該對情侶在3月11日飛抵柬埔寨,對方便失去聯絡。

楊姓情侶隨後配合詐騙工作,但同時又對外求救,女方一度認為逃跑未知風險高,留在此地工作可每個月拿到底薪800美元(約6,240港元),公司還提供三餐。女方認為只要做好業績就能賺到錢,不會被電擊、關黑屋,也不用擔心債主找上門,逐漸不願回到台灣。