佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: D01

王朔名言,骂的就是小粉红

dalap 发表于 18-8-2022 12:42 PM
楼主如果真的是大马华人, 为什么大马华人处境那么糟糕就多得这种....人了。 ...

谁说大马华人处境糟糕? 就你说吗? 我身大马华人能进本地最顶尖大学, 学会的知识做HFT能割韭菜, 43岁财務自由, 天天上佳礼做喜欢做的事 - 怼中华膠, 多写意 !

oyak999 发表于 18-8-2022 11:55 AM
你真好笑,马来西亚人已经沦为和台湾人同等级,被列入不可救助人群。

你真好笑,
共产党前不久才暴力殴打示威的中国人
由此可见共产党把中国人当成奴隶

D01 发表于 30-8-2022 03:37 PM
你真好笑,
共产党前不久才暴力殴打示威的中国人
由此可见共产党把中国人当成奴隶 ...

马来西亚那么多money game“受害者”,有几个抗议要政府负责的?
马来西亚政府有为money game付钱吗?

中国为此案已经抓捕200多人,并且为所谓“受害者”垫付款180亿。
我没看出中国政府有什么问题!

lcw9988 发表于 18-8-2022 12:51 PM
谁说大马华人处境糟糕? 就你说吗? 我身大马华人能进本地最顶尖大学, 学会的知识做HFT能割韭菜, 43岁财務 ...

世界五百强排名216 ,的确不错了。
世界五百强,中国排名3,4,5而已。

https://www.fortunechina.com/for ... /content_415683.htm

春卷贺明 发表于 1-9-2022 09:29 AM
世界五百强排名216 ,的确不错了。
世界五百强,中国排名3,4,5而已。

傻X, 我当然知道马大世界排名多少, 我的回复是要证明马來西亚华人处境不糟糕, 不是为了证明马大世界第一, 你就这点智商來秀下限?

oyak999 发表于 1-9-2022 08:52 AM
马来西亚那么多money game“受害者”,有几个抗议要政府负责的?
马来西亚政府有为money game付钱吗?

你真可笑,被共产党暴力殴打的河南人
都不是Money game 受害者
只是普通民众
所以说共产党爱残害中国人

Follow Us
lcw9988 发表于 1-9-2022 10:27 AM
傻X, 我当然知道马大世界排名多少, 我的回复是要证明马來西亚华人处境不糟糕, 不是为了证明马大世界第一, ...

所以你视觉是在马来西亚的格局 自己说活得不错,所以华人处境不糟糕。
马来西亚虽然有出口,但外资都在依靠大国的。
看下马来股票市场浮动,多少交易,还有大型建筑计划被搁置,略懂一二了。

马来网红sunny coco 都说他人财務自由,不用做。你会不会聊天,不要把话题聊死。

春卷贺明 发表于 1-9-2022 10:27 PM
所以你视觉是在马来西亚的格局  自己说活得不错,所以华人处境不糟糕。
马来西亚虽然有出口,但外资 ...

傻X, 我的回复是要证明马來西亚华人处境不糟糕, 不是为了证明马大世界第一, 这一点都搞不懂, 笑死人了

lcw9988 发表于 18-8-2022 12:51 PM
谁说大马华人处境糟糕? 就你说吗? 我身大马华人能进本地最顶尖大学, 学会的知识做HFT能割韭菜, 43岁财務 ...

请问哪位傻孩说我在本地最顶尖大学 43岁财务自由。 sunny 卖红泥土,有i8 你有吗?  顶尖大学生。

春卷贺明 发表于 2-9-2022 07:59 AM
请问哪位傻孩说我在本地最顶尖大学 43岁财务自由。 sunny 卖红泥土,有i8 你有吗?  顶尖大学 ...

跑步回來又可以怼小粉红了, 今天可不必那么闷了, 精神爽心飞杨.

我说财務自由就必须比某某人更多钱? 我有说我比谁更多钱吗? 你傻孩什么逻辑啊?

我回帖的目地是要说明马來西亚华人处境並不糟糕, 和我一样的华人比比皆是 ! 就只有你这墙内躺平韭菜不知道 !

lcw9988 发表于 2-9-2022 08:33 AM
春卷贺明 发表于 2-9-2022 07:59 AM
请问哪位傻孩说我在本地最顶尖大学 43岁财务自由。 sunny 卖红泥土,有 ...

所以你想表达所谓顶尖大学生是无法与只有小学生学历卖红泥土比较的。

春卷贺明 发表于 2-9-2022 08:46 AM
所以你想表达所谓顶尖大学生是无法与只有小学生学历卖红泥土比较的。
...

我那一个帖要和人比多钱呢?大学生一定得比小学生赚更多钱? 小粉红啊小粉红, 原來一个人的能力是看谁赚多少钱的, 你还是停留在这种層次, 关在墙内太久都没独力思考能力了 !

lcw9988 发表于 2-9-2022 08:59 AM
我那一个帖要和人比多钱呢?大学生一定得比小学生赚更多钱? 小粉红啊小粉红, 原來一个人的能力是看谁赚多 ...

所以说你不要一直拿马来西亚与中国比较,大国与小国如何比较呢?

你会不会聊天,不要把话题聊死。

春卷贺明 发表于 2-9-2022 09:10 AM
所以说你不要一直拿马来西亚与中国比较,大国与小国如何比较呢?

傻X, 我几时拿马来西亚与中国比较了? 我只是说墙内小粉紅層次太低没独力思考能力.

我一开始也只是要说明马来西亚华人处境並不糟糕, 而你无法反驳就离题说大学生没比小学生赚更多钱就代表没能力, 笑死人了

lcw9988 发表于 2-9-2022 09:19 AM
傻X, 我几时拿马来西亚与中国比较了? 我只是说墙内小粉紅層次太低没独力思考能力.

我一开始也只是要说 ...

你说华裔处境不糟糕,有数据吗? 有询问华裔市场商家,厂家?  
18-30岁工资多少? 31-40岁工资?有多少人没有工作?   破产等? 大学生,说我认为马来西亚华裔处境不糟糕。

华裔大企业家与进口欧美做生意的商家怎么会好起来?成本运输暴涨,缺乏劳工。
你只看到当地华裔几家小企业商家觉得不错,华裔不糟糕,过得不错。
当地市场很现实,有多少人口,销售货物,不会过多过少的。除非出口,但是运输成本高,货物出,国外税抽了,却没有赚多少钱,还会亏损的。

春卷贺明 发表于 2-9-2022 09:27 AM
你说华裔处境不糟糕,有数据吗? 有询问华裔市场商家,厂家?  
18-30岁工资多少? 31-40岁工资 ...

你说华裔处境糟糕,有数据吗?

春卷贺明 发表于 2-9-2022 09:42 AM
华裔大企业家与进口欧美做生意的商家怎么会好起来?成本运输暴涨,缺乏劳工。
你只看到当地华裔几家小 ...

那是你自嗨个人看法, 你说华裔处境糟糕,有数据吗?