佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 懒惰蛇王

大家怎么看Akasa Cheras Selatan 这个公寓。。

舞猫猫 发表于 6-7-2022 05:38 PM
有人造沙滩,像Kuchai Lama的乐园那样

听说以前好像是咸水的,后来淡水了。要知道这些噱头,如果不是发展商本身管理,就羊毛出在羊身上了。

地产经纪.约翰 发表于 12-7-2022 02:42 PM
听说以前好像是咸水的,后来淡水了。要知道这些噱头,如果不是发展商本身管理,就羊毛出在羊身上了。
...

当年有被这个项目吸引到主要是因为地点,只是当时买不起                     

舞猫猫 发表于 12-7-2022 03:55 PM
当年有被这个项目吸引到主要是因为地点,只是当时买不起                     
...

为什么没考虑隔壁的288 Residences?价格应该便宜比较多吧?

jszy 发表于 12-7-2022 09:32 AM
这家有专属巴士到MRT站,不错下

好像是免费2年,过后要收费的。

地产经纪.约翰 发表于 13-7-2022 11:04 AM
为什么没考虑隔壁的288 Residences?价格应该便宜比较多吧?

也没有便宜很多吧,我买太早,后来才有Rumawip的出现

舞猫猫 发表于 15-7-2022 08:33 AM
也没有便宜很多吧,我买太早,后来才有Rumawip的出现

讲真真的啦,每一时刻大多数的人都会觉得房价很贵,所以很多人都买不下手。288现在的价钱都很好一下。只是当年我买不起。

RumaWIP只适合自己住,可以租多少,或者能够回本没有我不知道。

Follow Us
地产经纪.约翰 发表于 15-7-2022 12:48 PM
讲真真的啦,每一时刻大多数的人都会觉得房价很贵,所以很多人都买不下手。288现在的价钱都很好一下。只 ...

rumahwip之类的环境应该没那么好, 马来人也多

懒惰蛇王 发表于 11-7-2022 11:39 PM
我现在才知道,原来bmc排楼那边有保安的问题。

简单的来说住排楼,有保安问题,但好处是不用给管理费, ...

楼主是要买来自住或投资?

通常前面两年管理费都比较便宜,两年后通常都会起价,尤其是高级公寓,越多设施管理费就会越多。

Akasa 480k 贵不贵就要楼主自己决定,因为最后给钱的人是楼主。
楼主可以留意在 Bandar Sg Long 入口的那栋公寓来做比较,晚上有 LED灯的。我朋友有买一间,不到800sqf, 可是当年发展商已经卖五百多接近600千,好象有 cash back,虽然对面是 MRT, 可是中间隔着 cheras kajang highway没有link bridge,去 mrt 还是要做 shuttle bus。 我个人觉得是废的,当然价钱也跌倒现在。

Akasa 听说一开始卖到很好现在不是很会走了,可能可以叫发展商扣多点。

如果要投资,可以参考我朋友邻居所说的,balakong这一带有钱的都很有钱,所以不会花两三千来租屋子,给的起这个价钱的都会直接买新屋或买给他们的孩子,不会租。想租屋子的一般都不会组超过千五,像他的 wotp一个月贷款和管理费接近三千,他零愿放着等愿意买的人都不愿意低价出租?

评分

懒惰蛇王 + 5 谢谢分享

超笨无比 发表于 15-7-2022 01:32 PM
rumahwip之类的环境应该没那么好, 马来人也多

鱼与熊掌。要选择便宜,就没办法了。

地产经纪.约翰 发表于 15-7-2022 12:48 PM
讲真真的啦,每一时刻大多数的人都会觉得房价很贵,所以很多人都买不下手。288现在的价钱都很好一下。只 ...

本来都是买来自住的,当然要量力而为

舞猫猫 发表于 18-7-2022 08:28 AM
本来都是买来自住的,当然要量力而为

名牌的都不便宜,相比之下,288算不错了,密度较低。G Residences当年也是蛮贵,现在更贵了。

这个地方我完全不考虑 除非你是工作在比较近的地方 不然塞到爆 一条马路 一堆公寓挤在一起回家上班 晚上5/6点你就知道的了 还有时常发生车祸因为是highway 然后塞到完全跑不掉 我试过要进ameria里面的 车祸塞在外面hignway1个多小时都进不到ameria 然后放工那些车左插右插全部挤进那个几个公寓的马路 哈哈 还有akasa 1500方尺的卖900千 是很贵 现在还有很多选择~

评分

懒惰蛇王 + 5 谢谢分享

神垂死 发表于 25-7-2022 01:45 AM
这个地方我完全不考虑 除非你是工作在比较近的地方 不然塞到爆 一条马路 一堆公寓挤在一起回家上班 晚上5/6 ...

所以意思是说akasa应该还有很多剩货,还没卖完吗??

以后发展商不知道会不会为了清货,给予大折扣,然后导致那一区的房产跌价呢??

神垂死 发表于 25-7-2022 01:45 AM
这个地方我完全不考虑 除非你是工作在比较近的地方 不然塞到爆 一条马路 一堆公寓挤在一起回家上班 晚上5/6 ...

还有不止是晚上放工回家很塞车,早上要去上班,那条路也很塞一下。
从akasa, amerin那边开始慢慢塞到the mines sungai besi那条路去。

懒惰蛇王 发表于 26-7-2022 11:52 PM
所以意思是说akasa应该还有很多剩货,还没卖完吗??

以后发展商不知道会不会为了清货,给予大折扣,然 ...

你要便宜以后就肯定找lelong 不要说90万的 40万的lelong也很多 所以你少担心90万会没有lelong屋买

懒惰蛇王 发表于 26-7-2022 11:55 PM
还有不止是晚上放工回家很塞车,早上要去上班,那条路也很塞一下。
从akasa, amerin那边开始慢慢塞到the ...

这条路10年前是没有塞因为时常有去the miner那条路 现在越塞越远了 主要你还是得看akasa 和ameria左边那条路 真的很小 全部挤在一起 还得看你工作在哪里来选房子

是很难租出去,老公家里的亲戚好几个买了4间其中2间拿来出租可是没价没市所以就自己拿来住了,环境是不错毕竟developer 是hap seng 只是当初的售价本来都很高现在也没有很低价出售。我相信很多当初都是本买来投资的,只是没有预料到疫情所带来的冲击。

michellewpl 发表于 17-10-2022 03:21 PM
是很难租出去,老公家里的亲戚好几个买了4间其中2间拿来出租可是没价没市所以就自己拿来住了,环境是不错毕竟 ...

说实在,就算没有疫情,公寓的屋价租金不一定会照着所期待的那样高。回到原点还是供需的因素。

地产经纪.约翰 发表于 17-10-2022 05:36 PM
说实在,就算没有疫情,公寓的屋价租金不一定会照着所期待的那样高。回到原点还是供需的因素。
...

只能说无拉港这带供过于需,除非能自行把租金降下来还可以cover 一些

michellewpl 发表于 19-10-2022 05:02 PM
只能说无拉港这带供过于需,除非能自行把租金降下来还可以cover 一些

供过于求发生在很多地方,因为需求没有上升,所以售价租金都往下跌。需求是看该地区有没有商圈的发展,商圈是吸引人流的因素。