佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: geyimin

神经第二十七章 网友评论篇

神经第二十七章 网友评论篇(三)、卷三711-720节

711、水瓶天鹅头: 你这样诋毁葛神是何意图?
那个人为苍生立命,还要怎么样?你不知感恩就算了 还谩骂 你算什么东西。
》》德阳本人:连葛邪疯成那样都没当真,众位才俊又何苦不能自拔。
》manevil:世界是他也是你和我。
》》葛亦民:是啊,神教普救,所有人。
》manevil:提醒讀者:盡信書,則不如無書。
《孟子. 盡心下》:「盡信書,則不如無書。 吾於武成,取二三策而已矣。」 後指讀書不可拘泥於書上所載,一味盲從。
》》葛亦民:所以我天天更新修改神经字词,精益求精。
》栾鸦哺矢158:葛神好好的。

712、苍茫茫人海: 说真的,葛神在网哲界中真算是个很奇特的存在
大部分网哲都是揣着糊涂装明白,例如说杨帆分明就是对任何一个领域知识方面都一窍不通但还喜欢对这些评头论足的,张云杰啥都不懂就会抄袭别人缝合思想并天天放黑屁,丝状大哲饱受争议也同时被声讨过其不懂数学但还是我行我素,林淏泽在节目中就会发表反重力思想认为辍学好和争议言论,王克仁根本不懂外星理论却很爱对于其进行曲折含义,你姨压根不懂历史军事政治但还要头头是道,钱书记品行很差不止在一个贴吧中臭名昭著。而葛神却是揣着明白装糊涂,天下网哲线上线下一遍疯,唯有葛神不一定,虽然其思想等算很不合理,但是他线下也不疯,而且还可以与网友进行正常讨论一些事物,有的时候我甚至认为葛神不算是单纯的网哲,明显是稍微正常一点的神棍罢了。
》NetaAndGrass:真正出过书的智商不会差到哪去。
》》Lapis_YSJ:gym可以说是网哲里的高智商怪兽了。
》耶雪:1、至于神,世界上无神论者是少数。
2、至于共产主义,200多年来,先贤们(基共、空共、科共)不认为不切实际,现在条件业已成熟。(神经第十八章 社会化大生产和互联网大革命)。

713、贴吧昵称“葛亦民”违规,强制改名为:贴吧用户_001814A
不过,大V认证还在。
用户名还是葛亦民。到处在“去葛亦民化”,封禁帐号也不能免,我的姓名“葛亦民”三字竟是非法字。
》系统消息 2021-04-08 14:17:23
亲爱的贴吧用户,您的昵称因包含违规内容,已被撤销。如有问题,请到贴吧服务中心反馈。
》》manevil:人都明白了就永生吧。
》葛亦民:神经十一82、我最终是永生,我想真正永生,永远有感知。先实现共产,永生:1、神旨。2、科技,众人皆神。
尘土–属灵–永生。
》》manevil:未來大同新世界,要我和你合作努力。
》》葛亦民:好啊,我是大陆江苏镇江人,你呢?

714、仿古15555: 这个被你们扶持起来玩坏了的狗
现在又成了你们的公敌?我想真圣人也是一样的下场吧,审判不来临我想这个世界没救了。
》刘亦菲2033:扶持它的葛花都跑了,人类公敌葛邪。
》》黄煜之宝: 这个葛邪就是把我棒起来。然后自己摔跤了。哈哈。
》刘亦菲2033: 是的,江山代有才人出。
》》仿古15555:一个葛花能代表啥?群阴管理这个世界,阴谋诡计,烧杀抢掠是他们的本质,当然他们也负责这挑选优质灵魂的责任,随着权力的扩大他们早就迷失了。 这事就是他们整出来的,臭了就把喽啰卖出去,这是他们的一惯手段之一。
》刘亦菲2033: 以前很多葛花的。

715、manevil: 我是香港人,很想我協助世界宗教問題。
永遠不會完全成功,但要努力。
》葛亦民:好啊,我喜欢香港人。喜欢香港明星。
我是1969年出生,你如不介意,说下你出生年份,顿时好奇了呢。
》》德阳本人:葛神不见了,那么多葛花呢?
》小小泰坦80: 不知道。估计是自吹自擂的太长时间,慢慢觉得没什么意思了吧?!
其实在贴吧里的曾经那么多阿紫们,慢慢都退出了不少,现在活跃的大多都是后来者啊,真是一代新人胜旧人哈。
》》刘亦菲2033:它们被封了,到处在去GYM化。

716、亚细亚的嘴哥: 想听你讲葛傻子。
》德阳本人: 就在贴吧说葛邪吧。
》》亚细亚的嘴哥: 他是哪一年开始传邪说的,都有什么著作和哪些信徒,主要祸害了哪些人,有女孩子吗,哪年被抓的,哪里报道的,葛傻子是不是就是前几年那个,多大年龄。
》德阳本人: 2001年,《神经》,信徒都记在神经里,女的多,没有被抓,自我炒作,52。
》》亚细亚的嘴哥: 晕了,这都有人信,众生还是愚昧的居多,没办法,等咱的真紫出来灭了这些撒旦。

717、基督教共产联盟是否真的可以存在
(神党)
历程 16:53:27 我有事请先知
历程 17:03:40 我看不到前程!不知如何是好?
圣歌亿民 17:13:37 先看下你QQ资料
圣歌亿民 17:14:20 前程要努力
圣歌亿民 17:15:30 读圣经,信神,得灵里平安 物质靠努力工作
历程 17:16:04 我在看歌亿民贴吧
圣歌亿民 17:16:21 谢谢:)
历程 17:20:23 基督教共产联盟是否真的可以存在?
圣歌亿民 17:21:30 使徒教会就是共产社会
圣歌亿民 17:22:15 新天新地当然是共产社会,不会有等级
历程 17:22:32 我如何去求?
圣歌亿民 17:23:03 呵,大家齐努力
历程 17:23:07 我是一个家庭教会的带领,有50多个兄弟姐妹,如何去求得?
圣歌亿民 17:23:40 这个要全世界都承认才行
圣歌亿民 17:24:21 我也只是宣传思想
历程 17:25:56 我是否可以将此思想向兄弟姐妹宣传?
圣歌亿民 17:26:41 当然欢迎啊 思想无罪 要相信大家有识别力
历程 17:27:29 要如何宣传?
圣歌亿民 17:27:44 你想,主再来,国度时代,是等级社会,这可能吗?必然是共产社会,平等社会
圣歌亿民 17:28:01 就是基督教共产主义
圣歌亿民 17:32:12 共产主义这学说首先是基督教神学家提出
历程 17:32:34 神学家是?
圣歌亿民 17:33:23 魏特琳等
历程 17:33:32 哦

718、葛亦民就是典型敌基督 其团队更是典型敌基督团伙
据某知名人士透露消息 葛某与世界各国敌基督有联系 假以神经之名玷污圣经
并且葛在中华圣人吧冒充其中华圣人 掌握管理之权 对反对葛的所有言论都予以删除
为何言其是敌基督 冒充神子即可证明其是敌基督 就凭你学圣经的语气来模仿两句 学鲁讯的语气来模仿两句 学这个的语气来模仿两句 学那个的语气来模仿两字 拼凑成几页烂字 就可冒充神子 不是可笑 是什么
葛曾是军人 那么军人朋友比较多吧 跟黑社会集团肯定没关系 当然这个我不能保证可能也有关系
某知名人士透露 葛与国外敌基督势力有千丝万缕的联系 我是不信的 我认为他只是沽名钓誉写几个烂字 想冒充神子抬高自己而已 他只是国内敌基督 不可能与国外的势力有联系 但是我也不能保证 到底有没有联系 我个人认为是没有联系的 恩
因为葛的背景相当复杂 所以 称为神子 有点不妥 神子必须是纯洁的 恩 思想纯净 葛的东西 明显表现出其思想的复杂 情怀的花痴和多情的泛滥 并非纯洁 而是如同一个杂烩小熔炉一般 所以葛并非神子 最多我佛弟子 但到底与我佛有没有关系 我也不能保证 我能保证的 就是葛绝非神子
敬告某大老板们 神子不是由你们操纵 谁是神子就是神子的 不是你们用一部神经就可以玷污的 懂了么 如果让这样一个人扮演神之亲子 是否让人感觉有神子的风范 仪表气质 格调 气息 有么 有半点么 你们能否选一个看起来 让人有神子感觉的人扮演神子 可以么
冒充神子 以神经玷污圣经 两项罪名成立 典型乱基督案例 相干人等为敌基督集团 初步怀疑 有可能与国外敌基督势力有关

719、呵!刚搜索东西时,无意竟搜出
于是顺便点开来看…
葛亦民,谢谢歌哥挂念,看到您有如此得利助手,义妹从心底里为您感到高兴.祝贺!
您说您善于等待.您愿意等待,可是义妹并不知道何时为期限.
只能告诉您,工作和学习重压实在让义妹无暇顾及于此…
生活这本无字天书实再让人难以琢磨,也许,只有等待我们离去那一天才真的明白,什么是人生.那时,也就不会再有烦恼了…
忘了告诉您了,义妹并没有收到您的信息.近来烦心的事情实在太多了,为了能够静下心来好好工作,义妹换了手机号码了…如果您有事,请留言QQ
待到歌花烂漫时,与尔潇洒游人间。
》》刘亦菲2033: 圣经,神曲,神经,晕。
》亚细亚的嘴哥: 神曲是诗歌,圣经是基督教经典,神经是葛傻子的邪说。
》》刘亦菲2033: 葛邪神经起名,说不好,还真有点好,让人一下就记住。
》亚细亚的嘴哥: 呵呵,骗人当然也要动脑子。
》》刘亦菲2033: 自称神的话语,其实为了好记吧。
》突然觉得《圣经》应改名《神经》
他们写这本书是歌颂神的,而不是圣人,所以应改名《神经》。

720、葛亦民,你可以自己建教。
我支持宗教信仰自由。
多数现有宗教都是从无到有建立起来的,即便建立一个新宗教,只要不违反法律道德,不侵害他人权利,他人则无可厚非。
葛亦民宣称自己有异梦,我一点也不否定。即便是春梦,也没有什么不好意思,异梦和春梦是所有人常会有的自然状态。纯属正常。
你说是上帝托梦,我也不怀疑——上帝经常这样做,上帝昨天晚上托梦告诉我今天不会踩到狗屎,结果我今天确实没踩到,感谢上帝。
又说上帝要你做教主和救世主,那是你的个人理解。别人管不着。
在我理解,基督耶稣是要为人的罪恶上十字架的。
我们可以这样试试:把你钉上去晾几天,看看能复活不?这样就能证明上帝有没有让你做救世主了。
当然,你可以不认同这个理解,毕竟有些吓人嘛。
也许可以采用一些比较温和的方式来证明:比如能不能站在水面上?耶稣就可以。
你先到浴缸里试试看,行的话咱们再做进一步探讨。
至于建立一个新宗教,这与建立教派是不一样的。
马丁路德不承认教皇,但他承认耶稣是“唯一”的救主,也承认圣经的绝对权威。所以马丁路德可以说是基督教的一个教派。因为耶稣讲过:就是到天地都废去了,律法的一点一画都不能废去。
你自称是新先知、新基督,还要颁布新的经文,这样的话让你做一个基督“教派”实在是有些委屈了。
当然我们都知道,你的伟大理想是做“教主”,而不是“主教”。
这个事情在历史上有一个人做成功过,就是穆罕默德。人家手里可是有数万武装到牙齿的军队做后盾呀。你有什么?一台电脑?
愿上帝保佑信仰自由,
愿上帝保佑你和你的电脑。
阿门。
》》谢谢周鱼先生,你还是温和理性的:)
(葛亦民,你可以自己建教。)
早建了呀,还用你现在教?:)—–葛亦民教,以前叫耶梅教,好些年头了。
(异梦和春梦是所有人常会有的自然状态)
你小看异梦异象了,小看圣经了。
神赐的才叫异梦异象,很少人有。
(把你钉上去晾几天,看看能复活不?)
葛亦民有啊,受难复活,且是真实的,以后可以具体讲,而耶稣只是书上说。
(比如能不能站在水面上?耶稣就可以)
耶稣可以,只是你信,你并没看到,而更多的人选择不信。
(一台电脑?)
你小看了互联网。而葛亦民并不是只有信息,还有行动,即受难内容。我想快要公布了。

神经第二十七章 网友评论篇(三)、卷三721-730节

721、苍茫茫人海:葛神同学留言集
感觉葛神整理同学留言照片比较乱,很多都是高中同学和大学同学的照片夹杂在一起的,如果把高中时期的留言放前面大学时期的放后面可能会更好些。
》耶雪:分二次拍的,分了二次发,还有许多没拍呢。第一次选了重要的,第二次按拼音顺序。
》》Eroluy:歌神的大学同学里有无现在混的好的名人?
》苍茫茫人海:不知道,不过可以试试在搜索引擎上搜“某同学名字X江苏”之类的,应该能查到一些。
》》刘亦菲2033:竹雪啊,不艾特你了,能看到吗?
楼主自认唯一圣,老出不了山,急了,但是大家都是如此,都急了。
》紫薇星: 浅水的鲫鱼一群终有难,包括你。
》》刘亦菲2033:感觉大家都急了,有要自杀元神归位的,你呢?
》气温阿斯顿中心: 葛就是洗脑骗人的。

722、。 :在各大论坛刷屏宣传你的神经也是好玩吗?
神教 20:32:45
福传
神教 20:32:51
传福音
。 20:33:21
2019年实现共产主义,这个共产指的是什么呢
神教 20:33:49
具体要试验讨论
神教 20:34:11
财富平等
。 20:34:24
由您实现吗?
神教 20:34:46
大家,我起标杆
。 20:35:25
那么也就是说,您是发起者,而这个大家指的是葛花,也就是神党对吗
神教 20:35:45
大家指所有人
神教 20:36:01
我们现在传福音
。 20:36:18
大家是广义的,据我所知,社会上很多骂你们的人
神教 20:36:40
他们思想没到这个境界
。 20:37:19
而现在的传福音也就是在吸收神经的信徒和拥护者吗
神教 20:37:54
不是,我不要信徒,只是宣传思想
。 20:38:35
没有信徒怎么跟你一起揭竿而起呢
神教 20:38:51
思想接受就行
神教 20:39:08
我不造反,和平传福音
。 20:39:13
潜移默化的接受对吗
神教 20:39:18

。 20:39:35
但是您称自己为救世主
神教 20:40:04
是的,我有思想异像试炼
。 20:40:22
那救世主的含义是什么呢
神教 20:40:43
救世界的人幸福
神教 20:40:50
你是女的?
。 20:41:09
是的
神教 20:41:28
受苦的人太多,我很难过,这正是我的作为
。 20:41:51
难道传福音就能解救受苦的人吗
神教 20:42:06
财产平等
神教 20:42:23
精神有等级
神教 20:42:47
很多人吃的太差
。 20:43:00
一部神经救不了大众
神教 20:43:01
劳苦整天
神教 20:43:13
我有试炼
。 20:43:27
什么事试炼
。 20:43:31
怎样试炼
神教 20:43:38
试炼的录像连续剧,会让人们明白爱人和求真理。
神教 20:43:56
上十字架,类同
。 20:44:04
我可以看看吗
神教 20:44:16
时候没到
。 20:46:05
您这一天复活说明自己是圣人,来解救世界的吗
神教 20:46:28
(五)、纪念节期
1214受难节:为了世人,为了社会,社会为了葛亦民,葛亦民进入大试炼,半监牢,上十字架受难。
1221复活节:为了世人得救,葛亦民受死,神佑死而复活,战胜了死亡的毒钩,为世人带来希望。
0131葛诞节:葛亦民诞辰。
。 20:46:48
你要进监狱吗
神教 20:46:54
我已于1990年12月复活
神教 20:47:07
不会,没组织
。 20:47:29
那为什么要说自己坐监牢
神教 20:47:45
到时公开
神教 20:47:54
现在不能说
神教 20:48:06
半监牢
。 20:49:05
好吧

723、用户名(寻人启事):    寻人启事
寻找葛亦民,男,51岁,6月09号发布涉及P相关内容后失踪,至今未归。有消息或有渠道的请直接留言或私信我。 https://twitter.com/geyimin/with_replies http://www.20331126.xyz/bbs/ 如链接所示,此人自从本月09号后再无发言记录,同时期搜索贴吧,微博,B站皆无音信,其中B站和微博已被删除大多数内容并封禁。QQ上联系也无回音。 请管理员不要删除或屏蔽此贴,事关人命。 有消息的请联系我。
2020年6月23日
蔡伟还有救,而一个叫葛亦民的反G网哲直接消失了。
希望他们早日自由吧。以前没经历过自己身边人突然失踪现在感觉蛮奇怪的。
回复文章: 造钱生你(葛亦民)
你还活着吗?

724、花生酱女士:紫薇圣人的历史使命
一,把人类带向大同世界,二,把宗教合一。自己觉得能够做到这两点的有成为圣人的潜质。
》刘亦菲2033:葛邪就是干这个的。
一、20331126共产社会。
二、神教。
邪啊,你神经啊。
》》德阳本人:有无紫还两说,做最好的自己,即成功。
》13293581:傻子才看神经。
》刘亦菲2033:傻子很多的。

725、苍茫茫人海:无聊搞的网哲玩网时间排行榜
第一名 葛神 2001年3月上网(距今二十年)
第二名 strongart 2006年上网 不过根据其贴吧账号“strongart”吧龄来看似乎2005年就注册了(距今十六年或十五年)
第三名 牧狼人云杰 2007年上网 并在同时期编写小说《万佛重生》(距今十四年)
云杰差不多是与你姨是同时上网的
第四名 华人杨十三 2008年6月上网 建立“静子国”并宣传“寻找上帝” 后用文明国代替静子国(距今十三年)
第五名 张天师 2009年上网 在天涯社区宣传谋达天下思想(距今十二年)
第六名 公牛武士 不明 应该是皮囊汉家小女孩时期2011年期间上网的(距今十年)
第七名 赵克逊 2012年活跃 (距今九年)
第八名 王克仁 2013年在脸书上活跃 同年底才在贴吧上活跃(距今八年)

726、lalakia2012: 明知是不可能实现的事实
还盲目祈求,不是妄求是什么?
就像我葛亦民向主祈求世界上所有人都不会死,有何区别?
》geyimin:耶稣可是神,怎么不可能实现?造物主啊,再造一次而矣。
》》紫薇圣女驾临:他没事,他没做什么。
》德阳本人:写邪书,建邪网。
》》黄煜之红人:这个人是祸害香港年轻人的罪魁祸首(神经港府注册图)。
》德阳本人:是的,它神经啊。
》》1296心神:我还以为是我呢,哈哈哈哈。
》黄煜之红人:别自认,这人是害香港的。
不要在憾哥面前自认。这人你自认不得。不是所有什么都能认的。
自认有时候可能是一场灾祸也说不定。
》》为父知道:难怪体育馆僵尸化那么严重,,,二十年的老网络僵尸了,,,
》耶雪:我比他们年长啊,长者。

727、苍茫茫人海: 葛神比较特殊,要长相有长相
年轻也很帅,可惜后来长毁了。要脑子有脑子,比一无所知的张云杰、一知半解的刘阿姨强上了十万甚至是九万倍,要才华有才华,葛神的文笔风格还挺好。网哲界中谁更有点小钱呢?绝大部分网哲的经济情况几乎都接近于穷光蛋,刘阿姨总算能排第一了,最垫底的是张云杰。哪个网哲最持之以恒呢?是丝状教授,还是葛神,亦或是张云杰呢?论学历,阿姨硕士,葛神本科,两人堪称网哲界中学历的天花板,中等的是丝状,差的则是蓝志和何文涛,最垫底的那一个还是张云杰。最洁身自好的网哲是谁呢?感觉也就只有赵克逊了,其装疯卖傻求得知名度,只不过后来没人愿意炒作他了

728、Goulash_: 葛的脑子比刘阿姨还强?
》苍茫茫人海:不好意思的确是我出错了,起初我认为葛比姨强在于其算是有点清楚的头脑,姨除了放姨屁别的就不会了,以及葛是南京大学毕业的显然是比华西医科大学还要好,学习表现也强,但鉴于阿姨是硕士,虽然博士辍学了。葛用了这种不入流的方法出名,而姨的思想虽然算是接近于魔怔,但我现在则觉得两人应是不分上下。

729、谱尼-: 宣传下葛神
葛迹民(去掉辶)江苏镇江人,1969年生。
毕业于南京大学。
关于他的事迹,直接百度吧。抖音直接搜。现在葛神账号和视频已经被站下架。只有抖音可以看。
他的著作“神经”,收入知网。并且有实体书,很有意思。无聊的话可以看看。
他说个网哲,和独人13一起火的好像?
楼主最早是在启示录吧看到葛神信息的。
感觉他挺有意思,所以分享下。并且感觉他挺坚持的。给我留下的印象至少比唯物主义喷子要好。
“神经”实体书。(图源网络)
可以在知网直接搜索。
葛神年轻时。
》彪兽:最好不要加精有关于这个人的帖子,容易被百度封吧。
》》谱尼-: 嗯,谢谢提醒。
》德成归来:现在还允许这些傻缺在网络上胡说八道!老夫确实感到有点不可思议!
现在的牛鬼蛇神真是太多了!看来不让他们疯狂一下是不尽人情!
》》00梦: 哈哈都快重新回炉了,还没醒。
》耶雪:不入流的方法出名指刷屏吗?
》》苍茫茫人海:不止,还有创神教、葛花炒作进监狱、别人骂你增人气知名度等。
》耶雪:新兴宗教入流的很。

730、竹雪和踏雪:反正只要叔叔不抛弃小朋友
吃再多的苦都能承受,我会安排好他们的。
》德阳本人:叔叔是谁?
》》竹雪和踏雪:高两层那个,或者高三层那个。
》德阳本人:葛邪啊。
你看过神网啊,知道高二层、高三层。
》》竹雪和踏雪:不是你说的么反正是最高神就对了比昊天天帝还要高两层。
》德阳本人:葛邪最狂。
抖音限制了,搜geyimin,还能搜到吗?还是以前关注的,才看到。
》》谱尼-:以前关注的才能看到。
》刘亦菲2033:那就是搜不到了,没有用。神网有视频。
微视geyimin,正常。
葛邪网宣20年了。

神经第二十七章 网友评论篇(三)、卷三731-740节

731、葛保罗: 葛亦民这三个字在国内现在是全部屏蔽
简介搜索只要结果出葛亦民,一律不收录,相关的也不行。
除Q群外,葛亦民一律不得出现。
百度搜索神网,葛亦民相关结果别屏蔽,谷歌没事。
从关键词到搜索结果,全部去除。
相关联的也一概不行,待遇升级了。
同样搜“比用户莫名”,
百度就没有你
以前搜他名还能看见他关于你的评论,现在是结果只要还有葛亦民就屏蔽,不单是屏蔽搜索词乐。
谷歌就没事
》葛神:去葛亦民化。
》》德阳本人: 葛邪最狂。
》刘亦菲2033: 竹神至二。
》》竹雪和踏雪:不是葛花至二么。
狂么,如果对待邪恶的话我也很狂。
》德阳本人: 你就是葛花代表。
》》贴吧用户_a2J1PyJ: 原来你是葛花,怪不得精神不正常的。
》小白Mr_White:你想多了,香港人是不会看神经的。
》》德阳本人: 什么人会看?
》黄煜之红人: 我知道什么人看。
我发的这种人会看。
黄之锋,肯定看过。
》》德阳本人: 对黄紫凤会看。
》黄煜之红人: 黃一之一鋒一肯一定一看一过。
否则也不会那样干。
》》德阳本人: 他看的神经什么内容呢?
》极恶天:我也想当你们葛花,请问有没有什么办法?
》》德阳本人: 葛邪有官网。

732、苍茫茫人海:葛神同学留言集
说实话我之前有看到过葛神13年在QQ空间有上传过其同学“董镜屏”和“洪炎”的留言照片,当时的图片标题是“邓丽君清楚”和“刘德华清楚”来这儿。
》耶雪:苍茫,你关注我多少年了啊,你还记得是13年,我都忘了,因为之前上传的照片模糊,故那次标清楚。
—————-627、Schlachtkreuzer: 问“怎么创造属于自己的meme”
今天突然想到,以创、杰、撞、神为代表的网哲们似乎已经做到这件事了。
》》虞培成-:我和神经又何相干,何谓“死”?又没叩你门,又何谓“为难”?
》德阳本人:老同志好,这句只是搞笑而矣:不信不死为难。
》》谱尼-:我就回复了葛的贴子,这位就一直就缠着我赔他什么精神损失费。我还不如直接宣传葛神,反正宣不宣传他都会找我。
》德阳本人:他想把葛的信息卖吧友5万。

733、歌亿民:您的网站被暂停了。
》》abc605521864:你这个是宣传什么的?看起来很像邪教内容,属于违法内容,删除即可恢复使用。
》歌亿民:政府没定邪教,不能你说。
退款。
》》abc605521864:申请退款,选择不想要。
》lalakia2012:你就叫耶稣和我见个面!
既然它那么万能,肯定没问题!
》》geyimin:耶稣不行,我可以。
》向巫统SayNo:中国人 至少比你有修养 。
强烈反对 信耶稣 干涉我们华人政治,中共万岁, hidup CCP
》》geyimin:发个帖就干涉你了?
》木猫人:请问你的个人网站是请人建的还是你自己建的,如果是你自己建的,请问你是直接写了网页的源码还是用了什么建网站的工具。
》》耶雪:自己建的,直接源码。

734、苍茫茫人海: 为何网哲都如此喜欢yy?
葛神,与张云杰一样喜欢yy刘亦菲,不过也会yy自己在现实生活中喜欢的对象,比如韩勤芬,葛神曾自称梦到过韩勤芬和各位神教圣女,甚至梦到在工厂门口迎娶圣女的迹象,yy自己是神(本人说法这是需要),但一直不知道葛神当初创神教的动机究竟是什么,对此葛神节选神经某段,曾记载着葛神从小就是gc主义者这内容。
张云杰自述心中早已无恨,对任何黑喷宵小的评论的回击能够做到平静,其实这么一说有点此地无银三百两的意味了,真的还不如真正做到心中早已无恨的葛神。
》耶雪:一、神基于此:::神经一6、2001年秋,葛亦民在镇江家中躺大床上午睡,异梦中,神说:“我是神,你们要听他(葛亦民)。”立即醒来,对“指葛亦民”感到神奇,当时妻儿在家。(葛亦民受膏作神)。
二、神教基于此:::神经十六(四)2:85年(高二)立志统一世界五步骤:
北京大学、出外国、诺贝尔文学奖、社团、统一世界。
时年16岁。
现在统一世界五步骤:南京大学、神网、神经、神教、统一世界。

735、飞海越宇: 葛神至少敢说敢做,这点就比很多人强很多。
》德阳本人:葛邪不怕。
》》刘亦菲2033 :葛猪神经不怕死.
》关凯元:葛猪还想进局子?
》》刘亦菲2033 :葛邪不想。
》lidibao:毛泽东创立了新中国,组织共产党。把中国的思想视为封建,同时把圣贤 书籍全烧毁,孩子可以骂父母,唯一的一个人不能骂的就是毛泽东。
》》geyimin:毛皇帝,哈哈。
》jecksont:誰叫他們中國人五千年來這樣好,但偏偏要革命,怪不得了人啊。
對啊,旧中國這樣好,礼義廉恥的國家,人人丰衣足食,都不知革命來干嘛。
》》geyimin:谁革命了?革的什么命?上面还是慈禧,下面还是义和团。

736、苍茫茫人海: 网哲硬汉
无论再怎么攻击评价其,其也无动于衷,丝毫没有被教育一点的样子:张天师、牧狼人云杰、歌亿民、王克仁、何文涛、赵克逊、陈维荣、公牛武士。
固然硬汉,但同时可以发掘出其以往的不当事迹使其道歉或做出相关举动:杨帆、于志成、林淏泽。
只敢无能狂怒或背后在意并拉黑夜蝶:你姨、于志成、林淏泽。
》》大大五大飒飒 : 此外,电视厨似乎是做了几个有关你的创作视频,也是早期乐葛一批人里的,你还知道现在电视厨过得怎么样吗?
》葛亦民:我老QQ被封,就失去联系了,一直挺想他的。他还做了关于我的好多图片,他有抑郁,更是关心,我也想知道他的近况。

737、苍茫茫人海: 你有当过记者吗?
》耶雪:新华社新闻信息中心,不算正式记者。
》》苍茫茫人海: 是吗?那我怎么记得你发过一张《镇江经济》专版采编部记者 个人名片 呢?就是葛亦民照片第二季里头的。
》耶雪:是的,这个江苏经济报记者,主要搞有偿新闻,我不喜欢,我更在意新华社的新闻信息中心。
》》苍茫茫人海: 我对云杰有一个建议,建议把迄今为止做过的所有的印象深刻的梦内容写在一起,并标上做梦的时间,按照时间顺序排列,单独写《异梦篇》,我相信这绝对是超越道德经的大作!当然你模仿模仿你的老前辈葛神再写本《狼经》就好了,你可以把你自己的任何想法写下来,给广大狼粉进行大脑升级,你若能自建个人网站那就更好了。
》耶雪:神网、神经、异像书,再来个神教。

738、苍茫茫人海: 你现在除了葛保罗
还有与其他葛花互动吗?神群我不上的。
话说也挺想不到你当年还是有一些正义气息的啊。
》葛亦民:主QQ被封,葛花都联系不上了,还有个小腾,喜欢把维基我的页面更新发给我,评论篇也有写。
当年正义气息指?
》》苍茫茫人海: 就是说你不喜欢搞有偿新闻这回事而已。
》葛亦民:我们当时是发篇稿子,收多少钱,还搞什么理事单位之类,一年多少钱,多少篇稿子,这不象新闻,倒象销售了。
》董庆翼:我摊牌了,其实我就是你们要找的圣人。
》》德阳本人:最终还是学步葛邪了。
》玄源涵虚道人:葛神最终还是被弄走了。
》》德阳本人:一直在的。
》董庆翼:葛屁死了吗。
》》德阳本人:没有,要到20331126
》董庆翼:为什么啊,谁测出来的。
》》德阳本人:神经一29、20131126异梦:20年后(2033年)政党灭亡。和谐的共产社会,人类和平互助管理,不再需要专政党。

739、匿名12264:葛亦民被查水表回归虚无
你想电子邮箱回复他,现在他已经不回复我了。
》》思味小厨房: 就是,怎么看不到他了。
》德阳本人:天天在的。
》》贴吧用户_aD4bUAW: 思想?靠写书成就大同社会?
你们的紫,是来开玩笑的?
》刘亦菲2033:圣人不靠思想?靠军队?葛邪也是写神经,而不是建军。
》》贴吧用户_aD4bUAW: 谁知道,单凭思想,太扯了。
》刘亦菲2033:思想改变世界,耶稣、马克思,还有葛邪自认。

740、manevil: 想世界大同先要控制生育。
》葛亦民: 我认为向荒地和海洋要资源。
》》玄源涵虚道人:@紫曦晟开 又有人要当葛神了,可咋整啊。
》德阳本人:紫美配葛邪。
号称葛耶马。
》》贴吧用户_aD4bUAW:是,他是改变了,也请了解人家的家世背景。再说美利坚认吗? 这可达不到紫的威名。
看吧,都也是打趣他。有马克思列宁的家世背景,实力去改变。我们就不会只是打趣了。
》德阳本人:耶稣、马克思有啥背景?
》》manevil:要維護所有天然資源,減少污染。
》葛亦民: 相信未来的科学。
》》timeytfd::葛邪的个人网站《神教所有网站》随时都能更新其老窝据点。
》刘亦菲2033:葛邪学步稣稣思思。

神经第二十七章 网友评论篇(三)、卷三741-750节

741、贴吧用户_aD4bUAW: 我没说耶稣
他终是给别人做了嫁衣。马克思,你可以查查。
》德阳本人:葛邪有神网神经,自己出嫁,哈哈。
》》阿拉蕾: 谁这么缺德,设的这个局。
》德阳本人:葛邪葛花起的头。
》》阿拉蕾: 葛神挺好的啊。
》德阳本人:你知道葛邪啊,他怎么好了?再有,你28了,你妈怎不让你恋爱?
》》阿拉蕾: 葛神老吧友了,好不好的,没有功劳也有苦劳。因为我不会谈,没有经验,太幼稚。
》德阳本人:葛邪自认圣人,你又自认,冲突了。
》》阿拉蕾: 有啥冲突的,圣人谁想当谁当呗。
》德阳本人:你已肯定你是圣人,那葛邪就不是,他还好什么?
》》阿拉蕾: 我也说不清,莫名的好感,或许他是圣人界的前辈。
》德阳本人:这话也确实,他是最早的十大圣人。
》》阿拉蕾: 最早我没赶上,只知道有白水晶,琵琶仙,葛神,田中行者,十坚,土宝子,这些。
》德阳本人:这几人,除了葛邪,都退或半退圣圈了。
》》阿拉蕾: 为啥呢?
》德阳本人:众圣老是出不了山,年复一年,失望而去。

742、timeytfd: 葛自身从来没有真正进去过
现在没抓住,从未判刑过,其如今仍欢天喜地地搞他那一套。
》德阳本人:你是苍茫?
》》manevil:發展科學就可以用機械代替人力,人口自然可以不用太多,要節能以維持天然資源,人口造成的污染太嚴重。不以人為本,要以大自然為本,環境必須保護。
》葛亦民:天然资源、大自然、环境,不都是为了人类吗?只有人类是上帝之子。
》》苍茫茫人海:现在我会在贴吧与葛相关和何文涛相关中活动。

743、manevil: 人類不能對大自然管理不善
人類的確太多了,所以已經出現疫症減少人口。
》葛亦民:人多了,谁是那个“多”呢?还是靠科学或神吧,人人有生存和幸福权。
》》timeytfd:之前不有几个发帖节选神经某段的有关葛邪的账号,我大约已经看到过几十个账号了,结果差不多都被封禁了,看来神教思想是不能发的,就聊些有关葛的话题就没事。
》德阳本人:葛邪本人总共约150个号,都封了。
现在就是不能高喊什么至大、唯独之类,批葛没事。
贴吧号,大家应都有,SZ我无法找,SC评论也不错。
》》苍茫茫人海:说到底还是因为头像和昵称差不多暴露了,如果不用那些暗示类昵称只逆向宣传葛的话应该还是可取的吧,看看这最新知乎帐号能活多久。
》耶雪:贴吧,我这2个帐号如封了,可删号,对应手机号可再注册。只有我的手机号139和136不能注册。
知乎,不能发明显的宣葛帖,它让你发,不知哪天就封了。
其实在导航外,我有另外知乎、豆瓣、简书,因为搜索多,就封存了,不再发新帖,只有豆瓣,小号在发帖,小号在申请新小组中。
》》竹雪和踏雪:他不能太火,他被网警盯上了,谁宣扬他说就会被封号。
》德阳本人:越火越好,让他升仙。

744、苍茫茫人海: 知乎:“GYM”已封
“你们要听他”不明,“神网”停用,现用“德阳李娟”。
豆瓣:“神经”小组完好,账号,在已有的”gym“又此外注册”神网“”耶雪“。
简书:“葛花”情况不明,现用“神网”。
贴吧:一见就封。
》耶雪:苍茫是神经研究专家。
知乎,“你们要听他”正常。
https://www.zhihu.com/people/gegodcom
文章144
豆瓣:耶雪被封,她的帖都消失,”神网“和“葛花”在申请新小组,审批中。
简书:“葛花”正常。
文章117
贴吧,2个反向宣传号正常。
》》竹雪和踏雪:已经顶级了,升无可升了。
》德阳本人:它还要成神呢。神马20331126,早的很。

745、manevil: 現在生育率比死亡率多
人口增長太多了,所以我認為未來要節制生育。
》葛亦民:人口大致是一直增长的,欧美日生育率低,他们有国家保障,黑、穆不会听你的,就是中国计划生育几十年,也必须鼓励生育。
还是要向荒地海洋要资源,创造资源。
》》德阳本人:葛邪也只能在EBAY卖5港币电子书神经。
刘亦菲,葛邪的圣女。

746、manevil: 聖靈就是創造主本體
是無限和世界的核心,宇宙原始本原,屬靈的人一定認識祂。建立歸一,重視心靈,互助互愛的世界是未來發展方向。
》葛亦民:神是独一的造物主。他创世不需要耶稣和圣灵,创世后,耶稣作为救世主救赎迷途的人类,圣灵作为他的动力指引人属灵。
》》manevil:你們這樣想就會發生災難和戰爭,未來亦將會減少人口。
》葛亦民:如果人口是减少状态,人类岂非最终灭亡。
》》为父知道:你真以为正常人有空看关于你的那些破东西啊?
》耶雪:EBAY卖了近百本电子书,5港币/本。
》》刘亦菲2033:就要葛邪。
》竹雪和踏雪:好的,给你了去找他吧,他在镇江。
看上老葛了。
不过真正看上的应该不是老葛吧是创世神吧。
》》德阳本人:葛邪号称创造了创世神。

747、竹雪和踏雪:怪不得了,老葛也成了香饽饽了。
》德阳本人:竹圣,还没香,它自称。
》》竹雪和踏雪:哈哈,让我来猜猜德阳是谁是宙心的大神吧是小朋友的伙伴。
》德阳本人:神经有记载:德阳李娟,网名:本人。
》》竹雪和踏雪:神经这么神奇么。
》德阳本人:当代基督教共产主义。
》》苍茫茫人海:神经电子书版销售怎样?
》耶雪:EBAY,总共近百本,5港币/本,开始3港币,EBAY要拿2点几,改5港币。
》》竹雪和踏雪:基督教共产主义。
》manevil:就是控制人口才不會滅亡,人口增長若不控制,大自然將代勞去減少人口。
》》葛亦民:怎么控制?
1、黑和穆会听你的?欧洲,比如法国黑、穆比重越来越多,甚至美国都有担忧了。
就是圣经,上帝也是让人生养众多,遍及地面。
2、中国计划生育几十年,控制了,现为何不控制了?鼓励生育了?

748、苍茫茫人海:葛神的视频是一气呵成读下去的。
云杰其实也是会说几句英语的,“I am a god”,跟葛神抢饭碗的节奏。
调查这种网哲豆知识,就像葛神只有神网内容是自建的,而其他旗舰则有些是用网站模板做的,和指向别的平台账号。
》耶雪:神网是手工HTML网站,自己源码,FTP上传。论坛、博客当然用现成程序,没人自建,这些程序是N顶级程序员N年做成,也在一些平台建空间安家福传。
》》为父知道:10年卖出近百本[偷笑]销量爆炸了家人们。
》耶雪:你说没人看,可百人花钱看。
》》竹雪和踏雪: 叔叔是对的,他是至高唯一真神。他的道理也都是对的,时间和事实说明了一切,我不会再袒护他们了。
》德阳本人:竹圣是至中唯二圣女。
》》竹雪和踏雪: 唯二??那唯一是谁呢?
》德阳本人:就是我德阳的李娟,哈哈。

749、苍茫茫人海:有关得势的话题,葛神的真实意图
在他的《神经》中也有体现。
葛神“韩勤芬”那号博客微博都遭到了橄榄。
》》manevil:上帝讓人生養眾多這說法已經過時,當人受到教育有了智慧,就不會再追求生育。文明的國家就已作出人口控制,人口太多就做成貧窮,不控制只會要下層人民養富人。
》葛亦民:相信未来科技突破,西伯利亚、加拿大中北部,甚至南极洲,甚至大沙漠。
黑、穆因民族和宗教,不会听你或谁控制的,你所谓的文明的國家对他们实行计划生育根本不可行,也无人愿施行。
》》竹雪和踏雪:你是宙心的大神。
宙心三大主宰看来你们已经站在了我的帝对面。
》德阳本人:我是李娟,我是葛黑。
》》竹雪和踏雪:小朋友向宙心投降行不行,不打行不行,太难了。
》德阳本人:我是李娟,漂亮的李娟;我是李娟,可爱的李娟;我是李娟,你不懂李娟。
》》竹雪和踏雪:哈哈哈哈,大神真会开玩笑,一群人玩我自己可算是解恨了。
》刘亦菲2033:竹圣,吃我美国刘亦菲的一棒。
》》竹雪和踏雪:你不是把自己许配给了葛邪了么,怎么你还学上悟空刷棍子了。
》德阳本人:我们是葛黑,偶而逗逗葛邪,也逗逗竹圣。
》》竹雪和踏雪:你们这三大主宰是不是怕我在宙心会成为你们的威胁,恨不得叔叔早点把我领走是吧。

750、苍茫茫人海:当神嘛,还有就是实现世界大同。
》耶雪:对的,20331126
》》苍茫茫人海:你有想过你自己逝世后神教事业该如何继续下去吗?
》耶雪:不想这个,才52,20331126永生呢。
》》竹雪和踏雪:拜见宙心大神。
》黑鸟:拜见宙心大神,刚才真是惭愧。
》》德阳本人:什么是宙心大神?
I AM GOD
》黑鸟:你好,宙心就是宇宙本源。
》》德阳本人:王母好,对的,我是奇点。
》Noel:微博要是发给上帝之鹰这些人看,估计杰子会落得和葛差不多的下场。
》》德阳本人:葛邪有官网,网哲唯一吧。
》苍茫茫人海:你确定能在那一天做到永生吗?你自身与凡人并没有什么区别。
》》耶雪:区别是我有异梦异象,最主要是神经一6节,神经的基石。那天也是我的异象定的,只能到那一天再说,那天,我64岁。
》竹雪和踏雪:在叔叔和宙心大神的眼里我永远都是小朋友。
》》德阳本人:明白了,我是宙心大神。

神经第二十七章 网友评论篇(三)、卷三751-760节

751、为父知道:20191001都爽约了,还指望这个?
》耶雪:根据葛亦民异象,201910初,已成神。
》》为父知道:成神也能欠债?哈哈哈。
》耶雪:我欠啥债了?
葛保罗会冒充我说话,但欠债显然是葛黑的谣言。
》》苍茫茫人海:这神棍所谓的成神就只是做个梦就行了,在他眼里仿佛什么事都能做梦来解决似的。
》耶雪:异梦异梦。
》》manevil:不能因為認為不會接受就傳錯的道,免得年輕人都痛苦得想走進虛擬世界,叫“現充”去死。
》葛亦民:我认为控制生育,不可能,理由多次说了,我认为资源并不缺乏,而是不均,和未开发。
各存己见吧。
》》为父知道:你的博客社区都被橄榄的时候是什么感觉?
》耶雪:我的官博客、社区,我自己的,没人能橄榄。门户网站的博客,1、宣传已达到,毕竟福音已传开了;2、再建啊。

752、竹雪和踏雪:原来我的敌人是米迦勒
你是上帝,你就是这方宇宙的上一任上帝么。
我的对手就是你和米迦勒???
》德阳本人:现任上帝,不是你对手,我爱你。
》》竹雪和踏雪:谢谢祖神,我也爱你。
》德阳本人:你的名词真多,词汇学家。
》》竹雪和踏雪:我终于知道你是谁了,你真的是上帝god,教化众神是众神仙的责任,佛是天人师、善人师,在人间的名誉留给众神仙就好了,佛不需要名誉,只要众神仙能担起神仙的责任便可度过此关。
》为父知道:原来葛神仙根本不知道自己的名声在当地到底如何啊。
》》耶雪:你是镇江人?你知道我的名声?我要的不是名声,我只要人气。
》苍茫茫人海:葛神真够持着的,不与任何人作对和只要人气这种话你都妄称了十多年了吧,而且冒充葛黑逆向宣传这种事实在是不可思议,我还是头一次见到你这种人。
》》耶雪:我发帖只为宣传,而冒充葛黑,只是在贴吧,因为现在正面宣传,立即封号。
贴吧是我的主战场,网友评论篇,几千节,基本来自贴吧。

753、苍茫茫人海:嗯。有一点还是得多亏了你
收录发言的习惯,因为当年的评论被清除得差不多了,只有你那里才能找到备份。而且时间归类评论也挺方便查阅的,,,
》耶雪:收集评论,是我独创,没学别人,当然,在我想到收集时,之前的就没有收集。比如,耶梅社区和贴吧产品刚创时,没有收集,当时耶梅社区很多人发帖。还有QQ聊天记录,当时QQ和美眉开几个窗口,忙不过来。
开始没写上ID,后来写上ID的。
有极少评论时间不对,是后来发现收集的。
另外,我没看到的评论,当然没有收集。
》》德阳本人:难道要象葛邪80万字神经没人看。
》manevil:(馬太10:36)人的仇敵,就是自己家裡的人。
轉個話題,耶穌說家裏的親人是仇敵這點你認同嗎?
》》葛亦民:不认同稣稣,只有亲人是爱自己的,而父母是最无私爱自己的人。人一旦有难,能为他分担的也是亲人。
》manevil:路加福音 第二十三章 28-29
耶穌轉身對他們說:耶路撒冷的女子,不要為我哭,當為自己和自己的兒女哭。
因為日子要到,人必說:不生育的,和未曾懷胎的,未曾乳養嬰孩的,有福了。
給你分享一下。
》》葛亦民:这句稣稣更不象话,大家都有福,不生育,人类灭亡。

754、知乎匿名用户: 《“哲学家”大战三百回合》
葛亦岷和牧狼人云杰,这两个“哲学家”因为美人(影星刘亦菲)而之间有过龃龉,外加同行又格外眼红,刀剑相向下,安能容他苟活?所以他们在沙场上“龙争虎斗”,好不热闹,乒乒锵锵,不料!葛将创人的牛皮癣给打掉,这下搓了创人的威风,创人他横刀立马,大喝一声:吾乃杨帆!葛小儿受死!张杰起势,招架了葛的攻击,却不向创人道谢,反倒斥骂:看尔乃的心态有问题,竖子不足以同谋!创人回骂:牧狼人云杰是大腮帮丑脸乌托邦野蛮人!这张杰大怒,提刀意图劈创人,安能胜乎?可知当日那锡兰如何被斩下?创人:汝同S,乃野蛮人!张杰不敌,讪讪擦拭手中的宝刀,转移矛盾:把我和丝状相提并论,这是对我的侮辱!蓝志,驱马离去。S扬言:不要把我跟些不3不4的人扯在一块!(指创人、牧狼人)葛不敌(他是神,指葛)。

755、ryu: 我们这里北美的最热闹的村子里
还停留在“如何让巴西铁树(2)开花”?祖国的进步发展会不会让这里的geshen神经新宗教“汉下白登道,胡窥青海湾?”
》葛亦民:R兄好,提到我了,不注意看不到。20331126世界大同。
》》manevil:要愛你的仇敵呀,天下一家,仇敵都不要互相仇恨,要愛。
》葛亦民:同意,神经四14、神经金律:[不与任何人作对]。
》》史蒂芬:我靠,你和高华教授是同一个学校的,你见过高华教授本人吗?
》葛亦民:没有,他比我大几岁吧。
》》manevil:你認為真理是甚麼?我們應該修煉甚麼?
》葛亦民:真理就是人生的真正目的,就是属灵永生,建成大同世界(共产社会)。
另说下,耶稣说:“因為日子要到,人必說:不生育的,和未曾懷胎的,未曾乳養嬰孩的,有福了。:
我读经时解读为便于逃跑。

756、苍茫茫人海: 葛神仙有一点非常奇怪
就是神经新闻里的“肥罗是否转会扑朔迷离 米兰皇马究竟谁在说谎——网易体育”(原页面已橄榄),因为此条新闻提到了葛神的《神经》最早版本名“耶梅经”,况且是意甲主教练安切洛蒂说的“《意大利体育报》和其他意大利或者西班牙的报纸一样,毕竟不是《耶梅经》。 ”这是巧合吗?(葛神说法:耶梅经即神经,神经最早版本。安帅举例神经,即表明听众人人知道。不然,别人听不懂。)
原新闻发表时间为 2006-08-14 11:35:06 ,而这时候歌亿民仅在国内基督圈中小有名气,是不可能被外国人所知晓的。而且葛神也把新闻截图发到他神网,而根据页面保存也发现葛神是没有经过任何处理的,谅他也根本就不会p图。对于这条奇怪的新闻,此后有可塑品(疑似为葛神别名),也可以说是自导自演,他发过一篇文章列出几点批评葛神,其中就有对这条新闻真实性的质疑“我英文不好,如有英文好的弟兄姊妹,搜出新闻的英文版,如果英文版写的是圣经,也即意甲教练根本没提耶梅经,只是网易编辑误译(有姊妹说收买)。”
新闻发表者为方中信,他在2006年到2007年期间担任网易体育专稿。如果是误译倒有可能,收买的话实在是不可思议。
》耶雪:这新闻1年前吧,还在网易,很多人看到过,应该是时间太长,404的。
神网以前是给的链接,大约1年前,404了,神网才给的截图。
这新闻,我至今也没弄清楚,但无疑是神教的巨大动力。

757、为父知道:应该是翻译软件的锅。
》耶雪:网易新闻不会用翻译软件,而BIBLE,(圣经),不会凭空出个耶梅经。
就是翻译软件,能识别BIBLE为圣经,太著名了,也不会凭空出个耶梅经。
苍茫,你说的互联网档案馆,应能查到原文,这个档案馆网址是?
》》苍茫茫人海:
https://web.archive.org/web/2006 ... G0AQE500051CD5.html
》》专立: 哪有什么葛邪,如果它宣扬的有价值,自然会有人信,并传播。如果本身没有任何价值,就算他说破天也改变不了什么。
》贴吧用户_5AeKDVE:可葛花没有判断力,咋整?
》》执法钓鱼队:把那人地址发过来,我们要找此人。
》贴吧用户_5AeKDVE:江苏镇江,葛邪有官网,有电话。
》德阳本人:来了,我就是太阳。
总之,我最大。
你所知的一切,及你未知的一切,都是我创造的。

758、耶雪:苍茫,这个档案馆可见,网易新闻原文是:耶梅经。
希望这个档案馆网站,永久存在,网站删帖或网站关闭,都能查出原文,真的互联网是有记忆的。
还有苍茫你们,可用此网站,搜我们网哲曾经的行踪。
》历史名人档案:首页 ? 知名人物 ? 葛亦民
http://www.whsnjj.cn/49701.html
葛亦民:互联网宗教家思想家活动家,基督徒作家。
》manevil:如何團結充滿仇恨又自私的人? 崇尚物質的人又如何接受共產?
》》葛亦民:只有向他们福传神经,接受神经而改变,以世界大同。
》德阳本人:我是宇宙的创造和统治者。
》manevil:真信要在每日行道用愛心,不要只將信掛在口裏,要多做善事。
》》葛亦民:传神经福音是最大的善事。

759、大大五大飒飒: 同为中年发福网哲
在网哲界中学历最高的葛神和你姨,当今在局域网中却惨遭被针对,究竟谁被针对得更惨呢? 神仙和你姨的本名同为国内各大搜索引擎敏感词之一,葛保罗近期指出神仙的本名在国内现在是全部屏蔽,本名也不能在任何平台上出现(除Q群),而且搜索“神网”和“比用户莫名”关联词也不能搜索出相关结果。而你姨近期疑似也遭到相同的待遇,也升级了。原本能搜到的“刘仲敬”国内网络各大百科条目均已被橄榄,跟神仙一样。而且我从知乎那里知道的阿姨演讲视频站内链接现在也进不去了,可以说两人近期待遇都大大升级了。 你姨的资深姨粉三马兄建立了可以查询你姨滴学术的网站,只不过被墙了,你姨滴曾经被橄榄的人人网账号豆瓣账号发表过的言论也被整理在了一起,网易云姨淆课程则遭到了橄榄。而豆瓣和知乎上好歹还有一些有关你姨滴讨论,大体下还是处于敏感词。神仙的个人网站虽然有的时候是遭到了被墙,同时也有网站上不去的现象,不过相比之下却比阿姨方面好多了。神仙也在各大网站陆续发表葛象随笔,但也需要提防审核封号影响,贴吧是被针对得最惨的。

760、意大利语单词,葛神不认得。
【群主】葛亦民(50914333) 2021/5/17 20:18:58
体育新闻,国内一般源自英文。
【葛亦民】葛保罗(1432676760) 2021/5/17 20:19:26
二手翻译吧
【葛亦民】葛保罗(1432676760) 2021/5/17 20:19:35
愿意应该扭曲了
【葛亦民】葛保罗(1432676760) 2021/5/17 20:19:43
不可能是指你的书
【群主】葛亦民(50914333) 2021/5/17 20:19:59
意大利也不会出个:耶梅经
【葛亦民】葛保罗(1432676760) 2021/5/17 20:20:21
我是指他是按读音翻译
【葛亦民】葛保罗(1432676760) 2021/5/17 20:20:31
应该是从意大利语翻译到英语,再翻译到中文
【葛亦民】葛保罗(1432676760) 2021/5/17 20:20:37
原意扭曲了
【葛亦民】葛保罗(1432676760) 2021/5/17 20:21:34
geyimin在土耳其语的意义为衣服
【葛亦民】葛保罗(1432676760) 2021/5/17 20:21:45
应是直接翻译的发音做词汇
【葛亦民】葛保罗(1432676760) 2021/5/17 20:24:10
耶梅经应该就是机翻结果。
【葛亦民】葛保罗(1432676760) 2021/5/17 20:24:29
Yemei Sutra.
【管理员】耶雪(281880517) 2021/5/17 20:24:30
老帅们国际场合都说英文的,他们都会英文
【葛亦民】葛保罗(1432676760) 2021/5/17 20:24:42
是你自己不懂英文吧。
【群主】葛亦民(50914333) 2021/5/17 20:25:21
你查下 BIBLE 意大利语
【葛亦民】葛保罗(1432676760) 2021/5/17 20:26:35
耶梅经的Yemei Sutra和圣经的BIBLE的拼写在意大利词汇和英文词汇都是一样的。
【葛亦民】葛保罗(1432676760) 2021/5/17 20:27:36
和geyimin的搜索一样,完全不搭边,应是某种语言的音译结果。
【群主】葛亦民(50914333) 2021/5/17 20:28:50
英文 BIBLE 意大利语 Bibbia
【群主】葛亦民(50914333) 2021/5/17 20:29:29
圣经,欧美人人皆知,不会译错
【葛亦民】葛保罗(1432676760) 2021/5/17 20:31:18
最好还是找下原本的英文报纸看看。
【群主】葛亦民(50914333) 2021/5/17 20:31:41

【葛亦民】葛保罗(1432676760) 2021/5/17 20:32:07
我怀疑他翻译的根本不是英文,是意大利的新闻,耶梅经的发音与意大利语很像,应是错译了
【群主】葛亦民(50914333) 2021/5/17 20:32:25
你这 Yemei Sutra 是中文 耶梅经 译的
拉丁文字,英语和 其它 如意大利语,许多相通
【葛亦民】葛保罗(1432676760) 2021/5/17 20:33:02
太巧合了
【葛亦民】葛保罗(1432676760) 2021/5/17 20:33:13
之前还有网上一堆geyimin的词汇
【群主】葛亦民(50914333) 2021/5/17 20:36:26
脸书,早就发现,有外国人叫GEYIMIN
【葛亦民】葛保罗(1432676760) 2021/5/17 20:36:40
GEYIMIN的意思是衣服
【葛亦民】葛保罗(1432676760) 2021/5/17 20:40:59
这段话怕不全是机翻下就发出来了,毫无修饰,完全与中文用语习惯不匹配。
【葛亦民】葛保罗(1432676760) 2021/5/17 20:41:42
geyimin的英语在百度以前能翻译出葛亦民,和谐后就只能出盖亦敏,我纠正后是葛一民,就不能是葛亦民。
【群主】葛亦民(50914333) 2021/5/17 20:45:11
圣经 意大利语 Bibbia 怎音是YEMEI?
【群主】葛亦民(50914333) 2021/5/17 20:48:47
我取网名耶梅时,中文没“耶梅”这个词
【群主】葛亦民(50914333) 2021/5/17 20:54:34
外国耶梅,只是人名地名
【群主】葛亦民(50914333) 2021/5/17 20:57:36
圣经 意大利语 Bibbia
英文 BIBLE
西班牙语 BIBBIA
安帅西班牙人
怎么译成 耶梅经的?
【葛亦民】葛保罗(1432676760) 2021/5/17 20:58:19
他愿意就没指圣经
【葛亦民】葛保罗(1432676760) 2021/5/17 20:58:24
理解能力太差
【群主】葛亦民(50914333) 2021/5/17 21:00:48
原意还有什么经?
应是圣经,至高权威,不可更改
【葛亦民】葛保罗(1432676760) 2021/5/17 21:01:20
我说是翻译的人水平不好,你听不明白?完全错译
【葛亦民】葛保罗(1432676760) 2021/5/17 21:01:30
我是不懂体育新闻和圣经有什么关系。
【群主】葛亦民(50914333) 2021/5/17 21:02:20
说圣经,指不可更改,而报纸新闻没这权威
【葛亦民】葛保罗(1432676760) 2021/5/17 21:02:43
再者截图里的新闻都能看出来是机翻,中国人一般不会照他那样讲话。
【群主】葛亦民(50914333) 2021/5/17 21:02:57
欧美人的观点,圣经权威
【群主】葛亦民(50914333) 2021/5/17 21:03:26
翻译,意译带直译
【葛亦民】葛保罗(1432676760) 2021/5/17 21:04:18
我从没见过BIBLE翻译成耶梅经,之前英语的geyimin倒是葛亦民,不过后来也改了
【葛亦民】葛保罗(1432676760) 2021/5/17 21:04:50
我原本以为他的意思是指意大利体育报不可能像耶梅经一样扯淡
【群主】葛亦民(50914333) 2021/5/17 21:06:19
这个有人说过,说是典型意大利式幽默
【葛亦民】葛保罗(1432676760) 2021/5/17 21:07:06
可能性太低,我外网完全搜不到耶梅经
【葛亦民】葛保罗(1432676760) 2021/5/17 21:07:55
另外提示:搜索任何神经网友评论篇其中的网友ID,葛亦民相关结果也全部屏蔽
【葛亦民】葛保罗(1432676760) 2021/5/17 21:08:11
以前是可以简介搜索到,现在不行,从结果根源屏蔽
【葛亦民】葛保罗(1432676760) 2021/5/17 21:10:08
上面图如果是正常新闻的话,大概是方中信改的
【葛亦民】葛保罗(1432676760) 2021/5/17 21:10:20
目的应该只是嘲弄意大利体育报
【葛亦民】葛保罗(1432676760) 2021/5/17 21:10:26
意思是他的报纸和你的书一样扯淡
【葛亦民】葛保罗(1432676760) 2021/5/17 21:12:44
葛黑方中信
【群主】葛亦民(50914333) 2021/5/17 21:13:14
不会,方与意大利体育报没仇
【葛亦民】葛保罗(1432676760) 2021/5/17 21:13:58
这你说不准,方中信应该是知道你的
【葛亦民】葛保罗(1432676760) 2021/5/17 21:14:23
应该是方故意留下的彩蛋
【葛亦民】葛保罗(1432676760) 2021/5/17 21:14:28
让你出名了
【群主】葛亦民(50914333) 2021/5/17 21:17:12
当时搜 耶梅经 只有我的耶梅经,现在也一样。
只不过,耶梅经,后改为 歌亿民经、葛亦民经、神经。
现在知道耶梅经的不多。
【群主】葛亦民(50914333) 2021/5/17 21:18:16
因为YEMEI.COM,被人抢注,不然,我不会改

神经第二十七章 网友评论篇(三)、卷三761-770节

761、超人小奥:腾讯体育讯综合大报《ABC报》
安胖甚至开起了媒体的玩笑:“正像西班牙和意大利其他媒体一样,米兰体育报也不是圣经。” 上面是腾讯新闻的版本 应该是作者方中信嘲弄意大利体育报和体育神的书一样扯淡。
》耶雪:找找方中信邮箱咨询下。
》》大大五大飒飒:谢谢哈,毕竟我这动态同时涉及到两个局域网敏感人物,肯定是发不出来的,每当这时候只能拜托你发到你网站,也是无奈之举。
而且,以后要是再有类似的情况,麻劳您继续代发我的动态。
》葛亦民:好啊,是谢你,加我人气。
》》大大五大飒飒:你心态真好,面对80%葛黑、19.9%中立、0.01%葛花的我,还能做到遭到冷嘲热讽的态度时乐观心态。
》葛亦民:提到我就是宣传我,思想界网红,是靠评论起家的。写书的人,多如牛毛,没人评论就没人看。
》》大大五大飒飒:也就是说有些人在评论你的同时,其实也变相地在宣传着你,毕竟是有些观众是通过他们那些评论才会认识到你的。不知我这些有关你的动态,吸引来了多少人气。
》葛亦民:比葛保罗强。轮子的名气正是来自长者。
》》大大五大飒飒:对了,你现在怎么不用“耶梅”和“歌亿民”网名活动,而是用本名了?
》葛亦民:我2001年上网,没人用真名,都起网名。我起圣耶梅,后来做网站,耶梅网、耶梅经、耶梅教。因YEMEI域名被抢注,我是JEMEI域名,不利记忆(宣传)。注册了GEYIMIN域名,配合域名,用了“歌亿民”,后来决定实名上网,更好宣传自己,用了葛亦民,但网站改为神网、神经、神教,简称网经教。
》》manevil:你認為身體死後靈魂會到哪裡?
》葛亦民:在神身上,等待复活。

762、苍茫茫人海:你姨和神仙有一个共同点
他俩出书都不敢在大陆出,一个在台湾,一个在香港的。
》耶雪:神经第一版,因大陆书号贵,当然,现在的神经,大陆出不了。
》》超人小奥:神经也过不了出版预审查吧。
》耶雪:2014年第一版可以,内容少,也没现在严。只是大陆书号1万多,香港1400。并且,青年文学家,2015年也发了我的论文,更是明显宣传葛的,一字不改,照登。

763、中国限制神网收录,呸呸呸
site:gegod.com
百度:找到相关结果数约5个
360:找到相关结果约2个
搜狗:找到约7条结果
谷歌:找到约 4,660 条结果
site:20331126.xyz
百度:找到相关结果数约12个
360:该网站约0个网页被360搜索收录
搜狗:没有收录
谷歌:找到约 852 条结果

764、Rock_www:什么书,能看到吗?
我们自己做判断。
》刘亦菲2033: 搜 葛神网。
》》manevil:即是會歸主為聖,回到神當中。
》葛亦民:人源于神,归于神。
神经十一4:一切外在的,即物质,真的不重要,一过便弃己而去,都是虚空。唯有心灵的平安和满足,才是真的。我们的心哪,若不安宁在神的怀抱里,你就永不得安宁。

765、极乐生智: 紫圣是谁我不知道
但葛神一定不是,智商都有问题,心胸也不宽阔。
》贴吧用户_5AeKDVE:它还是写了80万字神经。
》》清风明月:有没有人从头到尾给我普及一下圣局?
》德阳本人:葛邪葛花开了头,然后人人自认。
》》清风明月:葛邪是捞到好处了吗?
》德阳本人:上了不少葛花。
》》清风明月:男女这种事,还是一个萝卜一个坑的好,男的以为占了多大便宜,不说神神叨叨的话,实际上也都是消耗自个的寿元。
》贴吧用户_5AeKDVE:关键葛花愿意啊,伟大的恩宠。
葛妖以为一本神经救天下呢。
》》清风明月:嗯嗯,那是别人的自由。
》贴吧用户_5AeKDVE:没触犯刑律?
》》德阳本人:犯法了吧。

766、清风明月:葛花是自愿的
葛邪骗跑 这一行为刑律有规定吗? 道德行为 社会治安处罚条例应该有规定 葛邪其他行为我不清楚,应该有违法的,比如诈骗钱财。
》德阳本人:照你这么说,奉献也是自愿的。葛花是群,不是少数。
》》清风明月:啊?我不了解,可能说错了。那怎么说,跟花钱 嫖 一个性质 ?你告诉我。
》德阳本人:人数多了就是罪,还不去报案?
》》清风明月:你去?
》德阳本人:我不去,这是个邪教,不是个人,会有麻烦。
》》黑水娃娃:诸位圣人把地址留下。
我派@杀手 去杀你,杀不死的就是真正紫微星。
》刘亦菲2033:去杀江苏镇江恒美的葛邪。
》》黑水娃娃:收到!@杀手001 已出发。
》贴吧用户_5AeKDVE:还没杀死?
》》黑水娃娃:任务失败!(杀手001已经自尽)!联盟已经派出第二名杀手去了,今晚结果。
》望月哑狼:你不是要杀圣吗,为何别人被称邪你也要排出杀手杀?你是准备圣邪都杀尽?
》》德阳本人:葛自称圣。

767、德阳本人:让他们去对付葛邪,放过真圣。
》贴吧用户_aCE89VP: 然后让葛邪逃跑成功。
》》德阳本人:都盯着他,逃不了。
葛邪信基督,也是科学?
》机甲战神: 正知正见的培养需要时间需要过程。
》》德阳本人:葛邪多少年了?
》清风明月:我又不了解,无凭无据怎么报案?
》》德阳本人:你说的,应该有违法的,比如诈骗钱财。
》清风明月:法律面前得讲证据,更不能轻易做有罪推定!
》》德阳本人:那你说的,“应该有违法的,比如诈骗钱财。”没有证据喽。

768、manevil:死亡回歸到神裏時
神告訴我想給世界自由,亦不想世界滅亡。
我死亡回歸是要大家一起團結起來,要一起執行救世任務。
不少覺醒者亦開始了救世,向世界大同的心靈世界進發。
》葛亦民:你和他们怎么救世?
》》manevil:教育人互助互愛,世界得救生活才會好。
我是由地獄來的,這次回來執行任務,為了防止世界末日,修正宗教問題。
》葛亦民:那要多发文章,最好集结成书。
》》清风明月:我说的是应该,可能性,你应该去请检查机关或者公安机关立案侦查。
》德阳本人:你说的应该,应你去,我们葛黑看戏。
》》清风明月:你们是葛黑你们去,我压根不认识葛。
》德阳本人:那你不能乱说诈骗啊,小心葛邪小拳拳揍你。
》》为父知道:某些敏感人士的评论区会被特别照顾,比如恁。
》苍茫茫人海:刘阿姨这人有点像你。例如阿姨欢迎宣传,他有个阿姨学emoji表情包,希望姨粉多多使用,也好宣传自身,就只是他那些视频未经授权却不可转载,你应是欢迎一切形式宣传吧,无论黑捧。其余反重力、学历高、电子书等也有相似之处。
》》耶雪:提到我就是宣传我,看来我要搞表情包。

769、苍茫茫人海: 本葛花表示很期待。
》耶雪:以后就看哪个葛花会做表情包了,葛黑也行。
》》苍茫茫人海:你现在缺的就是知名度的吧?阿姨表情包就有一张是用神奈川冲浪里图来代表大洪水,你应也用这种东西吧。你不会做表情包,极地应会做,可以去找他。
》耶雪:SZ啊,我发他动态。
》》Schlachtkreuzer:真的佛,至今想不通为什么屏蔽神仙,神教这玩意是不是真有人信都难说。他们有功夫在简中互联网的小角落里搜罗各种反重力老神棍冲业绩,还不如去管管那些网络招嫖网络赌博什么的,,,
》起势考验人:年轻时比杰子帅呀。
》耶雪:SC你好,你只关注网哲葛,我还有紫薇圣人葛,基督教共产主义葛,最后这个是原因吧。
官网GEGOD有照片墙,容颜的改变。

770、胸有成主:骗炮就是犯诈骗罪。
他唯一解脱办法就是证明自己真紫。否则有捞鱼之灾。
》德阳本人:葛骗炮证据呢?
》》manevil:希望人都明白信神,並不是沉迷聖經和只相信教會。守好互助互愛的律法,才能真正享受美好世界。
有些宗教並不正確,做成戰爭和仇恨,所以我們要來調整,目標是世界大同。
》葛亦民:我就是宣传神网、神经、神教,你还上香港什么论坛?
》》苍茫茫人海:感觉在网哲世界中可与阿姨媲美也就只有葛神仙了,同是高学历思想魔怔,同是欢迎宣传,两人的相似之处也挺多的。
》》贴吧用户_5AeKDVE:没见过这么狂妄的人
葛邪比上帝高二层,比人类高三层。
》上帝: “葛妖创造了造物主,造物主创造了上帝,上帝创造了人类。”
》德阳本人:它官网首页,唉。
》》刘亦菲2033:十大圣人
九大网哲。
》德阳本人:当代基督教共产主义。

Follow Us
神经第二十七章 网友评论篇(三)、卷三771-780节

771、苍茫茫人海: 其实葛神和涛子并非唯一的例子
实际上像他们都很目中无人的人也挺多的,他们自己还有个几个据点,一是总部吧及各大圣人吧,还是有很多像葛神那样的人在那里活跃,人人自称紫薇圣人,各种江湖骗子也都在那地方活跃,不过感觉“信徒”们会信葛神多一点,毕竟那些不知名fw圣人文化程度大概可也不高,高学历在这种情况下反而派上了用场,二是永动机吧还有什么发明,那里也有不少声称自己发明出永动机的用户,即使被人说穿所谓的永动机的话也恬不知耻,毫无意识到自己错了,其中涛子就是那群人的典型例子,还有家里蹲吧、啃老族吧,那里有不少自称啃老的用户,不过我相信他们至少比张云杰强多了。
》耶雪:10多年圣吧史,历经N吧,都被封了,但圣人众多,总能重聚新的圣吧。
》》超人小奥:只是出版社不再承认。
》耶雪:港府康乐署能查到,见神网新闻荣誉栏目。
》》苍茫茫人海:80万字?我从你官网下的神经通过字数统计怎么只有60多万字?其中近90%还都是网友评论篇。
》耶雪:连标点、空格,WORD。
》》苍茫茫人海:你波讯【神教】栏目有3002895次点击,是你自己点的吧?
》耶雪:我自己从来不点,再说自己也点不了这么多,这个网我2个博客,好多年了。
我现在主要在外网了。
》》超人小奥:外边信息更杂乱,更没人看(你)。
》耶雪:万维点击都上千。
》》超人小奥:微博博文的平均浏览量是一天一百。
》耶雪:哪个微博?我新浪微博被封,随后几个小号追着封,现还有1个,也不管不发了。

772、极地夏威夷:说说新闻上出现了曷神的著作这件事
原图:耶梅经 (网易)
在其他地方找到的翻译版本:圣经 (新浪)
既然原文说是世界报,那么就用世界报的版本:
关键是
Ancelotti quiso restar importancia a la información aparecida en elrotativo italiano y bromeó ante los periodistas: “Igual?que los periódicosespa?oles o el resto de los italianos, ‘La Gazzetta dello Sport’ no es elEvangelio”.
这段在第一张图里大概被翻译为《体育报》不是《耶梅经》,而在第二张图却把《耶梅经》翻译成《圣经》,主要分歧点在于Evangelio这个词。
Evangelio这个词大家都熟悉,新世纪福音战士也就是eva是evangelion的简写,这个词应该被翻译为《福音书》,而不是什么《耶梅经》。
》耶雪:极地你好,我也认为安帅举例是圣经,福音书也行,关键是网易新闻,怎出个《耶梅经》?

773、manevil:有你記錄一下就夠了,你影響力大。
》葛亦民:你的思想很好,但互联网时代,人人自视高,宣传自己思想真的难。
》》温丶灵儿:你们已被控制。
》贴吧用户_5AeKDVE :没有啊。
》》M-N-B-R-Y:葛持。
》天际解离:听说您的著作现在只售出一本,是自己买的?这事是不是真的?还有这书一个共印了多少本?
》》耶雪:神经第1版实体书,淘宝卖过温州人1本。因我天天更新,也不卖实体书了,印量,送港府5本备案,我自己第1版有2本,第2版,门徒印了邮我1套(神经和网友评论篇各1本),其外,给WORD,网友自己印,比如比用户莫名印了第2版1套。
》苍茫茫人海:关于这件事,葛神的官网里有与出版社联系说是不给出版的内容,但是到这里就戛然而止了,后续内容就不清楚了。淘宝上的,应是电子书吧。
》》耶雪:显然,四季出版社受到国内政府压力,不承认神经是它出版,还想骗我邮回港府注册文件,它现在关门了,港府能查到神经(见神网新闻荣誉),它怎么说都没用了。
电子书现在是在EBAY。
还有神经版权属作者,我是买书号自费出版,版权证明见神经新闻荣誉,四季对神经没约束力,它又关门了,好在,港府能查到出版目录,有神经,这是我发邮件给港府康乐,它回邮件,告诉我查目录网址,邮件见神经二十七(三)596节。

774、专立:炫耀什么,不就是长得帅一点。
》贴吧用户_5AeKDVE:葛邪会感谢你的。
》》德阳本人:认信了,你。
》》耶雪:极地你好,以前大学,我闯江湖,象棋骗赌时(利子牌),有个放哨的,看到警察来时,就喊“极地”,然后大家停止,我是摆棋的,根本没注意听,被抓过,但我报别人(老乡同学)名字,我看着也是大学生,过关。
几个月江湖,有空写一下。
》光明会法咒:高低顺序。
造物主高于人类,人类高于葛邪。
抓捕葛。
》》极乐生智:凡有邪教兴风作浪,可拨打当地110或者举报到网警管理处,派出所的几位同志就可以医治这些所谓的邪神。
》德阳本人:你单身汉,不用怕,你打吧。
》》manevil:我的歸一理念是不同宗教可以和而不同,希望一起放下仇恨,最重要是彼此相愛。
》葛亦民:神教一统,没有它法,20331126。

775、苍茫茫人海:刘阿姨和葛神仙相似之处,是该列举看看了。
1.高学历思想魔怔
刘阿姨硕士学历,却鼓吹住下大X洪X水既反重力又不合实际的东西,其思想也一直饱受争议,也有人认为其不能算是真正的历史学家,而是历史神学家或民族发明家;葛神仙其人为上个世纪南京大学毕业生,但其似乎不怎么把心思花在有意义的东西上,而是选择了自封为神,冒着被橄榄的风险而继续在网络上宣传神教思想,《神经》一书内包含着大量反重力内容,虽然我怀疑葛神仙的思想魔怔只仅限于线上(阿姨疑似也是)。
2.欢迎宣传,而不在乎名声如何
刘阿姨对于姨黑的评论都不在乎,即使是面对推特上的众多姨黑账号也能做到心淡如水,而且也希望爱姨人士多多在网内宣传自己,即使真生气了的话也只会钦点费拉便即可;葛神仙更是不在乎网友怎么说,甚至认为葛黑也是葛花,主动要求撤下停止迫害的模板,将骂声一片视为人气,提到他就是宣传他,也能做到心中早已无恨,这一点比一直把这话挂嘴边的张云杰强多了,无论是任何意义上的。
其余就是
3.两人都有个人网站,以收录自己的各种看法见解,不过区别在于刘阿姨的网站是资深姨粉三马兄建的,而葛神从耶梅网上到现在的神网都是自己建的;
4.都是网内铭感人物,因为反重力,可能高学历人士的反重力比一般人还要更有影响力和说服力,反正两人的反重力也起码比其他网哲要高出几个档次的;
5.两人的思想乍一看倒有些道理,还是很容易忽悠到部分人的;
6.网上都有他俩的著作电子书版本可以下载的
7.甚至是同为中年发福网哲..
》Goulash_:神经还能忽悠到人?
》》苍茫茫人海:葛神也是有一些真信徒的,以前他联系过不少“葛花”。
》极地夏威夷:真不知道刘亦菲哪里好,马督工也喜欢刘亦菲。
》》耶雪:我喜欢,是因她是圣人圈的圣女,原因是一句非常牵强附会的预言。
》无为1235: 你知道小葛?
》》德阳本人:我葛黑当然知道葛邪。你葛花?
》逍遥云端:葛神经。
》》德阳本人:葛邪至小。

776、竹雪和踏雪:解释“海上寻溪路”
葛神表情包。
“海上寻溪路”就是指的尼比鲁星球。
@我害怕呀 加百列快来拜葛神。
》》黄煜之宝宝: 这人画的有点像葛神。这神情。绝了。
》苍茫茫人海:就算是葛保罗吧,他其实是有葛黑成分的,不仅会帮助葛神宣传但也在进行着对葛神不利的行为。

777、苍茫茫人海: 我现在的动态内容多以创杰姨葛四人为主了
别的网哲可能就直接一笔带过了。
关于阿姨和葛神反重力比其他网哲高出几个档次,是应该说一下原因。因为大部分发表过反重力言论的网哲,很多是毫无依据的单纯攻击而已,比如张天师 张云杰 陈维荣虽然是骂得最直球的,但基本上没什么依据,而阿姨和葛神多少是有点根据具体事迹而加以批判的。
》耶雪:我的反重力帖子都是有理有据的,即神经二十一章政论书,条子也是驳不倒我的。
》》manevil:接納萬教而一統,回歸一心,互助、團結及放下仇恨。
》葛亦民:神旨,真理,大同。
》》manevil:你認為共產主義可以令人民不再做資本家的奴隸嗎?
》葛亦民:共产主义,自由人联合体,人人平等,没有资本家。

778、苍茫茫人海: 葛神的网络历程再添上2021年5月
20210511葛亦民异象:穿越墙壁,异梦中,在南京大学,身体穿过上面是不锈钢栅栏的墙壁,老同学在场,有丰萍。
葛神, 曾经有人质疑过《神经》片段涉嫌抄袭自圣经,不过本人说法是继承圣经,大部分内容也是原创的。
》耶雪:圣经这么著名,怎么会有人炒袭呢?神经只是引用圣经。
你如果说观点抄袭,但思想本就是继承的。
最后一天,做了2个新网站、WORDPRESS。
》》极恶天: 葛神至大!
》德阳本人:葛花至二。
广葛至三。
》》刘亦菲2033:葛黑至四。

779、moximon:我信神,我信葛神!!!!
》德阳本人: 女葛花?
》》逍遥云端:葛神经那傻 逼也能信?葛屁(花)们得多**
》德阳本人: 葛黑抱抱。
》》名字是六个字:谁敢与吾一战。
》德阳本人: 唯有葛邪与尔一战。
》》名字是六个字:邪,何谓邪?
》德阳本人: 它神经。创神教。
》》名字是六个字:由她。
》德阳本人: 要反葛。
》》名字是六个字:谁想要反,讲讲。
》贴吧用户_5AeKDVE :我们葛黑。
》》名字是六个字:“她是我的人”。
》德阳本人: 葛邪男的。
》》名字是六个字:无需管她男女。
谁也反不了。
》》LM只是简称:谁能告诉本圣。
这踏马到底做了多少局?本圣越推局越多。
》德阳本人: 问葛邪问葛花。
》》逍遥云端: 问葛神经与葛屁们干嘛?
》德阳本人: 葛局。

780、manevil:年輕人用躺平主義來反資本主義了
你的神經又如何去攻破資本主義?
》葛亦民:神经第十章 基督教共产主义宣言
》》Mr灬佳焱:葛老板被请去喝过茶,你们呢?
真的还请出版社印刷过《神经》……
》德阳本人:你读过神经或上过神网。
》》Mr灬佳焱:想拜读一下,很遗憾,搜索不到。
》德阳本人:搜葛神网。
》》逍遥云端: 你不信神经,又不肯去死,我们很为难。
》德阳本人:葛花?
》》极恶天:葛邪至大!
》》逍遥云端: 你信神经吗?
》德阳本人:我是葛黑,当作乐子。你呢?
》》逍遥云端: 一样。
》德阳本人:你在哪知道葛邪的?我是贴吧。很久了。

神经第二十七章 网友评论篇(三)、卷三781-800节

781、manevil:可以用虛擬世界去教育人民
模擬出你的世界是如何理想。
》葛亦民:神经正是,且是现实世界。
》》manevil:將理論圖像化會更理想。
》葛亦民:文字更好普遍理解,等神启示所有人。
》》manevil:我就比較喜歡圖表。
》葛亦民:以后让葛花做几个。
》》母亲:生日,11点前生的。
》苍茫茫人海:回答一下有关阿姨评价过葛神的问题,曾经有人请阿姨评价GYM,当然gym本人还是将阿姨的回答一字不动地搬过来了,应该是出自于刘ZJ问答期刊 ,而评价gym这里出处如果没猜错应是(2018年第21期)。
》》耶雪:我收录时,显示是付费评论,应是老刘,也感谢付费提问者。

782、苍茫茫人海: 说实话你收录的有些动态总是只保留下葛片段
别的无关紧要的东西都不要了。我看你有点断章取义啊。
》耶雪:不是啊,苍茫,网友评论,只收葛相关,如果全收,神经篇幅就太长了。
》》Eroluy:可以出一个葛内容相关的网页快照站点。
》耶雪:好啊好啊。
》》超人小奥:神经不收无关人的信息。
》耶雪:主要神经天天更新,特别网友评论篇,收全文,篇幅太长,不好。
》》超人小奥:你可以翻看下17年以前的网友评论,17年后因为有人钻空子举报了网友评论里的内容,后面的就没收录过激的了。
》耶雪:不是这样。我全收的,在我官网,只是发国内平台,会删节。
》》超人小奥:网友评论,以前你什么都敢收。
》耶雪:现在一样,我官网不怕。
你细读下神经政论书,非常反重力。也许现在网友评论反重力的,发不上,或被删,我看不到。

783、moximon:见过葛神。
我信神经。
给葛神敬献小花花。
》》德阳本人:M圣女好。
》》金牛兰博基尼LP:万恶之首老百姓那么奸诈。你在这里装什么装啊!还葛邪。在邪能邪的过老百姓吗?
》德阳本人:老百姓是谁?
》》共济会开金口:葛邪的共产主义是代不了大同的。
把水火不容的东西混合,之前有地府禁书《神经》一说,是歪曲了《圣经》。

784、苍茫茫人海2: 永久,换这个了,以后不能再聊姨葛创了。
原因是发表有关葛创姨言论动态,不知为何我这主号一直都是封禁状态和未封禁状态轮流展示。
》耶雪:我1986年高考,二个失眠,一个睡的好。
》》极地夏威夷:在高二的时候您立志去北大,为何后来改去了南大?
》耶雪:考虑北大中文系,江苏只招1人吧,害怕南师附中之类,南大中文系,江苏招20多,把握大。另:我高中同班同学,即郑仁湘,同时是大学同班同学。
》》极地夏威夷:还有我想问您一下,神经中的“大试炼,半监牢,上十字架受难。”这句话是什么意思?
》耶雪:以前网上发过,你们能找到这葛神“meme”吗?
》》苍茫茫人海2:葛就可以联系他本人,动态也可以托他代发至神社区,况且我以前的动态都已经被他备份完了,不得不说这一点还得万分感谢他。

785、超人小奥:都是你的。。。。害第二个人了。
》耶雪:第一人是你?
》》超人小奥:推背图吧吧大吧主。
》耶雪:是的,贴吧只能批葛,不能赞葛,我3个号天天批葛,没事。
我不但先收集在神社区,再收集在神网,更收集在神经,永久保存。
》》极地夏威夷:什么?
》耶雪:你做了葛神三连表情包,就偷偷告诉你,心境障碍,住院,但我一直认为是
假的,谓之试炼、社会培养。
填志愿时,又准备填复旦的,同样原因,最终南大。

786、知乎: 葛亦民什么来头?
》苍茫茫人海:一个主动实名上网的来自镇江的又老又没钱又会痴心妄想的神棍,不过他曾经考上过南京大学,上个世纪80年代的,称谓“网哲”。他有网站,大概是网哲界中少部分拥有个人网站的一个了。
》》贴吧用户_aEX7D3M:这些人都立下了赫赫战功,藐视这些人的人都死有余辜。
》XEQZGFRUMLK:捏造迷信邪说误导人存生。
》》Mr灬佳焱:有点映像,以前称圣的都是真真实实在在切切著书立言的,不像现在张口就来。
现在的年轻人不讲圣德了,立德、立功、立言。
》德阳本人: 葛邪有神经。
》》XEQZGFRUMLK:国家法定法判犯罪书籍。

787、北京恩道归正浸信会:最终的国(v.22-25)
22他又对门徒说:日子将到,你们巴不得看见人子的一个日子,却不得看见。23人将
要对你们说,看哪,在那里,看哪,在这里。你们不要出去,也不要跟随他们。
否定了一切异端所言末日的时间
否定了一切异端所言末日的地点
离他们远点,不要出去,也不要跟随。
自称基督之人
文鲜明(韩国“统一教”)
圣灵安商洪(韩国“上帝的教会”)
神子葛亦民(中国“葛亦民教”)
女基督邓闪电(中国“东闪”)
现世基督季三宝(中国“门徒会”)
约瑟斯密(美国 摩门教)
王树勤(中国 东方永约)
怀艾伦(美国 安息日会)
玛丽·贝克·艾迪(美国 基督教科学派)等……

788、紫云Kern: 我就看了一眼网评,说自己是耶稣
也是够好笑的,圣人会拉虎皮扯大旗?自己查下历代圣人都是有自己的领域,自己独到
的东西。
》德阳本人:葛邪神经可是80万字。
》》紫云Kern:写的好与不好无外乎理解的通透与否,道理阐述的清澈与否。最终目
的还是为了扯虎皮拉大旗。本质在那。
世界几大宗教无外乎目的为了使人向善,平衡秩序。写的最后如果还是围绕以各宗教
为核心的解释,所希望的内容依旧是教徒的扩大,那他就是有才华的骗子,走歪路了

圣人不会让你沉迷于此无法自拔,耗资尾汁。
》德阳本人:我是葛黑,你有些水平,葛邪是要20331126建成大同世界(共产社会)

》》极恶天:唯独葛神。
》凯鹅:当他试着从万千物象中重新凝聚起了一个「我」时,发现周围已经站满了人
,有72个陈苏苏,有杨帆、张杰、葛亦民等诸位先师,有皮尔·卡丹、黄继新、周源
、曹德旺等著名企业家,有杨子任、丕平、刚田武等历史人物,有贾大山、凯常等中
国当代文学家,还有俄国的克雷洛夫、普希金、果戈里、莱蒙托夫、屠格涅夫、陀思
妥耶夫斯基、涅克拉索夫、车尔尼雪夫斯基、托尔斯泰、契诃夫、肖洛霍夫……

789、苍茫茫人海:自己骂自己,网哲里的张云杰和葛邪做到了
葛妖怪,为了继续在贴吧死皮赖脸地宣传他那奇怪的神教思想,在不能明面宣传葛神
的情况下开了几个小号,冒充葛黑以躲过审查机制。还多次称自己为葛邪、葛妖、它
等,公然把自己评为一无是处,这的确很少见呢。
》》黄煜之宝宝:那时候。葛邪多少岁了?
》德阳本人:64岁。
最终时刻。
》》花生酱女士:所有杰出的人都有两个特点
一,有远大理想
二,喜欢看书
》德阳本人:葛邪还写神经呢,杰出吗?
》》花生酱女士:聪明没用在正道上。
》德阳本人:批判它,你女士,它听的进。

790、贴吧用户_5AeKDVE:它为祸圣吧十年
》紫云Kern:谁啊,不认识。
》》刘亦菲2033: 葛邪。
》紫云Kern:难怪用它。
》》飞海越宇:这就是葛邪。
》逍遥云端:葛神经。
》》贴吧用户_aC6KPP9:东南亚土著长相,像是印度混血,天生的神棍,可惜在国内
,如果在印度,玩好了早就是教主级的,美金,海边大别墅,豪车,美女信徒伺候着
了。
》德阳本人:是啊,在印度,它就是真教主。
》》麦田lo珍:它做了什么。
》德阳本人:建神网写神经创神教。
》紫薇先生:判官收服了,砍内丹,收今生气运,下辈子**道,神是平等心很重的,
以神之名,行魔吸附之事,污染空气。
》德阳本人:称神实魔。
》》贴吧用户_5E6DXA9:提出《神经》还是有功的。
》德阳本人:神经很好吗?
》》贴吧用户_a7yGS8e:粗鲁之人。
》》专立:不做就不会死啊!盛极必衰。哎,天意如此,非人力所能。
》德阳本人:它有官网,还火着。

791、记得记455: 葛神可能是真正的天上人
段位很高的,6年前就认定他了。
可能此人代表天上日冕针,也是难为他了。
单看此人的这张照片,秒杀帖吧很多众人的。
往昔,此人发帖,多人不喜,甚至反感,然少知其真。
你看他笑的多健康,注意,他笑了、他笑了。
大多数人,展示的照片,多落俗套,此人这张照片,看不出俗的。
我今所说,如同一部外国电影,一群石头人和挪亚一家告别,撕裂自己的身体,回归上帝之光?
》德阳本人:葛花你好,你此评论,不枉葛20年。
》四大皆空877:天下谁人不识君,紫薇圣人哥一敏。
》》刘亦菲2033:它已得玉女三千。
》德阳本人:为祸主要指刷屏。道圣女称屠版。
@道枫川
》》执法钓鱼队:这人是nk集团培养的的成果。
》德阳本人:NK指脑控?

792、四大网哲: 葛亦民:参加过平成元年战车道事件
的中年邪教人士,在涉及网哲、民科、恶俗乃至银梦的贴吧不断病毒式宣传“共产主义基督教”等缝合邪教内容,但从来不与人互动,遇到别人问话,只会机械式复读“顶贴狗,你妈炸了”这一句话。2017年,“葛亦民”一词被百度列为敏感词。
》我谔谔:建议添加葛亦民这个刷葛贴异化宗教的废物。
》》好多的冲田:建议添加中神通葛亦民。
》苍茫茫人海:葛神仙吧,葛花册记载的一些人名、葛保罗、wiki上的说法“数量极其有限的中年妇女”,无论怎么说葛神仙这一点倒比张云杰还要成功一点,也比总部吧大部分神棍更有影响力。
》》望月哑狼:其中有你这神仙姐姐吗?
》刘亦菲2033:有啊。
》》望月哑狼:葛圣艳福齐天啊,这次我真羡慕他了。
》德阳本人:真教主。

793、王江火: 葛亦民有《葛亦民经》
郑奎飞、葛亦民等人则是地地道道的骗子,这些人的面相看起来十分猥琐丑陋狰狞,他们通过宗教手段和编造各种舆论来欺世盗名、愚弄民众。郑奎飞口出狂言要复活毛泽东,不惜以贬损自己人格的手段虚构照片编造与章子怡的所谓的一夜情故事,号称自己能够在2012拯救人类,明眼人一看就是十足的狂徒和骗子,但居然也愚弄了很多人相信他是所谓的紫薇圣人。而葛亦民则已经受到法律的严惩,据报道,2012年11月,镇江市京口区人民法院以犯利用邪教组织破坏法律实施罪判处葛亦民有期徒刑7年。
》himnth:解放神学不可取。
》》刘亦菲2033:葛不是,葛就是当代基共,有神经。

794、贴吧用户_5AeKDVE:基共圣人,哈哈。
葛神三连。
》》德阳本人:紫薇圣人已过时,基共圣人来了。
基共圣人一本神经福音书打败你。
》阿篱Ali:哥们从你的眼神可以看出你已经入邪道了。
考虑到避免其他用户受到惊吓,这个回帖我就隐藏了。
》格温:葛益民?写神经的那位?
》》德阳本人:是的,其人是共产主义者么?

795、贴吧用户_GSD4UJ2: 简单排一下神谱
表情包:“我是神,你们要信我”。
》德阳本人:基共圣人20210615横空出世。
》》小小泰坦80: 葛大神写的东西明显仿照基督教的《圣经》来的,只是看的我昏昏欲睡!
》德阳本人:它是基共圣人。
马克思主义哲学吧
吧内多少人知道这一流派
基督教共产主义
》》爱德华西蒙斯:原来是欧洲的,后来在拉美生根发芽了。
》德阳本人:解放神学?
》》回音: 看他们头像,这是gym那条老狗钓鱼的,别回复他们了。
》德阳本人:我是葛黑。

796、qqqxxbhkk: 其实葛神他自己是网哲世界中
最不懂得逗乐夜蝶们的一个,首先杨帆当然懂得逗乐,homo键和剃头发换发型二事就是为逗乐夜蝶们才这样的,张云杰本身就是个笑料,完全不需要故意装疯卖傻逗着玩。陈维荣和赵克逊亦是一种例子。而葛神由于被屏蔽了所以讨论话题与其他网哲相比更要少得多,再结合其自己由于算是比较正经的,是正儿八经地真一心一意去搞神教,归根结底网哲其实就是为搞笑而生的,而葛神没有那么经典搞笑的地方,故葛神和strongart一样,新视频播放量屈指可数,在恶俗网哲圈中也陷入了过气危机。我看葛神也是时候该该装疯卖傻了,就像快手那些主播同样,不然连靠别人介绍的热度也行不通了,反正要的也是人气。
》葛神:我是当代基督教共产主义,十大紫薇圣人,最后才是九大网哲。
信息都在80万字神经里,其中正典(前26章,近20万字),还在神网里。

797、葛神: 使徒社团就是共产主义,凡物共用。
》》西游记与修行: 葛多大了?能不能熬到2033年?
》德阳本人:52岁,到期64岁。
》》牧狼人小杰:陈维荣在网哲界里算是个很特殊的存在,他与葛邪一样都是线上魔怔,线下正常。
在网哲世界中有谁比张云杰那些复读空话和思维凌乱之动态还要更有可读性?葛邪和阿姨,葛邪发的一段文字多为简短和书面化词语居多,也就是言简意赅。

798、牧狼人小杰: 葛妖妄称基督工程主义
但实质行为一点都没有,得来骂声一片,但本人不理会,而且神经一书竟然在香港出了,毒害香港青年,邪教组织需要得到制裁,但葛妖有的是理由,不搞组织不算邪教,神教思想仅仅以思想为主,名不正言不顺,在网络中亦是毒瘤般的存在,妄称圣人,无名小卒都能成神了,是可忍孰不可忍?葛妖危害性极大,甚至已经到了天神公愤的地步了,葛妖的好日子到头了,愿被葛妖悠忽的无辜人士平安归好,葛妖早日进去指日可待。
不知道逆向宣传在b站那方面管用不管用。
》耶雪:神教的基石:
神经一6、2001年秋,葛亦民在镇江家中躺大床上午睡,异梦中,神说:“我是神,你们要听他(葛亦民)。”立即醒来,对“指葛亦民”感到神奇,当时妻儿在家。(葛亦民受膏作神)。
》》苍茫茫人海:葛邪可以当做是网哲里的智囊,可以想出一些办法帮助网哲们,也许能成网哲联盟的主头。

799、苍茫茫人海: 耶梅是什么意思?很多人都发“耶梅”?
葛邪早年通用的网名,即“圣耶梅”,同时葛邪也以耶梅衍生出 梅花(葛花) 耶梅经(神经)等词语,同时期还开了个耶梅网,同时也用过“歌亿民”,后来葛邪决定实名上网,约是十年前啥的吧,就把原本的“梅花”、“耶梅经”、“广梅”之类通通改成“葛花” “神经” “广葛”的,网站也改名为神网了。当然其实还有“可塑品” “耶雪” 等皮囊。
》attackiller:耶梅不是神。
耶梅定义的神GOD是造物主。
定义的耶梅是有异象有思考的基督徒。

800、苍茫茫人海2: 葛邪读文字倒挺流畅的。
》德阳本人:2006就见葛邪鼓捣了。
》》G25322: 这么多年的梦碎多可怕。
》德阳本人:梦醒时分:20331126
》》傻猪炒人:国家发展到一定程度共产还是最好的选择吗。
》德阳本人:神经也说最终形态,必然最完美。

神经第二十七章 网友评论篇(三)、卷三801-810节

801、苍茫茫人海: 如何看待葛亦民?
别的不说,神棍而已,不过唯一令我好奇的是,他从何而来的耐力一直在全网各地宣传神教什么的,比如推特、ytb、脸书、某从、甚至是香港论坛,几乎墙内外都传了个遍,而且日日都在宣传刷屏,不辞辛苦、勤勤劳劳传福音,然而来看的人寥寥无几,可以说神教宣传大失败,他youtube有一账号也就二三个人关注,甚至其中一个账号只有我一个人关注他。我怀疑他脑子那里多少有点问题。
》德阳李娟:苍茫啊,我天天发万维博客,每篇都上千点击。推特好多大佬先关注我,推特只关注10来人,粉丝800吧。
》》苍茫茫人海: 赞同派:网哲葛神经,出过书也没什么用,葛神经还于2014年9月在香港出过《神经》一书呢。
反对派:葛神经也只是借基督 公馋 底下暗暗敛财,可见网络上的自称圣人的用户不可轻信。
》德阳李娟:苍茫,问你,什么叫有用?发财大大的叫有用?
耶稣当时有用吗?至死都是吊丝一个,无妻无子,连枕头的地方都没有,靠妇女接济,吃软饭。
马克思当时有用吗?写了那么多巨著,带来财富了吗?没钱用,当掉出客的西装,写信向恩格斯诉苦。恩格斯老是接济他,也感压力,回信说他爸给的钱够多,不能再要,反诉苦。最终马克思饿死了4个孩子中的3个和妻子。这个吃朋友。
尼采写了那么多哲学巨著,带来财富了吗?吊丝一个,无妻无子,最后疯了的10年,靠姐姐照顾,这个吃姐姐。
我葛亦民,至少做到自食自力,普通养家。

802、苍茫茫人海: 嗯,你比其他网哲更务实
比总部吧那些名不见经传的神棍们还要稍微高级一点点,能自食其力就好。万维去过,确实如你所说。推特的话,的确有些大人关注了你,女明星什么来着吧。你这个神棍确实很不同寻常。
》德阳李娟:推特看我的关注,我回关的几人,都是顶尖民运人士。还有些人,资料太那个了,我不敢回关。
》》苍茫茫人海:不过这个暗地敛财倒是大部分人对你的印象,我直接写这个。
》德阳李娟:我敛毛财,神网功德箱挂了十几年,只收过祝怀冰20元奉献。为什么挂着?迷惑网警而矣,让他们认为我是为了钱,放松对我的警惕。
而早期淮安人要奉献我,我是拒绝的。
耶稣、马克思、尼采,三个吊丝,一生穷困潦倒,死后却养活太多人。
耶稣养活了多少主教、牧师?
马克思养活了多少“伟大的马克思主义者”?
尼采养活了多少研究他的哲学著者?

803、党和政府终于使用葛神的智慧了—-两大
(神经第十八章 社会化大生产和互联网大革命)
http://ygb.zuel.edu.cn/2018/1225/c167a207483/page.htm
社会化大生产和互联网大革命环境下,人们的学习、生活和思维方式被新媒体日益影响和改变, 新媒体亦成为高校群体了解外部世界的主要信息渠道。

804、社会化大生产和互联网大革命,是我首创
更早的发帖不必找,2015年我发表论文有,知网可查
【葛亦民】葛保罗(1432676760) 20:08:53
你没申请专利
【群主】葛亦民(50914333) 20:09:48
2015《青年文学家》论文是证据
》葛神:网易lofter这追着封的奇怪
今天大号被封,我在我官网导航里,链接改成小号,还没发帖,只改了资料,ID神党改神网,一会又封了。
》》苍茫茫人海:歌亿民也被迫转移文化方向。
你姨在局域网和葛基本上是一个待遇的。
就在今年6月2日的杨帆在ACFUN的直播中,就有因弹幕出现歌亿民并对他作出了评价,大致说他是神棍、野蛮人啥的。
》黄煜之红人: 那么葛邪神有用么?
》》德阳本人:有用也要批它,走起。。。

805、苍茫茫人海:明白,wiki说你目标是音乱 敛财
但你似乎没实现,当初你怎么没出面解释。
》德阳李娟:我权当它为我做广告了。即时互动时可解释,象现在这样,过期的就不解释了,WIKI无法解释。
》》6VrfvbxzW:哪能搜到他的视频。
》德阳本人:搜葛神网,它官网有。
》》新加坡狮城论坛:您已被 老鼠爱小米 禁止访问,期限:0天(0:代表永久禁止访问),禁止访问理由:神教广告
》枭翱圈囚:葛神经不是白叫的。
》》德阳本人:是啊,老有名了。
》刘亦菲2033:诸圣出书了否?建了官网否?
书成紫薇动。
宣传。
》》德阳本人:写书的有几个,出版的个别,官网个别,都是吊四。
称圣的都是现实中最底层的吊丝,妄图以之出山当皇帝娶刘亦菲发大财。
现实中最差的女人也娶不到,可YY中,全世界唯一的圣女是他未来的老婆。
称圣唯一的好处,是可在网人自称“本圣”YY,精神胜利,其外都是坏处,白白耽误自己。

806、cnchrist: 我只能说葛亦民是一个很会做梦
而又喜欢记录梦的人,他的联想力也是超一流的。通篇在写他的梦但其真实性恐怕也只有作者本人知道。
作者高中梦到自己战胜敌基督的(4节),1993年11月,《欧洲联盟条约》(又称《马斯特里赫特条约》)生效,欧共体演化为欧洲联盟。成员国:法国、德国、意大利、荷兰、比利时、卢森堡、英国、丹麦、爱尔兰、希腊、西班牙、葡萄牙、奥地利、芬兰和瑞典等,这些国家众所周知是信奉基督教的大国,试问作者又怎么战胜了他们。你说他们是敌基督的,站在相反的立场来一下换位思考,你才是敌基督的吧。因为你把坏名声加在别人身上来体现你的公义吗?你在指责别人然后体现你的与基督同阵营的吗?
9节讲的是圣经的一段话,是说“我的爱子”,那很明确是指着耶稣说的,你有什么凭证说是指耶梅呢?虽然同姓耶,他和耶稣到底是什么关系呢?
12、13节引用的圣经,只不过引用在这地方用有什么用意呢,又为什么断章取义呢,不知道全文的人不通晓圣经的人又会怎么理解呢。歧义是否会产生,是否已经产生,是否正如作者期望的产生。对圣经只是一知半解,只是在运用这个已知词汇来淆乱视听罢了。
你的作为,你的话语和我都没有关系。你的义也好罪也罢,最终接受后果的也只有本人而已。真正的智者有真理有他们心中,而可悲的是那些追求真理的人。他们的生命你能承担得起吗?你能担负得起吗?你能够吗? 或者暗夜的民只能在夜晚生活。那么你们就不要看见也不要听见吧,免得你们眼睛看见,耳朵听见,心里明白就回转过来我就宽恕你们。你们如果选择罪那么就承受它吧。

807、苍茫茫人海2: 实际上耶梅她除了几个夜蝶
做的作品其余 的自录朗读神经本篇也都很无聊。
》耶雪:我是传福音的,怎可搞笑?
》》苍茫茫人海2:但耶梅你那一套理论在恶谷人那里就只是乐子而已,没人当真,毕竟和其他人同被封为网哲呢。
传福音,本身是带有严肃性的吧?当然不能搞笑,我的确对你多少有点偏见。
但你那一套理论,前无古人后无来者,能不能实现都很难说,所谓当神也只是做梦便即可。
》耶雪:我明白,在网哲圈,当然是乐子。在紫薇圣人圈,也是不切实际。只有基督教、共产主义圈,才被认为是认真的。
异梦异梦,20331126。
》》牧狼人小杰:葛妖近照
中间的那位头小肉肥的容貌丑陋中年人便是它了,一点成熟感的气息都没有。
》泯灭の人性-激进用户:你们要信祂。
》》耶雪:你已经永生了。
神经第十二章语录书166、别人怎么看我,我根本不管。我认为自己不比任何人差,古今中外。我看别人,都是畜牲。

808、manevil: 葛亦民飲不飲酒?
葛神的智慧知道是過量飲酒是令世界走向腐敗的原因嗎?
》葛神:我不饮酒。不知你这腐败指什么?政治腐败是专制。
酒是中外文化,除了穆穆。
》》贴吧用户_GSD4UJ2:唯独阁什,唯独神经。
》苍茫茫人海2:葛,你粉丝列表里的好像有些是僵尸粉啊。
》》耶雪:B站啊,我都不管。
》XComhghall:(神是哑巴,再来的耶稣是异端),如果不是複製粘貼的話,戲劇效果還是很足的。你想宣稱誰是耶穌的再臨,神又向誰說話了?
》》葛亦民:神网上的文章,想宣稱葛亦民是耶穌的再臨,神向葛亦民说话。
》老鼠与毒药:正所谓”洪秀全是耶稣的二儿子”是一个无法证实也无法证伪的问题。
》》消极:耶稣的弟弟,谢谢。
》葛亦民:问题是:为什么圣经写成,2000年来神不说话了?

809、loves7:关于葛亦民异端
很多异端领袖在早期都有类似这样的所谓“异象”,如摩门教、耶和华见证人、复临基督安息日会;最后都关注耶稣再来的日子,用宗教的恐惧感将人带到新的“救主”面前;然后呢-就会有大笔的金钱流进这个机构的上层领袖中;这些钱又带给他们新的机会,他们可以进行宣传、可以雇佣更有学识的人为他们的思想进行“合理”地解释,甚至还可以发展在文化、政治等各个领域内的影响。于是一个有组织、有思想、反基督的异端群体就形成了。
中国这十几年的新兴异端都走过类似的路;不过碍于那些异端领袖的浅薄和会众的无知而很难发展出一套系统而完整的理论,更不能影响太多的知识份子。他们有了钱以后不过是用在挥霍上,而不是用在发展影响力上,结果就是异端也不能摆脱传统的“小农意识”。 而每一个异端的形成都是显明教会的不成熟。上帝有时是借着异端来唤醒他自己的教会。在异端的冲激中令教会重新反省自己的信仰,在护卫信仰的过程中上帝的道被人认识和珍惜。
前帖中对末日的推算所反映的正是时代论对中国教会的影响。时代论将圣经分成几个不同的时代,而这种分化(来自司可福)却没有注意到上帝从古至今一贯的做为。
从另一方面来看,这个所谓新的异端并没有什么“新的东西”,不过是重复一些古人的错误,因此基督徒不要怕。真正有威胁的是那些有“原创性”的错误神学。这样的“原创”在中国目前还没有见到。基督徒只要清楚“知-道”,是完全可以避免受异端的迷惑的。

810、极地夏威夷:屑神下凡.gym
原介绍gym is god
》》CNNNKあにき:能够穿越不同平行世界的神,要不要跟GO比划比划。
》耶雪:GOD?
》》》不是我,是风: 梦耶,真耶,前段时间,看到耶梅用这类感觉作为自己教义的一项内容,觉得实在不够严谨(如果人人跟着感觉走,自己随便开班招徒弟,那整个世界恐怕容不下 …
》》戏说耶梅 – 华夏博客
很明显,耶梅大叔继承了某个药业——这里我不得不请求读者的原谅,因为这究竟是个什么药业我也忘记了——的优良传统。至于这个药业是…后来很短的一段日子里,他把耶梅教治理得是井井有条。 但是好日子不长久,不知道谁曾经曰过:天有…

神经第二十七章 网友评论篇(三)、卷三811-823节

811、反共左派小號 :葛神的社會福音有振奮人心的效果
樓主應該繼續堅持下去。
》》葛亦民:谢谢,会坚持的,奋斗终身,20331126
》穿肠剑 提交日期:2006-9-6:预警诗(给耶梅教)
抢注百度贴吧 夺取耶教山头 厉害,厉害
到处申请空间 建立宣传基地 辛苦,辛苦
明明心理疾病 还要继续膨胀 无知,无知
希望迷途知返 否则精神分裂 警之,警之。
》》最近有一個疑似廣東或者是韓國的教會,叫做“葛亦民教”,又稱“耶梅教”,“國度福音”,網上搜集的線索多是集中在他們世俗的作為,對于他們的神學,反而著墨不多?
》耶雪:在任何平台,都看人家脸色,包括国外,所以体现自己官网的重要性。

812、主啊!这个如何呢?你们交往吧
》你让我和这个书的作者葛亦民交往,你认识这个人,或者是这个人的信徒吗?
关于耶梅经,我还没有看过,但我可以简单识别出来,这是一个异端。
  但我并不仇视异端,不过该说的劝告,还是要说,异端所能获得的,就是在这世上,其实也并不多,还没有几个异端能大到影响甚远呢,何况耶梅经的作者,似乎对人类的品德要求很高,这样,他们的影响就会更小,因为他们甚至还不如七灯台里面的某些教会更能安慰恶人呢。  
  从社会学上来说,心理学上来说,除非他们狡猾,免除人类的一切恶行,不要求他们改恶从善,只有这样,他们才有可能壮大一点,但仍然或许是失败的,
  我不是在出谋划策,相反,我只是指出,该书的作者,很难获得世俗的权柄,我还要说一句话,就是,该书的作者,也会为了这一点利益,而永远的得罪神。
  我说这些话,不是威胁,而是出于爱,如果该书的作者看过启示录,应该知道,假先知的下场,是永远在火坑当中,我无力挽救他,但是,我却知道,那些圣徒的言语,是让我们,怀着恐惧的心,去拉住那些要跌下去的人,他们或许不听从劝告,又或许听从劝告,当人类的心,已经被自己的固执填满的时候,没有人能够拉住他,但圣徒和耶稣都说,如果你拉住了他,你就多一个弟兄。
  我希望我能多一个弟兄,哪怕是耶梅经的作者,哪怕是所有恶人,我是你的仆人,也是你的弟兄。
  我愿意你们回转,只要是神开了你们的眼睛,你们就能看见,你们的心,就能明白。

813、我是宠儿: 大家好,这里是反耶梅专贴
耶梅他创造耶梅教,那我们就一起创造一个反耶梅的组织,就叫对抗耶梅组, 肯脱离耶梅教的梅花请进来报个名,反耶梅的也请进来报个名,留下你们的名字,请千万不要再信圣耶梅,因为他的确是个假先知,我可以对着圣灵起誓,如果我敢对大家说半句谎言我就马上被车撞死,被打下第十八层地狱,永不超生,哈利路亚。
希望大家能找回正路,回归天父的怀抱,不要再被圣耶梅这个先知所骗,否则得罪了圣灵那可是要受处罚的噢,希望大家珍重,上帝已经让我在此提醒了大家圣耶梅是个假先知的事,如果不悔改那必受处罚,到时可别怪上帝没有提醒你们,因为上帝是爱你们的,所以他不想让大家因被圣耶梅骗而受处罚,但是如果大家执迷不悟,继续拥护圣耶梅,帮他宣传耶梅教使更多人受骗的话,那上帝必处罚你们,信不信由你们,受不受处罚这也是你们的事,我又何必来管这件事呢?
我只是不希望大家因被他所骗而犯罪受罚,犯了错就要受处罚,上帝是公正的,不管你是谁,犯了错就要受罚,但是如果是知错就改的人,那上帝必原凉,上帝给了你们机会,希望你们能珍惜,不要等到受了处罚才后悔,因为那时已经晚了,请大家留下你们的名字,并向上帝祈祷说你愿意脱离耶梅教, 愿意和大家一起反耶梅,愿意回到上帝的怀抱,继续做上帝忠实的子民, 请大家多多宣传,让更多人一起来反耶梅,告诉所有信主的兄弟姐妹们圣耶梅是个假先知,好让大家不被他所骗,误入歧途,我们是上帝的子民,我们要信上帝,听上帝的话,请大家好自为之, 请各位留下你的名字吧,快点悔改,还来得及噢。

814、Hsin-Liou:(神是哑巴,再来的耶稣是异端)这文章
还是挺有意思的…反讽拉满. 不过他又是什么鬼先知, prophet都这么廉价的吗…..大概搜了一下这人, 也就那样…..
》葛亦民:有异像,要看官网 神网 http://www.gegod.com
》》CNNNKあにき:北泽现人神。
》耶雪:好的,比划一下。
》》苍茫茫人海2:20210619 葛神建新网神论坛,并修改神网首页格式。
》耶雪:20210623 神网大更新,没有放谷歌广告和百度统计的页面,都加了共用底部footer,以便加上2个。
》》苍茫茫人海2:我去年和今年分别有做过耶梅照片集和耶梅同学留言集,都大约是每周五搬运,结果耶梅同学留言集现在被清除得只有一篇了。另外说实话,与耶梅聊天起来还是很愉快的,只是我不希望耶梅再这么执迷不悟下去了 毕竟是异端。
》耶雪:我是当代基督教共产主义,真不是异端,有些语录过分,也是炒作策略。

815、耶梅为什么能霸占多数基督教贴吧 ?
前几年百度基督教吧的吧主是 “亚伯拉罕”,怎么后来耶梅又爬上去了,并把耶梅经,梅花训等一些文章置顶,这个人又当了YAHOO,SOGOU等许多吧的吧主,谁能揭密一下原因?2008-2-2
》有个异端,还是异教,叫 耶梅教。。。 不知道楼主发这样的帖子(大字报)是什么意思。。看似和耶梅教主有什么过节。。实际上却起到了为耶梅教做宣传的作用。。。求神怜悯。。 我把这个帖子放在垃圾站去,明天中午12点之前删除!求神保守我们!
》》我在歌亿民很久,在他眼里,圣经、耶稣、上帝,只是他的工具,他只是幻想他的共产社会。大一统。 圣经:要为一次交于使徒的道,竭力地争辩! 出于人的,神必败坏;出于神的,人不能败坏。但歌亿民完全自我中心,就差自称神了,在他眼里,圣经、耶稣、上帝,都作为他的工具。偏偏又打基督教旗号,是可忍,孰不可忍?
》语言很强大。几乎没看懂。 用耶梅经搜索了一下,很恐怖。弟兄姐妹们可以搜索来看看。貌似影响还蛮大的??

816、今天真正懂得了什么叫—异端
一开始我看到有人转载我的文章到了雅虎博客,有人转载是好事呀。。。于是我还加他为好友了。汗死。。。 看了一下他的友情链接,全部是哥亿民的。。。
根据冷雪所说,那些信徒都是女孩子,又名歌花,都是受歌艺明哄骗的女子。歌艺民他靠宗教伎俩来向女孩子搭讪,本身对宗教是外行,本人还有妻室与孩子,因此是属于风言风语的一类型。
恶心……吐……关键是那些女人怎么那么笨呢?!花言巧语真是毒啊!!
谴责异端哥亿民网不注明版权转发本人贴子,强烈谴责异端网站哥亿民网转发本人首发于基督时代论坛的贴子,不注明版权,昨日已经前去跟贴交涉,但没有任何的反映。
转到博客我没有意见,但他们竟然还转到宣扬什么哥亿民是当今的神,第二个耶酥基督,如此罪恶的异端网站妖言惑众,同前几年的灵灵教这类邪教没有任何区别。为什么政府没有处理这些人楂? 这种邪教的存在是对中华民族伟大复兴道路上的毒瘤。
弟兄姐妹们,大家一齐声讨哥亿民。
》steven — 发布时间: 2003/12/22 耶哥是这样成为天主、耶稣在来的。
耶梅:关于我的异像(异梦) 。

817、德阳本人: 葛邪基共,正青春。
》tianzhujiao:耶梅信经,我以前发过了。他有专门的网站,有一批追随者。
这是国外的? 还是个进口异端啊?
》》sunbo:拜托不要跟我谈耶梅或者华雪和——如果不论是基督徒,非基督徒,半吊子基督徒,或者自我感觉良好的基督徒,但凡脑子还清醒管用的,都没有说自己是真理的化身,那么,讨论这个问题的意义何在呢?
》彻底不死心:耶梅是指谁?
他是不是基督教的。 有人说他是邪教, 请问我们国家政府有没有认定他是邪教?
》》良晓文:(关于耶梅和可塑品的骗术),很多年前的帖子了 还有人记得 见笑 这么多年以后 还是BS耶梅  歌亿民,哈哈  全球闹笑话 说布什也读歌亿民了! 这么厚的脸皮能坚持这么多年!牛!
》mild77:g d 怪招越来越多。其实就是一直擅长的掺沙子那一招。

818、牧狼人小杰: 话说,葛邪以前有认识过好几个网友来着
葛邪倒意外地能与他们友好往来呢,虽说曾经大部分联系过的网友现在都联系不上了,葛邪也想知道电视厨的近况 过得如何。
电视厨以前做过大部分乐葛创作(图片 文字 视频 葛猪都有通通收录),也有与葛猪互动,关于下落,唯一可以知道的是电视厨贴吧号在2018年换到现在的头像,电视厨也把自己的发言记录都删了也都查不到了。我记得在豆瓣上还见过电视厨相关讨论,说是近况和B站什么的,不过遗憾的是我已经忘却了,现在也找不到那个原页面了。此外,电视厨有抑郁症,以前经常在贴吧上发表压抑言论。
博丽灵铪,有B站号,不过似乎已经不互动了。也做过乐葛创作,视频(屑神下凡bb.gym)和图片(葛神版银梦四章),而现在的身份是一般曲奇众了。
另外我也很好奇葛猪在今年初是通过什么途径认识到三位的,B站网页端搜名字也没有结果。
》耶雪:我是以前在这类吧发帖认识的(凡有人气的吧,我都发)。

819、牧狼人小杰:另外,因为你本身就是敏感人物
所以我认为主号被封的一大原因有可能是因发你的动态,故某种意义上讲你害了我(小奥)。B站看的没看出来耶雪是你,都很难说,因为我那个二号发不出了评论,牧狼人小杰能发,故说不定他们早就知道你是葛本人了。
》耶雪:B站应知耶雪是我,我都发的葛相关,不以公开身份发,没事吧。发上一半,发不上一半,只删帖,不封号。
贴吧,我也是只发葛相关,不赞葛,也没事。
》》德阳本人:总要有东西教化世人,葛邪都知道,写神经做神网。

820、牧狼人小杰:网哲在局域网中的屏蔽程度
大,这就严重了。只有像反重力分子或者啥的不可细说的原因,总之待遇可就可以算是非常高了,诸如葛姨,两者均为全网封杀,葛,目前已知曾被封杀过:贴吧、知乎、B站、天涯、微博等等国内平台,基本一发言论多半会被封,不过现在似乎管松了,葛新号还活着。外边平台稍微好点。更重要的是他还拥有自己可以随心所欲发内容的官网,而这就是别的平台所没有的东西,同理,阿姨也有个网站,主要用途是收费,放姨屁的第一备份。暂且不知葛与姨待遇谁更高点,不过似乎可就不分上下了。
你葛的本名知乎号原同步神网发布内容,后来知乎大刀向此账号砍去,导致葛号被封文章也随之而消失殆尽,仅留下俩回答,从此痛惩这不知好歹的神棍!
》timeytfd:葛邪有考虑再写另一著作吗?如《耶梅论XXX》和《耶梅人生》,不过似乎也不用了,内容都写进神经这破书了。
》》刘亦菲2033: 看神网,有分节。
》德阳本人:因为圣经只有一部,而古兰经也是一部,另圣训,我葛花训放神经里。也只写神经一部了。

821、名字是六个字: 葛花是个干大事的人。
》德阳本人:你是葛花吗?
》》月君落人间:你自己也入了葛某的局,你日夜离不开他的话,你简直邪魔一个。
》德阳本人:我是葛黑。
我以批葛为己任。
》》福生无量滑稽:Z真言:我姓赵,你们要听我的。
》caoone:神经病真不少。
》》刘鸿登:迟飞实际上也搞这一套。
》鹿乃:哈哈哈,在规模上迟飞先生倒是差的远了。
》》caritas长生久视?:……我严重怀疑精神有问题……
》Erew:这货居然一本正经转载了“葛亦民洪秀全说”这种臭死人的玩意儿。
》》神王:笑喷 好像哲学吧也见过这人。
》朔望?:当年先知吧全是这个人的破帖子。
》》biozh:这个人感觉应该是偏执型精神分裂吧,应该劝其就医。
》哈哈哈:不敢看。
》》白云龙?:感谢丰富屏蔽表。
》虎皮猫大人:这人是南大毕业的???
》》千手关叔 (作者) :吹。
》if1goto10:同震惊。
》》REPENT:hhhhhhhh神经,有毒,神经病吗。
》Madolkke:为什么我觉得这个账号里的文章都是黑他的。。
》》千手关叔 (作者) :那是他本尊,只要提到他的,只要不是完全骂粗话,他都复制到处宣传。
》蓝领甘?:居然发了361篇文章???
》》许嵩:居然是镇江人。
》知乎:如果曾仕强和南怀瑾之流是假大师,那么哪些能称得上现代真正的国学大师呢?
》》奉天战神我少帅:何文涛,沈逸,牧狼人云杰,何新,周小平,周锦华,胡锡进,龙玉涛,周立波,司马南,黄维恒,侯聚森,刘阿姨,葛亦民……
》不倒翁:葛亦民这个名字,好久不见了。
》》Phineario:@德阳李娟
》德阳李娟:搜葛神网。

822、宇月幸蛤: 二 神 幸 终(2图)
》牧狼人小杰:葛神版银梦四章。
》》葛保罗 21:45:20
假如你统治全世界,会起什么国名?
葛亦民 22:05:56
神国

823、meidailasi: 被这些姓葛的邪教徒攻占的贴吧已经不下十几个了!
》土八路爱吃稀饭:考古,汇报战况,楼主预言家啊。。很多其他的吧也被攻破了。
》》葛花:总部吧还在。
》土八路爱吃稀饭:还在是还在,剩下空壳子了,,,
》》神网 :你说的对,因为老出不了山,高人都失望而隐,20年了。
》你自私的灵魂:葛本人是谁。
》》支黑: 葛鸡。
》你自私的灵魂:葛鸡主要是干什么的?
什么人物设定?
》》支黑: GYM神比上帝高二层,比人类高三层。
》》上帝: “GYM创造了造物主,造物主创造了上帝,上帝创造了人类。”
》你自私的灵魂:GYM又是谁呢,什么人物设定?
》》德阳本人:自称神的,神设定。

824、光彩:《来自神的救赎》
1、神的指引。
亲爱的吧友们,在你们活在这个世界上,呼吸着每一口空气,喝着每一杯水,吃着每一块儿面包的时候。你的心,是否存在着“感恩”亦或者……“怨恨”!?
你是否在为你的人生所迷茫?
你是否在为你的目标所彷徨?
你不甘的眼泪是否还在流淌?
你那脆弱的心是否还在哀伤?
不要用那如同天使的罪人般的眼神来乞求别人救赎你,你所能依靠的,只有神施舍给你的这点儿“光芒”……
2、神的质问。
弱者怨恨强者,强者接纳弱者。
亲爱的吧友,当你们在诋毁葛亦民神教的时候,是否心中会存在着这样一个幻想?
希望有着一双为你们遮风挡雨的翅膀。
希望有着一个让你们坚实依靠的胸膛?
在某种程度上来说,你们心里存在着同样一个幻想。希望有一个人可以为你们抗下一切,好让你们那颗脆弱的心灵得到短暂的安慰?
好让你们那颗还活在“自我”中的懒惰的心,能够彻底抛开一切,好继续沉沦到死?
为什么你们那样的抵触神教?
葛亦民神又不是你们的杀父仇人,为什么你们要抹黑他?
难道葛亦民神教,真的是邪教?你们诋毁他,真的是出于正义感?
不!你们不是!
你们真正不愿见到神教的原因,是因为已经失败透顶的自己!
你们是什么?你们什么都不是!
你们不思进取,玩弄些小聪明,并以为自己是多么的了不起!
当你们受到了挫折与打击的时候才明白,
你们什么都不是!
而这时,
你们看到了葛亦民神教,
看见了葛亦民神,
当你们看到神教中所有的人,都寻找到了自己的信仰,并为自己的信仰所努力奋斗时,你们蓦然回首,发现与自己一路走来的,除了失败还是失败!
你们在心底里排斥现实中比你强的人,却期待着有如同你父母的人为你们遮风挡雨,并且将你们那些无聊的幻想,当成了可笑的正义!
邪教,这是一顶多么滑稽的帽子?
你们希望有人在你们受伤的时候安慰你!
你们希望有人在你们遇到危险的时候拯救你!
但你们从来没有想过,所有的一切都需要靠自己!
你们希望自己高高在上,好制造一点可怜的优越感,来滋润一下自己那已经饱失信心的心灵。
当你们看见神教教徒,每个人都是自立、自强、自信、自爱之时……
却如同被踩了尾巴的狗一样,凄厉嘶鸣。
这是什么?这在你们眼里,是高人一等!
这是你们那颗不思进取的心所梦寐以求的!
终于,你们发现在现实什么都不是的自己,在网络上,在这个充满了虚情假意而和睦温馨的心理吧里,你们得到了接纳。
你们的那些脆弱的心灵依偎在一起,互相汲取着所谓的温暖与光明。
你们在通过诋毁葛亦民神教的行为,以及在你们自诩所谓的正义感中,终于得到了所谓的高人一等!
你们明明知道,神教是合法存在,但你们依然坚持自己的无理行为。
那真的是你们所谓的正义感,而导致的对邪教的排斥?
不!那不是!与其说神教是邪教,不如说你们不愿意看到神教欣欣向荣的发展!
尽管你们知道自己的行为是多么的幼稚可笑,尽管你们的理智告诉你们现实中你们依然是一个庸碌无为的废柴。
但你们都不愿意彻底反省!
所以你们编造出了一个谎言,编造出了一个让你们能保持这种幼稚的诋毁行为的自欺欺人的谎言!
那就是葛亦民神教是邪教!
你们因为对《神经》中所阐述观点的不认同,而抹杀掉了他的一切成就!
但是你们的理智告诉你们,葛亦民他说的没有错!
所以你们千方百计的要对葛亦民进行百般诋毁,千般侮辱,万般唾骂!
并且将这种报复延伸到现实中去,对葛亦民进行攻击!对崇拜者进行侮辱与陷害!
你们为什么这样做的目的你们自己知道!
你们希望重新拼凑回你们原先那可笑的幻想!
你们害怕使你们感觉到自惭形秽的神教,以及阳光自信的神教教徒们,继续更好的发展下去!
你们还在一相情愿的认为现实是黑暗的!
所以你们不想见到葛亦民神教,更不敢见到葛亦民的信徒!
所以你们要坚持的做着无用功,你们不想失去这些仅存的优越感!
你们害怕因现实的残酷而被折磨的支离破碎的心所仅存的一点儿幻想彻底宣告破产!
你们为什么会失败?
因为你们懦弱!因为你们自私!因为你们无能!!!
在现实的生活中,你们发现自己根本就不能适应那里的游戏规则!
你们玩不过人家!
可是在网上,在吧里,你们却是可以和一群和自己一样无能的家伙们平起平作,好找回一点儿你们早已经失去很久的尊严和信心。
或许葛亦民并不是一个真正意义上的神,但他却是可以使你们看到自己那副颓废嘴脸的人!
所以你们恼羞成怒。
葛亦民神受到侮辱,你们就会觉得自己的失败感似乎减轻了不少,葛亦民神受到赞扬,你们就会觉得自己的前途一片暗淡!
现在你们像一条死了主人的狗一样在这里对葛亦民进行哀怨的诋毁,为什么!?因为你们知道,你们那些可笑的幻想已经宣告了破产!
3、神的救赎。
你们为什么不如人家?为什么葛亦民就可以那样强大与成功?能够运用自己的深奥的智慧,就可以轻而易举的获得别人的崇拜与尊敬?而你们却只能被这残酷的现实一次又一次的玩弄伤害?
因为那里的游戏规则是别人定的,你们玩的都是别人玩过的!都是在别人的控制之下!
并且你们更加缺乏一颗自强不息的决心!
你们都是普通人,出生的时候不登记就是黑户,考试的时候不能不及格,毕业上班之后必须要努力工作否则就没饭吃。一切的一切都是沿着别人为你制定的规则,当你们遇到一个比你们更适应这个规则的人时,你们注定就要一败涂地,就如同现在的你一样!
偶尔你们可能会有些小成就,那时你们会更加嘲笑和看不起那些比你们更不适应这个规则的人们!
葛亦民神,作为一个新秩序的建立者,你们对他的行为的不认同,也是侧面的反射了你们那可憎的懦弱。因为与其说是不认同,倒不如说是你们惧怕承认自己的懦弱与无能!
你们那些可笑的观念只会使世界发展倒转,文明倒流。
像你们这些什么都不懂的人,被别人玩弄于股掌也是很正常的。你们都是普通得不能再普通的人,看你们说一句话,你的一生就落在别人眼睛里。上学,毕业,工作,如果可能的话,将来结婚生子。孩子大了后退休,孩子的孩子出生的时候你们差不多就该死了。简单而幸福,多么美妙。
黯然的度过一生,就是你们唯一的道路。
你们幻想着奇迹,却又懒于去争取,而对那些勇敢把握机会的人,你们却只会吃不到葡萄说葡萄算的唾之以鼻。
完:
说了这么多,或许你们现在应该稍微明白了一些你们人生的意义。
要学会:
面对你的内心,抛开你的懦弱!
正视你的人生,救赎你的心灵。
我诚心希望你们在今后的生活中更上一层楼。
作者:光彩。

神经第二十七章 网友评论篇(三)、卷三825-300节

825、苍茫茫人海:网哲高产视频排行榜
第四名 歌亿民
排除电视厨、宇月幸蛤和葛保罗给他做的视频,只统计他的日常生活视频、自录神经本篇和赞美歌,总共约有272个视频,当然他可能还会继续读下去,歌亿民的视频数量反而是最好查的,主要得益于都把视频都备份进官网了。
》》苍茫茫人海2: 创文整理完了之后字数反而比葛的《神经》还多、视频也比葛自录朗读神经本篇还多。。。
怪不得云杰一次直播那么长时间,复读复读陈词滥调,有人送钱心里笑嘻嘻,实在是不建议送钱。说实话我有这闲钱我更愿意去ebay买买《神经》电子书,而不是在这里白花费了。
》耶雪:打赏的目的?我当然不会看。
神网有大量文章、日记等未收入神经。
神视频目前50G。
》》只是一些懦弱:小心gym

826、支黑:神经,源于圣经,高于圣经
2000年人类文明最新成果
神是常新的
葛迹民
》九公子:一句至道,果然神经。
》》德阳本人:弟啊你神经啊。
》九公子:承认自身的不足,才可以超越自身的不足,承认自身的卑微,才可突破自身的卑微。达至既灭。不灭即不至,永远有提升的空间。
》》贴吧用户_5AeKDVE :是的,葛邪膨胀没空间了。
》老水返京:为啥你还信神道呢?可阿紫宣传的人道。淘汰神道的。人高于神一个层次。紫淘汰释迦牟尼双鱼神道时代。你还信神经。
》》贴吧用户_5AeKDVE :神经还是神的话语,神创造了人。
》圣丽君玉英粉:你不得好死的!
你这啦圾为什么要造谣呢?不要说没有就算她嫁了又关你屁事?你又不是圣人,你能是什么好东西?说别人神不如你了,说来听听?本人洗耳恭听!
》》贴吧用户_5AeKDVE :葛邪自称神,坐在神的殿。
》》苍茫茫人海: 葛妖的神经这破书里也充斥着大量反重力言论。
》苍茫茫人海2:创人、圣耶梅和张杰都有瘦过不过现在都胖回来了。
》》耶雪:怀念我的年轻瘦,我是发福了,不好。
》你自私的灵魂: 主要是一点都不知道他,可不可以详细了解一下。
》》德阳本人:看下神经目录,就大约知道。

827、苍茫茫人海:谈下网哲界中少有的几乎不啃老的网哲
圣耶梅与张云杰最大的不同点是拥有正经工作,行政,稳定工作收入来源,这就注定圣耶梅在挣钱的方面肯定是与其他网哲不同的。
圣耶梅、独人13、赵克逊、公牛均为在网哲界中唯能自力更生的四人,不过我觉得赵克逊那块应该存疑。
》》共济会开金口:同样神也杀葛
葛在2016宣扬2019葛至大。
》黄煜之红人:一句神经走天下,万般磨难皆乌有!
哈哈。
》》德阳本人:神经在手虐神仙。

828、反共左派小號:樓主梳理了共產主義與共產極權主義的區別
樓主為共產主義的實現指明了方向。
》葛亦民:我实质是葛亦民主义。
葛亦民主义即神教共产主义。
目前就一个纲领:所有穷人过的好点。
》》 赵子龙:如果圣经是记录神的言语 那神也可以推翻或者打补丁吧。
》geyimin:补丁就是神经。
》》入朝不入禅:还有出来舔狗的,真是绝逼,你怎么不让嗝屁精带你飞,出来搁这吹牛逼!不怕把你拖死。
》德阳本人:它们说信葛永生。
》》凤舞九天醉太平: 根本就没搞明白什么是神,而圣经,是代神说话。
》德阳本人:它们说神经是神的新语。

829、牧狼人小杰: 网哲界里唯二做到全网封杀的人
一个是歌,另一个是刘,前者经常在百度贴吧常年在无关贴吧刷屏神教思想,有的皮囊僵尸甚至会主动辱骂吧友,而且包含着大量反重力内容,这就导致上面对于歌尤其关注,也把歌当年的几个贴吧号“圣耶梅”“歌亿民”“梅黑”“神教圣女茉莉”“gym”“可塑品”“耶雪”“郭红梅”“反耶梅联盟”“反神教联盟”“超人小彪”都封禁了,即使是梅黑和二世也死了不少号,各大国内搜索引擎均视gym为敏感词。要达成这个条件,可不是一般的难。
》耶雪:我本人被封贴吧号约150个。二世被封(买的)号没有统计,随封随买。

830、苇名战鬼猫头鹰:葛亦民最近说《神经》有参考尼采
因此我小觉得有必要提醒章批球在去舔女人的时候带上鞭(指挂在脖子上
》DiegoLi:啊,昨天室友玩吃鸡玩到这边3点……窝老现在的黑眼圈直逼葛亦民……
》》真自由夏钧:我的灵能自由出入中南海。这你没听说过吧!否则怎么敢说自己是神二代呢?
》y???彗星:@葛亦民,有人要挑战你。
》》Nugkta:居然给你点赞了,姚明是不是像葛亦民那样整天全网搜索自己的名字。
》苇名战鬼猫头鹰:当然能啦。
《蒲公英伦铝孩》:“昨天梦到了小马,昨天梦到了小葛(亦民),今天是你。”你是 _ _ __
(马 葛 梦)
》》Nugkta:至少还有葛亦民、李泽航也是这样。
》モクロー公:记得好像有个说法,百度三大邪教吧,戒色吧,女拳头吧,放生吧。
》》猿猴之主 WNAGA:葛亦民这么没排面?
》y???彗星:葛亦民并感。
》》毛爷爷无支可屠:你就是推特葛亦民?
》てこちゃん:麻 原 彰 晃
葛 亦 民

》》wkwk:李威是翻版蓝志,某姨是翻版葛亦民。
》超人小彪:我们都信葛亦民是神。
》》苇名战鬼猫头鹰:不事偶像,事葛亦民(小声
》劉斬仙:創人牛子申出苗寨,開始肏國外的野蠻姥姥,撲滅雲傑野蠻國,澆滅愛姥主義,消滅藍志網哲,剷除葛亦民自我封神,什麼綠姥,紅姥,黑姥,一個個逼都要給我肏爛,,,
除了云杰,丝状,还有什么来着,蓝志的那个有没有推特,攀枝花何文涛的那个有没有推特,神经葛亦民有没有推特,罗马哥有没有推特,,,
》》Creamballoon:葛亦民,关注,请,,,
》黄煜之红人:本岁月大哥就得怒斥葛邪!
》》九公子: 就是基督教派出的跳梁小丑,值得你们这么大费周章吗?不是很搞笑吗
说自己是什么至高,唯一的,终将束缚在自身的界定中。无法前进,最终走向灭亡。
》德阳本人:它还在到处全网宣传,必须批。

神经第二十七章 网友评论篇(三)、卷三831-840节

831、黄煜之红人:葛邪。你可愿意当我的替死鬼?
》德阳本人:它肯定愿意,它只要人气。
葛。来。食。。。
你葛花吧?竹圣。
》》贴吧用户_GSD4UJ2:没错我是葛花。
》德阳本人:知道你,光荣的葛花一枚。
》苍茫茫人海2:杰子之前突然宣布开小号新直播,以前新皮囊一想一大堆。要高大上的 洋气的,可以用英文名,不会出也没事,可以采用《神经》英文版对于这个名的翻译。
》》4Q沉:S教的两个派系:
柔软派:旁侧敲击宣传S经,代表人物G民。坚硬派:有仇必骂,主动出击举报别人,代表人物:G民。

832、牧狼人小杰: 话说阿姨评价葛神
评价得还挺到位的,其实阿姨评论东西的时候不是从大众方向出发的,而是由其他例子来对比突出自己的观点,阿姨不直接说出这东西有何特点,而是让你慢慢品味阿姨那段话里有话,这就比其他网哲高出几个档次了。所以阿姨对葛神的评价,如果慢慢体会,醍醐灌顶,如果把阿姨和杨帆对比,杨帆直接说出自己的观点,也是不为大众所接受的,但人家的观点实在是太反智,阿姨故作高深反而有了真姨蜜了。
》耶雪:我一看到阿姨对我的评论,就觉得她有才,她知识面广,也说明她读过神经。

833、苍茫茫人海:曷神其人
简中互联网将近二十年,有个中年人长期发表不当言论,且死不悔改。回顾其网路一生,2001年便早已在互联网中的基督教社区以“圣耶梅”为名发布与大众所格格不入的内容,尽管内容只是对于圣经及教义的解析与见解,但毕竟其自封为唯一的神,此举无疑与上帝叫板,还说什么圣地 江苏镇江,自称什么 上帝之子救世主,当年还建了个什么耶梅社区、耶梅网,2004年12月成书《耶梅经》,当然了这人还是被评为异端,不过本人只是笑笑并没有理会,甚至还热衷于同其他女网友互动。
那时候耶梅教内容只是以基督为主,百度贴吧建吧耶梅吧,关吧了,但也霸占了不少基督贴吧,纵容皮囊“耶雪”“可塑品”骂人(自称女性)。后来耶梅教变神教,耶梅经变神经,耶梅网变神网,圣耶梅变歌亿民又变本名,折腾基督不说,倒又自称起紫薇圣人来了,2014年神经竟然出书了,不过一会相关出版社就不给出版了。
本名在2017年被百度列为敏感词之一,2019年遭到国内全网封杀,咎由自取。目前此人仍宣传神教那一套,神网时常更新,尤其是《神经》还在日日更新。
玩网二十年的中年人,创了个神教,几乎没有“信徒”的宗教,也不搞组织,所以不算是邪教,这是他本人的说法。神教这东西有没有人信也很难说,在将他视为乐子的恶俗系,现在新的恶俗人也不咋记得她;即使是总部吧及各大圣人吧中,神教思想依然没有一席之地;耶梅何机创神教?耶梅似乎是在2001年因为一次偶然的异梦而当神,往前是南京大学时期接触到基督教的,并与同学声称葛上帝,再往前就是高中路过教堂感到神圣。
此处再次劝告耶梅,现在悬崖勒马还来得及,尽管本人精神隶属于反耶梅联盟。特别是那条神经新闻,据吧友判断是耶梅收买网易编辑篡改圣经为耶梅经,但这么看来也许不是,再据某网友的发掘 ,原文就是福音书,而耶梅当年或许知道原文不一定能是耶梅经而是腾讯新闻的圣经,拿错译版本大做文章,还说什么耶梅教进入意大利 米兰主教练谈到耶梅经,而耶梅她自身也知道其他翻译版本均指向圣经,但仍将错译版本列入神经新闻里,以安慰自己。
(逆向宣传)
》德阳李娟:四季出版社是受到国内政府压力,想骗我说退书号费,回寄港府康乐署盖章的注册表,当然我不会回寄。它现在关门了,而港府康乐署告诉了我查询神经在港府出书名单的方法(见神网新闻荣誉栏目),而神经版权归作者所有。
米兰主教练新闻,网易为何会出现耶梅经三字?仍不得而知。

834、苍茫茫人海: 我刚才试验了下
各大翻译软件翻译原文所说的都是福音书或圣经,无论怎么说也轮不到耶梅经,也许网易编辑认识你,不知初衷是什么,坏的就如葛保罗所说,好的就是变样儿宣传你呢。按理说方中信的邮箱应该会很快找到,但这名是一个明星的,大部分搜索结果都是他,很难找到那位同名编辑的资料了。另外我看了下方中信其他的新闻,倒是没有像耶梅经的彩蛋的出现呢。
》德阳李娟:方中信不认识我,只能说知道我,具体真相,还不知道。

835、大大五大飒飒: 胡春芳的病痊愈了吗?
好了的话,神网 基督教 栏目和神社区怎还挂着慈善众筹?
》葛亦民:癌症没有痊愈说法,只希望复发迟些,而慈善众筹也是为复发准备的,虽然没效果,挂着吧。
》》大大五大飒飒:才想起来的确患癌症。
你和胡春芳的确是包办的吗?维基说你是包办的,神经有关圣女的话题似乎能看得出来你不太喜欢胡春芳,而更喜欢读书时期的几个女同学。
另外你说的美罪的青年是什么意思,是没罪还是美丽的犯罪?
》葛亦民:不是包办,维基哪知道这个。我更喜欢女同学是真,纯真的学生时代(高中徐,大学韩)。
神经二十五19 神妙解经的好:
异像书11、美罪——如果,这就是那位已经活在爱里,用爱遮掩一切罪,使罪在神的手里成为了价值,要将天国,大卫的国,带到地上的使者,求神施恩显明,求神施恩助力,求神施恩为葛亦民天使,成就这事。
》》啊蛮帅:情商虽高,但智力有缺陷,容易招收无端攻击。
》德阳本人:所以我们葛黑多。

836、大大五大飒飒: 但是你这是一厢情愿
你所喜欢的女同学也许现在早就人老珠黄,也许其子女早就成家立业了,即使如此你也不变心吗。
》葛亦民:苍茫,你理解错了,我喜欢女同学,并不是追求在一起,不是的,没有这意思。只是单纯的怀念我的爱情(虽然只是暗恋),怀念我的青春。
我爱我的妻子,正因为她承包了家务,20年来,我才有这么多时间上网福传。
》》大大五大飒飒:也是,看来是我错了。
葛亦民视频 幸福的小家庭 里面有似乎有着胡春芳做家务的画面呢。
你的青春,大好年华,读书时期的确很令人怀念,我认识的别人也大有着似曾的感觉。

837、六代目:毛邓江胡习葛

838、牧狼人小杰: 话说葛邪这个人妖
耶雪、德阳李娟、可塑品等皮囊均自称女性,前来还收录了张葛亦民南京大学照女性化,就把它归为通用头像之一了,这行为就与著名历史神学家刘阿姨将头像女性化收录进阿姨学emoji一样。
》耶雪:我自己的女性ID,都是我分裂出的葛花人格,是20年来神社区、网上家园用的,而小号多,也显得兴旺,有的ID是记念某个人。
》》苍茫茫人海: 可惜找不到他邮箱,假如能倒退十几年可能才能联系到他,这时在这条新闻下留言他也许会回。
》德阳李娟:新闻留言共有12条,我当时也没想起来问他。

839、杀吧狂魔: 世界都是假的
都在《神经》里。
我们的世界都是假的,类似于黑客帝国。不过我们都是《神经》里的人物。
》德阳本人:我要做上帝。
》》比克大魔王:信葛神,得永生,阿弥陀佛。
》神仙哥哥:深井冰,以后等死了到上帝那看你们怎么办,妖言惑众,冒充神 你怕不是要下地狱。
》》德阳本人:葛邪有我收。
》神仙哥哥:那你快收,不要让他在出来妖言惑众了。
》》德阳本人:20331126
》贴吧用户_GSD4UJ2:我是葛花。
》》德阳本人:对的,你是葛花,我们也认你为圣女。
》贴吧用户_GSD4UJ2:还是做葛花自在。
》》德阳本人:葛花,故你在!
》贴吧用户_GSD4UJ2:葛花一直都在,她是始、也是终。
》》德阳本人:葛花是女神,哈哈。
圣女,葛邪是上帝?
》贴吧用户_GSD4UJ2:他是谁我现在不清楚,但是我知道他对我极度了解,仿佛了解我的一切,但是我目前不知道他是谁。
你们如果有兴趣也可以探知一下葛神后边的大神到底是谁,直觉告诉我,自己人。
》》德阳本人:葛邪可自称创造造物主的。

840、如雷贯耳陈大侠:紫圣怎么还没发财呢?好烦啊!
有没有人测一挂。
》德阳本人: 发毛财,葛邪神经、官网,毛财。
》》liu141016: 根本没有人提葛yimin这个人,这个人根本没有热度,你是帮他炒还是怎么滴,没人对他有兴趣,拜托?ok?
》德阳本人:葛邪首页几个帖了?还套红。
》》贴吧用户_GSD4UJ2:上帝本来就是女神这个伏羲和鸿钧最清楚了。
》德阳本人:就是你竹圣。
》》贴吧用户_GSD4UJ2:是葛花竹。
》德阳本人:上帝葛花竹。
》》贴吧用户_GSD4UJ2:不错吧,不是说名字越长越好么。
》德阳本人:哈哈,搜索下慈禧太后全称。
》》liu141016: 谁认识他啊,天呐,不管粉也好黑也罢,说他有什么意义!
》德阳本人:你不就知道它。

神经第二十七章 网友评论篇(三)、卷三841-850节

841、德阳本人: 今天在吧内看到葛邪的群
群主头像还真是葛邪。
》大爷吾来啦:那是真圣!
不过搞错了,不是子,子其实不是圣,子另有其人!
》》4Q沉: 就是葛申。
》德阳本人:你加“真圣”的群没有?
》》比克大魔王:这个吧怎么又开始活跃起来了。
我都听不懂,又不带我玩。
》德阳本人:葛黑多了,批葛邪。
》》比克大魔王:葛好可怜啊,你们不能这么欺负他一个老爷爷。
》德阳本人:中年男。
》》大爷吾来啦:笑话,我会相信这些玩意?我是唯物主义者!
葛神多大年纪?
》德阳本人:52

842、一叶一菩提: 葛神本人吗
葛亦民:我是本人
一叶一菩提:@葛亦民 好像很多人反对你,有什么想法吗
葛亦民:我一直把反对,当人气。
一叶一菩提:真好,心胸开阔
那不会被喝茶吧
葛亦民:喝过,说没事,让搞。
葛亦民:没有组织就行
一叶一菩提:好吧,那你认为当前执政党是正义的吗
葛亦民:微信不能说这个,神经有说
一叶一菩提:哦,也对
我进你扣扣群,有个人骂我,可难听了,我就走了。

843、二球悬铃木喵: 网上和现实中的诸多民间哲学家和官方哲学家
似乎都在课本与经典之外,捉摸着自己的一套东西,其中有真货有假货。真货太吓人了,可不敢乱触摸。
大概可以分为这样五种类型:
天地立心型:云杰、李文仁等,以及网友关于紫薇圣人的说法正属于这个类型。这正反映了这个魔怔的时代,世界观的诸多分歧。人们呼唤着一位圣人,以他卓绝的形而上学技术,来消弭生活的辩证法,让形而上学成为现实生活。
自我崇拜型:葛亦民、独人等吹嘘自己的人,正是这个类型。在这个魔怔的时代,卑微的人太多了,个体被压抑,在这里,自信无疑是最宝贵的东西。这些人展示了自己的自信,供人们嘲笑取乐,这何尝不是在满足人们无法满足的自信的需求呢?中国人,你要自信!!!
科学技术崇拜型:通信专家杨学志,信息哲学专家黎鸣先生属于这个类型。他们认为哲学已经死了,希望用科学技术,严格的数理逻辑等强大的工具来解决世界观和方法论的问题。
文化知识分享型:多为卖课的人以及公共知识分子,比如“逻辑思维”、王东岳、高晓松、死状阿特教授、蓝志等属于这个类型。他们热衷于兜售自己的一套想法,希望以此牟利。
社会改良型:刘司墨、钱金铎等,以及知乎网的很多用户属于这一点,他们有的人站富哥们的立场,有的人站穷哥们的立场。有主张国人团结起来打败外国人的,也有人希望像外国一样,羡慕外国和外国人的。但他们都为了社会的改良而疾呼。
这些傻逼无一不反映了我们和我们这个时代的分裂。如果真的有时代精神,他们才是时代精神的体现。

844、玄真一:紫薇圣人更不是葛亦民
》耶雪:凯迪几个有用的栏目关闭,帖子都打不开了。
另,我在推看到阿姨公开造反了,你慎提其人。
》》苍茫茫人海2:看了下你最近的动态,这么看我也得慎提你了。
》耶雪:她在美国,她造反。我不会,我在国内,并且我做官网,冲塔不策略。
你指六代目吧,我试着镜像站一个一个的发,没事。
而且,我是老六,有继承、认同前五之意。
》》极地夏威夷:凯迪去晚了,之前还没被整改。
》耶雪:凯迪现在只有吃喝玩乐,没价值了。
》》华夏圣人吧:出书狂魔葛亦民。

845、论官网的重要性和必要性
—-百度网盘YY直播神经视频集 —-
此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!
》望月哑狼:呵呵,希望神网在贴图与文字方面的功能能完善,那样俺如果继续写这小说的话,一定会持续在这里更新,因为俺理解葛神,亦在某些方面佩服葛神。
》》比克大魔王:Ge Yimin is God. Listen to him

846、苍茫茫人海2: 刘亦菲为圣耶梅和牧狼人所中意
不过这不标志着其他网哲就喜欢刘亦菲。
》耶雪:我喜欢刘亦菲,是她是圣人圈传说的圣女,而依据是一句非常牵强的预言。
现在我喜欢徐静蕾了,因为她的开啦(凯拉)域名,被我竞拍到,等能解析时,再宣传。
》》苍茫茫人海2:为何杨十三和圣耶梅都如此喜欢刷屏?
圣耶梅的行为更加厉害,上网初期,经常在基督贴吧或论坛四处碰瓷,还把基督吧主踢掉自己上台,圣经也被改成耶梅经。而即使是拥有了自己的网站,但还是在各大贴吧疯狂发帖,包括天涯、豆瓣等平台,纵使账号多遭到封禁,但其在网络上阴魂不散,连开几个马甲疯狂活动,直到最近某梅黑一一jvbao才有所停歇。耶梅本人美其名曰为传福音。
》耶雪:信源于传,我刷屏的脚踪何等佳美:)
2004年百度刚推出贴吧产品,我就进驻做吧主了,我的圣耶梅和可塑品ID,只比李彦宏少1个月。 我注册圣耶梅,做了神吧吧主,注册可塑品做了上帝吧吧主,随后注册耶雪做了基督徒吧吧主,注册郭红梅做了主吧、信徒吧吧主。。。神经有评“抢占基教山头“。
2001年3月上网时,我写1个帖,每家网站,比如新浪、搜弧、网易。。。我都发3个版块。
在雅虎中国建俱乐部、电子部落,也无师自通,建马甲制造人气。

847、一叶一菩提: 葛神真的有50多岁吗
感觉挺帅的
葛亦民:
19690131 52
一叶一菩提:
葛神真年轻,保养挺好
葛亦民:
老了,你在哪看的?
一叶一菩提:
朋友圈啊
葛亦民:
谢谢
一叶一菩提:
怎么证明自己是或不是紫哥
葛亦民:
时间和成就
一叶一菩提:
那毛是吗
葛亦民:
不是
一叶一菩提:
为啥,感觉很厉害
葛亦民:
还看今朝吧
成就出来,大家认可,带领大家建设大同世界。
》》苍茫茫人海2: 你自己觉得好,可影响吧友逛吧体验啊。
》耶雪:福音的代价。
》》苍茫茫人海2: 郭红梅是你啊,怪不得我看以前的帖子有提到过这个ID。说是耶雪、圣耶梅、郭红梅是同一人!!!那种的。
》耶雪:是的,神经有,工作时的一个发廊妹,宛若香港明星。

848、苍茫茫人海2: 网哲也有过气危机
即使是网哲里最经常上线的gym反而是最惨的,自从在五年前被发掘后,gym也就被赋予网哲这一称号了,后也许因为本身相较于其他网哲不太有趣,毕竟他们是以乐子乐乐网哲而已,所以gym近年反而陷入网哲里的过气危机,比如入驻B站,创人随便开个小号就有多个夜蝶关注,云杰开个小号现在也有三位数粉丝量了,而耶雪进驻B站则仅有四十多个粉丝。而且看一些乐网哲的新代人的话语中也很少有提及到gym的。网哲黑话到处流传,创人和云杰老多了,gym没有,即使是网哲圈里较为有名的“X是神,你们要XX(指X)”句型也不是gym原创的。gym现在也就只有在圣人吧里才算稍微有名点,但因为有某葛黑一直jvbao和删帖严重,gym都很难在这吧里继续活动了。
》耶雪:我本质定位是当代基督教共产主义。
圣人圈,我是主动加入。2006年看到紫薇圣人,以为是个具体人,还不服气。后知道是预言之人,没有具体人,且我被评为十大圣人,就自认入圈。
网哲圈,我是被动加入。首次看到那九大网哲头像合成图,我是第一个图(弱智野蛮),才知道我是网哲:),故被动入圈。

849、似水流年: 葛老师,你最近还好吗
葛亦民:
好的呢
似水流年:
您说世界在十年后会大同吗
前辈
葛亦民:
似水流年:
还有12年
这么快
葛亦民:

似水流年:
那这个是怎么实现的呢
我们要做些什么
葛亦民:
共产社会
更新思想
似水流年:
不需要政权吗
葛亦民:
自由人联合体,没有专政

850、苍茫茫人海2:说说gym的读书及学历
gym读书时期与张杰涛子之流相比有一点很不同寻常,毕竟他学习好,可以说是当年的同学良师益友,而且杨帆、教授和蓝志不知咋地普遍都看不起鲁迅,gym日记则说他很崇拜鲁迅。
他是南京大学毕业的,蛮硕他北航(微博则自称为鲁东大学),南大比北航好点;教授他扬大(虽然辍学了),南大也比扬大好。他是本科毕业的,南大学历也挺吃香的了。而且他分数比较高,故才有“分数可上清华北大”一说。
但精通英语这种事,网哲里还是只有蛮硕会说英语了,gym英语不咋样,不然初中那次英语考试也就不会作弊了,最后被抓了,不过他自认为高考英语考得好,可数学有一题半没做出,但别人亦如此,无关大局。还有gym的爱慕之人徐倩也说过他英语不咋好(高中)。
总之神经第十四章记载了很多gym读书时期事迹,也包括学习好的表现,以及他写的日记或同学给他写的留言,详细可见于。
》Eroluy:八几年高考都是估分报志愿,难度很大,可能会出现清北分去了其他大学的可能。
》》耶雪:初中,英语欲作弊,就是写了张纸的单词,放在垫本里,老师发下卷子,翻到了,英语算0分,总分也排全班第7名。

神经第二十七章 网友评论篇(三)、卷三851-860节

851、【使徒】葛保罗:葛神什么时候占领耶路撒冷?
【群主】葛亦民(50914333) 2021-7-30 20:13:59
【使徒】葛保罗(1432676760) 2021-7-30 20:15:36
用什么去占领?
【群主】葛亦民(50914333) 2021-7-30 20:15:54
神经
【使徒】葛保罗(1432676760) 2021-7-30 20:17:56
他们不让咋办
【冒泡】猎人(1737824629) 2021-7-30 20:18:38
黑色圣 战
【使徒】葛保罗(1432676760) 2021-7-30 20:18:59
棕色圣战还差不多,葛神的颜色是棕色的
【群主】葛亦民(50914333) 2021-7-30 20:19:01
上帝给所有人异象
【使徒】葛保罗(1432676760) 2021-7-30 22:37:36
只有葛神才是真正的天父
》苍茫茫人海2: 网哲学习好的似乎有耶梅(无需多谈)和蛮硕、教授。
葛妖是不喝酒的(自称)。
》》葛神:真的不喝酒。

852、什么1都行:日本 运动会 图片是葛神啊
和 葛神 一模一样啊 葛神是真圣啊 可能。
》白云生吃葛彪:葛神至大!
》》什么1都行:等葛神 带领我们干掉 嘿人啊。
百度搜不到 葛神 图片啊。
小日本什么意思啊 要干掉葛神的意思吗 弄头 飞了 要干掉所以称圣的啊。
》陌上花开_hud:真的好像。
》徐静蕾kaila:你好,这图哪里的?本尊是谁?
》》什么1都行:日本 开幕式 人头 百度搜索的啊。
葛神的 民已经打不出来了啊 葛yi min
看网上的 日本 运动会的图啊 葛神是老吧友啊 混迹10多年的 选手啊 圣人啊 自称 好像很厉害的样子啊。
你不是认识葛神 还问我是谁 你玩我啊。
》徐静蕾kaila:你好,我是说那头图,只是象葛。
》》什么1都行:就只照着 葛神做的 日本人 不相信 偶然。
艾斯讲话 他要让白胡子 当上王啊 日本 要让葛神当上圣人吗 这是照着葛神的脸做的啊。
》徐静蕾kaila:但愿葛传之日本。
》无为1235:鸽神经吗!
》》黄煜之红人:葛神真有那么神吗。
神经呢。
给我看神经。妈妈说不看完神经不给吃饭。
神经第一,神经最棒。
》什么1都行:我不知道 啊 可能是干掉葛神的意思 也不一定啊 飞头 怎么都不是好事啊。
》》黄煜之红人:葛神未来会进监狱。
不过他的神经会被世人当做玩笑开。
》绝对徐凡:被宗教唬进去,迷进去也不是坏事啊,宗教表面全是善,基督认罪,佛教忏悔,能把品德实力搞好,也好啊。
》》i占戈示申:葛神葛神,一骑绝尘,
葛神葛神,无所不能,
葛神葛神,脑大如门,
葛神葛神,编不下去。
》琦玉:葛神万岁。
信葛神,得永生。
爱琦玉,变可爱。
》》徐静蕾kaila:葛花千岁。
》琦玉:葛黑百岁。
》》徐静蕾kaila:广葛五百岁。
》黄煜之红人:一部【神经】走天下。
》》徐静蕾kaila:一张[神网]网世人。
》》苍茫茫人海2:20210721,葛的三个贴吧号被某葛黑白云生jvbao?
20210728歌亿民异象:天降吗哪。
》耶雪:贴吧又建了2个徐静蕾号,都是销号,手机重注册。

853、圣女徐静蕾:一套【神教】安宇宙。
》黄煜之红人: 你可以看看脑子了。
如果你觉得不是神话。那只能证明。你是有问题的。
》》圣女徐静蕾:顺着你说的。
》黄煜之红人: 是岁月大哥的错。对不起啊。
》》圣女徐静蕾:多批葛。
》凤舞九天醉太平:取这么个名字,再神也不神了,更何况本来就不足以言神,况称经乎?徒增笑尔!
》》圣女徐静蕾:神的话语。
神的经典。
》苍茫茫人海2:说说网哲身高,曷邪才一米七三,gym自写个人资料写的身高也是173cm

854、苍茫茫人海2: 说说原来曷申相关之前
闹得沸沸扬扬的神机营事件。
2010年7月,网络写手梦入神机的新作《永生》一出,他的粉丝团也就是神机营,此时神机营有一个人便由此想用人民币买卖方式买下贴吧同名吧,当时永生吧是由歌亿民和他马甲控制的(2006年就是了),于是双方就开始纠葛了起来,结果曷申要1500元才能答应他们的要求,但最后就只得手了1000元,曷申方面当时也把神机营买吧证据纷纷抖出来,还说了这么一句话:“说好三吧主上台1600、1700,结果只1000,我要1500,不行,态度恶劣 他们不仁,我也不义”。后来曷申还写了篇文章《恶战开始—目标不是永生吧主,是神机,是纵横》,后几年葛花(尽管都是曷申本人拥有)也一直在刷屏的《纵横老总\梦入神机》。
当年纵横中文网是支持神机营的人占领永生吧的,为此出价高达5位数,曷申要1500,但白马等人要分次付钱,不辞职歌亿民这号,曷也就答应了,给了1000便把歌亿民这号密码让给他们了。但到了那时候他们不仅把歌亿民辞下,换上神机营的几个号,剩下的500也就没给曷了。此时神机营又闹各自分赃内讧,曷本来没在意这500,听了这事就索要500元人民币余款,他们没给,反倒脏言恶语他起来,歌亿民听了,要把整个QQ交易网页型记录(不好PS)及支付宝交易记录等证据发到网上,可最后还是不了了之了。
2013年的圣人吧帖子《打脸贴:精神病患者歌亿民的前世今生》也有对这件事做过解释:
“歌亿民同志曾经和自己的马甲耶雪一同担任永生吧吧主,然后被神机营以3000元的价格买走(一开始自称基督徒,不愿意进行金钱交易),结果因为歌亿民智商有限,拿了1000首付就把两个吧主号密码都拿了出来,结果上当受骗,然后换着马甲在不同的论坛及各大贴吧黑神机营黑了整整四年,其怨念深重及闲得无聊可见一斑。 ”
》耶雪:这事很久了,我有买吧主聊天记录两份,好奇你这图片哪找来的?我都找不到呢。
其实,网络评论我的,不管信息真假,我都照样收录进神经。

855、凤舞九天醉太平: 神没有经典与不经典
只有人,才自以为是的,认为自己或者别人创造的是经典。在神的境界里,一切自如,不好不坏,不正不邪,不美不丑,所有的一切都是恰到好处的唯一。
》圣女徐静蕾:神经就是神说的话。
》》无为1235: 美女:咋那么讨厌葛!他是谁?干了什么?
》希望你么后悔: 葛是骗子,这个姓徐的又是什么鸟?个个冒充某男某女。
》》圣女徐静蕾:葛骗了你啥子?
》虫子:虽然神经并没什么新的内容,但葛老师的那几句 句式 还是比较牛的,第一次见到笑喷了,哈哈哈。
》》圣女徐静蕾:神经90万字了。

856、无为1235: 葛神,一个梦想家!
西方邪教!不予理睬即可。
》九公子:一伙的,看不出来?
》》圣女徐静蕾:他说是异梦。
我是葛黑。
》希望你么后悔:他不光骗了我,还骗了广大的吧友,照写马克思的书和圣经,然后说是他写的神经,到处骗人说他是神,现在已经被他当地法院判为邪教。
》》凤舞九天醉太平:字多就有理?就是全对的?不是荒唐就一定是荒唐!
》圣女徐静蕾:看过神经吗?我看过。
》》无为1235:我知道!不过不用紧黑它!一个幻想者!高人已现!恐怕它连提鞋和当棋子都不够格。
高人己现!心狠手辣!招招险,绝!不达目的不罢体!
》圣女徐静蕾:高人是你吧?

857、九公子: 说几句你就要说搜什么垃圾网
这贴吧我已经看到好多这样的小号,就那生搬硬套的破思想,你就跟我说说,你们工资有多少啊,值得你们出卖自己的灵魂,其实阴司灵界那边都清清楚楚的记着呢,只是明面不怎么干预罢了。
》圣女徐静蕾:不怕,我们已有永生。
》》无为1235:一个西瓜里的朋友!他在操纵全世界!指引全世界2千5百万网民联名调查德堡。
》圣女徐静蕾:你也就信了:)
》》无为1235:不信!就当一阵风掠过。
》圣女徐静蕾:那就行了,神经还是有内容的。
》》凤舞九天醉太平:人,从众!众者无明众生是也。何谓无明?六根跟随六尘追逐,嬉笑怒骂悲喜往复。但凡经者,都是严肃的东西,岂容葛某信口开河?随缘众生看过的东西多矣,都是对的?当然,本ID不喜欢做判断。你不妨发几段来看看。
》有限生命:哈哈正解。
》圣女徐静蕾:搜葛神网吧,发不上。
》》凤舞九天醉太平:不搜!事实上,曾经搜过,四个字总结【乱七八糟】。你既然认同,有的是办法发出来,截图,截图颠倒、旋转,做成动态图等等。。。你的所谓认同,如果没猜错,恐怕是能引人发笑吧。这可不是什么好东西!
如果非要说经,那得在后面加病,才能名副其实。
》圣女徐静蕾:上知网的。
》》凤舞九天醉太平:管他什么网呢。既然你认同,甚至是推崇,那你应该发出来跟大家分享分享,能否得到大家的认同,这不是你我可以左右的。
》圣女徐静蕾:贴吧发不上,只能官网看。

858、苍茫茫人海2: 除了体育馆神曾经真的著书立说过
几乎绝大部分网哲思想都是在网络上宣传的。
》耶雪:互联网时代,出书,只是取得书号(正规出版物),取得作家身份,实体书没人买的。神经也是网络上发布电子书。当然,神经天天更新,也不宜印多少实体书。
比如,网上每个人都会写文章,但不能都算作家吧?但你出了书,就可算作家。
》》所到皆光明:别告诉我是哥亦民。
一眼假,绝不会是葛 。。葛一民还不配。
》苍茫茫人海2:葛神这角度朗读视频是用手机拍的吗?
》》耶雪:是的,短视频,都是手机。
》超人小奥:以前印的十本呢?
》》耶雪:我印了7本(含送港府备案5本),你送我一套(第2版)。

859、ryu:村里的荆楚地老a最赏识新兴邪教的
自称“神”的神经篇章。
》geyimin: 你好,上村要找找你对我的评论,以收入神经。
》》連續加加速蝦仁:心靈是最高的。
》葛亦民:最本质。
》》昊暠昺 :混帳!
誅九族式的懲罰,從來就不會是公義公正!
》葛亦民:历史第一杀,谁干的?—–是我刚上网旧帖。
我后来观点,人的原罪是尘土身体,所以要试炼属灵。
》》昊暠昺 :// 上帝是個靈,在人是不能,在上帝凡事都能 //
荒謬!
不能創造永恆物, 因一旦創造即有始, 有始即非永恆。(創造永恆是人所不能的)
》葛亦民:同意,造物主独一。
》》manevil:私來自地獄。你是神,我就是魔,由地獄來的地獄使者,為了天國和地獄都和平共處而來。
》葛亦民:私來自地獄,是網友ID。
我不承認地獄的存在。

860、苍茫茫人海2: 神社区和神论坛现在支持不支持别人发帖?
》耶雪:神论坛,注册都能发帖,已有人发帖。神社区里的论坛版块同样,另神社区可投稿。这两个主机在GODADDY,我会永久续费。
》》dAHeNrY:300年前的登月是不可能的,但現代已經是常識了。所以,這些是不是神創造的,神是否被創造,不是能不能或是不是,來說明的。問題根本就不存在,不是事實,不是真相,也不是最重要。最重要的是,聖經記錄的不一定是是你理解的意思,祂有祂的含義,含義要明白。聖經之前,有很多神,很多支離破碎的經說,也許純粹避免浪費大家時間,就說是唯一吧。
》葛亦民:杨振宁否认人形的上帝,但认为有造物主的存在。
》》manevil:當你死就知道了,你就知道自己是不是神。
》葛亦民:我20331126永生。

神经第二十七章 网友评论篇(三)、卷三861-870节

861、我想,这个宇宙有没有创造者?
如有,那宇宙、人类就有意义;如没有,只是偶然,那宇宙、人类就没有任何意义。
》苍茫茫人海2:神经英文版 出现的一些内容
1.假创蜜——fake honey
2.谋达天下——reaching the world
3.紫微圣人—— Lagerstroemia(健身房这机翻貌似没识别出来后面的圣人)或Lagerstroemia saint(这个似乎就大致翻对了)
4.黑喷宵小——black spray night boy
5.垃圾白领——junk white-collar worker 或 garbage white-collar workers
6.葛什么神的,你这个嗨——Ge God. You are so jealous.
7.葛妖怪——the monster Ge
8.耶梅经——Yemei Jing 或 Yemei Sutra
》》Lapis_YSJ:什么机翻英语?
》苍茫茫人海2:神仙不会英语,又不肯破费找翻译,硬是用机翻给忽悠过去了。另外当年的神仙用的翻译软件有好几个,百度、有道、谷歌呢。
》》耶雪:我英语当然忘的差不多了,当然,一般水平,要完成90万字神经翻译,也是不可能的。
》Goulash_:3 musterbation waste man (迫真)
3这个概念好多魔怔人都喜欢,是个什么意思,就像白莲教的弥勒降世?
》》耶雪:紫微圣人–预言中的现代的救世主人物。

862、盛雪姐,不如你创造一个自己的新兴宗教
我上网20年,就做了这一件事。
》》ryu: 鄂客江城的倍可亲a兄在“热门微博”数年来“与葛亦民神同在永远的相交”,“天国有如筵席一般”,这也是缘分哈。
村夫村妇若多精英好像个个没有不以为其然,处之泰然、怡然自若、超然物外、岿然不动、不以为然、傲然屹立、坦然自若 …
若在祖国的微博,绝对被戳邪教一个,有没有可能啊?!
》葛神:你好,在哪看到?我从来没看到过,我的微博,我都没看到别人回复。

863、Flora: 我有个问题… 宗教能被创造吗?
那是不是说明神并不存在?
》葛亦民:我认为有神的存在,但是世界上那么多传统宗教和新兴宗教,不都是人创的?各种一神教都认为自己才是独一真神(主)的启示,还有多神教和不承认创造神的宗教。
补充一下,我认为我也是神启,即异梦异象。
》盛雪 :世间已有千万条道路……通向美与善的所在……无需再加一条小路……人们只要爱美择善而行就好,双手合十。
》葛亦民:你说的对,你已是一面旗帜,虽然自创宗教也是一种修练和信仰,但你有更重要的使命,就是我们的民主中国。
》》ryu: 只要网站里有人扑地打滚,只有微博里有自己吹打喊叫神经第OO章 天堂书OO、 世代结束了,魔鬼、兽及假先知,上帝说世界都要听它滴…老a就乐得脑瓜子极度混乱的以为人人唯癞仔邪教马首是瞻,“真是不知天高地厚”,以癞仔的固定的结束喧哗来影射a兄哈。
》geyimin:上微博,发了博,就找你对我的评论,以收入神经,谢谢。
》》苍茫茫人海2:耶雪看不看动漫不知道,不过神经某段就能知道:其是知道动漫的存在的。
》耶雪:我不看。

864、Truth: 首先明確簽證從來不是一個人天生的人權
美國哪怕國會決議不發簽證給中國人了也不違反任何法律,不管國内的還是國際的。
現在來談一談爲什麽針對被制裁個體的配偶子女也可以拒發簽證。因爲被制裁個體才是通常的撈錢主力,被制裁個體利用權力得到財產會被用來供配偶和子女享用。
》葛亦民:“被制裁個體利用權力得到財產會被用來供配偶和子女享用”,这个不是必然的。但配偶子女签证受影响,就是株连。还有仅仅是中共党员,子女留学受影响,这就是株连。
》》Truth:目前爲止,普通黨員自己留學都不被影響,你説的“子女留學受影響”更是沒聽説過。現在只對某幾個特別的中國政府部門,根據外交對等原則,不給那些部門達到一定等級的人員或者子女發簽證。美國法律認爲你如果未滿21嵗,大約就不算完全的一個成年人,未滿21嵗能掙到去美國的錢有人信嗎?中國還有6億人收入低於1000每月。配偶説了可以離婚。子女21嵗后能證明自錢都是自己合法弄到的完全也可以不被影響。
》葛亦民:配偶干嘛要离婚?特别部门的人员,每个人都是“利用權力得到財產會被用來供配偶和子女享用”吗?美国明确的是这些人员执行的某项政策,根本没提“利用權力得到財產會被用來供配偶和子女享用”,这是你提的,显然你不能代表美国政府。美国以中国官员执行某政策,影响配偶签证,哪怕官员没贪污受贿,哪怕配偶没用官员钱,这不是株连是什么?
至于子女,非此类官员子女,是可以签证的,难道他们是自己挣的钱?这里有2点:
1、可以签证的,都是父母钱,含其它官员,再在其中,有贪污官员,仍不受美国限制;
2、此类官员,是正常收入,没有贪腐,子女仍受美国限制。
可见,美国限制的,是它认为的罪(此类官员执行的某项政策),与子女收入来源无关,这不是株连是什么?
》》Truth:所謂結婚就是指雙方共同擁有財產,在某些法律層面被看作一體的。結婚產生了一個新的家庭作爲單位;不然爲什麽人們還要結婚而不是只談戀愛就可以了;而且你聽説過反婚的女權,沒聼説過反談戀愛的吧;結婚和戀愛有根本的不同。
》葛亦民:我的爱人没有贪腐,家庭是正常收入,因为爱人执行了某项政策,导致我入美签证受限,这明明是株连问题,我就要离婚啊,离婚理由是什么?
我主帖是谈株连一族问题。

865、小小泰坦80: 到现在为止还在坚持的人也不太多了
葛大神可以去找你的“圣女”徐静蕾哈,九江的物理学轰弟也没有找到自己的*璐冉,可惜诺大几个圣吧,写出书来、还活跃的就剩我们三个了,还有像点样的轰弟吗?!
》圣女徐静蕾:复婚了没有?
》》小小泰坦80:还没。不过如果一直这样下去的话,也不会太远了。
》圣女徐静蕾:定个最后复婚日子吧。
》》小小泰坦80:其实我还蛮佩服你的,十几年如一日,一直坚持着YY。而且不止如此,还打算坚持到2033年去,佩服佩服!
》圣女徐静蕾:你的下一个止损日期?
》》苍茫茫人海2:紫微圣人这话题讨论得挺激烈的,歌哥就是在2006年在耶梅社区偶然发现十大圣人就有他,于是主动入圈。
》耶雪:是在一个论坛首见紫薇圣人,后在网上看到十大有我。

866、紫哥来了: 原来是葛比,我最讨厌葛比了
还搞什么**屋,前一段时间被扫荡的是不是你们这一伙?
》垚上榕之二:葛花葛神,时间久了你会发现他们其实是挻可爱的。
》》紫哥来了: 我最讨厌葛比,一个个长得一坨屎,还觉得貌美如花。可爱?你还是仔细研究研究他们的理念在下结论吧。
》垚上榕之二:我是新手的时候也和你一样,等你发现原来这圣吧水深,又见得水底的时候再说吧!
》》紫哥来了: 那你知不知道,这群葛比,就是个打手?拿钱办事的那种。
你知道他们的老板是谁吗?
》徐静蕾kaila:谁给钱?
》》四月紫薇大帝:世界不认可你葛,你葛本龙族,与宇宙大光明上帝先天族无关!

867、Truth: 首先要理解什麽叫制裁。
也就是禁止任何人向某一實體或個人資助,也拒絕任何接受該個體或實體的資助。比如美國制裁華爲,西方的任何供應商都不應該向華爲供貨,美國的政府部門也拒絕使用華爲,也不會接受華爲的資助。
再理解什麽叫株連。我認爲你所談論的株連,是指“僅僅以爲血緣的關係,而要求一個人因爲另一個人而接受懲罰”;那麽關係并不是只有血緣,關係有很多種;如果因爲其他關係而接受懲罰又算不算株連呢?比如因爲手下犯錯,對領導懲罰;因爲欠債人無法還錢而向擔保人追債。上述例子説明,因爲關係而懲罰并不算株連。株連是特指因爲血緣的關係而導致的懲罰。
但是對於直系親屬而言,雖然是因爲血緣構成的直系親屬,但是其直接存在很多關係,如經濟的關係。子女只要用了被制裁個體的錢,那麽就也要被一并制裁,不管這個錢是怎麽得到的。想要撇清關係也很簡單,滿了21嵗后發聲明脫離任何關係,自己證明資金來源不是父母,就沒有任何問題。如果你還不能理解,我們再做個思想實驗。假設中共A官員生了B,隨後B被英國人領養,而A領養了美國出生的白人C。請問美國現在制裁A的時候,是會拒發簽證給哪些人呢,這裏面又有血緣關係嗎?
》葛亦民:你这第一段“制裁”,与我说的株连无关。
领导本来就对手下负责,不是株连。
担保人在担保时,责任就存在,不是株连。
—“株連是特指因爲血緣的關係而導致的懲罰。”—
这不正是我说的?
“子女經濟的關係”。非制裁官员和其他人,也有这问题,但子女签证没受限制,而只有制裁官员子女受限制,可见与“子女經濟的關係”无关,限制你,只因你是他的子女,这就是株连。
ABC,考虑你的经济关系了吗?只考虑你现在是谁的子女,这就是株连。
你不要为美方政策参谋,美方很简单:
5月12日中午,美国国务卿布林肯在新闻发布会上说:“今天,我宣布,根据2021年《对外行动及相关计划拨款法》第7031(c)条规定,认定四川省……前办公室主任余辉,严重侵犯………余辉和他的直系亲属没有资格进入美国。”
他根本不调查余辉是否贪腐,不调查余辉直系亲属的经济关系,不问余辉子女是否满21周岁。

868、白马弟弟: 我一直不知道那个传说中的葛神是怎么回事
没关注过他,虽然他在贴吧很有名。
》琦玉:葛神都不知道,太low了。
》》白马弟弟:只知道一句他的名言,你不信神经又不肯什么什么的,哈哈,除此之外一概不知。
》琦玉:他是贴吧老人啦。
感觉他很想的开。
》》白马弟弟:这个倒是知道,但是不知道他宣扬的是什么。
》琦玉:额,他就是认真的搞笑,他把基督的头ps成他的,每天很认真的在宣教,很多集那种宣教的,所有人都不信,我问他,不怕人反对吗,他说,他把那些人的反对当作是支持,这种心态挺好的,他50多岁了,无论做什么事,只要不妨碍别人自己愿意干嘛干嘛,感觉很可爱的一个大叔。
》》徐静蕾kaila:90万字神经。
有葛花的。
我是溜光锤,谁是虎刺梅?
》忘不掉她的石头:你不是有葛邪吗。
》》琦玉:对呀对呀,你有葛神。
我也觉得葛神更像,但是舍不得葛神遇到危险背锅。
》徐静蕾kaila:葛愿意!使命!
》》葛保罗 2021-8-16 21:12:03
葛毛拉是什么
葛亦民 2021-8-16 21:14:21
毛拉是伊教教职人员
葛保罗 2021-8-16 21:15:02
你是穆斯林吗
葛亦民 2021-8-16 21:18:57
我是神
葛保罗 2021-8-16 21:21:11
穆斯林的神?
葛亦民 2021-8-16 21:22:54
所有人,我是独立的,神教

869、琦玉: 嗯嗯,我在广葛与葛花之间。
》徐静蕾kaila:你还知道广葛啊,QQ群有8个,微信群不敢发展,怕封微信号,那就麻烦了。
》》白马弟弟:写了九十万字?这个葛神真有闲啊。
》徐静蕾kaila:前26章正典20万字,第27章次经(网友评论篇)70万字。
写了20年了。
》》白马弟弟:你看过吗?写的咋样啊?
》啷咯哩咯啷:葛神超脫于文字,把文字玩弄與股掌之間收割人頭,比禪宗不立文字還狠。
》》徐静蕾kaila:你读过神经?兄弟
唯独神经。
》苍茫茫人海2:根据我老号被风经验,可以试着让他讨论一些未归人物,比如可塑品(我老号疑似为葛黑白云生所jvbao),书卷阿姨(貌似为被风原因之一),当然云杰认不认识他俩、看不看留言尚未可知,然后就可以借此一举橄榄他直播间,毕竟未归人物影响力远比诋毁他人要大多了。
》》极地夏威夷:gym的资格还不够,我在直播间里经常见到一个叫葛义民的,但是直播间毫无笋丝。
》苍茫茫人海2:应该让云杰讨论这些东西,我老号评论区就有个耶雪,发葛动态才会被风,让云杰亲口评论gym也许还有可能。阿姨和gym压根就是一个待遇,只不过阿姨不在国内没有号罢了。
》》耶雪:葛黑白云生只在贴吧,不会B站举报你。云杰知道我,神经有记载,是他说我和独人有能力贴吧迫害他,他也在我的豆瓣神经小组。
我耶雪号B站本身都没事,在你评论区当然没事,只要不以葛亦民本身就行。

870、小小泰坦80: 葛大神,话说,你这样明目张胆地用徐静蕾
的名字挂在自己的网名上,是表示你为了爱情英勇无畏呢,还是表示什么其他的呢?!
》圣女徐静蕾:徐静蕾的域名kaila.com.cn归我了,还有35天才好解析。
此生只爱徐静蕾。
用明星名,我干了快有10年了。
》》牧狼人小杰:白云生说过微信和b沾上涉及葛号都是他干的。
》耶雪:我微信和2个公众号都正常。B站大号早封了,是“葛亦民”姓名违规,小号耶雪(本号)正常,他岁数不小了。
你大号被封,应是发的阿姨,都公开造反了,就是敌对人士。而我在国内,转文化方向,没事。

神经第二十七章 网友评论篇(三)、卷三871-880节

871、逸隐山人:揭露葛邪神真面目!
葛大圣人,爷爷就问你,骗过多少良家妇女?甜言蜜语骗女孩子你真是练出了水平!爷爷佩服!你自己招吧?玩了多少女人?邪魔上身!你所谓圣人一切的一切都是为了你的淫欲服务!你不要说你是为了人类伟大的愿景,为了人民的幸福!
你对肉身的欲望出卖了你的一切!臭不要脸的东西!你以为用你的神神叨叨就可以欺瞒天下人!骗子终究是骗子!正义可能会迟到,但永远不会缺席!
葛狗,爷爷为你指一条明路!为了男人的尊严,请就地自宫!谢谢!
》zejing:葛邪,离不开女人。
离开女人,他会死。他还想偷别人的东西,骗别人的东西,日月可鉴。
说一套做一套的都是他们自己生了那么多孩子,难道自己的孩子都不认?
》》逸隐山人: 怪不得!我差点都被骗了!这大爷忽悠女人有一手!
》zejing:一次谈恋爱,要谈几个,备胎都要准备好,不能间断呀。
》》逸隐山人: 不过一个人的本性是藏不住的!藏得再深一个人的品德修养是不会骗人的!哈哈哈哈~~~
》圣女徐静蕾:你俩都是女女?20吧,加你俩22:)
》》Oak: 实话告诉你,葛神8岁写赋,11岁写旧体诗。
》圣女徐静蕾:长城赋,哈哈。

872、finalseer:割以民,割绝了,绝子绝孙,绝情绝义
》圣女徐静蕾:割蚁民,大审判。
20331126世界大同。
》》贴吧用户_aJ5VeyU: 你是时间穿越者吗?
》圣女徐静蕾:是的,2013异梦。
你要找的人是葛。
》》逸隐山人:我再说一遍葛是假货!难道我还要重复一万遍吗!
》圣女徐静蕾:怎么识破的?带我们脱坑。
》》逸隐山人:继续做葛的狗腿!不要出坑,还是坑里好玩,想怎么玩就怎么玩,学学吴亦凡!葛狗就是吴亦凡二代!只是不算出名!被葛狗骗的女人估计只会多不会少!
》圣女徐静蕾:快举报,葛睡我这个粉:)
》》逸隐山人:卧槽!你被葛睡了!看来你还真是粉到家了!也好你情我愿的多背个业力,来世再还就行!没什么大不了!
》圣女徐静蕾:粉丝福利!!!
20331126永生,毛来世。
》》逸隐山人:我是鱼鱼,易于上钩的鱼鱼!上钩发现主人是坏东西转眼咬断铒线就逃跑了!因为我知道大海才是我的家!谢谢!
》圣女徐静蕾:葛怎么钩你的?说说。

873、希望你么后悔:跟你说话的这个人就是葛骗子的小号
》逸隐山人:知道!谢谢!
爷爷自行上钩的!哈哈哈哈~ 不入虎穴焉得虎子!哈哈哈哈~~~
好样的!你继续!多玩几把!上天一定要让恶人恶贯满盈!直接处理!你懂的!
》》圣女徐静蕾:加葛微信和微信群的?发照片的?
哪天处理?葛20331126王!
》贴吧用户_aJ5VeyU:“2013异梦”是什么?
》》圣女徐静蕾:神经异像书一29–20131126异梦:20年后(2033年)政党灭亡。和 谐的共产社会,人类和平互助管理,不再需要专政党。
》逸隐山人:葛小号你是不是等不及了要下地狱!
》》圣女徐静蕾:20331126葛做王,管理你。

874、manevil: 如果葛亦民死了,即是葛亦民並不是神?
》葛亦民:我20331126永生。
》》小小泰坦80: 老葛,你的出山计划到底是啥样的?!怎么我看你一竿子支到2033年去了。
》圣女徐静蕾: 神经一29、20131126异梦:20年后(2033年)政党灭亡。和谐的共产社会,人类和平互助管理,不再需要专政党。
》》小小泰坦80:老葛进过局子?
》圣女徐静蕾: 只是传唤。
》》小小泰坦80:哦,那还好,对工作生活应该没啥影响吧?!
》圣女徐静蕾: 没有影响。
》》小小泰坦80:那你身边的朋友、同事和亲人中有人知道你“称圣”吗?!
》圣女徐静蕾: 看过我朋友圈短视频或神网,知道这么回事。不一定知道“称圣”这名词。

875、贴吧用户_GSWaDA2: 葛神傻了,大伙加油
》圣女徐静蕾: 有神经有神网。
》》贴吧用户_5by2CW5:sheng女帖子偶然翻到这个打假贴 说精人的 老葛的 本人没有学过玄学 但是还是祝福这些人圈起来的贴友今天生日快乐 我现在没有钱也是没有权的人物哈 想聊一下这些老葛精人是谁哈 我本人21在深圳做电商客服的哈。
》圣女徐静蕾: 葛 IS GOD
》》逸隐山人:听说葛狗邪在百度贴吧红极一时,影响力不小!既然让爷爷抓住其作恶的证据!一定要曝光出来让吧友看清楚!千万不要再上当!谢谢!
》圣女徐静蕾: 真是好姑娘,又看到批葛了。
》》垚上榕之二: 唯有葛花!
》相约2021:刚来不久,还没弄明白谁是葛花,谁是葛神,有唠嗑唠嗑我听呗。
》》圣女徐静蕾: 搜葛神网

876、相约2021:怎的搜到的都是负面消息?
》徐静蕾kaila:强者才成众矢之的。
称神了,谁会服?
谁会自认比葛神低三层?
》》相约2021:他人呢?都称神耶!怪想见识一下的!
》圣女徐静蕾:就在葛神网。
》》manevil:當日你會表演不死功能?
》葛亦民:取得永生属性。
》》乘疯破浪66:小心被洗脑,又多了一个葛花。
》相约2021:见识下。
》》徐静蕾kaila:见识总没事,相信自己的判断力。
》紫薇大帝三轰: 你葛的花。
》》大同之殇:支持神网降神。
》圣女徐静蕾:20331126
》》大同之殇:就定在那天完工神网神降的四夷重译之书。
》圣女徐静蕾:说的好啊,神经神网,早已成,一直更新中。

877、苍茫茫人海: 不知不觉,某历史学家待遇已经比曷夷民还要高多了
姨、鲁的本名均为全网封杀,葛也是,胡还没有。
姨的经纪人搜不到结果,假名也一样。葛没有这个待遇。
在百度上,姨的本名填上别的字也搜不到,葛本名后面加个神还能搜到。
》德阳李娟:阿姨在国外,公开造反,已成敌对人士;我在国内,转文化方向。她敌矛我内矛。
》牧狼人小杰:我老号被删的动态有一半就是你的,而且你说你没事,可我逛了下你推,我怕是盲目自信。
》》耶雪:我推,国安知道,问我要过密码,没让我不发推。
》苍茫茫人海2:可能有人不认识葛黑白云生,这个白云生就是贴吧上的老牌葛黑,一直追着歌神胡搅蛮缠,这人最擅长的就是举报,当歌神的三个马甲号最近被封了后白云生还发帖炫耀成果,目前只知道其贴吧号。这人精神好像有点不正常。
》》耶雪:此人妄图出售我的信息,让网友给他五万,所以孜孜不倦,我帖下这个图片。
》苍茫茫人海2:原事件过程可见神经网友评论篇里的《记葛黑》。
》》耶雪:回复贴不上图,他发我信息让网友给他五万的。
》大同之殇:如果《神经》是神降之书,为何要等到20331126
》》圣女徐静蕾:神经十三13、20191001,葛亦民成神。
14、2019–2033,葛亦民福音传遍天下,被世人接受。
15、20331126,世界大同。

878、大同之殇:神经十四步
步,步,生,莲啊,开出一朵黑莲。
葛花,你知道情劫女的生日就是1126吗?
》圣女徐静蕾:情劫女是谁?是你吗?
》》manevil:你打算如何顯示自己有永生屬性?
》葛亦民:永生属性是从属尘土到属灵,显示是:神启示所有人–“我是神,你们要听他(葛亦民)。”
》》大同之殇:情劫女是紫薇星界外界的女儿,你在神网论坛紫圣版块会看到情劫女完整故事的。
》圣女徐静蕾:原来你是望月。
》》大同之殇:不是,我是大同之殇事件的主角。
》圣女徐静蕾:那你怎知道神论坛?
》》大同之殇:望月狼告诉我的。
》圣女徐静蕾:哈哈,他的大作。
》》大同之殇:大到你看不懂理解不到边的那种宇宙级的大吗?
》圣女徐静蕾:没神经大。

879、manevil: 永生後屬靈沒有肉身?
你的肉體有沒有永生?
》葛亦民:就是肉体永生。
神经六14、身体还是那个身体,灵魂还是那个灵魂,只是属尘土的人以身体为第一, 灵魂为第二;属灵的人以灵魂为第一,身体为第二。
》》垚上榕之二: 唯有葛花。
》圣女徐静蕾:广葛至三。
》》SoShhh04:即便真的存在紫薇,又怎么样认证他呢?
》静蕾开啦kaila:成就啊,影响力,神网神经。
》》hjmchouse1: 还在捧鸡公的臭脚。
》》野渡无人:去去去,俺蒜卦靠神经。
》manevil:你要如何證實自己已經肉體永生?
》》葛亦民:不再衰老。
》静谧的夜-:吧里说的圣人指的是谁啊?
》》四大皆空877:葛亦那个民。

880、葛保罗:你为什么不说自己是穆斯林?
葛亦民 21:27:27
不是啊
葛保罗 21:27:50
别人都说你是某种穆斯林
葛亦民 21:28:26
哪里说?
葛保罗 21:34:05
B友
葛亦民 21:34:24
我不是,神经也没有
葛保罗 21:36:56
他们说你像
葛亦民 21:37:22
哪像啊,以后看到,发个链接
葛保罗 21:40:00
比如说你批评耶稣,认为他只是个导师
葛亦民 21:40:36
观点一致,你有研究啊
葛保罗 21:41:08
你的神经格式也有点像古兰经
葛保罗 21:41:19
口号比如葛神至大也有点像
葛亦民 21:42:14
古兰经,通读过一遍。
神经章节,来自圣经,便于引用、查对
葛保罗 21:42:28
多读读2
葛保罗 21:42:35
吸取现金ysl宗教理念
葛亦民 21:42:45
口号学了些伊教,思想都是继承的
葛保罗 21:44:10

》》名字是六个字: 虽然我不认识葛神,但通过后来人们对葛神的各种描述,其实不难发现,葛神其实并不坏,葛神也和在座绝大多数人一样,只不过相比之下,葛神更敢说,敢做罢了。正因如此,遭受群攻也是意料之中。
你们真有人们字句之间的那么坏吗?
》静蕾开啦kaila:强者才成众矢之敌。嫉妒。
》》苍茫茫人海2:九十年代葛神一家子过得还是很融冶的。
》耶雪:那时没有互联网,我是交际舞王,我的那些舞伴啊,可平安否?

神经第二十七章 网友评论篇(三)、卷三881-890节

881、葛保罗:我天天研究神经
我一天访问十多次神经网
葛亦民 2021-8-26 8:37:22
不愧使徒。
葛保罗 2021-8-26 8:39:35
前十节都看得滚瓜烂熟了
葛亦民 2021-8-26 8:40:49
我是手机txt,天天读,趣味无穷。
葛保罗 2021-8-26 8:41:19
txt没劲,还是弄本书,或者电脑pdf
葛保罗 2021-8-26 8:41:22
有品味
神经网的科目下精华也多,得天天看
葛亦民 2021-8-26 9:03:43
txt,用金山WPS,方便
》超人小奥:听说你付钱给别人跳神经舞?
》》耶雪:那时,我们跳舞,不需付钱,在舞厅里,到处请。
神经中最美中国女孩冷雪,是她上午去舞厅(体育馆),票卖完了,刚好我有单位的月票,让她进了,然后和她跳,结束去我宿舍,她烧山芋我们吃,给她喝了咖啡,黄菲因之吃醋。

882、苍茫茫人海2: 耶梅朗读神经直播里的服装大同小异
短视频才有每几期换衣服的情况。
戴眼镜的有耶梅。
》耶雪:我冬装少,夏装多。
》》应元雷声普化:别吵,神十飞扬在读神经。
》timeytfd:当上吧主以后会回归以前发神经贴、聊圣人、讨论葛吗。
你上台以后,会让永生吧里的一些读者带来影响吗。

883、manevil: 永生後還要吃喝嗎?
》葛亦民:吃喝,只是器管不再老化。
》》苍茫茫人海2:贴吧上的那位老牌葛黑白云生问过gym有没有打过疫苗,gym说没有,白云生追问:“你为什么不打疫苗?响应号召”,接着又说“加强针你可能不打不行了”,gym则回应说“是自愿”。
》耶雪:神还用打吗?是我创造的。
》》苍茫茫人海2:你现在这行政工作是在家里工作还是外面的。你这话的意思是指病毒是你创造的还是疫苗。
》超人小奥:葛神年前说过自己发瘟。
》》耶雪:单位工作,不可说,无可奉告:)
》葛保罗 21:52:22
瘟疫你制造的?
葛亦民 21:52:43
不知道
葛保罗 21:54:11
总部吧说你干的
葛亦民 21:54:29
链接?
葛保罗 21:54:43
以前了
葛亦民 21:55:06

884、苍茫茫人海2:你说说世人终究还是会用葛神的智慧吗?
》耶雪:神经二十七(三)803、党和政府终于使用葛神的智慧了—-两大
(神经第十八章 社会化大生产和互联网大革命)
http://ygb.zuel.edu.cn/2018/1225/c167a207483/page.htm
社会化大生产和互联网大革命环境下,人们的学习、生活和思维方式被新媒体日益影响和改变, 新媒体亦成为高校群体了解外部世界的主要信息渠道。
》》白马弟弟: 你是葛的粉丝吗?
》静蕾舒淇亦菲:我事葛黑。
》》白马弟弟: 哦哦,不了解葛是好是坏。
》静蕾舒淇亦菲:搜葛神网。
一部神经葛亦命主义救世界。
》》凤舞九天醉太平: 救世界? 世界救不了,也无需救。一旦谁动了这个念头,必尸横遍野,实属作孽。同时,只是换了个城主,过去的事情依然存在,只是换了一下位置,换了不同的人去经历而已。
》静蕾舒淇亦菲:葛已在救,20331126世界大同。

885、创寨: 你是神,我要听你的(错乱)。
》》静蕾舒淇亦菲:我事葛黑。
》废品乎:为什么黑他?
》》静蕾舒淇亦菲:木秀于林。
》废品乎:我感觉你起在夸他。
》》静蕾舒淇亦菲:人怕出名。
》苍茫茫人海2:神社区看到评论了,你认为葛神的智慧是包含万物无所不能吗?让人津津乐道吗?
》》耶雪:不包含万物,主要信仰层面。津津乐道是真的,我天天手机txt神经,趣味无穷。

886、qqqxxbhkk: 圣耶梅2001年3月上网
根据他个人网站能够找到的最早的文章就是2001年9月在某基督论坛的一篇贴文,此后
在多个基督论坛活动(现在在某基督论坛甚至还能找到03年对耶梅的批判贴文)。而最初的耶梅经也就只是在2004年12月成书的。
另外这个资深葛黑白云生未必能和葛好到哪里去,其本身也是个神棍,可能批葛伐葛也就只是同行竞争而已。
》葛亦民:我2001年3月上网,就在新浪、搜狐、网易、雅虎中国等门户论坛发帖,当
时在网吧上网,是在家写好文章,然后在网吧打字发帖,我知道WORD能复制粘帖,开始不知道网站也可以,是一个网站打一次字。当然,这些论坛都关闭了,帖也没了。
白云生持之以恒做葛黑,主要是想卖我信息给网友,妄图得5万元。
》》那个哎喂:紫薇圣人,是男是女
》圣女徐静蕾:男葛。
》》那个哎喂: 他玩贴吧吗,玩的话你知道他网名吗?
》圣女徐静蕾:搜葛神网。

887、葛保罗: 有人说你是亲中分子
葛亦民 2021-9-4 12:25:46
链接?
葛保罗 2021-9-4 12:25:53
孤儿展览馆
葛亦民
谷歌上搜
葛保罗 2021-9-4 12:26:59
我们神教的立场是亲中对吧?我看神经里是这样的
葛亦民 2021-9-4 12:27:12
不是,世界的
葛保罗 2021-9-4 12:27:30
你神经里说击败西方诸国
葛亦民 2021-9-4 12:28:25
这是高中梦
葛保罗 2021-9-4 12:28:59
那有人把你当亲中分子
葛保罗 2021-9-4 12:33:06
下回别人说我们是匪谍,中国人的时候该怎么回应?
葛亦民 2021-9-4 12:51:38
我们是世界之子
葛保罗 2021-9-4 12:56:39
好,那你去和孤儿展览馆解释下我们不是五毛?
葛保罗 2021-9-4 13:00:11
这群都是敌对你的
他们说你是神棍
葛亦民 2021-9-4 13:02:05
不会
葛保罗 2021-9-4 13:04:38
我刚加进去了
葛亦民 2021-9-4 13:05:22
复制一句
葛保罗 2021-9-4 13:06:15
复读神经就好了,懂了
葛亦民 14:51:09
我是共产主义者,神经中共产主义内容多于基督教,展览馆认为我亲中吧。

888、manevil: 除了作故事,你今年做了甚麼大事?
》葛亦民:传福音啊。
》》苍茫茫人海2:这个白云生妄图要五万出售歌神的信息只是一个其批歌原因,白云生这人也经常在圣人吧里开小号到处招摇撞骗的。
》耶雪:没见他称圣,也没见他原创文章。
》》凡人ww60:为什么大家都认为圣人必须经历苦难?
》静蕾舒淇亦菲:因为葛的试炼。
》》manevil:可是沒有甚麼神跡,對世界亦無大影響。
》葛亦民:神迹即神经异像书,我的时候还没有到,20331126

889、葛保罗:神教徒比基督徒和穆斯林到底高多少?
葛亦民 2021/9/5 20:53:35
二层
葛保罗 21:15:20
我以为是三层
葛亦民 21:18:14
我高三层
葛保罗 21:22:33
神徒都是神?
葛亦民 21:24:48
同尊同荣同受敬拜
葛保罗 21:40:39
神教徒比基督徒和穆斯林高两层,比人类高一层。
葛亦民 21:41:45
神徒比基督徒和穆斯林高一层,比人类高二层。
葛保罗 21:42:22
好,转发到群里成为新的圣言

890、葛保罗 :别人造谣你搞闽运一套,把你被动变成大神了
葛亦民 2021/9/7 15:57:31
链接?
葛保罗 2021/9/7 15:57:48
我是指调味品事情过后
葛保罗 2021/9/7 15:58:05
一下从五毛变成受害者了
葛亦民 2021/9/7 15:58:30
推上互关的盛雪,是民阵朱喜
葛保罗 2021/9/7 15:58:54
你咋看的,别人都觉得你要么是五毛要么是有病
葛亦民 2021/9/7 15:59:38
五毛,指我共产主义者,神经已说清。
葛保罗 2021/9/7 15:59:55
那你觉得你自己是歌名嘉?
葛亦民 2021/9/7 16:00:09
是啊
葛亦民 2021/9/7 16:00:26
我要建成共产社会
葛保罗 2021/9/7 16:00:38
你那套和猫那套有重合,别人都不太待见你,至于葛花我,我不碰政治
葛保罗 2021/9/7 16:01:10
不过品客那套事出过后,别人都拿你当大神了
葛亦民 2021/9/7 16:01:23
哪里当大神了?
葛保罗 2021/9/7 16:01:59
某几个推友认为你是被TG迫害了
葛亦民 2021/9/7 16:02:25
就是迫害呀,传唤
葛保罗 2021/9/7 16:02:40
不过是有人冒充你在先
葛亦民 2021/9/7 16:03:35
以前也有,主要思想,那个冒充的,只是骂神秘人难听,也没实质内容。
葛保罗 2021/9/7 16:03:55
其实你只要不触碰,其他倒没事
葛保罗 2021/9/7 16:04:32
墙外翻动的,多拿你当精神病看待,主动排斥力,被盯上可能性不大
葛亦民 2021/9/7 16:04:44
不冲塔了,做网站的,会墙域名,不策略。
葛保罗 2021/9/7 16:05:29
我还记得你有句话,骂十坚吧吧主的,被当成触碰了,害得你整个封掉
葛亦民 2021/9/7 16:05:50
翻动的,都反共产主义,我是共产主义者,当然不待见。
葛亦民 2021/9/7 16:06:22
哪句话?
葛保罗 2021/9/7 16:07:16
当局也不待见你,只不过你没真行动,也是资产阶级派,觉得你只是说说罢了
土宝子
葛亦民 2021/9/7 16:07:51
没有组织,没事。
葛保罗 2021/9/7 16:08:14
是啊,不过你要是被假冒就有组织了
葛亦民 2021/9/7 16:10:00
我手机,不联系什么人
葛保罗 2021/9/7 16:10:26
那是确实第一要素了,要是其他不至于
葛亦民 2021/9/7 16:11:57
推上也不回复别人,只互动盛雪生活帖。
葛保罗 2021/9/7 16:12:43

葛亦民 2021/9/7 16:12:51
不和什么人私下联系,只传神经。
葛保罗 2021/9/7 16:12:57

葛亦民 2021/9/7 16:14:07
张献忠都反对共产主义,我是共产主义者,也不联系我。
葛亦民 2021/9/7 16:17:16
9月23号左右,kaila.com.cn 能解析,就有流量了。
葛保罗 2021/9/7 16:20:57
什么域名
葛亦民 2021/9/7 16:21:41
徐静蕾的开啦(凯拉)
葛保罗 2021/9/7 16:25:32

神经第二十七章 网友评论篇(三)、卷三891-900节

891、【使徒】葛保罗:不论是谁,是什么立场
阻止葛神传教的,那都得死!
》》静蕾开啦kaila:楼主大才,把葛神编首诗。
》逸隐山人:谬赞!你上次不是说“离歌梵天尊上”是葛吗?怎么又换人了?我不太
清楚!我来帖吧只跟葛邪打了个照面!让他跟神经病患者一起去跳河了!然后他就被
系统消失了!后面一直听他人说起!但具体情况不是很清楚!谢谢!
》静蕾舒淇亦菲:你好,大才女。
离歌梵天尊上逼,聊骚泡妹属第一。
愿打愿挨两情愿,心心相印负心汉。
指葛吗?
》》李永紅:人类中除耶稣以外自称为神的,都是出自撒旦或敌基督!
》静蕾舒淇亦菲:葛是耶稣再来。
》》李永紅:葛是假紫,凡跟从他的都是在走灭亡之路!所以,愿那些人认清道路,
悔转得救!
》静蕾舒淇亦菲:信葛永生!
》》李永紅:胡说,不符合预言的都绝对不是!唯我是唯一的真紫!他一会儿耶稣,
一会儿天使的,还自称是神,这都是撒旦才会有的作为,姑娘要尽快醒悟,不要上当
受骗!
》静蕾舒淇亦菲:葛有神经、葛花见证。

892、逸隐山人:葛粉你是非得让葛圣人站上台吗?
他是魔!谢谢!
》静蕾舒淇亦菲:葛 IS GOD
》》逸隐山人:葛是恶魔!跳河了!下地狱了!谢谢!
》静蕾舒淇亦菲:好啊好啊,诗来啦。
》》李永紅:他这不过是一个能够从一定程度上论证神的存在的基督徒而已,像他这
样的基督徒很多,但别人却从不敢妄自称神!
》静蕾舒淇亦菲:葛有一部神经异像书。
神经一6、2001年秋,葛亦民在镇江家中躺大床上午睡,异梦中,神说:“我是神,你
们要听他(葛亦民)。”立即醒来,对“指葛亦民”感到神奇,当时妻儿在家。(葛亦民受膏作神)。
》》李永紅:我有《救你度过末劫》,还有众弟兄姊妹、诸圣女作见证!
》静蕾舒淇亦菲:葛的神经有一章圣徒见证,见证你的,有记载吗?

893、李永紅: 你那葛邪说过预言没?应验过没?
我有几大预言都应验了,说明我有造物主上帝同在!如果从未说过预言,或者说了从不应验,那就绝对是骗子了!
》静蕾舒淇亦菲:神经二13、所以在2019年,现世界结局(末期)来到。
神经二(三)、2019世界末日预言的源头:葛亦民最早于2001年8月发表于互联网论坛。
已应验:新冠病毒肆虐全球。
》》李永紅:神说祂自己是神,也没说葛邪是神啊!
》静蕾舒淇亦菲:所有人都听葛的,葛即神。
》》李永紅:神说你们要听他,并没有说听葛邪的,而是说葛邪要听另外某人的吧!
》静蕾舒淇亦菲:真言:我是神,你们要听他(葛亦民)。指葛亦民。

894、李永紅: 葛自说自话,身份不正,谁会听他的呢?
除了主耶稣,凡是自称为神的人类都是出自敌基督的!
唯有出自撒旦的人才会自称为神!
》静蕾开啦kaila:葛花听他的。
》》李永紅:你所说的葛花其中有些是我的圣女,我的圣女都知道唯我是唯一的真紫
,怎么可能听他的,他异想天开而已!
》静蕾舒淇亦菲:葛花都记载在神经里,你的圣女记在哪里?叫啥名?
神经中圣女、圣徒都记着名字。
》》亥亥亥:你姓葛?你是个什么寄吧,挺会做梦。
》静蕾舒淇亦菲:知道神经异像书啊。
》》李永紅:我的圣女她们自己都知道的,为了她们的安全和清静,目前我还不会公
布她们名字的,到与我成就时天下人自然会知道的!
你这葛邪自己意淫的几个圣女,有的是我的,她自己清楚,你意淫是没用的!
》静蕾舒淇亦菲:神经四圣女,是葛同学,看看异像书,是你的?

895、李永紅: 静蕾舒淇亦菲也是葛同学?
》静蕾舒淇亦菲:这三位不是神教圣女,原来你YY刘亦菲,人家知道你吗?
》》李永紅:我的圣女当然知道我的身份,不会被任何假紫诱惑走的!
这三位不是,你为何要以她们名字来命名你自己?
》静蕾舒淇亦菲:爱妃。
》》李永紅:还有,请问你葛邪符合哪些预言?
》静蕾舒淇亦菲:葛,两手在天,两足在地。
神经四圣女:徐倩、勤芬、李娟、春芳(勉强)。
你YY刘亦菲,说人家知道你,证据呢?她给你出山资金了吗?
》》yaleileipapa:你不信神经,又不肯死,我们很为难。
》李永紅:悔改吧,朋友,你跟错人了!我是代表天父上帝而来,我是世界唯一的真
紫,末世真理和永生自我而出!凡抵挡我的都必死无疑,你们自己看着办吧!朋友!
》》静蕾舒淇亦菲:我们是葛花,抵挡你咋没死?真理,靠你嘴咋呼?
》李永紅:天父上帝命定的有次序,该她出钱的时候自会出钱,这不用你们来操心的

一切抵挡真理的人都会死的,只是死有定时的,葛花们!
》》静蕾舒淇亦菲:晒下刘亦菲知道你的证据?她社交媒体提到你?你有她微信聊天
记录?
葛花20331126永生。
》李永紅:我的文章有造物主上帝的亲自肯定,你们有吗?
》》静蕾舒淇亦菲:造物主上帝都是葛神创造的。
》李永紅:葛花20331126永生是谁?
》》静蕾舒淇亦菲:20331126葛神带领人类永生。

896、李永紅:我的身份是唯一由上帝所命定的
不需要依靠任何圣女才能确定,而是任何圣女的身份都需要我的认定哈!
》静蕾舒淇亦菲:我现在命令上帝不给你任何身份。
》》李永紅:奉耶稣基督的名命令撒旦退去!
你们何等邪恶和不靠谱啊,葛花们!你们若不悔改,还要自甘堕落,受邪恶欺骗玩弄
,那么我宣告你们的末日到了!
》静蕾舒淇亦菲:稣稣是葛神隔代创造的,我们葛花20331126永生。
你直接说哪年哪月哪日你出山?
》》李永紅:我的出山时间肯定完全符合预言,具体时间乃是天机,不可泄露!
》静蕾舒淇亦菲:你根本不知道,所以说不出来。葛神20331126
》》李永紅:我告诉你,你们那出世时间是错的!我的出世时间在我的鉴定真假紫微
组合拳中已经说得很明白了!
》静蕾舒淇亦菲:年月日?

897、李永紅:你们葛邪如果2033.11.26出
那现在他这样在网上到处骗人算什么?
》静蕾开啦kaila:葛神现在传福音给万民呀。
》》李永紅:人类中除了耶稣可以自称是神外,其余自称是神的都是出于撒旦!
》静蕾开啦kaila:稣稣是葛神隔代创造的。
》》李永紅:丰主耶稣的名命令邪灵退去、消散!
》静蕾开啦kaila:奉葛神的名,一切平安!
》》李永紅:葛邪不过是借着福音行骗而已!
》静蕾开啦kaila:葛神骗了你家财还是色了?
》》李永紅:你既想我家圣女的才又想骗我家圣女的色,可惜我家圣女都知道唯我是
真紫,不会受你骗的!
》静蕾开啦kaila:究竟骗了没有?想骗罪啊?
》》李永紅:传福音当然是好的,可是自称为神传福音却是出于邪灵才会作的事!
没有哪个真正的传福音的还把自己凌驾在耶稣和上帝之上的,你这样做已经是亵渎圣
灵了! 凡亵渎圣灵的是永不得饶恕的!
》静蕾开啦kaila:圣灵为葛神发出,是葛神的动力。
》》李永紅:葛邪啊,你是想骗却没人相信你呀!你还是老老实实的先做好一个基督
徒,把基础打好,再出来传福音吧!不然几乎所有人都认为你是属邪教的!
》静蕾开啦kaila:你怎知葛神想骗亦菲的财色呢?证据?
》》李永紅:葛邪的灵激动他自称为神,还敢命令上帝,那灵就绝不会是圣灵了!圣
灵是绝对知道天上的次序的,三位一体的独一真神中上帝是第一位格、耶稣(道)是
第二位格、圣灵是第三位格。这三位一体的独一真神就是整个宇宙万有的本源,万神
都是上帝所造,岂有高于上帝的神存在呢?
》静蕾开啦kaila:三位一体的上帝是葛神隔代创造的。
—葛亦民神比上帝高二层,比人类高三层。
—》上帝: “葛亦民创造了造物主,造物主创造了上帝,上帝创造了人类。”
》》李永紅:都以别人名字来命名你自己名字了,还说你不想骗被人财色吗?
》静蕾开啦kaila:起名亦菲,只代表喜欢。
》》李永紅:无知之徒,哪有比本源上帝还高的存在呢?
》静蕾开啦kaila:神经二十六(十六)、葛亦民神创世记
1、起初,葛亦民神创造造物主,这是头一日。
2、葛神对造物主说,你要创造上帝,他另有任用,接着就有了上帝,是第二日。
3、造物主对上帝说,你要创造天地,创造水,创造光,创造青草,菜蔬,树木。

898、葛彼得:你不怕因为上面的言论惹到麻烦?
上次和你互动的时候,也被问过
不过我没多大事
葛亦民 2021/9/9 18:59:55
没事,上次是冒充的人骂西
都是复读神经,可以
葛彼得 2021/9/9 19:02:55

葛亦民 19:09:51
在哪问的?
葛彼得 19:11:05
几年前。
葛亦民 19:11:33
是派出所?
葛彼得 19:11:41
电话
葛亦民 19:11:55
派出所的电话?
葛彼得 19:12:00

葛亦民 19:12:10
怎找到你的?
葛彼得 19:12:11
只是问了有没有关系和组织
我说没有
纯属自愿
葛亦民 19:12:16
你又不实名
葛彼得 19:12:20
我怎知
葛彼得 19:12:29
你用IP上网,不在国外,就一定能找到
葛亦民 19:12:52

葛彼得 19:13:12
除非不发相关内容,不然迟早一天会出事
不过那时候只是怀疑你是吧
所以才联系我
后来有人专门造谣这方面
葛亦民 19:13:35
没事,不冲塔就行,文化文化
葛彼得 19:13:36
可能是为了橄榄你我
葛亦民 19:14:32
怎么造谣的?
葛彼得 19:15:32
有人问过我,问你是不是有组织
我觉得可能是有人天天散播谣言
葛亦民 19:16:38
1、不搞组织。
2、不冲塔,不骂西。
文化方向,没事,国安认可的。
葛彼得 19:18:28

葛亦民 20:02:16
你有次说,在派出所,警察不让你叫我葛神。
让我营救你那次,晚上
葛彼得 2021-9-10 9:58:28
我没说过,如果你听到类似的,可能是被盗号了
葛亦民 2021-9-10 9:59:44
不是,是你一天晚上,对我说的,几年了吧.
葛彼得 2021-9-10 9:59:54
不记得
之前的号码都不可信
葛亦民 2021-9-10 10:00:18
那进没进过派出所?
葛彼得 2021-9-10 10:00:23
没有
葛亦民 2021-9-10 10:00:28

葛彼得 2021-9-10 10:00:30
不开设备锁都不可信
葛亦民 2021-9-10 10:00:35
好的
葛彼得 2021-9-10 10:00:39
小心社工盗号诈骗
葛亦民 2021-9-10 10:00:45

899、葛保罗:20331126以后,神徒是否要向世界发动战争
来彰显神教的存在?
葛亦民 20:36:57
已世界大同,全球共产社会。
葛保罗 20:37:15
如果到时候有的神徒认为没有达成,要发动战争怎么办?
葛亦民 20:37:43
会达成的
葛保罗 20:37:59

葛保罗 20:38:08
神教永远不会像亚伯拉罕宗教一样分裂
葛亦民 20:38:50
对,自由人联合体,没教也行。
葛保罗 20:39:11
神教是广泛的
葛亦民 20:39:28

》李永紅: 你这神经在基督徒看来就是个笑话,朋友!
》》静蕾开啦kaila:是的,基督徒唯独圣经了,也局限于圣经了,所以接受不了更高的福音,神经,源于圣经,高于圣经。
神经完备我们的答案。
葛花唯独神经。

900、李永紅:朋友,你们葛邪是典型的邪教!
上帝就是本源,就是至高者了,一切神都依靠上帝粒子、大道、圣灵这三个要素构成
和存在,哪还会有高于上帝的神呢?
》静蕾开啦kaila:根据神经,葛神比上帝高二层,也没见上帝反抗呀~~~
》》逸隐山人: 别在贴吧害人!把身外之物当做终生追求的人能还谈神?最多是阴灵
!哈哈哈~~要成为神,先把品德修上来!哈哈哈~!为了名利不择手段,骗人骗财
骗色!下地狱加清理!
》静蕾开啦kaila:我追求啥身外之物了?
我又啥时骗了你财和色?
》》静蕾舒淇亦菲:信葛神读神经。
》逸隐山人: 你为什么一直给葛宣传?你和葛到底是啥关系?葛是魔!神经你都信!
跟那么多女人搞不清关系!就凭这一点根本就不是什么有品德的人!你天天挑大旗为
其营销!有何居心?名利真的那么重要吗?还是你是葛的小号?
》》静蕾舒淇亦菲:我是神,你们要听gym
》逸隐山人: 好了吧!为了给自己宣传化成美女!葛TM六七十岁了吧!快到死也放不
下名关!男人的第二关都没过!没活明白!还神!赶紧哪里远,哪里滚!丢人丢到家
!还《神经》!信教者和神还有很大的差距!别TM在网上装神弄鬼!骗人!地狱肯定
是跑不了的!
》》静蕾舒淇亦菲:我亦刀杀了你吗。
》逸隐山人: 哈哈哈~!终于原形毕露!你那天不是提醒爷爷看一下你的《神经》吗
?爷爷确实找了一下!你没有经过爷爷允许,把我回复你的内容放在知乎上!你这个
做法太不不厚道了吧!我要求你给我宣传了吗?我又没给你付宣传费!
》》静蕾舒淇亦菲:信葛神读神经。
》逸隐山人: 你的《神经》也就一般人的脑思维,与即将展现在你眼前的世界形势差
距太大!还资本主义,七拼八凑文字,写写自己的经历,你以为你就是神了!简直是
可怜至极!
》静蕾开啦kaila:葛神19690131,52岁。
评论葛神的,都收入神经网友评论篇。
神经是改变世界的,是政治书,不仅信仰书。
(跟那么多女人搞不清关系!),看来神经读了不少啊,你已得救了。

神经第二十七章 网友评论篇(三)、卷三901-910节

901、葛保罗:qq上葛亦民会不会成敏感词了?
葛亦民 2021-9-11 14:03:25
不会,不冲塔了,不会有新措施
》》逸隐山人:我大概翻了一遍!葛不是神!估计是一个教徒,有点宣传宗教的性质
!离神和圣人还差太远!谢谢!
》静蕾开啦kaila:神经90万字,你大概翻了一遍,花了多少时间?
在神网看的吗?
》》逸隐山人:葛有几个小号?都是徐静蕾!你跟楼下的都是一个人吧!一个人玩这
么多号累不累!
》静蕾开啦kaila:不累,我被封了150个号,他被封了700个号。
》》千万巨奖:圣帮说:罪人们掂着20331126
圣帮说:20331126就是邪族们吃屎的时候。
》逸隐山人:你是谁?我很想认识你!你太执着了!你说的他是指葛吗?骗人无数的
葛!
》》静蕾开啦kaila:好啊,美人,很想认识你!我事葛花啊。他是楼下的,是位使徒
,年轻人。
葛骗了你吗?
》逸隐山人:十几分钟!只看重点即此人意识状态!得出结论!葛就是个笑话!
》》静蕾开啦kaila:十几分钟能看出啥?我天天手机txt神经,看了十几年,上百遍
,仍趣味无穷。
》静蕾舒淇亦菲:葛神万岁!
比所有阴谋都强大!
》》yaleileipapa:咱吧帖子呢?(阴谋论吧)
》静蕾舒淇亦菲:都被我删除了。
》》逸隐山人:哦!好吧!葛花也有男的是吧!不应该叫葛草吗!算了!我就开个玩
笑!我对虚拟的网络人无兴趣!吃一堑,长一智!前一段时间被好多大、小号骗!我
现在谁都不相信!贴吧骗财骗色的多!没有几个好人!
》静蕾开啦kaila:葛花是传播信仰的,不骗财色,男女门徒都叫葛花,都是具体的人

》》逸隐山人:好你继续看就行了!我对低级无趣味的文字不感兴趣!文字都是有能
量的!低能量的文字看起来我头疼!
》静蕾开啦kaila:神经十一20、所有宗教经典,只对信的人有用。圣经,基督徒奉为
至宝,但佛教徒不感兴趣,同样,佛经,佛教徒奉为至宝,但基督徒不感兴趣。

902、逸隐山人:我对宗教没什么好印象!
现在好多宗教都是骗人的!里面的大人物其实都是魔!不是真正的得道者!小心被骗
!我什么教都不信,我只信自己!谢谢!
》静蕾开啦kaila:我们更注重政治,注重现实社会,共产主义成分多于基督教。
》》逸隐山人:割草没有吗?算了!男门徒就叫葛草吧!还好区别一些!
》静蕾开啦kaila:葛花来自超女,玉米凉粉盒饭,也不区分男女。
》》逸隐山人:呵呵,我笑了!就此打住吧!谢谢你!快速给葛宣传吧!只有无脑者
才会被洗脑!谢谢!
》静蕾开啦kaila:又没有强制性,只是宣传新思想。
》》逸隐山人:人的意识不拓展,共产主义是实现不了的!靠政治永远的不可能!人
自身没有自发自愿的自觉,美好的共产主义只能是幻想!葛邪的思维意识做不到共产
主义!别幻想了!哈哈哈哈~~~
》静蕾开啦kaila:现在两大—神经第十八章 社会化大生产和互联网大革命

903、隐者之紫offcial: 信众们对您评价依旧很高。
》耶雪:谢谢极地兄贵高看我。
》》独人13:神经啥的,根本算不上网哲,算不上哲学了。。
》耶雪:谢谢艾特我,独B是没读过神经,那伟大的基督教共产主义理论,伟大的两大(社会化大生产和互联网大革命)。
话说回来,网络,叫一个人读另一个人的文章,本身就是很难的,因为人人自高。
》》静蕾开啦kaila:美人,想永生吗?
》逸隐山人:灵魂永恒不灭!肉身会死!这是自然规律!谢谢!
》》静蕾开啦kaila:神经七50、灵魂永生没实证,肉体永生,可实证,科学在接近永生。神教追求的永生,指现世。死后之事无法实证。

904、微信公众号屠杀基督教
我的2个公众号几十个相关内容被删,基本只是引用圣经经文。
》逸隐山人:不要随便代我宣传!从古至今,没有一个人肉体永生!这种意识称圣!能不能不在网上丢人!
》》圣女徐静蕾:20331126葛始。
》逸隐山人:葛神妄自称圣人,宇宙大道未搞清。
肉身永生作美谈,欺骗信众散谣言。
》》无为1235:葛神是谁!无论他是谁!没圣人的道行的!天下没人有他哪道行!
》逸隐山人:哦!葛粉一直要求给葛邪神做个宣传,反正有材料也不费事,就顺势给葛做个反面人物宣传!给葛邪神时代划上完美的句号!也是利众生的一件事!哈哈哈哈~~~
》》静蕾舒淇亦菲:你自己写的?
》逸隐山人:为了满足你这个葛粉的要求,我也是拼了!再怎么着也要让贴吧结束旧时代,迎来纪元!就像世界的发展趋势,新的文化思想终究会崛起,终于有一天会成为主流文化思潮(中国传统文化的回归)!现在只是起步阶段!该结束的我们就开心的将它送走吧!
》》静蕾开啦kaila:美人不能走。。。才人不能走。。。
多反反葛神。。。
90万字神经全是反面教材。
美人,再创作首反葛诗,必流芳万世。
》逸隐山人:对身外之物无兴趣!谢谢!
》》静蕾开啦kaila:有益于人民啊。
》逸隐山人:你们两个葛粉是不是同一人!为了葛邪神,你们真是够拼的!不要被洗脑了,赶快回归吧!拓展意识,探索宇宙真相和未来!这样,即将到来的世界你才会觉得美妙无比!谢谢!
》》静蕾开啦kaila:他是使徒,我是督工,葛花唯独葛神。
》逸隐山人:字数再多没用,全是废话辣鸡!只有连接高我得来的灵感才是对他人和社会有价值的东西!
》》静蕾开啦kaila:葛花20331126建成大同世界。
》逸隐山人:你够了!你不会跟2021相遇一样得了妄想症!有病就去治!不要在贴吧瞎Bb.浪费时间,丢人不嫌事大!
》》静蕾开啦kaila:如果20331126,你还活着,请你享受真正的共产社会。
》鼓D倒爷:没有中国指南针,能有大航海?
没有中国火药 能有热武器?
没造纸术印刷术你文艺复兴?
丝绸之路带来了最早全球文化交流!
中国最早的周易就是中华文明最开始的哲学与思想,最接近宇宙大道的本源。
》》静蕾开啦kaila:四小发明,人家也不是用你的,就是后来,中国也不是用的四小发明,而是用人家的。
》逸隐山人:哦!你到底是葛花还是葛草!被洗脑还不够!为了抓住机会做宣传!你也是拼了!可惜没有如果!不合时宜的东西该送走,我们还是将它送走吧!不要挣扎,不要执着!谢谢!
不论是谁,都没有!垃圾就是要清理掉!留出更多更大的空间让吧友宣传正面思想!对大家做正向引导!谢谢!
》》静蕾开啦kaila:没有葛草,只有葛花,唯独神经。

905、静蕾开啦kaila:多批葛神即修行。
》逸隐山人: 执迷不悟!请继续!不是同道中人!我们无缘!谢谢你!
》》静蕾开啦kaila:美人信仰什么?
》逸隐山人: 我只信仰自己!每个人都应该信仰自己!因为每个人都是神!只要自己醒来!每个人都将无所不能!谢谢!
》》静蕾开啦kaila:那葛神信仰自己,怎就是邪教呢?
》小虫:你之前有没有看到那几句句式,听说是葛神梦中梦到的,恰恰就那几句笑喷了,其他就好似东拼西凑的。
原以为葛神也是具有幽默感的人,自己也想出来的那几句金句,哪知道还是梦中有人传授的。
》》逸隐山人: 哦!是吗?我没太认真看!这么有喜感的文字啊!好吧!我又错过了一场好戏!哈哈哈哈~~
哦!这叫君权神授!哈哈哈哈~~~~
》小虫:你错过了,19年时候这几句金库句满贴吧都是,太好笑了!
现在的葛花已经不会这几句了?
》》逸隐山人: 是吧!来晚了!我又错过一个亿!哈哈哈哈~~
不太清楚!葛花估计会吧!一般营销宣传团队成员话术都是统一培训过的! 销售行头要配齐,舒淇亦菲和静蕾。 没有武器怎上场,专业话术派用场。 哈哈哈哈~~~
》小虫:很久很久了,都没见说过了。以前可都会的啊。
》》静蕾开啦kaila:你不信神经,又不肯死,我们很为难。

906、肆哥等燕归:他很重要吗
》贴吧用户_0Ma8WW7: 他(葛神)不重要,她(玲圣)当然重要,男女搭配聊天不累。
》》圣女徐静蕾:玲圣配葛神?
》李明东好: 老葛,你坚持到现在,挺有恒心的,有你贴吧热闹好玩点。
》》圣女徐静蕾:20331126
》李明东好: 徐虽然漂亮,但经历男人太多,有时风流,不合适作圣女,经历男人少
的和洁身自好的女性不少,这些人适合作紫女。估计紫哥以后后宫最少几个。
》》圣女徐静蕾:我们喜欢徐,因为她的开啦域名kaila.com.cn已归葛神,9月23日就
能解析了。
》李明东好: 我觉得是203210开的22大当选的就是老紫。
堆背图本身只预言帝王将相文武官员后妃,没有预言其它行业人员。
》》圣女徐静蕾:除非今人伪作、托作,唐朝人预言现在不可信。

907、李明东好: 古今中外的预测神通高手不少
此书最早公开版本发行销售是民国5年吧,39到44象后是这时到现在也全部符合,证明
无伪。
》圣女徐静蕾:听说红楼梦提到推图,还有民国五年具体内容,再有牵强解释为多。
》》徐静蕾kaila:美人不能走,你走了,葛花怎么办?
》逸隐山人: 别在网上乱搞了!这个不合宇宙大道的东西不要再乱发,骗人了!都是
业!误导众生,死后是要下地狱的!现在看起来混得风生水起!出来混总是要还的!
最后的审判你是逃不过的!听一句劝,快点回归正常生活!好好做人赎罪!
》》徐静蕾kaila:相信我,20331126,共产社会,给你及全家享受,直到永远。

908、【群主】葛亦民(50914333):抖音限制我
两周前已卸载,刚用别人抖音,竟搜不到我了,听粉丝说原来已关注我的人才能看到,且近期好多屏蔽了。
快手时间不长就封了。
现在用微视、微信视频号、B站。
近期用了一些,什么小红书、秒拍、好看,基本发上后来就删了。
【使徒】葛亦民(1432676760) 19:13:15
你不注销下?
我半年前就反馈抖音被屏蔽一事
【群主】葛亦民(50914333) 19:13:46
不注销,原来粉丝能看
【匿名】十八罗汉 19:14:15
葛神有什么办法免封吗,,,
【使徒】葛亦民(1432676760) 19:16:26
没有
不能违逆大环境
》逸隐山人:执迷不悟,误导众生者!地狱伺候!谢谢!
》》徐静蕾kaila:美人,你也称圣吗?
》逸隐山人:关于你的真相就是你就是邪魔!谢谢!
》》徐静蕾kaila:美人,你探索的宇宙真相和未来是什么?愿洗耳听。

909、圣女徐静蕾:Miss玲从此只在神经里。
》羲和第一: 要是西方女子是复仇女神,神经会崩溃的!
》》圣女徐静蕾:《神经》,葛。
》羲和第一:嗯,知道的,就是葛。你问他前世是哪个西方女神?铁定胡说八道 。
》》圣女徐静蕾:耶和华,华华~
》逸隐山人:还肉体永生!你从历朝历代中,找一个肉体永生的人做个例子我看看!
骗人被人揭穿最丢脸!哈哈哈哈~~~
》》徐静蕾kaila:永生自20331126葛神始。
》逸隐山人:尼玛!你自封圣人还不够,还要拉我下水!我自己到底是个啥情况,我
心跟明镜似的!还需要你来说!我能不憋屈吗!知道我现在落得何种地步?周围的亲
人都觉得我是神经病,离我而去!闹警局、闹学校、闹法院!闹贴吧!下一步我不知
道会被安排到哪里去?
》》徐静蕾kaila:你是老师?这一切不都是称圣的结局吗?
》虚无的存在:我是一名精神分裂症患者。
我认为我就是救世主,吃治精神分裂症的药和做电休克都改变不了我的想法。。。
》》徐静蕾kaila:你怎么救世?怎么改变人类的思想?
葛还有神经神网。

910、逸隐山人: 就你目前的做派
2033年没到你就已经离开这个世界了!知道原因吗?自造的孽,作死的!死后,你直接回你家——地狱!
》徐静蕾kaila:我做错了什么?
》》逸隐山人:信耶稣没错!你信就好了!可是你发表不当言论,误导他人入歧途!误导的人数越多,死后越惨越痛苦!
》徐静蕾kaila:啥不当言论?正如你所说,求宇宙真理。
》》逸隐山人:宣传肉体永生言论,以神托梦为幌子自称圣人,欺骗他人!离宇宙大道还差远着,你以为你真的就是圣人了!宇宙自然规律都没搞清楚!背道而驰的东西竟然还有人相信,我也是服了!
》徐静蕾kaila:永生是自古的追求,科学在接近永生。神经异像书都是真实的梦。神经27章,正是宇宙自然规律。
》》逸隐山人:到底不要在贴吧丢人了!都知天命之年了,还这么不知天高地厚!这么多年了你真的白活了!真是可怜啊!
》徐静蕾kaila:我丢啥人?神网神经神教。
》》逸隐山人:邪教误导众生!你还没搞成大动静大气候,危机国家安全。要不然,官司、坐牢肯定少不了!傻不自知!
》徐静蕾kaila:我没有组织,怎是邪教?
》》逸隐山人:我怎么就成了老师了!人活着,一定要找到物质与精神世界的平衡点!现实生活也是要顾及的!
》徐静蕾kaila:上网上班2不误,我。
》》逸隐山人:哦!好!那你可以,工作混得不错!
》徐静蕾kaila:哪能贴吧吹吹水,就不工作呢?
》》逸隐山人:贴吧不工作的还少吗?贴吧讨饭的还少吗?人无尊严,真不如狗!
》徐静蕾kaila:能讨几个钱啊。不工作的,等不存在的所谓他的圣女出山发财,一年又一年。。。
》》逸隐山人:天天在网上宣传《神经》,你不要说你不是葛,亦非舒淇静蕾TM都成了你们的工具了!你还好意思说!丢人不嫌事大!
》徐静蕾kaila:三个爱妃,没有抗议啊。
神经十一94、因为我们认为葛亦民大异象“我是神,你们要听他(葛亦民)。”要让全世界知道,所以葛花努力在互联网传教。葛亦民福音,互联网时代福音。