佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qinghai

CCT MAQ MII WEE YLC TFX

希望你已经exit all 了。。。

xxaxxx 发表于 17-12-2022 01:53 PM
请问我可以进吗?telegram群

希望你也是

leegasing 发表于 23-6-2022 11:53 AM
我也刚刚加入。。。

希望你来得及逃脱。。。

pupuman 发表于 21-6-2023 04:42 PM
小朋友,你已经兑换现金了么?完全脱离Triumphfx?

老朋友,别在伤口撒盐,现在进入另一个阶段。
公司刚要进入TFX之前,FTX出现问题,多人恐慌或浑浊了。
(没写错,一个是TFX,一个是FTX)

而且我们还有其他平台在走着,把风险分散,赚的居多。

你有兴趣就来,没兴趣就别再讽刺了。

你就等着瞧好了,谢谢。

qinghai 发表于 4-7-2023 05:07 AM
老朋友,别在伤口撒盐,现在进入另一个阶段。
公司刚要进入TFX之前,FTX出现问题,多人恐慌或浑浊了。
( ...

伤口撒盐?阁下招了多少人当下线? 我很早已经说是money game 了。。。。你还要继续壮大你的下线群,招更多人。。。。每天update 基金回酬多少。。。

你还要继续招人玩不同money game? 你知道你欺骗了多少人? 多少人的家庭成员和父母的血汗钱被渣干??

Money game 最无耻的地方就是利用对朋友,亲人的信任来诈骗。。。。而Triumphfx最无耻的地方在于你们上线把招收回来的下线他们投资的现金都用你们自己在triumphfx 虚拟钱来转换。。。。就是说,你们利用下线的钱来套取你们在Triumphfx 被困的佣金或投资。。。。这个是最快的exit plan.

君子爱钱,取之有道,请不要继续其他money game 了。。。经过我多年观察。。。这种钱赚了也不会长久守到的。。。还要接受因果报应。。。。

请悬崖勒马。。。。

pupuman 发表于 4-7-2023 08:52 AM
伤口撒盐?阁下招了多少人当下线? 我很早已经说是money game 了。。。。你还要继续壮大你的下线群,招更 ...

拜托,不要再来了。

就让全部有收到下线又从里边赚到钱的有报应吧。

Follow Us
就是说,你们利用下线的钱来套取你们在Triumphfx 被困的佣金或投资。。。。这个是最快的exit plan.

这句你就不要乱说哦,就算我解释你也不会信的嘛,对吗?
别攻击了,谢谢。

qinghai 发表于 6-7-2023 05:34 AM
拜托,不要再来了。

我的意思是那些在里边骗人的,大的小的,高的低的,谁都好,该得到报应就得到报应。

qinghai 发表于 6-7-2023 05:42 AM
就是说,你们利用下线的钱来套取你们在Triumphfx 被困的佣金或投资。。。。这个是最快的exit plan.

这句你 ...

我的好朋友就是triumphfx 高级上线之一。。。他把下线投资的钱传去他银行户口后再转他triumphfx虚拟美金给下线做交换。。。

这是你们通用的exit plan....我了解得很。。。。利用朋友亲戚间的信任换取金钱。。。玩弄人性。。。

你还有脸继续介绍CCT....你们在TX coin 已经骗了一大笔。。。。

你们比妓女还贱。。。至少妓女是用身体来换金

qinghai 发表于 30-7-2022 03:26 PM
我们这里一般都以一对一没有买卖差价进行兑换,只跟着当天的兑换率。

这个方法就是你们exit point....利用下属投资的真金换取你们虚假的triumphfx 美金

贪字变贫。这是永恒不变的道理。

pupuman 发表于 6-7-2023 06:44 AM
我的好朋友就是triumphfx 高级上线之一。。。他把下线投资的钱传去他银行户口后再转他triumphfx虚拟美金 ...

请问这些话你跟你的好朋友说了没?他怎么回答你?

qinghai 发表于 6-7-2023 05:42 AM

这句你 ...

你别狡辩。。。我朋友在高层已经和我坦白一切。。。

话说回头。。。你还有继续介绍人买新的coin 么? 被欺骗了的下线应该不会再信你吧。。。

qinghai 发表于 23-8-2023 05:33 PM
请问这些话你跟你的好朋友说了没?他怎么回答你?

我和他很熟了。。他很坦白分享他做错过的事。。。只不过他叫我不要公开在论坛分享。。。

阁下利用下线的资金逃脱被困住。。。已经是很可恶无耻的一件事。。。。如果你还打算继续骗人,那就等天收你了