佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

使用者 中奖!!!濑野!!!分享心得(2月事情)

事情是这样,不瞒大家说:使用者本尊在2月1×号离职(至于什么原因要等开贴)。
当天下班星期六就马上排队打第三针(变成超级赛亚人三的状态)。

anyway,至于什么时候染上的,就从2月26号,距离打第三针才第8天,
那天是因为我出门去点事情,当天下午回家就觉得喉咙怪怪的,
心想着:哎呀,才打第三针是不是抵抗力弱了?都已经第8天了。

然后来到了第二天,好咯,担心事情终于发生了····
病态:喉咙痛,少许咳嗽,因为处于不大件事,
所以也没多加留意,唯独就是一直灌水(超出常人的水量3罐1500ml)

来到了第三天,嗯,晚上不怎么好睡,早上也有痰,
就马上开始做 检测test,结果是的,两条线,完蛋~

就直接开车去做 PCR test‘ (RM180)当晚报告出来,PDF文件,
答案是可以肯定 确诊 了。。。

问题是:我不知我是不是我确诊,武汉肺炎?还是奥秘干?我不知道,
因为我的症状是:喉咙,流鼻水,咳嗽。现在目前是咳嗽而已,其他没问题。
并没有他们说的:肚子痛,头晕,爱睡,恶心,呕吐,没食欲。

然后1小时候,收到 SMS,跟着 My se ja te lah 直接变成红色。
从那天起,每天都要开my回答问题,选择那边有『Things to do』
点进去回答问题,有时候一天两次,分别早上和晚上。

一直维持到昨天:3月4号,是的。last 了,今天早上,11.45am,
医务人员会开车到我的家门口,他们是来调查我一些问题,一开始他们会询问:
你的名字,你的电话号码,你家里有几个人,你家人的手机号码,然后他们记录之后,
他们会说:待会医生会给你打电话,你要接电话。

跟着我的 My se ja te lah 变成了蓝色,里面还有隔离证书(complete)字样。
以上就是这样我遇到的事情,接下来,我还真的不知道要干嘛了。

@yow_meng5727 @yming2475 @幸福草莓 @thunder @sblsbl

评分

sblsbl + 5 谢谢分享
seang + 5 谢谢分享
lim9999 + 5 谢谢分享

有人说 : 如果你到现在还没有亲朋戚友中奖,你就要检讨自己的人生了,因为你应该是一个人,完全没朋友家人的!

康复就好!

评分

使用者 + 5 谢谢

你 跟 蚊症 一起中 @yow_meng5727  

对呀。。。最重要 要多喝水,把 病毒 排除 体外。。。

分享得 不错。。。蚊症 今天的 MILO 分 加完了。。。

明天继续 帮教加分。。。

评分

使用者 + 5

yming2475 发表于 5-3-2022 12:20 PM

大家 分享 出来,一起 抗疫 。。。。。

哇。。。
幸好只是轻症状。。。

Follow Us
thunder 发表于 5-3-2022 12:19 PM
有人说 : 如果你到现在还没有亲朋戚友中奖,你就要检讨自己的人生了,因为你应该是一个人,完全没朋友家人的 ...

我知道我出门去那里中来的,至于是什么原因,都是隐私。
只能说,对方跟我交谈的时候,他没有戴口罩。 我戴口罩也中。

yming2475 发表于 5-3-2022 12:20 PM

我过了,我今天是安全了,至于要不要在做test,我还真的犹豫。

yow_meng5727 发表于 5-3-2022 12:20 PM
对呀。。。最重要 要多喝水,把 病毒 排除 体外。。。

分享得 不错。。。蚊症 今天的 MILO  ...

你现在刚开始,你要做准备,晚上不好睡,还有现在开始一直狂灌水就是了。

LZ 写的不错。

石後 发表于 5-3-2022 12:24 PM
哇。。。
幸好只是轻症状。。。

嗯嗯。轻症状,但是到今天还是会有少许咳嗽,
早上起身做家务,流汗就开始会觉得要咳的,
还要吐痰(白色口水泡沫)。

可能我到今天还没服用药物的关系,所以即使是好了,
也没那么快痊愈,想要去买『川贝枇杷膏』来吃。

谢谢,
没事在家不要到处走动。保持卫生,多洗手消毒。

好期待中奖上佳礼炫耀
恭喜康复

评分

使用者 + 5 谢谢

未来首相KJ厉害,那么多人民中covid,地位还越来越高,还越来越受人民爱戴。

使用者 发表于 5-3-2022 12:30 PM
嗯嗯。轻症状,但是到今天还是会有少许咳嗽,
早上起身做家务,流汗就开始会觉得要咳的,
还要吐痰(白色 ...

哦。。。
没有吃药,让身体逐渐自己痊愈是真的不错的。。。
可是真的要持续观察呀。。。
也是有案例是突然情况直接下滑的。。。

鬼男 发表于 5-3-2022 12:32 PM
好期待中奖上佳礼炫耀
恭喜康复

别期待,我只是路过趁热度而已,我小咖一枚。···
anyway ,出门记得做好安全措施,口罩要戴好,记得戴上面罩。
谢谢恭贺。

使用者 发表于 5-3-2022 12:26 PM
我过了,我今天是安全了,至于要不要在做test,我还真的犹豫。

你吃东西有味道 ?
找到新工作 ?

为人民服务 发表于 5-3-2022 12:33 PM
未来首相KJ厉害,那么多人民中covid,地位还越来越高,还越来越受人民爱戴。 ...

什么是 KJ 厉害?。

以前说与病毒共存,是很抗拒的。
现在说与病毒共存,是很基本的。

yow_meng5727 发表于 5-3-2022 12:24 PM
大家 分享 出来,一起 抗疫 。。。。。

蚊症 体内有深功力  。。

石後 发表于 5-3-2022 12:34 PM
哦。。。
没有吃药,让身体逐渐自己痊愈是真的不错的。。。
可是真的要持续观察呀。。。

嗯嗯。没吃药给身体自己痊愈,基本上是oK的.
但是.....还是觉得要吃药推一推身体痊愈的进度.

是咯..别说痊愈了没事,案例显示,痊愈了还会再中.傻眼...