佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老公时不时就会打我

每次打了我过后,我都很生气他,想要跟他离婚,但我又没有勇气,只好一次又一次忍气吞声。。。

我亲戚也是一样,打来打去,孩子都大了也是一直打到进警局,
有时候人前很好,有时候不好,女的到处找人诉苦然后一直和孩子说父亲的不是,
之前男的提过离婚,女的就怕不去,现在有些孩子就信听妈妈,有些事站中立就会被妈妈骂!

其实爱情本根就是双方,如果不合适就不要勉强下去,离婚!

他打你一次,你就去帮其他男人打一次,那么你的气就消了。

家暴那种吗?
如果是就要报警咯,或者离婚。

幸福草莓 发表于 27-1-2022 09:02 AM
有时候人前很好,有时候不好,女的到处找人诉 ...

你的同事和親戚都喜歡打來打去

.叫狼 发表于 27-1-2022 09:35 AM
你的同事和親戚都喜歡打來打去

每个人的身边都会有的啦!
是看他们说不说而已,我只是分享我知道的事实。

有些是收着不说出来就是担心外界的人对他们看法,
有些事会分享出来,告知别人会这样事情发生就不期望大家学他们一样。

Follow Us
幸福草莓 发表于 27-1-2022 09:02 AM
有时候人前很好,有时候不好,女的到处找人诉 ...

这个女人也真是搞笑 到处找人诉苦 到最后 他全家人 变成笑话 。。
找她的丈夫好好沟通 要嘛离婚 或者还有其它的办法 。。

yming2475 发表于 27-1-2022 02:40 PM
这个女人也真是搞笑 到处找人诉苦 到最后 他全家人 变成笑话 。。
找她的丈夫好好沟通  要嘛离婚 或 ...

对啊!确实全家都变成别人的一个笑话,知道你们家庭不和睦,别人也不会想去靠近,
因为新年期间去对方家,也是会投诉一番,尽管她儿女说别讲她还是听不下去,
女的就想要大家觉得老公的不对,也要孩子认同她说父亲的不对,
其实就是两公婆的事情而已就那么简单。

幸福草莓 发表于 27-1-2022 03:01 PM
对啊!确实全家都变成别人的一个笑话,知道你们家庭不和睦,别人也不会想去靠近,
因为新年期间去对方家 ...

我 对这样的 女人 感到可怜又愚蠢 到处讲自家的丑事 她 的 儿女 在外都抬不起来 。

kel2b 发表于 27-1-2022 09:11 AM
他打你一次,你就去帮其他男人打一次,那么你的气就消了。

打到手肿了怎么办??

yming2475 发表于 27-1-2022 03:10 PM
我 对这样的 女人 感到可怜又愚蠢 到处讲自家的丑事 她 的 儿女 在外都抬不起来 。
...

就也许因为父母的问题,
会有受到当地外界的影响。

其实人言可畏,每个人加一句就omg。

幸福草莓 发表于 27-1-2022 03:34 PM
就也许因为父母的问题,
会有受到当地外界的影响。

这个 女人 其实 讲来讲去都是重覆的东西 我看到 她 远远躲开 听 她 唠唠叨叨 讲 很负面的东西 很难消化 。。

yming2475 发表于 27-1-2022 03:44 PM
这个 女人 其实 讲来讲去都是重覆的东西  我看到 她 远远躲开  听 她 唠唠叨叨 讲 很负面的东西 ...

嗯,大致上就是胃痛因为老公没有给钱买菜,
不然就是他咯,,什么什么的。。。就是诉苦。。
很多。。我记不得了!就是见到面就会说老公的不是,
如果我回答不是的时候她就会说,女人都不帮女人。

其实这样,我知道当家庭主妇不容易,
但夫妻生活细节外界真的不懂,
我就是知道说她不吃的东西就不会煮给老公吃,
每天清淡到变成汤也不放盐(听人家说有年纪不能吃盐),你说老公还要回家吃饭吗?
在家里吃饭又不合适味道,又一个人吃(老婆不等老公吃晚餐的)所以老公就外面吃咯!
她又唠叨说老公不回家吃饭什么的。

我突然觉得说年轻时侯吵架打架,如果不合适就快点离婚找到合适的。
不然一直拉,拉到人老了,孩子大了一直吵,吵到隔壁邻居都不想理你的时候真的很难啃。
也许本身很痛苦,但是别人会觉得你很烦。

幸福草莓 发表于 27-1-2022 03:52 PM
嗯,大致上就是胃痛因为老公没有给钱买菜,
不然就是他咯,,什么什么的。。。就是诉苦。。
很多。。我记 ...

她 天天到处诉苦对家里的和谐有帮助 ?

一个愿打,一个愿挨。

没有勇气?为什么?因为你结婚之后,都没有上班了?

结婚的时候,也是需要勇气啊。。

为什么你被打了,却没有勇气离婚?
你被威胁吗?

aquamax 发表于 27-1-2022 03:27 PM
打到手肿了怎么办??

打完左手打右手,然后左脚右脚,必要时还可以用吃饭的器官。

打是爱嘛

有时人家说家丑不外传是有道理的

嘴巴到处讲, 一点行动也没有, 给人笑而已

樓主失蹤了。。
因爲沒人支持她忍下去

樓主,我支持你,忍一忍,就一世人
不要怕