佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花园宝宝

淘宝京东V6♛超级会员淘宝特权 专业代购代付 汇率1.50免抛服务好效率高无服务费

cmwong 发表于 6-2-2023 05:00 PM
https://detail.tmall.com/item.htm?abbucket=7&id=666869406368&ns=1&skuId=4807010665981&spm=a230r.1.14 ...

您好,不好意思,订单已更新,请再次核实并确认您的订单,如果没有问题,请付款后通知我,谢谢支持!

花园宝宝 发表于 7-2-2023 03:46 PM
您好,店家这款应该还要5-6天能到。

哎呀,那就是预购了?不是现货吗?店家会不会一直拖呢?想要情人节前拿到的

SadSadBear 发表于 7-2-2023 04:54 PM
哎呀,那就是预购了?不是现货吗?店家会不会一直拖呢?想要情人节前拿到的 ...

晚上好,我也催店家了,他们在调配货中呢,店家不应该会拖着,但是情人节这个就够呛了

花园宝宝 发表于 7-2-2023 06:40 PM
晚上好,我也催店家了,他们在调配货中呢,店家不应该会拖着,但是情人节这个就够呛了
...

没办法了,只能等等了

花园宝宝 发表于 7-2-2023 04:05 PM
您好,加单共计1种商品,全部帮您拍下了,请放心!人民币 6/1.50*1.08=RM4.32  谢谢支持!

老板,请帮忙我再加单以下

店铺名称: 潮流节庆用品批发商城

大娃娃包装袋子毛绒玩具公仔收纳防尘防潮袋透明礼物袋塑料礼品袋
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;spm=a230r.1.0.0
粉色小心形100个【配套金丝】 尺寸:18*25cm【12#拉花】 = rmb6.00
玫红小心形100个【配套金丝】 尺寸:28*40cm【12#拉花】 = rmb10.00
店家包邮 ( *没有包邮 不要购买)

老板,请帮忙一同加入我今天中午加单的马币欠额: rm4.32

我一同汇款

所有商品到齐后,请马上发货回来

谢谢老板

marcjacob123 发表于 7-2-2023 07:27 PM
老板,请帮忙我再加单以下

店铺名称: 潮流节庆用品批发商城

晚上好,28*40 没有12#拉花哦,

Follow Us
cmwong 发表于 7-2-2023 03:30 PM
老板少了这个

https://detail.tmall.com/item.htm?abbucket=7&id=663931499714&ns=1&spm=a230r.1.14.28. ...

您好,谢谢汇款,您的订单共计16种商品,全部帮您拍下了,请放心!谢谢支持!

花园宝宝 发表于 7-2-2023 10:37 PM
晚上好,28*40 没有12#拉花哦,

万分抱歉老板,我打字有误,我是要写上这个的:

玫红小心形100个【配套金丝】 尺寸:28*40cm【15#拉花】 = rmb10.00

marcjacob123 发表于 8-2-2023 10:28 AM
万分抱歉老板,我打字有误,我是要写上这个的:

玫红小心形100个【配套金丝】 尺寸:28*40cm【15#拉花】 ...

您好,加单共计2种商品,全部帮您拍下了,请放心!人民币16 /1.50*1.08=RM11.51 + RM4.32(欠)=RM15.83 付款后请通知我,谢谢支持!

花园宝宝 发表于 8-2-2023 11:14 AM
您好,加单共计2种商品,全部帮您拍下了,请放心!人民币16 /1.50*1.08=RM11.51 + RM4.32(欠)=RM15.83   ...

老板晚上好

我刚刚汇款了

也有短消息给老板,我的汇款资料

谢谢老板的信任与帮忙

marcjacob123 发表于 8-2-2023 08:10 PM
老板晚上好

我刚刚汇款了

您好,谢谢汇款,感谢支持!

花园宝宝 发表于 8-2-2023 08:42 PM
您好,谢谢汇款,感谢支持!

老板,请帮我再加单以下:

现货PVC透明盒PET胶盒喜糖公仔包装盒长正方形小礼品塑料盒子定制
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;spm=a230r.1.0.0
高透材质10个每件
尺寸:
9x9x9cm = rmb8.80
13x13x13 = rmb19.00
店家包邮

*老板请再入多1kg空运费 (总共3kg预付空运费)
**所有商品到齐后,请老板马上发货回来

您好,加单共计2种商品,全部帮您拍下了,请放心!人民币53.80(含再预付1KG普货运费26元)/1.50*1.08 =RM38.73 付款后请通知我,谢谢支持!

樓主,有新单,下单后请告知,这次只有1个单,汇款后请直接寄过来,谢谢
【淘宝】https://m.tb.cn/h.UnQkAWq?tk=Pl6edhZ2KJx CZ0001 「郡士水补土底漆红褐白黑灰色SF283/284/285/286/287/288/289/290」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开
现货--sf-284灰色补土1000,现货5瓶

ppartz 发表于 10-2-2023 02:13 PM
樓主,有新单,下单后请告知,这次只有1个单,汇款后请直接寄过来,谢谢
【淘宝】https://m.tb.cn/h.UnQkAW ...

您好,请核实并确认您的订单,如果没有问题,请付款后通知我,谢谢支持!

花园宝宝 发表于 10-2-2023 02:50 PM
您好,请核实并确认您的订单,如果没有问题,请付款后通知我,谢谢支持!

已汇款 资料在信息  请下单。 谢谢

ppartz 发表于 10-2-2023 04:13 PM
已汇款 资料在信息  请下单。 谢谢

您好,谢谢汇款,订单总计1种商品,已经帮您拍下了,请放心!谢谢支持!

花园宝宝 发表于 9-2-2023 12:59 PM
您好,加单共计2种商品,全部帮您拍下了,请放心!人民币53.80(含再预付1KG普货运费26元)/1.50*1.08 =RM ...

老板午安 我刚刚汇款
也有短消息给老板 我的汇款资料

所有商品到齐后

请老板帮忙发货回来

谢谢老板 么么哒

marcjacob123 发表于 10-2-2023 05:35 PM
老板午安 我刚刚汇款
也有短消息给老板 我的汇款资料

晚上好,谢谢汇款,感谢支持!

花园宝宝 发表于 8-12-2022 09:22 AM

报平安,包裹收到了,其它OK,只是缺少了
无障碍楼梯走廊扶手-(加强1.2米-白)和
(无障碍楼梯走廊扶手-(加强2.5米-白)

请帮我检查检查,谢谢