佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

00后被母亲阻止读UTAR:SPM考8A读UTAR很浪费?!00后直言:只要是很多女生的大学就可以,我要找女朋友谈恋爱?!

最近,一名中五毕业生就在匿名投稿到面子书专页“Utar Confessions 2017/18”,表示他在马来西亚教育文凭(SPM)中,考获了8个A(优等)的成绩,随后他更表明,要到UTAR继续学习。不料,其母亲却认为“考那么多A读UTAR,很浪费”,实在让人傻眼。

一开始,该网友写道,“spm成绩昨天出了,一check(检查)我竟然拿到8个A 哦。我自己都吓到因为我乱乱考罢了”。

00后被母亲阻止读UTAR:SPM考8A读UTAR很浪费?!00后直言:只要是很多女生的大学就可以,我要找女朋友谈恋爱?!(图取自网络)

随后,其母亲就问该网友有何打算,网友表示,“我讲要读Utar,其实我乱讲罢了还没有planning(计划)。”不料,其母亲直言,“考酱多A去utar做莫?浪费掉了罗,叫我快快去申请sunway啊,monash,nottingham那些”。

网友也写道心“笑死我!哈哈!我问她utar有什么不好哦,里面有很多漂亮的女生啊华人又多,然后acca经常有utar生考满分之类的。她讲哦utar读出来没有人要请你做工,然后叫我爸过来教育我。”

00后被母亲阻止读UTAR:SPM考8A读UTAR很浪费?!00后直言:只要是很多女生的大学就可以,我要找女朋友谈恋爱?!(示意图,图取自网络)

他补充,“我是希望进到有很多女生的大学咯,不要那种四眼妹就ok了,很想找个女朋友,大学甜甜的恋爱一定很美好的”。最后,他也询问到,“老实说utar真的有酱“水”吗?我很怕”。

不少网友看了后,纷纷表示,“能读去哪里读都是一样,Utar也是一间好的大学”、“去去去,不要来这边。这边考试不能乱乱考的”、“你是需要大学还是夜店?不要找错方向哦”。

00后被母亲阻止读UTAR:SPM考8A读UTAR很浪费?!00后直言:只要是很多女生的大学就可以,我要找女朋友谈恋爱?!(图取自网络)

资料来源,可点【这里】

你妈妈其实没有错,因为:

1)UTAR美女多,到时候你不能专心读书就算了,搞大人家肚子毕不了业才是问题。
2)现在公司一看到你是UTAR生,多数都不会请,因为UTAR生太强了,是做管理层的料,他们担心请了你会吃掉他们的公司。
3)UTAR最吃香的还是很多其它大学的美眉会来这里找帅哥,你妈担心你将来给富家女钓走,从此不回家。

不过看他的语法就觉得是那种发白痴梦的,所以以上的言论也是对白痴做出的意见评论。

要去乱乱顶人吗?

应该是在和尚中学毕业,已经饥渴很久了

白痴就是多

去sunway钓富家女不好吗?

Follow Us
哈哈哈。。。
那么担心孤独终老吗???

你就好咯。有8个A's

看来是你了@叫狼

為什麼不选有世界排名的大学?

UTAR美女不少,不过他那种白痴样应该是找不到的!

哪你其实打算去哪里升学?