佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: larryckh

难过的一年。

larryckh 发表于 18-1-2022 08:25 AM
大家一起加油努力。GAMBATE.......

看了楼主全部的贴,真的很庆幸您能挨过。毕竟人生有起有落,好才您没去借ahlong。挨过了,机会就来了。

我也有做loan的,授认于全国各大银行。如果您们身边有谁需要合法向借贷,我们可以帮忙,包括合法地调整资料,以提高借贷率。当然,如果单子成功,我不止会给介绍费,我还会share commission. 毕竟现在大家生活都辛苦,大家一起cross sales,赚多点生活费吧。

如有兴趣,可以联系我, ken 012-6177588.

Cookies1981 发表于 22-2-2022 10:28 AM
看了楼主全部的贴,真的很庆幸您能挨过。毕竟人生有起有落,好才您没去借ahlong。挨过了,机会就来了。

...

谢谢你看完我的贴。人生不一定会顺风顺水一辈子,有时候跌跌撞撞了, 才会有所领悟。我自己的RECORD现在很不美,要不然就叫你帮我申请LOAN.

larryckh 发表于 22-2-2022 10:46 AM
谢谢你看完我的贴。人生不一定会顺风顺水一辈子,有时候跌跌撞撞了, 才会有所领悟。我自己的RECORD现在 ...

没关系的,loan也不是我的正业。能帮到有需要的人,我也安心。 最重要是在低潮时,别做错事就好!人往往在最诅丧的时候,会胡思乱想的。

其实,record不美,我们也能帮您做美的。。。。最重要是ccris show有准时还钱,没连续2个月+没还贷款就好。。。。。如果不是,就要等6个月,先build profile,才能贷款了。。。

有房地产比较容易,找一个可以拿到比市价高的 bank valuer 就可以 refinance 出钱来周转。

Cookies1981 发表于 22-2-2022 10:19 AM
可以哦,设计好事先让我选,可以吗?我也有搞NFT,我们可以一起合作!

我只是看到有人做,只投过虚拟币,nft还不是很熟悉 不过可以一起研究一下·· 加我微信 felix880805,一起了解看看··

larryckh 发表于 22-2-2022 10:23 AM
最近也是有一直看到NFT的报道。也是想要去了解。

一起了解·看看·· 加我微信 felix880805 ,谈不成交个朋友也行·· 有时设计方面的服务我也需要一下

Follow Us
我的作品集

来看看我的室内设计作品。
要射要喷全部一起来。哈哈

忽然间想起,我人生中最大的侮辱是。。。。被人贱价收购我的办公室内的物品。
两层楼的办公室,被开价 (RM 5K),直接侮辱我生为DESIGNER的眼光。
那个时候的我虽然被追债,可是也不至于拿5K来侮辱我的物品。(一眼就看得出都是不便宜的货) (那时候真的很伤心)
最后被朋友怂恿以 20K 的价钱变卖了。他们讲现在有人开这个价,快快买了。错过就没有了。
HAIZ......真的是难啊。

如果这里有收购二手物品的老板,请你们不要太吝啬,如果能就帮一帮这些落难的前老板人士,价钱给高一点人家,人家也是逼不得已才把店给关了。已经很可怜了,还要被踩多一脚,很伤心的咯。

larryckh 发表于 14-10-2022 10:48 AM
如果这里有收购二手物品的老板,请你们不要太吝啬,如果能就帮一帮这些落难的前老板人士,价钱给高一点人家 ...

要另一个想法,为何不感恩在辛苦的时候至少那些物品还有人买,有人买好过放着卖不出

ahtor2005 发表于 14-10-2022 09:05 PM
要另一个想法,为何不感恩在辛苦的时候至少那些物品还有人买,有人买好过放着卖不出
...

对啊!我是很感恩他们来看了来会购买。
可是那个时候开五千的也太过分了。如果是一万还可以考虑一下。
而且,他们打电话来的时候,没有讲明是收购二手物品的人,一直讲自己要用的。如果老实讲明,就不需要浪费大家的时间。
他们来了,才来做出LCLY的样子加上毫无客气的讲你的东西没有价值了,一大堆难听的话,还讲给五千你多了。
我知道,我在这里将写出来,你们会觉得我无情,问题是他们比我还无情。
二手物品应该也有一个价值吧。。。他们连一架千多元的咖啡机也要跟我压到RM100.00......合理吗?

musang8808 发表于 21-2-2022 07:46 PM
可以一起研发 nft , 有设计理念可以搞这块

时间过得真快,又一年啦!
最近最火的是 CHAT GPT 了, 大大有什么研究他吗?

larryckh 发表于 15-10-2022 11:49 AM
对啊!我是很感恩他们来看了来会购买。
可是那个时候开五千的也太过分了。如果是一万还可以考虑一下。
而 ...

一沉百踩,雪中送炭有几人。。。现实的社会是如此

唯有经历过的人才明白。。。

楼主,加油吧!
共勉之

tobeornottobe 发表于 11-2-2023 12:18 PM
一沉百踩,雪中送炭有几人。。。现实的社会是如此

唯有经历过的人才明白。。。

谢谢你,
社会就是那么的现实,样样东西都是利益为先的。
当你从上掉到下,就能看出谁是人谁是鬼。

最新设计图
VIEW 1 R1.jpg
VIEW 2 R1.jpg

不错啊,你很厉害画图,

如果你有时间和有兴趣,可以试试看做类似的youtube,
如果像这个人这样成功,收入可以很高,因为这种视频是全世界看,
广告费特别高。

加油!

弱水3000 发表于 28-4-2023 09:32 AM
不错啊,你很厉害画图,

谢谢你的欣赏。。。

其实,YOUTUBE的高手一大堆,他们真的很用心经营,而且现在YOUTUBE频道蛮竞争的。

如果我收费RM50.00 帮大家设计一间房间罢了,会不会有人买单呢?
一次的设计啦。买来看看爽爽也好。好像之前SHOPEE 买RM0.50 的搞笑图那样。

谢谢你的一句 ‘加油’。。。。我会努力让大家看我慢慢爬起来变更好。