佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

信用卡利息

大家好 有些信用卡問題想問問了解 我剛用maybank信用卡差不多1年多 我大概全部的電話費網費保險車都做了autopayment 每月1.5+出入
每月到期時Minimum payment大概要還最低200多
我想問如果我還1千超過最低了 剩下的500會收我利息嗎
如下個月我也是還1千 就累積500+500
那這個一千會算利息? 這個沒還清 ctos分數會掉嗎 我現在分數800+了
因為疫情關係 沒工作 想說緩下幾個月
謝謝大家解答感激

ADVERTISEMENT

沒還完的部份肯定會被收利息。ctos也會被記錄一個1,
但是有還min payment的話分數掉沒那麽快

如果連min payment都沒還的話
銀行會打來關心你的,而且ctos分數肯定大受影響。

如果你有別家銀行的卡,可以做balance tranfer,利息通常不高。
也可以跟那張卡的銀行申請分期付款,常有offer的。
這些就對ctos影響較小,但還是會影響到。

melvinlau 发表于 15-9-2020 03:12 PM
沒還完的部份肯定會被收利息。ctos也會被記錄一個1,
但是有還min payment的話分數掉沒那麽快

如果連min payment都沒還的話
銀行會打來關心你的,而且ctos分數肯定大受影響。

如果你有別家銀行的卡,可 ...

温馨提醒:是CCRIS, CTOS 是黑名单了

alvin.ins 发表于 15-9-2020 03:33 PM
温馨提醒:是CCRIS, CTOS 是黑名单了

抱歉記錯了,平時都用CTOS CREDIT的網頁結果就記錯了

建议楼主用另外一间银行的信用卡做 Balance Transfer,分 12 个月还。
如无法成功,就申请 Maybank 本身的 EzyPay Plus 分 12 个月还。

不是這樣計的。

你不是fully pay, 下一個月,千5元的消費,全部要計利息。

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽