佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BNO持有人在英国国籍和香港居留权之间二选一

要想借BNO入籍英国,需要自己先备好500万港元(约52万英镑)香港移民到英国当地只能沦为“二等公民”,加上英国大城市样样贵,民众生活艰难。BNO持有人及其子女抵英后,更不能即时享受公共医疗及义务教育等福利

689 戇尻吹, 你又跟埋佢戇尻, 用吓你個腦啦.
689 全家人都曾有英籍護照, 佢老婆龍蝦改埋姓「Higgins」,消滅埋中文姓氏.

呢D係愛國賊還是賣國賊?

BNO 護照是香港人權利, 共產黨吹牛大陸咁美好, 勢力強大,

但人心背向, 689 + 共產黨長期作惡多端, 無信用, 基本法, 一國兩制, 五十年不變. 23年不到已悔約, 行國安法一國一制.
2007年雙普選選特首, 呃埋全世界, 仲未有期.

人民用腳投票是最佳證明. 對共產黨信心十足呃尻你.

689 仲不知羞恥, 搞爛香港, 罪魁禍首.

689 收 UGL 5000萬, 收得咁少, 影衰共產黨官威.
共產黨官受賄, 位位無10 個8 個億點見人呀. 羞家.

前特首兼現任全國政協副主席梁振英自從離開禮賓府後,搖身一變成為一名 KOL,不但成立了香港再出發大聯盟,更在社交媒體和傳媒中非常活躍。前日(5日)更加表示沒有民主政體容許外國人有投票權,如果英國政府堅持BNO護照持有者是英國公民,所有這些人在香港的投票權益應該取消,甚至表示凡接受英國單方面安排的香港人可能自動喪失中國國籍及香港居留權。 梁振英這篇文章絕對政治正確,是在直接抽擊所有擁有外國國籍的人士。如此做法合情、合理、合法,梁振英果然是攬炒之父,在一般香港市民失去投票權之前,一班現任及前任高官的家人首先中箭。

梁振英太太和子女擁有英國國籍。根據連登仔一年前的調查,大量 司局長的家人都擁有外國國籍,絕大部分更擁有英籍。而且梁振英的太太及兒女也同時擁有英國國籍,林鄭月娥丈夫及兒子也一樣。其他擁有外國國籍的現任高官家人包括陳茂波、鄭若驊、黃錦星。前高官方面,楊偉雄、劉江華的太太也擁有外國國籍。今次大鑊了,原來香港現任及前任特首的家人全部到可能會喪失中國國籍及香港居留權,投票權亦同時消失。
林鄭月娥和兩個兒子。

大家要記住,這批人士並不是持有BNO,而是外國護照。這些人都是梁振英口中的外國人,他們擁有外國的居留權,根本就是首先應該被中國制裁的人。未知梁振英會否大義滅親,將自己的妻子及兒女逐出香港,還是要他們放棄外國國籍呢?至於現任特首林鄭月娥兒子也擁有英國國籍,請問梁振英又打算對他們作出什麼懲罰性行動呢?做人始終不能夠雙重標準,不能夠懲罰只擁有BNO這個不屬於英國公民身份的護照持有人,而放生切切實實擁有外國國籍的高官家屬。相比起BNO持有人,這些人在梁振英眼中肯定就是所謂的外國人,因為他們現在已擁有外國的工作、讀書甚至是居留權利,怎能夠不去先發制人,先行制裁這班外國勢力呢?

我最期待的畫面出現了。梁振英,快點來吧,快點大義滅親,首先制裁自己的太太和三名兒女,然後就是林鄭月娥的丈夫及兩名兒子。 陳茂波、邱騰華、楊偉雄、劉江華、黃錦星、鄭若驊的家人也不能被遺忘。他們全部都是外國勢力,應該全部都受到梁振英的懲罰制裁。希望梁振英能夠用單一標準對待所有口中的外國人,褫奪他們在香港的一切權利,這樣才能夠讓香港長治久安。

https://www.hkcnews.com/article/30741/%E6%A2%81%E6%8C%AF%E8%8B%B1-bno-%E8%8B%B1%E5%9C%8B%E5%9C%8B%E7%B1%8D-30741/%E6%88%91%E6%92%90%E6%A2%81%E6%8C%AF%E8%8B%B1

jovansoul 发表于 25-7-2020 10:57 PM
BNO 護照是香港人權利, 共產黨吹牛大陸咁美好, 勢力強大,

但人心背向, 689 + 共產黨長期作惡多端, 無信用, 基本法, 一國兩制, 五十年不變. 23年不到已悔約, 行國安法一國一制.
2007年雙普選選特首, 呃埋全世界, ...

小朋友!亏你住在香港,连“香港人”是什么含义都不知道吗?

只要有香港永久居留权,就是香港特区人=香港人。
英国国籍香港人、美国国籍香港人、马来西亚国籍香港人、中国国籍香港人……都是香港人!

梁振英说的是“英国国籍、中国国籍”的二选一,不是特区居留权。

Follow Us
你扮689呀?
你同佢知道佢戇尻口水已成真? 689 是失信人士.

佢邊單吹水野成為事實? 在我記憶中好像不存在過.
你那證據出來反證.

jovansoul 发表于 25-7-2020 11:46 PM
你扮689呀?
你同佢知道佢戇尻口水已成真? 689 是失信人士.

佢邊單吹水野成為事實? 在我記憶中好像不存在過.
你那證據出來反證.

我都怀疑你是不是住香港,这点常识都不知道。

莫非你没有永居权?

oyak999 发表于 25-7-2020 11:41 PM
小朋友!亏你住在香港,连“香港人”是什么含义都不知道吗?

只要有香港永久居留权,就是香港特区人=香港人。
英国国籍香港人、美国国籍香港人、马来西亚国籍香港人、中国国籍香港人……都是香港人!

梁振 ...

你話舉報我呢單吹水野成為事實未呀?

你做唔成的話我就落咒你 正仆街 絕子絕孫, 長江水年年浸爆你家族.

oyak999 发表于 25-7-2020 11:48 PM

莫非你没有永居权?

你唔識扮先知.
你立咗法哪?

你做唔成的話我就落咒你 正仆街 絕子絕孫, 長江水年年浸爆你家族.

jovansoul 发表于 25-7-2020 11:55 PM
你唔識扮先知.
你立咗法哪?

来,把你的香港身份证给大家看看。
这点常识都没有,被我识破了吧!

oyak999 发表于 25-7-2020 11:48 PM

莫非你没有永居权?

唔識就俾你嚇死, 識就俾你笑死, 你唔識就扮專家. 收皮啦無料老粉紅.

oyak999 发表于 25-7-2020 11:57 PM
来,把你的香港身份证给大家看看。
这点常识都没有,被我识破了吧!

你游水返長江俾我睇

正仆街 絕子絕孫,

jovansoul 发表于 26-7-2020 12:03 AM
你游水返長江俾我睇

你做唔成的話我就落咒你 正仆街 絕子絕孫, 長江水年年浸爆你家族. 你 正仆街 絕子絕孫,

你一直骂人,还要我不要举报你。

看你这态度,就是很想要我举报你么。

oyak999 发表于 26-7-2020 12:13 AM
你一直骂人,还要我不要举报你。

看你这态度,就是很想要我举报你么。

你游水返長江俾我睇
老粉紅2 毛, 你影你張身分證上嚟, 你有香港身分證才有話語權

你唔識就扮先知. 唔識就俾你嚇死, 識就俾你笑死, 你唔識就扮專家. 收皮啦無料老粉紅.你立咗法哪?  幾時執行呀?  不用立法會通過, 人大 通過了?

你話舉報我呢單吹水野成為事實未呀? 嘩  好驚呀!
嘩  好驚呀!
嘩  好驚呀!

你做唔成的話我就落咒你 懲罰仆街 絕子絕孫, 長江水年年浸爆你家族. 你 正仆街 絕子絕孫, 你自己認住江邊.

jovansoul 发表于 26-7-2020 12:28 AM
你游水返長江俾我睇
老粉紅2 毛, 你影你張身分證上嚟, 你有香港身分證才有話語權

你唔識就扮先知. 唔識就俾你嚇死, 識就俾你笑死, 你唔識就扮專家. 收皮啦無料老粉紅.你立咗法哪?  幾時執行呀?  不用立法會通 ...

你连香港的基本常识都不知道,还怪我咯?!

成為事實先講啦, 一定是二選一㗎? 689 戇尻你又陪佢傻.
十選5 不可以嗎?
你唔識就扮先知. 唔識就俾你嚇死, 識就俾你笑死, 你唔識就扮專家. 收皮啦無料老粉紅.

oyak999 发表于 26-7-2020 12:30 AM
你连香港的基本常识都不知道,还怪我咯?!

你游水返長江啦
老粉紅2 毛, 你影你張身分證上嚟, 你識條毛.

你戇尻尻, 行路上廣州.

jovansoul 发表于 26-7-2020 12:36 AM
你游水返長江啦
老粉紅2 毛, 你影你張身分證上嚟, 你識條毛.

你戇尻尻, 行路上廣州.

我的身份证早就在cari发出来过,没义务再发一次。
你想知道的话,自己翻翻旧帖。

oyak999 发表于 26-7-2020 12:40 AM
我的身份证早就在cari发出来过,没义务再发一次。
你想知道的话,自己翻翻旧帖。

大話之人  失信人士 = oyak999

oyak999無料扮四條