佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poss

请问有什么理财方案可以接近FD一样稳定的?

钢铁忍者 发表于 25-7-2020 02:56 PM
钱都被拿出来了,acc 还有?
看到kwsp的kiosk就插ic进去看户口还有没有啰通常rhb,pbb和utc都会有的
拿钱完也不一定算是关户口的
不过没放epf也没差啦

alexsuen 发表于 25-7-2020 04:44 PM
看到kwsp的kiosk就插ic进去看户口还有没有啰通常rhb,pbb和utc都会有的
拿钱完也不一定算是关户口的
不过没放epf也没差啦

谢谢你,我在sarawak 哦,bank 也有的check? 等我有空,跑一趟kwsp。

钢铁忍者 发表于 25-7-2020 05:39 PM
谢谢你,我在sarawak 哦,bank 也有的check? 等我有空,跑一趟kwsp。

记得顺便在kiosk开通网上户口,
以后可以上网查看

alexsuen 发表于 25-7-2020 11:27 PM
记得顺便在kiosk开通网上户口,
以后可以上网查看

Ok, 谢谢你。

melvinlau 发表于 24-7-2020 12:14 PM
ASNB可以直接在他們的網頁買,
也可以透過銀行買。
傳統的方式是在ASNB BRANCH排隊買
第一次買好像要先去ASNB BRANCH開過戶口,
之後就可以在ASNB網頁register來買。
要提醒你ASNB的基金有分固定價格和浮動價 ...

好的 谢谢你

可以考虑standard chartered的privilege saver户口,把这个户口当成薪水户口加上用它们家的信用卡的话,可以有3.6%的年利率。虽然不多,比起现在的FD都还要好了,而且利息是每个月派放。只是当中有一些小操作你需要知道来拿到这个巴仙率,可以参考这里。

一个让你大马储蓄户口利息高过定期存款的小技巧

Follow Us
介绍你一个,比较新颖的,风险也是有的~
blockfi.com

转去USDT一年8.6%
转去BTC一年6%

上个星期他们才刚融资了5000万美元,短期内应该不会倒闭
利息是每天计算的

我是在去年存BTC到现在的。

FD是储蓄 不是投资

为一方法还是买股票好,几天或者两三个月就可以赚到哪2-3%/12月的利息。

前提是!但是你先了解自己的风险吧,如果自己承担的风险不高的不要投资在你不能承担风险的领域。
现在很多了解自己投资风险的测试,还是免费的呢。

现在有很多投资项目,从高风险的来看:-
1. 期货,
2. 股票,
3. 基金,(还有分投资不同的风险定义和领域,但是可以尝试政府债卷风险低)
4. 定期(现在利息太低了)

重要的东西要讲三次!
先了解清楚才投资!那是我们的血汗钱啊!

melvinlau 发表于 24-7-2020 12:14 PM
ASNB可以直接在他們的網頁買,
也可以透過銀行買。
傳統的方式是在ASNB BRANCH排隊買
第一次買好像要先去ASNB BRANCH開過戶口,
之後就可以在ASNB網頁register來買。
要提醒你ASNB的基金有分固定價格和浮動價 ...

原來現在是可以上網買了~ 我太out了

2023投資什麼保值增值?
黃金自古就有避險保值的作用,在避險情緒高或者經濟不景氣的年份,投資者會選擇黃金這類產品。在黃金市場有各種類型的黃金產品,比如有實物黃金和現貨黃金等,前者變現成本高,沒有杠杆,收益空間小,後者有杠杆,且能雙向交易,投資者可以獲得更多盈利空間,且也不用擔心金價下跌。關注大田環球,打造超低點差成本投資環境,0成本試驗!

關注大田環球,打造超低點差成本投資環境,0成本試驗![url=http://202.hk/zh-hk/zhuanti/cpc_v1.html?c=913&y=1[/url]