佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 水果rojak

马来西亚免费引进中国AI来加速Covid诊断

求求你 我的祖國中國 你一定幫我們馬來西亞
只有你能夠救馬來西亞

這群土炮真的tak boleh pakai啦,每天檢測到速度我看到都無奈

除了中國,沒有人能幫他們加速了

這裡牧羊犬只能夠亂,只會逢中必反。沒有幫忙只有倒米
叫他們的美國爸爸出來幫忙啦

这是好事。我们有福了。

s2143 发表于 5-4-2020 06:18 PM
這裡牧羊犬只能夠亂,只會逢中必反。沒有幫忙只有倒米
叫他們的美國爸爸出來幫忙啦

美国爸爸已经吊着盐水了

espn7922 发表于 5-4-2020 02:01 AM
意大利利用阿里ai 技术检测 ct拍片

人家医院的医生都蠢,只有这边的反华蠢货才懂医术?

ct 出现症状 一般比pcr 能测出病毒要更早

适合早期和医务工作者的筛查

明白了吗?

只能说,你们这些局外人阿。如果这么好干么还用 pcr呢。而且pcr是标准用来确认病毒种类的,而不是用来乱乱把别的肺炎混在一起就说是武汉肺炎仪器去误疗祸害别人。你真的以为你是比医生厉害聪明,别人医生的文稿新闻都说得很清楚了。不要学武汉肺炎出来害人。

原来意大利用了那种东西,早发现有什么用?难怪死这么多人了。

espn7922 发表于 5-4-2020 02:04 AM
笑了 华大基因的检测试剂都获得美国fda许可了,敢问贵国有没有公司能做出获得美国fda许可的检测试剂?0步笑100步的蠢货,要不要脸?

新京报讯(记者 王卡拉)3月27日,华大基因宣布,其新型冠状病毒核酸检测试 ...

获得认证又怎样?有认证就不会造黑心产品造假哦。别人会诬赖你们哦。黑心造假第一无可否认

Follow Us
s2143 发表于 5-4-2020 02:14 AM
求求你 我的祖國中國 你一定幫我們馬來西亞
只有你能夠救馬來西亞

這群土炮真的tak boleh pakai啦,每天檢測到速度我看到都無奈

除了中國,沒有人能幫他們加速了

武汉肺炎来了。祖国送你们的哦。笨就是笨。送你们病毒还要感谢共产党

oyak999 发表于 4-4-2020 11:41 PM
AI 20秒自动诊断,智障!

不要试图跟自认为精神正常的人讲道理。

gavin@_@ 发表于 5-4-2020 10:35 PM
获得认证又怎样?有认证就不会造黑心产品造假哦。别人会诬赖你们哦。黑心造假第一无可否认

笑死了,一大堆台湾假新闻也能当证据?
获的认证就是卖得掉啊,出口38亿口罩

懂了吗?

gavin@_@ 发表于 5-4-2020 10:33 PM
只能说,你们这些局外人阿。如果这么好干么还用 pcr呢。而且pcr是标准用来确认病毒种类的,而不是用来乱乱把别的肺炎混在一起就说是武汉肺炎仪器去误疗祸害别人。你真的以为你是比医生厉害聪明,别人医生的文稿新 ...

然而你染病初期,pcr 根本检查不出来啊

只能用ct ,ct判断早期症状比pcr好

而且新冠的肺炎症状比较特殊

有一定的针对性,可以早起就筛查出病人

进行治疗,

之后再用pcr 进行确诊就行了

谁告诉你用了ct 就不能用pcr的

洋奴是不是傻?

PCR需要一定的病毒数量才检测得到,就是他们所谓不准确的原因

初期PCR都是不准的。媒体拿来大事渲染而已。

但是PCR的好处事可以拿来检测康复后的患者来确定他们是否可以出院,便宜又快。

那些没头没脑的攻击代表世界上有那么多愚蠢的人在浪费地球资源。