佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:做好风险管理,风暴后会更强大[ Part 5]

福气又安康 发表于 15-11-2021 04:45 PM
楼主,我要报告一下,FSMOne 网页里的 Eastspring Investments Bond Fund 的 Fund Factsheet 上载错了 Bala ...

谢谢大大的提醒,我已经将这个问题传达给我们的相关部门了。如果还有其他的资料错误的话,欢迎留言让我们知道 谢谢~

评分

福气又安康 + 5 刚刚打开来看。修正了。谢谢哦。.

Fundsupermart 发表于 18-11-2021 01:25 PM
大大好,我们目前还在商议着。如无意外的话,明年的Q1就能投资在新加坡股票了尽情期待
...

希望也考虑跟你们新加坡姐妹公司互通购买基金、债券,

又或者你们能帮忙我们在两家公司之间转账这样,

以后就有更多选择,也避免很多跨国转账风险。

谢谢。

Fundsupermart 发表于 18-11-2021 01:25 PM
大大好,我们目前还在商议着。如无意外的话,明年的Q1就能投资在新加坡股票了尽情期待
...

fundsupermart 大哥你好,想知道下 fsmone 这个平台买外国股票是 live 吗?

还是由延迟 15 分钟的时间?

蓝色长今 发表于 18-11-2021 10:38 PM
希望也考虑跟你们新加坡姐妹公司互通购买基金、债券,

又或者你们能帮忙我们在两家公司之间转账这样,

大大早上好,谢谢您的提问。

其实目前我们都有提供stocks和bonds transfer(前提是马来西亚需要有相同的stocks和bonds)。基金的话就没办法,因为我们新加坡和马来西亚的平台提供的基金都不同。希望以上回答您的疑惑

评分

蓝色长今 + 5

quadro 发表于 20-11-2021 08:21 PM
fundsupermart 大哥你好,想知道下 fsmone 这个平台买外国股票是 live 吗?

还是由延迟 15  ...

大大早上好,以下是本地和外国(HKEX, NASDAQ, NYSE, AMEX, BATS) 的delay时间:
Live Streaming: KLSE
Delayed at least 15 minutes: HKEX, NASDAQ, NYSE, AMEX, BATS

评分

quadro + 5 谢谢分享

今天查看户口,真的给 Kenanga Bond Fund 吓到掉下椅子。一个交易日竟然可以跌超过一成。到目前为止没有看到什么消息说这个债券基金有分利而引起 NAV 下跌。

19 日的确很多债券基金下跌,但是跌超过一成非常离奇离谱。大家有什么看法?

Follow Us
福气又安康 发表于 20-1-2022 10:10 PM
今天查看户口,真的给 Kenanga Bond Fund 吓到掉下椅子。一个交易日竟然可以跌超过一成。到目前为止没有看 ...
哗哗哗...我昨天才转换进这个

应该有逃过一劫吧?

alexsuen 发表于 21-1-2022 08:15 AM
哗哗哗...我昨天才转换进这个

应该有逃过一劫吧?
你就好啦。应该有逃过一劫。我就惨咯。基本上在债券三年的回酬一夜间消失。

FSM 基金 0% 销售费优惠:22-28 号。只限参与的 12 个基金公司。

消息链接:https://www.fsmone.com.my/funds/ ... ipating-f?src=funds

WAWI2022 0pc.jpeg

评分

钢铁忍者 + 5 谢谢分享

福气又安康 发表于 22-1-2022 10:51 AM
FSM 基金 0% 销售费优惠:22-28 号。只限参与的 12 个基金公司。

消息链接:https://www.fsmone.com.m ...

谢谢大大的分享

福气又安康 发表于 20-1-2022 10:10 PM
今天查看户口,真的给 Kenanga Bond Fund 吓到掉下椅子。一个交易日竟然可以跌超过一成。到目前为止没有看 ...

大大好,这次的的下跌主要是因为它们所投资的一支bond违约(default)了。

想知道更多的话麻烦点击一下链接,谢谢你。
https://www.fsmone.com.my/funds/ ... lt-update?src=funds

Fundsupermart 发表于 24-1-2022 01:01 PM
大大好,这次的的下跌主要是因为它们所投资的一支bond违约(default)了。

想知道更多的话麻烦点击一下 ...
谢谢分享。

去年债券基金也没有好表现。今年也不见得好得了哪里。
RHB Cash Management Fund 2 相比之下,在 2021 年其实是一个不错的选择。

哗!这怎么一回事?

RHB有没有忽然酱好表现哦?

Fundsupermart 发表于 24-1-2022 01:01 PM

想知道更多的话麻烦点击一下 ...
一月五号就发稿了!

17号才大跌

拜托老大以后早点通知啊!!!

收到了 FSMOne 寄来的红包封。但愿今年中国股市就如红包封写着的“生龙活虎”。恭喜发财。

哇,竟然被抽中 FSMOne 上星期六的幸运红包。

福气又安康 发表于 27-1-2022 07:22 PM
哇,竟然被抽中 FSMOne 上星期六的幸运红包。

恭喜大大

alexsuen 发表于 26-1-2022 03:02 PM
哗!这怎么一回事?

RHB有没有忽然酱好表现哦?

之前收到MEXII违约影响,目前的大起是因为有利好来自MEXI。
欲知更多咨询,麻烦点击以下的附件。

Mex I Capital Berhad Write Up 25 January 2022 - Final v1.pdf

301.99 KB, 下载次数: 16

福气又安康 发表于 27-1-2022 11:38 AM
收到了 FSMOne 寄来的红包封。但愿今年中国股市就如 ...

祝大家新的一年虎虎生威,虎啸祥瑞,虎气冲天!最重要的,不管在股市还是债卷市场都赚到盆满钵满

**前提是记得要投资在自己能承受风险的范围内

Fundsupermart 发表于 28-1-2022 03:18 PM
祝大家新的一年虎虎生威,虎啸祥瑞,虎气冲天!最重要的,不管在股市还是债卷市场都赚到盆满钵满:victory ...

请问大大,etf 会不会推出类似基金的机器人managed porforlio 服务?