佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:做好风险管理,风暴后会更强大[ Part 5]

福气又安康 发表于 30-8-2021 11:07 AM
FSMOne “米跌价” 基金销售费折扣又回来了。从上个星期五到下个月一日(好像很遥远,但是其实后天罢了)。

详情:https://www.fsmone.com.my/funds/research/article-details/236263/happy-merdeka

谢谢大大的分享

佳礼健康 发表于 31-8-2021 10:38 PM
对哦。我是用fpx进账,钱过了但户口完全没有显现

如果钱已经确认从您的银行户口过账了(使用FPX)但是还没reflect到你的Cash Account的话。麻烦直接联系我们或者发个email给我们 investhelp.my@fundsupermart.com

目前我们还没遇到此类问题,谢谢您。

plm1999 发表于 4-9-2021 07:36 PM
请问各位,
Income Distribution 会reinvested回bond fund, 请问是需要多久时间会看到呢?
exdate 是30 Aug 2021。
谢谢!

大大好,不同fund有不同的处理时间(指unit trust派息reflect到你的holdings的时长)。正常的操作如下:

FH declare Ex-date > then FSM will calculate the units > FH send us the confirmation note > after everything tally > then we allocate into client holdings

通常都会在一个月内完成,不过主要还是取决于fundhouse几时回复我们。 谢谢你

FundMania 发表于 5-9-2021 12:50 PM
不会吧。你给个例子来,除了maxmoney(midvalley)那间。

谢谢大大的支持

maxmoney 自己的分行也不同價。mid valley 那間最牛。

吉祥如意 发表于 20-8-2021 12:17 PM
请问conversion rate是24小时吗?24小时都可以转外币?

为什么楼主都不回复我的问题?

Follow Us
FundMania 发表于 5-9-2021 12:50 PM
不会吧。你给个例子来,除了maxmoney(midvalley)那间。

今天的兑换率

吉祥如意 发表于 6-9-2021 02:39 PM
今天的兑换率

你必須說出是哪個機構或平台給的rate。
又,相差只是0.002。
你比較下bank的rate,吃水怪rhb砍人不眨眼。

吉祥如意 发表于 6-9-2021 02:32 PM
为什么楼主都不回复我的问题?

大大好,是的,您24小时都能在我们的平台上转外币。
至于汇率方面,就如我说的,我们的兑换率会比很多平台来的好。如果您硬要在这比较兑换率的话也没啥意思,就比如您在shopee和淘宝看到一样的产品不过价格不同,您也不会特地去质疑它,毕竟提供的服务不同。这是一个公开的市场,如果您觉得shopee的服务不好,您大大也能选择到淘宝上购买。

总的来说,我们对我们的服务和兑换率还是挺有信心的Love and peace

楼主你好。
我用了FSM有好一段时间了。
你们FSM会多人用是因为方便,然后还有RSP功能。

请问你可以在你的performance 加入RSP YTD GAIN吗。

这样投资者才会更清晰。尤其你们的Rsp都是在月中。应该很方便给你们计算。

相信你们试可以做到。希望未来可以看到,也会让更加多投资者加入。

ang1222 发表于 16-9-2021 12:19 AM
楼主你好。
我用了FSM有好一段时间了。
你们FSM会多人用是因为方便,然后还有RSP功能。

请问你可以在你的performance 加入RSP YTD GAIN吗。

这样投资者才会更清晰。尤其你们的Rsp都是在月中。应该很方便给你 ...

大大好~谢谢您这段时间的支持,我会将这个反馈传达到我们的管理层。

谢谢

楼主你好。
之前买了AmanahRaya Syariah Trust Fund
九月份拿了income distribution大约MYR 223.81
可是PROFIT只有MYR80++左右
加麦platform fee/价钱变动 应该也不会少那么多吧? 是我算错了什么吗?

最近有接触 fund,发觉 FSMONE 还有股票投资平台

可惜的是没有 SGX 交易所,只有大马,香港和美国股市

楼主,我要报告一下,FSMOne 网页里的 Eastspring Investments Bond Fund 的 Fund Factsheet 上载错了 Balanced Fund。

FSM Wrong Upload 15 Nov 2021.PNG

报告完毕。闪人,冬眠去。

评分

Fundsupermart + 5
钢铁忍者 + 5 谢谢分享

dream_scape 发表于 29-10-2021 09:38 AM
楼主你好。
之前买了AmanahRaya Syariah Trust Fund
九月份拿了income distribution大约MYR 223.81

您好 大大。需要麻烦您提供您的FSMOne Account Number (eg Mx1000000) 方便我检查。谢谢。

以下是此基金的表现 (Cumulative return):

quadro 发表于 2-11-2021 10:42 PM
最近有接触 fund,发觉 FSMONE 还有股票投资平台

可惜的是没有 SGX 交易所,只有大马,香港和美国股市  ...

大大好,我们目前还在商议着。如无意外的话,明年的Q1就能投资在新加坡股票了尽情期待

福气又安康 发表于 15-11-2021 04:45 PM
楼主,我要报告一下,FSMOne 网页里的 Eastspring Investments Bond Fund 的 Fund Factsheet 上载错了 Bala ...

谢谢大大的提醒,我已经将这个问题传达给我们的相关部门了。如果还有其他的资料错误的话,欢迎留言让我们知道 谢谢~

评分

福气又安康 + 5 刚刚打开来看。修正了。谢谢哦。.

Fundsupermart 发表于 18-11-2021 01:25 PM
大大好,我们目前还在商议着。如无意外的话,明年的Q1就能投资在新加坡股票了尽情期待
...

希望也考虑跟你们新加坡姐妹公司互通购买基金、债券,

又或者你们能帮忙我们在两家公司之间转账这样,

以后就有更多选择,也避免很多跨国转账风险。

谢谢。

Fundsupermart 发表于 18-11-2021 01:25 PM
...

fundsupermart 大哥你好,想知道下 fsmone 这个平台买外国股票是 live 吗?

还是由延迟 15 分钟的时间?

蓝色长今 发表于 18-11-2021 10:38 PM
希望也考虑跟你们新加坡姐妹公司互通购买基金、债券,

又或者你们能帮忙我们在两家公司之间转账这样,

大大早上好,谢谢您的提问。

其实目前我们都有提供stocks和bonds transfer(前提是马来西亚需要有相同的stocks和bonds)。基金的话就没办法,因为我们新加坡和马来西亚的平台提供的基金都不同。希望以上回答您的疑惑

评分

蓝色长今 + 5