佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:做好风险管理,风暴后会更强大[ Part 5]

福气又安康 发表于 30-7-2021 09:52 AM
0.08% 罢了。只不过数额是至少 50 港币(港股)或 8.8 美元(美股)。

首一千宗成功交易可获取价值一百块马币的 RHB 单位信托基金基金。

详情:https://www.fsmone.com.my/funds/research/article-deta ...

有兴趣,可是我不会,不知道要买什么啊。。。。
有前辈要分享指教一下吗?

han87 发表于 29-7-2021 11:31 PM
请问有什么讲座会吗? 想学习如何开始,如何购买?

大大好,今年四月我们其实我们有举办过一场讲座了,不过当时主要是探索马来西亚Stocks/ETFs的。

如果大大想看replay可以点击以下链接
https://www.facebook.com/fsmonemalaysia/videos/1231714033952756

钢铁忍者 发表于 17-7-2021 04:30 PM
我也想知道啊。。。。。水费一样吗?。。。。。有什么choice?。。。。。值得就要留子弹了

大大,下午好。

对的哦,我们今天正式开放HK及US的Stocks/ETFs了。手续费如下,如果看不清楚的话麻烦点击以下链接。谢谢
https://www.fsmone.com.my/stocks/get-started/stock-fees

Fundsupermart 发表于 30-7-2021 02:10 PM
大大好,今年四月我们其实我们有举办过一场讲座了,不过当时主要是探索马来西亚Stocks/ETFs的。

如果大大想看replay可以点击以下链接
https://www.facebook.com/fsmonemalaysia/videos/1231714033952756

谢谢,会去链接看replay,学习.

请问fsmone Malaysia有multicurrency的cash account吗?

戏中人 发表于 12-8-2021 03:33 PM
请问fsmone Malaysia有multicurrency的cash account吗?

不是有吗》》》 https://www.fsmone.com.my/suppor ... QuestUniqueKey=2469

Follow Us
钢铁忍者 发表于 12-8-2021 10:17 PM
不是有吗》》》 https://www.fsmone.com.my/support/frequently-asked-questions?routeCatId=202009231139000001&routeFaqId=2608&routeQuestUniqueKey=2469

户口号码是同一个吗?

戏中人 发表于 13-8-2021 08:21 AM
户口号码是同一个吗?

我是没有用啦。。。
我进我的户口,过后按cash account, 就可以看到啊。。。。。我只有MYR 的 cash account ,因为trade大马的股票、ETF而已

戏中人 发表于 12-8-2021 03:33 PM

大大好,FSMOne有提供哦。如果您没外币的话,您就需要先转MYR进去cash account,然后再从Cash Account转去别的外币。所有的conversion rate都会每60秒更新且显示出来给您。
偷偷告诉你~我们的rate会比市面上的汇率来得好哦

想知道更多可以点击以下链接:
https://www.fsmone.com.my/suppor ... amp;routeFaqId=2608

Fundsupermart 发表于 17-8-2021 05:23 PM
大大好,FSMOne有提供哦。如果您没外币的话,您就需要先转MYR进去cash account,然后再从Cash Account转去别的外币。所有的conversion rate都会每60秒更新且显示出来给您。
偷偷告诉你~我们的rate会比市面上的汇 ...

请问conversion rate是24小时吗?24小时都可以转外币?

FSMOne “米跌价” 基金销售费折扣又回来了。从上个星期五到下个月一日(好像很遥远,但是其实后天罢了)。

详情:https://www.fsmone.com.my/funds/ ... 36263/happy-merdeka

想请问为什么进钱了FSM,没办法直接REFLECT看到?

Fundsupermart 发表于 17-8-2021 05:23 PM

请问版主,如果要买美国ETF,是要在FSM开启CDS 户口吗?

佳礼健康 发表于 31-8-2021 06:55 PM
想请问为什么进钱了FSM,没办法直接REFLECT看到?

你进 cash account ?

钢铁忍者 发表于 31-8-2021 09:29 PM
你进 cash account ?

对哦。我是用fpx进账,钱过了但户口完全没有显现

佳礼健康 发表于 31-8-2021 10:38 PM
对哦。我是用fpx进账,钱过了但户口完全没有显现

top up for MYR cash account will be reflected immediately.
Top up for non-MYR cash account via telegraphic transfer will be reflected on T+1 business day

没有可能啊。。。。我上次进也一下子就有了啊。。。。。你应该要打FSM问一下咯

你们的rate比其他broker的来得高

请问各位,
Income Distribution 会reinvested回bond fund, 请问是需要多久时间会看到呢?
exdate 是30 Aug 2021。
谢谢!

plm1999 发表于 4-9-2021 07:36 PM
请问各位,
Income Distribution 会reinvested回bond fund, 请问是需要多久时间会看到呢?
exdate 是30 Aug 2021。
谢谢!

什么fund来的?。。。。应该进了啊
FSM 是要等Fund House forward info 来了过后才会进给你的

吉祥如意 发表于 2-9-2021 03:42 PM
你们的rate比其他broker的来得高

不会吧。你给个例子来,除了maxmoney(midvalley)那间。