佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:做好风险管理,风暴后会更强大[ Part 5]

ashiriperly 发表于 9-6-2021 08:48 PM
感谢你的回复。我想请问如果有人用了我的link注册,然后我赚了一个买基金可以1% sale charge,这个优惠可不可以用在manage portfolio?
请问manage portfolio有什么优惠吗?比如0 subscription fee?

我相信你所指的是Referral Token,这个Token只能用于基金哦

fightkinglim 发表于 11-6-2021 01:20 AM
请问股票交易几时能使用挂单

你好,目前我们还在under discussion,不过我相信不久的未来就能有此功能了。Stay Tuned

Fundsupermart 发表于 24-6-2021 10:57 AM
你好,目前我们还在under discussion,不过我相信不久的未来就能有此功能了。Stay Tuned

。。。。。。老大好忙啊。。。。好久没看到你浮上来了。。。。

各位大大,我这基金
Manulife Investment U.S. Equity Fund - MYR Class是怎么回事
左图是FSMONE官网的NAV显示,右图是MANULIFE网站显示,怎么才相隔一个交易日,NAV竟然大跌了 -12.06%????

到底发生什么事,美股都没大跌啊

BaekBaek 发表于 30-6-2021 12:34 AM
各位大大,我这基金
Manulife Investment U.S. Equity Fund - MYR Class是怎么回事
左图是FSMONE官网的NAV显示,右图是MANULIFE网站显示,怎么才相隔一个交易日,NAV竟然大跌了 -12.06%????
...
从右边 Manulife 网站的图,基金旁边标的 E 字母,推断得到这基金刚分利。
而从 FSMOne 网站查看,这个基金正就是 28 号当天分每单位一角钱的利润。

发达了...竟然分12%
一些基金代理爽了
我有这个基金耶

Follow Us
alexsuen 发表于 30-6-2021 09:13 AM
一些基金代理爽了
我有这个基金耶

如何爽法?難道他們有得分或有額外分紅?

FundMania 发表于 30-6-2021 06:37 PM
如何爽法?難道他們有得分或有額外分紅?
可以跟客户说派息比别家高,
比epf高,比asm高,甚至比股票高
你懂的

alexsuen 发表于 30-6-2021 07:08 PM
你懂的

那能分紅多少呢?額外0.01%?

alexsuen 发表于 30-6-2021 07:08 PM
你懂的

割你的肉,给回你,你还要感谢我。。。。

福气又安康 发表于 30-6-2021 08:28 AM
从右边 Manulife 网站的图,基金旁边标的 E 字母,推断得到这基金刚分利。
而从 FSMOne 网站查看,这个基金正就是 28 号当天分每单位一角钱的利润。

感谢大大解答
是的,电邮Manulife询问,客服回复原来'E'是 Entitlement Date, 派息10cents后NAV price有所调整。 之前我觉得也太奇怪了。。太高的payout。。

alexsuen 发表于 30-6-2021 09:13 AM
一些基金代理爽了
我有这个基金耶

哈哈,你也有这档基金哦,对比其他一些美国市场的基金,这个基金表现算是比较平稳&保守,之前美股的金融业银行股表现上扬,这基金才有点反应

你懂的

羊毛出在羊身上 新手会容易被吸引上车

The FSMOne Recommended Funds 2021/2022 are finally here!
FSMOne is lowering down the sales charges on Recommended Unit Trusts to 1.5% 0.5% from 1 July 2021 till 30 July 2021.

https://www.fsmone.com.my/funds/research/article-details/230463/05-sales-charge-on-recommended-unit-trusts-202122!?src=funds

https://www.fsmone.com.my/funds/research/article-details/231820/the-fsmone-recommended-funds-20212022-are-finally-here!?src=funds

来来来,大平买。。。。扫货了。。。。。没有心水货可以来看看啊
走过路过不要错过。。。。。。。。。。。

评分

Fundsupermart + 5 谢谢分享

雪隆EMCO,不知FSMOne運作如何?
最新的SOP是金融及投資領域都不能開,FSMOne會有人工作嗎?

这里有个联名户头的问题,

要是 main holder 不幸逝世了,
second holder 拿到的是 unit 还是钱?

可是 unit 吗,也就是说不要卖,让基金继续成长。

钢铁忍者 发表于 24-6-2021 02:15 PM
。。。。。。老大好忙啊。。。。好久没看到你浮上来了。。。。

hehe...我们都有在旁观察的,不过还是谢谢你那么无私地在群里分享

钢铁忍者 发表于 30-6-2021 09:10 PM
割你的肉,给回你,你还要感谢我。。。。

没错哦,基金‘派息’和股票派息不同。

基金派息只不过是基金经理的其中一项投资策略。比如说他不看好后市,不过手上资金太多了,他就会选择以‘派息’的方式将手上的资金降低。投资者们的total investment value其实是没任何改变的,他们只是从你左边的口袋放进右边罢了。为了方便大家了解,我做了以下的图 在这个例子中,Fund B在‘派息’后,NAV per unit也跟着一样比例下降,到最后其实投资者手上的Investment Value是一致的。

所以当我们在投资基金时,我们应该更加注重在那支基金所投资在的underlying asset。比如说投资在equity fund, 你就需要了解他的基金经理投资在哪几个股票,是否有适当地分散风险(这点很重要)。当然,好的入场点也非常重要,这点就需要点实战经验了

评分

钢铁忍者 + 5 谢谢分享

ahlauweihotmail 发表于 5-7-2021 02:26 AM
这里有个联名户头的问题,

要是 main holder 不幸逝世了,
second holder 拿到的是 unit 还是钱?

可是 unit 吗,也就是说不要卖,让基金继续成长。

大大好,如果真的mainholder发生了什么不幸的事(死亡)。Beneficiary需要提供我们:
a) Certified true copy of the death certificate;
b) Identification card or passport which can prove the identity of the beneficiary holder; and
c) FSMOne Internal Transfer form

如果Beneficiary想继续继承这些基金的话,需要开个personal户口,我们的工作人员会帮你将基金都转至你的名下

评分

钢铁忍者 + 5 谢谢分享

FSMOne 推荐基金名单出炉  为投资新手提供良好起点

https://www.enanyang.my/node/414934