佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Glendale

非常高风险的 Kuchai East Condo 在 Kuchai Lama NSK对面, Seri Mutiara。加群我们

经常经过那边. 他们答应几时会交钥匙??

有HDA吗?

楼主,现在情况怎么了?

csin14 发表于 4-4-2022 12:16 PM
楼主,现在情况怎么了?

我google了下, 去年12月为止只建了4,5层...........直到现在都在停工中

这个project已被政府blacklisted了

超笨无比 发表于 5-4-2022 11:07 AM
我google了下, 去年12月为止只建了4,5层...........直到现在都在停工中

这个project已被政府blackli ...

OMG 了, 那么买家拿不到屋子了?

超笨无比 发表于 5-4-2022 11:07 AM

这个project已被政府blackli ...

经过Kuchai的时候,看到其实蛮高了的。现在要看有没有白武士来接手了。

地产经纪.约翰 发表于 5-4-2022 03:41 PM
要看有没有白武士来接手了。

我看lowyat那边的forumer说很多人取消snp了, 亏掉bank released了的钱

Follow Us
超笨无比 发表于 5-4-2022 03:49 PM
我看lowyat那边的forumer说很多人取消snp了, 亏掉bank released了的钱

或许止损是好的,买房前真的要好好考察发展商的背景。

现在有没有人做什么来给他起上来?
楼主你们现在打算做什么?

我每天去做工跑highway就看到这样子,已经超过三年了还不能拿锁匙。
现在又再外面租房,房主又想着要起租金,银行最近又起利息。
现在两边要出钱,我很伤啊!
吃饭钱也要省,迟早一大堆病痛。
没有人打算做什么咩?我们现在能做什么?

这个page的人刚刚回我,星期六他们会见面讨论要做什么事,谁要去的去他们page找他们

可能可以参考ampang 一个面对同样问题的故事,当时发展商故意拖延接近十年,政府几次介入也拿他没办法。 听说最后是靠一帮地产投资客把发展商告到破产,拿到地契,再找建筑商完成剩下的几吧仙工程,当然中间最重要是全部业主其心合力一条心。不要各怀鬼胎想办法用自己的律师或建筑商后面拿回扣, 又或者什么都没贡献可是一直怀疑在出力的人。
听说最后每个业主一起出钱,每个人给多几十千完成所有工程,现在可以住了。 不过那些业主当年买的时候很便宜,因为有 lrt, 价钱起了很多,就算给多几十千屋主还是有赚。

Happy_feet86 发表于 10-8-2022 12:00 AM
可能可以参考ampang 一个面对同样问题的故事,当时发展商故意拖延接近十年,政府几次介入也拿他没办法。 听 ...

那个屋主还会要一起合作,为什么我们的没有人要一起合作的?

How is this project?abandon?
I plan join they sat meeting , anyone know where is it?

請問可以加我 whatsassp group? 13-10  0129663233

很抱歉,我不见了我的login密码,现在才找到。

您已经加入了我们的Eric Group。谢谢