佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: O.T.I

Fixed deposits真的能够存到钱吗?

monster.inc 发表于 5-12-2018 08:56 AM
去買money market fund 吧,天天都有利息,1000都拿到3.0%以上的年利 最重要每個月compound .拿出來也不會扣你利息。

maybank買到mmf吗?

应该是可以的, under investment。。。。。去看看。。。。。不过是under Maybank 哦。。。。有没有sales charge 自己看好好。。。。。外面大把没有sales charge 的。。。。。

我本身是用 FSM 的 RHB Cash Management Fund 2,我是用EPF i invest 后才知道这个 FSM 的 MMF~
FSM

Stashaway, Versa, Raiz也是MMF

jnnn29 发表于 16-3-2021 11:13 AM
Stashaway, Versa, Raiz也是MMF

Raiz是ASNB,放的钱太少扣的手续费很不值得。

註: Money Market Fund 也會隨著 OPR 改變的。
現在 的OPR 是 1.75%。
Money Market Fund 的 利息不會相距太遠。

就如 FSM 的 RHB CMF2  最新的 interest rate 只有 1.734% (15/3/2021)
現在MMF的利息可能比定期還要差些。

Follow Us
FundMania 发表于 16-3-2021 01:09 PM
註: Money Market Fund 也會隨著 OPR 改變的。
現在 的OPR 是 1.75%。
Money Market Fund 的 利息不會相距太遠。

就如 FSM 的 RHB CMF2  最新的 interest rate 只有 1.734% (15/3/2021)
現在MMF的利息可能比 ...

不同在于如果小钱要拿好的FD rates,得锁仓很长时间。MMF没锁仓问题...

ZYLinyZ 发表于 16-3-2021 03:24 PM
不同在于如果小钱要拿好的FD rates,得锁仓很长时间。MMF没锁仓问题...

現在太低,不值得。
亂炒股票,一天就可以等於fd的一年利息。

FundMania 发表于 16-3-2021 09:22 PM
現在太低,不值得。
亂炒股票,一天就可以等於fd的一年利息。

确实2020,2021的股市都是疯狂的。

ZYLinyZ 发表于 16-3-2021 11:30 PM
确实2020,2021的股市都是疯狂的。

不是瘋不瘋狂,就算以前,一天砍下1.75%也不是問題。

现在 OPR 升了,FD rate 也比较 ok, 目前来讲是算能存到钱的

以现在通膨的情况来讲,定存是相对来讲比较安全和低风险。
楼主可以考虑maybank现在做着优惠6个月高达3.85%哦

pikochew 发表于 4-12-2022 11:12 AM
以现在通膨的情况来讲,定存是相对来讲比较安全和低风险。
楼主可以考虑maybank现在做着优惠6个月高达3.85% ...

哇塞,3.85%接近4%。有些银行需要放12个月才有这样的回报率。果然是maybank,就是国家级别的银行。

tantan888 发表于 4-12-2022 11:16 AM
哇塞,3.85%接近4%。有些银行需要放12个月才有这样的回报率。果然是maybank,就是国家级别的银行。 ...

可惜是10天的优惠啊啊啊啊,如果能够放长就好。我想要12月份出粮后再进。

pikochew 发表于 5-12-2022 01:27 PM
可惜是10天的优惠啊啊啊啊,如果能够放长就好。我想要12月份出粮后再进。 ...

Min Deposit 6个月的是多少?

pikochew 发表于 5-12-2022 01:27 PM
可惜是10天的优惠啊啊啊啊,如果能够放长就好。我想要12月份出粮后再进。 ...

这个优惠几时到几时啊?有没有什么特别的条件的,因为通常这种高息优惠,需要符合一定的条件

tantan888 发表于 5-12-2022 01:30 PM
Min Deposit 6个月的是多少?

最低从RM5,000开始哦。

blaalaaa 发表于 5-12-2022 01:54 PM
这个优惠几时到几时啊?有没有什么特别的条件的,因为通常这种高息优惠,需要符合一定的条件
...

优惠从11月28日到明天12月7日。
主要条件就是一定要透过Maybank2U弄,最低从RM5,000 然后一定是从其他银行转过来或者fresh fund。

pikochew 发表于 6-12-2022 10:41 AM
优惠从11月28日到明天12月7日。
主要条件就是一定要透过Maybank2U弄,最低从RM5,000 然后一定是从其他银 ...

Fresh fund 这个预了 毕竟银行要吸引更多顾客嘛 不过只是没有想到 min 5K 罢了 可以

blaalaaa 发表于 6-12-2022 08:43 PM
Fresh fund 这个预了 毕竟银行要吸引更多顾客嘛 不过只是没有想到 min 5K 罢了 可以
...

今天最后一天 非常多人放呢 不懂是不是我的网络差,很难进去放定存。