佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 素还真

【消逝的光芒2】Dying Light 2 Stay Human :终于解脱了

素还真 发表于 16-4-2024 12:52 PM
Meta Quest 3 firmware v64出来了。提升pass through效果。

我已经有一段时间没用VR了,直到今天看到Steam开始有Blue Planet 50% Sales,RM42,再用我的Touch & Go RM3, RM39可买到,但是我需要晚上才能使用VR,如果有个万一不适合需要退款我也能在两小时解决,最近我的脸部有点痒,戴了VR会更严重,所以一段时间没用了

刚好我的Dying Light 2 玩到暂时没什么可做了,暂时传奇等级36,目标50,就是每星期完成生存者任务直到等级10买Shortgun, 到时候看最高等级的异域武器攻击力效果如何才来决定二周目要Hard或继续Normal,异域武器单手的好像可超过700伤害,目前我还在用着紫色没改造武器,还在存金色武器,传奇武器和异域武器,武器好像是可以无限修复的

现在在一周目收集材料以便应付Hard

探险家 发表于 16-4-2024 02:25 PM
我已经有一段时间没用VR了,直到今天看到Steam开始有Blue Planet 50% Sales,RM42,再用我的Touch & Go R ...

VR headset的 Facial interface,建议换AMVR,这样戴起来就舒服多了。Headstrap也需要换下。

我对旅游app没兴趣了。YoutubeVR 跟旅游相关的视频很多。我曾经去过西班牙巴塞罗那。看youtubeVR ,想起曾经在巴塞罗那的点滴。Barcelona是艺术之城,有很多大艺术家Gaudi的作品。还有中国安徽的黄山,昆明的龙门等等。当年跟团到昆明,第一站就是龙门。龙门是在半山腰,可以看到辽阔的滇池。虽然视频不是很清晰,不过呈现出当年我看滇池时的角度。当年看到滇池很惊讶。海拔很高的昆明,竟然有如此巨大的湖泊。在Youtube还可以欣赏到黄山的莲花峰,曾经我在黄山的时候,莲花峰关闭。

youtubeVR很多好玩的,是块宝。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

探险家 发表于 16-4-2024 02:25 PM
我已经有一段时间没用VR了,直到今天看到Steam开始有Blue Planet 50% Sales,RM42,再用我的Touch & Go R ...

Dying Light 2你竟然还玩hard....

素还真 发表于 16-4-2024 10:00 PM
Dying Light 2你竟然还玩hard....

正在考虑而已,还没玩Hard,可能先玩New Game+ Normal

目前等级9,世界地图大部分敌人都是等级6以下,所以玩起来很容易,但是如果是New Game+, 全部等级9,开始有难度了,我打Normal 等级9 Boss/生存者任务等级9都辛苦,精英任务更是过不了,虽说是没有装备最强装备,目前传奇等级41,还差9级就可做决定了

一代时,如果死亡,会扣除经验值
二代时,如果白天死亡,没有任何损失,但是如果晚上死亡,将只是失去晚上的经验值而已

但是,当你到了传奇等级50,除了会解锁白银箱子,也开始有死亡惩罚,将会扣去25%经验值.....

完了,现在不可以随便死了,所以决定二周目继续玩Normal就好

第一代我玩了210个小时。第二代本来是我的wish list第一名,到最后连买的欲望都没有。看了gameplay和别人的评论,downgrade到太糟糕了。人家要玩的是dying light 2,他不知道搞一个什么东西出来,不知道developer怎样想的。

Follow Us
lzb2811 发表于 18-4-2024 08:43 PM
第一代我玩了210个小时。第二代本来是我的wish list第一名,到最后连买的欲望都没有。看了gameplay和别人的 ...

我觉得还好吧?你说的不足是指什么?

现在玩到主线和支线都做完了,没东西可做了,现在的目标就是每个星期的生存者任务,大概还需要一个月才能提高到等级10,然后就是通过白天或晚上的遭遇战每天提高一个传奇等级,等生存者等级到10买了Shortgun后,就可开始玩New Game+,关键是Normal或Hard

网上很多资料好像都过时了,好像现在的武器都可以修理,今天又出了Nightmare Mode,我是肯定不会玩Nightmare了

探险家 发表于 18-4-2024 09:46 PM
我觉得还好吧?你说的不足是指什么?

评分

探险家 + 5 谢谢分享

后期资源心得:

1. 所有的武器和身体装备最好是卖掉,分解感觉没有意义,因为都可轻松从商人处买到,后期LV9的身体装备都可卖出几千,觉得后期应该只是搜索/拿紫色以上的资源,不用全部东西都拿,浪费时间

2. 最好是每次一到商店就将所有青色等级以上的资源都买下来,好比到配重器,羽毛等,我是将白色的都买下来了,这样制造武器模组没有资源压力,这游戏应该不用担心钱不够用

3. 后期将生存者任务提升到等级10买了Shortgun后,可以每周去完成普通或精英任务,以便轻松买到小中大型感染者战利品,一个精英生存者任务可以得到150以上的代币,可以买到150个小型感染者战利品。不用怪物一只只去打,所以后期从生存者任务得到几千的代币是轻松容易的,这样升级武器模组或配件到满级也不难了,以前在犹豫难道需要打几千几万只怪物才能得到足够的小型感染者战利品?

4. 后期通过生存者任务和传奇等级宝箱可拿到用不完的金色装备和传奇装备,基本上我只有打LV9的特殊怪物才换去金色模组武器,平常都用紫色以下的武器,打算New Game+开始用金色武器,Boss才用传奇武器

5. 完全升级一个配件或武器模组需要205个小型感染者战利品,等于需要打205个怪物,所以需要通过生存者任务商人轻松获得

6. 弓箭很好用,LV9的弓箭可从传奇等级宝箱拿到,如果武器荒,每次我是去精英或普通生存者任务的纵火者任务,在高位用弓箭射杀敌人然后再跳下去拿武器

7. 第一次玩游戏,可能最好是选择Peacekeeper, 原因是为了拿弩箭设计图,我由于选了生存者,所以没有弩箭可用,只好去漫游者哨站买初代漫游者弩来用

8. 主面板 ● 漫游者哨站 (techlandgg.com) 来这里完成每周任务,解锁一些装备