佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vivi_28

信用卡,真的那么难申请嘛 ?

wjleong15 发表于 28-3-2018 06:12 PM
看你要不要fight咯交BE?
再不然就payslip吧
然后会说你没有填表格
再次拒绝你

没关系,我有填form, 不给就算,我用其它卡,等下次再申请过,可能还有礼物收

DriftyFly 发表于 28-3-2018 08:14 PM
没关系,我有填form, 不给就算,我用其它卡,等下次再申请过,可能还有礼物收

所以你剪卡?

wjleong15 发表于 28-3-2018 08:51 PM
所以你剪卡?

已经打电话去剪了,不会心软

DriftyFly 发表于 29-3-2018 12:40 AM
已经打电话去剪了,不会心软

不懂多几天会不会打回来retain你
我之前剪essential它们有打回来

wjleong15 发表于 29-3-2018 01:58 PM
不懂多几天会不会打回来retain你
我之前剪essential它们有打回来

刚才中午她有打来问我confirm要cancel吗? 我说对要cancel, 她问为什么要cancel, 我讲你们都不up limit我就cancel啦, 要来做么, 这样少都不够我刮沙, 我还讲一大堆很不好听的, 然后她又问我那些point怎样,我说我不稀罕,你们拿去填海啦! 然后我就盖了电话,哈哈哈

DriftyFly 发表于 29-3-2018 02:23 PM
刚才中午她有打来问我confirm要cancel吗? 我说对要cancel, 她问为什么要cancel, 我讲你们都不up limit我就cancel啦, 要来做么, 这样少都不够我刮沙, 我还讲一大堆很不好听的, 然后她又问我那些point怎样, ...

冷静
人家也是打工而已
里面reject人的那些没脸见人的都躲在冷气房不出去面对人的
爽爽reject
怕死又不用justify

Follow Us
wjleong15 发表于 29-3-2018 02:52 PM
冷静
人家也是打工而已
里面reject人的那些没脸见人的都躲在冷气房不出去面对人的
爽爽reject
怕死又不用justify

没问题啦,我这些小小小顾客,他们不稀罕的啦,讲到信用卡,反而我最喜欢uob, 他们很注重顾客,我上次一通电话,他们就把我的limit up到45k, 什么文件都不需要。

最重要ccris ctos 没问题,然后你的epf要有6个月contribution以上~
还有就是你的epf有没有扣足你的income ? 因为有些公司epf只是算 basic 没算commission / bonus.

如果符合以上要求,你walk in有 epf kiosk/ mobile kiosk的branch print epf submit cc应该没问题

DriftyFly 发表于 29-3-2018 04:35 PM
没问题啦,我这些小小小顾客,他们不稀罕的啦,讲到信用卡,反而我最喜欢uob, 他们很注重顾客,我上次一通电话,他们就把我的limit up到45k, 什么文件都不需要。

uob我剪掉了
有其它卡代替
改天看free gift再申请过

之前它也给我蛮高的CL
但是我降下去3k
那时怕申请别的卡不过

wjleong15 发表于 29-3-2018 05:48 PM
uob我剪掉了
有其它卡代替
改天看free gift再申请过

之前它也给我蛮高的CL
但是我降下去3k
那时怕申请别的卡不过

我暂时留两张就够,其它卡有优惠再说