佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vivi_28

信用卡,真的那么难申请嘛 ?

hanford 发表于 23-3-2018 02:55 PM
什么银行?

我最近很不爽HLB,
CC up limit不approved,
personal loan不approved.

我也超不爽
申请了3年
每年都不给我up
每个月都清
从不欠钱
去年还特地拿生日BT
让它赚了我10个月的利息2-3百块
今年还是不批
income一年比一年高
ccris没有问题
一定是批卡的那个怕死

可能你的信用值太低过不了银行的policy.

wjleong15 发表于 26-3-2018 04:45 PM
我也超不爽
申请了3年
每年都不给我up
每个月都清
从不欠钱
去年还特地拿生日BT
让它赚了我10个月的利息2-3百块
今年还是不批
income一年比一年高
ccris没有问题
一定是批卡的那个怕死

citi的我试过用了整8年都没加我credit limit, 然后我打电话去问他加不加,他说填表格申请,我叫他马上cancel我的卡,然后过了半年有marketing打电话来问我要不要再用citi的卡,我说如果要我给什么什么资料就免了,过后她还送我一个一丢就爆的行李箱, 然后credit limit跳 5 倍, 我就用到现在。

DriftyFly 发表于 26-3-2018 05:47 PM
citi的我试过用了整8年都没加我credit limit, 然后我打电话去问他加不加,他说填表格申请,我叫他马上cancel我的卡,然后过了半年有marketing打电话来问我要不要再用citi的卡,我说如果要我给什么什么资料就免了 ...

我的去年加了50%
ambank加了2倍
但是hlb却不加
今年sc都起了50%
觉得华人银行都是怕死的

DriftyFly 发表于 26-3-2018 05:47 PM
citi的我试过用了整8年都没加我credit limit, 然后我打电话去问他加不加,他说填表格申请,我叫他马上cancel我的卡,然后过了半年有marketing打电话来问我要不要再用citi的卡,我说如果要我给什么什么资料就免了 ...

citibank cc,我在citibank online里面申请,
批了.

vivi_28 发表于 25-3-2018 01:16 PM
屋子已经开始供了,我也不知道我申请什么card,多数是 agent 介绍的

想当年我申请第一张信用卡时,也是几乎什么卡都申请不到,CCRISS 也有出现 1。
最后批给我的第一张卡就是 Citi Clear (其中一个条件是年薪 24k 就可申请)。

没有就是用 FD 抵押申请一张 (除非 Blacklist,不然多数包批)。
卡 payment 还美美一年后才申请其它卡。

Follow Us
vivi_28 发表于 23-3-2018 03:26 PM
几间银行了~
UOB, SCB, Public Bank & HSBC 都不批准!

我到底哪里出了问题???

去拿citibank啦

为什么你cancel卡了,半年后还可以用回,然后又免手续送luggage?

寂寞小伦 发表于 27-3-2018 11:25 AM
为什么你cancel卡了,半年后还可以用回,然后又免手续送luggage?

cancel卡因为它不增加credit limit, 然后cancel卡后的六个月可以申请新卡,然后就可以拿礼物。但是那些礼物都是很palia的,哈哈哈

寂寞小伦 发表于 27-3-2018 11:25 AM

cancel卡因为它不增加credit limit, 然后cancel卡后的六个月可以申请新卡,然后就可以拿礼物。但是那些礼物都是很palia的,哈哈哈

我的疯龙最后批了提供limit
3年努力终于成功了

wjleong15 发表于 27-3-2018 08:10 PM
我的疯龙最后批了提供limit
3年努力终于成功了

我刚刚上星期send了email给HLB, 我也是要up, 看看什么结果!

DriftyFly 发表于 28-3-2018 08:51 AM
我刚刚上星期send了email给HLB, 我也是要up, 看看什么结果!

祝你好运

我真心觉得疯龙的服务真的很差
跟你分享我这次的火滚经历

首先疯龙网站没有up limit表格
所以我email文件去要求up CL
多2天收到回复要求我填表格(附有表格)
然后交回去

交了回去多几天跟cs check
竟然说我没有交supporting 文件
被拒绝了

然后cs要求我forward文件给他
他帮我再交多一次
然后多几天又被拒绝了
但是我打去问了3天不同的cs
系统都没有记录

然后负责那个cs打回来说前几天已经reject了
我质问他为什么系统看不到
他推说看到
我说电话纪录我打了那么多天都没有
他无言
这次说我没有交payslip
我说
hello,我交了EA跟BE
你要我payslip做么?
银行只要年收入
银行哪个条款说要payslip而不收ea跟be?

最后再给了3个月payslip
昨天终于up了35% CL

wjleong15 发表于 28-3-2018 09:06 AM
祝你好运

我真心觉得疯龙的服务真的很差
跟你分享我这次的火滚经历

首先疯龙网站没有up limit表格
所以我email文件去要求up CL
多2天收到回复要求我填表格(附有表格)
然后交回去

交了 ...

我只是提供了epf 2017 2018, 我等7天后没回复我就email她!

DriftyFly 发表于 28-3-2018 09:23 AM
我只是提供了epf 2017 2018, 我等7天后没回复我就email她!

login进去你的HLConnect
然后点右下角那个白菜AI Chat机器人

一直写livechat livechat livechat
它烦了之后就会问你要不要转去真人

然后你就跟真人问你的status

wjleong15 发表于 28-3-2018 01:26 PM

好好,我马上试看,谢谢你

wjleong15 发表于 28-3-2018 01:26 PM

这就是结果!

楼主有试过AMBANK,CIMB,ALLIANCE bank吗?
这几间只要你资料够足,多数都批准的。

去申请RHB和uob的卡

这两家比较"容易“批准

看你要不要fight咯交BE?
再不然就payslip吧
然后会说你没有填表格
再次拒绝你