佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vivi_28

信用卡,真的那么难申请嘛 ?

vivi_28 发表于 23-3-2018 02:30 PM
以前没有,但从去年到现在都准时还~

CCRISS 内的 12个月 Report,是不是全部都是 0 的?
如果不是,这就是最大原因了。
(因为你讲过去年才开始还美美 PTPTN,不知你是否已至少12个月还 PTPTN 美美的。)

傻瓜。礼拜天去mall一大堆agent帮你申请啦。都是一定过的。

薪水 3.5kepf deduction 多少?
nett pay 多少?

normally 来说大概会是 3k nett pay

150k HL ,monthly 大概 750 ?
ptptn 大概 200-300 ?

如果以上都没错 ,那就不是commitment问题
CCRIS 除了 HL 和 PTPTN 有别的东西吗?
可以遮掉重要资料(名字,IC )放上来看看

屋子贷款过了一年吗?

白炎 发表于 24-3-2018 12:02 AM

CCRIS 除了 HL 和 PTP ...

Commitment多少才算高?看%的吗?

vivi_28 发表于 23-3-2018 02:30 PM

很大可能是PTPTN了

我老婆中过,PTPTN已经转去1%那个,但是之前少还几个月的是不会转的,你要settle掉少还的那笔

check了CCRIS才发现有红字,查了才知道是PTPTN

-> https://ctosid.ctos.com.my/ctosid_new/SimpleRegister?

不可能吧,我薪水RM 1600的时候都申请到信用卡。

Follow Us
没什么 发表于 24-3-2018 01:05 AM
Commitment多少才算高?看%的吗?

每个银行不同,通常需要少过 60%

DSR爆了的关系吧

用debit card啦

去年那一个月开始还准时,应该是你ptptn问题吧

ripfamilly86 发表于 24-3-2018 09:48 PM
DSR爆了的关系吧

DSR 是什么?

t.c.l 发表于 24-3-2018 10:51 PM
用debit card啦

怎样都要有张信用卡比较好嘛

james1221 发表于 24-3-2018 11:29 PM
去年那一个月开始还准时,应该是你ptptn问题吧

可是现在已经超过12月,因该是0了啊

天圣昭 发表于 23-3-2018 11:02 PM
CCRISS 内的 12个月 Report,是不是全部都是 0 的?
如果不是,这就是最大原因了。
(因为你讲过去年才开始还美美 PTPTN,不知你是否已至少12个月还 PTPTN 美美的。)

已经过了12个月,report 也是出现0了~

淋神无敌 发表于 23-3-2018 11:41 PM
傻瓜。礼拜天去mall一大堆agent帮你申请啦。都是一定过的。

我也以为,怎知道都不approve呢

白炎 发表于 24-3-2018 12:02 AM

CCRIS 除了 HL 和 PTP ...

House loan 已超过一年了,report 里面是 show grade 8的,我也不知道到底哪里出问题了

iceleo 发表于 23-3-2018 07:06 PM
你不会是申请Visa Infinite 吧

这是什么?通常我都是申请 agent 介绍的

天圣昭 发表于 23-3-2018 10:57 PM
屋子有供超过1年了吗?
如有,可尝试 Citibank 的。

如果你申请失败的卡,都是至少年薪36k才能申请的,你唯有尝试申请年薪30卡或甚至24k就能批的卡了。

屋子已经开始供了,我也不知道我申请什么card,多数是 agent 介绍的

vivi_28 发表于 25-3-2018 01:13 PM
House loan 已超过一年了,report 里面是 show grade 8的,我也不知道到底哪里出问题了

Grade 看不到什么的 , 之前有没有中过什么律师信之类的,比如电话线,broadband,internet 没还之类的
不然就再试试其他银行,每个银行policy不同的
如果你CCRIS里面全部都是0的话,应该问题不大
有兴趣试骆驼AMB的话可以找我

拿3000块去用FD抵押申请一张,
有记录了,过了几个月再用薪水单申请其他bank的,

拿到后就cancel抵押那张就ok了。