佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RON95 1公升 2.17会贵吗?

(吉隆坡21日訊)國內燃油價格在未來一週繼續下跌!
國內貿易、合作社及消費部今日宣布,22日(週四)凌晨12時01分至28日(週 三)午夜11時59分的最新燃油價格,大幅度下跌,RON95將下調6仙至每公升2令 吉17仙,RON97下調7仙至每公升2令吉43仙,以及柴油下調6仙至每公升2令吉 13仙。
貿消部在農曆新年前為消費者捎來燃油大幅度跌價的好消息,2月15日凌晨12時01 分至2月21日午夜11時59分的燃油價格,RON95調降10仙至每公升2令吉23仙, RON97降11仙至每公升2令吉50仙,柴油則降12仙至每公升2令吉19仙。-----------本地中国报报导。

ADVERTISEMENT

馬哈迪時代的油價是 RM1.10-1.30 而已。

我看現在去打馬哈迪兒子油公司 Petron 油也應該便宜過國陣的油。

家驹 发表于 21-2-2018 10:55 PM
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4034219&extra=

哈哈,过了今晚12点这帖就沉了,如不是你顶一顶我还忘了有发帖,无论如何,谢谢啊。

snsv 发表于 21-2-2018 11:03 PM
哈哈,过了今晚12点这帖就沉了,如不是你顶一顶我还忘了有发帖,无论如何,谢谢啊。

所以,我们的油价还算合理.....

一燈大師 发表于 21-2-2018 11:00 PM
馬哈迪時代的油價是 RM1.10-1.30 而已。

我看現在去打馬哈迪兒子油公司 Petron 油也應該便宜過國陣的油。

油杂质太严重,不鼓励使用,只适合打草机,水泵机等粗糙机械,汽车就无谓拿来冒险了,又不是没其他选择。

Follow Us