佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: stephen_88

2023了,我还是很喜欢你。。。

我不喜欢你

老狼竟然还在

加油

2033 年再接再厉

没联络三个月了,想起他,我还是会哭,我也好想忘了他

当然还在

Follow Us
你喜欢他他不喜欢你有什么用??

2023年了,有時候還是會惦記著她.... +1

情牵軒尼詩 发表于 20-7-2023 09:52 PM
你喜欢他他不喜欢你有什么用??

算了吧,不需要想太多了,一切顺其自然吧。

zhwn 发表于 31-7-2023 03:39 PM
2023年了,有時候還是會惦記著她.... +1

2024了,大家一起加油,不为了谁,做更好的自己,看得到你的好,懂得你的好的人自然会珍惜你。

2024了,转眼间又一年年过去了,虽然事业上已经取得不错的成就,可是我依然是我。

和她聊天总是小心翼翼,因为她太敏感,就像一个小孩,很容易吓着然后躲起来的感觉。

也许,我只是一个她需要帮忙的时候才会想起的人吧。无论如何,不想猜测了,也不胡思乱想了,也是总有一天我们会失去联系,也许总有一天我会看到我不想发生的事发生,也许,人生我们总要学会去接受痛苦,经历折磨。也许,这就是人生必经之路吧?

你让我想起一个朋友 之前中学期喜欢上一个女的 但是后来女的没有其他意思 同时间有另一个女的跟他告白他就答应了 谈了4年分了 一年后再见到一开始喜欢的女生又再次喜欢上她开始他的追求
这样一追就7年了 还是没追到手

2024了。。。还喜欢吗?

含大师 发表于 30-1-2024 11:14 PM
你让我想起一个朋友 之前中学期喜欢上一个女的 但是后来女的没有其他意思 同时间有另一个女的跟他告白他就 ...

其实现实中真不应该为了不珍惜你的人停留,人生有几个十年,
希望看到这帖子的人不要走回同样的路,不一样全部一样没有结果,
但是太心酸太苦了.

所幸虽然爱情不能圆满, 但上天不亏待我,至少我的事业还是挺成功的,
不是炫耀还是什么但说实话我比起当年一起毕业的90%以上的同学混得好,
虽然也会有其它女生对我示好但一一被我拒绝, 而且有些长相也不差, 只是我没什么理会.
有时候我会想, 感觉真的那么重要吗?
有没有可能, 懂得在乎你心疼你的人才是更重要更适合陪你走完这一生呢?

Sotong_Sotong 发表于 31-1-2024 12:44 PM
2024了。。。还喜欢吗?

说实话我也不是没谈过恋爱, 但不知道为什么这一个可以喜欢那么久,犹如给你1万年也不变的那种,甚至有时候我都觉得自己可笑,到底在坚持什么?

曾经以为自己遇到对的人了, 无论性格, 态度, 价值观其实都差不多一样, 甚至无论八字生肖配对等等都非常适合.

虽然对方家境比较富裕, 曾经我也是个穷小子, 但是我很努力的让自己的生活改变, 因为我明白, 在这个年代没有经济的支柱, 什么都别谈.
如今我算成功了, 但她却好像离我越来越远.

stephen_88 发表于 6-2-2024 10:05 AM
说实话我也不是没谈过恋爱, 但不知道为什么这一个可以喜欢那么久,犹如给你1万年也不变的那种,甚至有时候 ...

得不到永远是最好的。。。。。沉浸在美好的回忆会更痛苦。。。。。

Sotong_Sotong 发表于 6-2-2024 10:14 AM
得不到永远是最好的。。。。。沉浸在美好的回忆会更痛苦。。。。。
...

也不是沉浸在美好回忆, 主要还是遇到一个真正自己觉得适合结婚的人还是少之又少吧,

现代的社会, 很多三观不正的, 根本不适合结婚, 我想你应该懂我说的那种女生

stephen_88 发表于 6-2-2024 10:19 AM
也不是沉浸在美好回忆, 主要还是遇到一个真正自己觉得适合结婚的人还是少之又少吧,

现代的社会, 很多三 ...

Only Fans 。。。。。动不动见长辈的女人?。。。。

Sotong_Sotong 发表于 6-2-2024 10:27 AM
Only Fans 。。。。。动不动见长辈的女人?。。。。

充满黑历史的多的是

也许也是我听太多了吧 我有个朋友认识人多, 谁谁的女友有黑历史他都会告诉我
有些听了我都觉得震惊