佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2023了,我还是很喜欢你。。。

还是很喜欢你,虽然没有联系了...

离开了旧公司半年了,你的笑容,你的眼神,你的快乐,你的悲伤,你的一切,我都好喜欢。
虽然知道已经不可能了,虽然已经过了好久好久,但还是很喜欢你。心里满满的被你占据着,
无法接受其她人。

虽然和你表白过后,你说目前没感觉,但还是没有办法让自己心里放弃。
还记得当初每天早上去公司都好想见到你但很常但你却不说话的快乐,
还记得当初每天早上去公司都好想见到你但很常见不到你的那种失落。

曾经无数次因为等你的信息从失眠等到睡着了,曾经无数次等待你每天回到家后了信息哪怕是一封,
曾经无数次期待着你每天分享的生活点点滴滴,
曾经无数次看见你的笑容而快乐一整天的日子,
曾经无数次非常早醒的早到公司只为了想看看你,
曾经第一次成功约你看电影而连续几天开心到睡不着,
曾经无数次因为你而努力了好久去准备你的生日礼物,
曾经以为你会感动你会很惊喜的收到的海贼王蛋糕,
曾经牵到了你的手而快乐一整个晚上结果失眠的傻日子,
曾经以为不断的努力总会让你感动让你感受到我的真心,

但那也只是曾经,也只是我以为了。。。好想知道,你,现在,过得好不好?

还有谁和我一样?心里有那么一个很爱,但永远也爱不到了的人?

2023年了 最近联系上了...却因为不小心说错话被已读了 一切仿佛回到了原点. 只能说不喜欢你的人, 你的好她永远看不到吧, 虽然已经很很小心翼翼不乱说话.

原本想约你是真的想咨询你一些相关装修的事宜, 一方面想带你去吃一间我发现很好吃的美食, 还有一件收了好久好久, 都还没送给你的小礼物. 也是曾经的我让你安全感不够,
而不敢在赴约, 又或者也许, 你根本不想见到我.

也许人生就是这样吧, 当你越想靠近一个人, 即使你是真心的, 对方却感觉你有企图, 一切只能顺其自然吧.

也许她现在还单着,也许已经有对象了. 没想到一等就等了她这么多年了. 这么多年来,多少女生对我示好, 甚至还有主动追我的女生, 都被我拒绝了, 她们都结婚了, 有些甚至当妈妈了, 而我, 如今依然还在原地等她. 仿佛在机场等一艘船, 一艘永远等不到船.

不明白为什么, 遇见她, 感觉就是我这辈子要找的人. 茫茫人海中能够遇见, 是多么难得的, 可惜却有缘无份.

也许,只能说不爱你的人, 永远不会珍惜你吧.

佛说,前世五百年的回眸,才换得今世的擦肩而过。不知道是命运的安排,还是时间的巧合,前世该有怎样的缘,才会在今生遇到那个与你相遇的人。

希望, 有一天能够如愿吧. 人生最痛的,就是坚持了那么久, 却渐渐看不到希望了. 无论如何, 祝她安好

你还是喜欢那个霸道女王比较好

guang 发表于 30-1-2018 03:25 PM
你还是喜欢那个霸道女王比较好

好久不见啊光。。。那个霸道女王喜欢搞破坏。。。

stephen_88 发表于 30-1-2018 03:28 PM
好久不见啊光。。。那个霸道女王喜欢搞破坏。。。

是你好久没有回来啊
我还在等你妹呢

guang 发表于 30-1-2018 03:30 PM
是你好久没有回来啊
我还在等你妹呢

比以前忙了好多,以前一天到晚泡jz的日子很遥远了早就嫁人了,孩子都有了,你去找piskin叫他介绍妹妹给你

stephen_88 发表于 30-1-2018 03:32 PM
比以前忙了好多,以前一天到晚泡jz的日子很遥远了早就嫁人了,孩子都有了,你去找piskin叫他介绍妹妹给你

故事讲好来一点
有真人像看最好,我才能想象到故事

Follow Us
guang 发表于 30-1-2018 03:43 PM
故事讲好来一点
有真人像看最好,我才能想象到故事

你看了那么多戏,不能自行幻想吗

你好不好

我还吸稀饭着李

我也还记得你

stephen_88 发表于 30-1-2018 03:53 PM
你看了那么多戏,不能自行幻想吗

什么都靠想象我上cari zomo

假如楼主的心依然向往着那人,其他女子没办法靠近楼主你的。
只能快点的收拾心情,继续寻觅一辈子的配偶。

guang 发表于 30-1-2018 04:22 PM
什么都靠想象我上cari zomo

想象比现实好      

Dogs1985 发表于 30-1-2018 04:22 PM
假如楼主的心依然向往着那人,其他女子没办法靠近楼主你的。
只能快点的收拾心情,继续寻觅一辈子的配偶。

你说得没错,和其她女生聊天的时候也没兴趣多聊了
好像也没有人能再吸引我了...可能就这样一个人到老了

2018 了。。。藕还是喜欢着你,现在又是春节快到了,淋我更是吸念着你, lapchong 啊,为何你总是和饭一起来煲了过后那么美味。好粗的蜡味饭。

stephen_88 发表于 30-1-2018 05:09 PM
你说得没错,和其她女生聊天的时候也没兴趣多聊了
好像也没有人能再吸引我了...可能就这样一个人到老了

那你看你几时可以把过去不愉快的事情放下。
加油好了。

miloicekawkaw 发表于 30-1-2018 05:41 PM
2018 了。。。藕还是喜欢着你,现在又是春节快到了,淋我更是吸念着你, lapchong 啊,为何你总是和饭一起来煲了过后那么美味。好粗的蜡味饭。

坏孩子?           

Dogs1985 发表于 30-1-2018 07:42 PM
那你看你几时可以把过去不愉快的事情放下。
加油好了。

也没有不愉快,算是曾经美好的回忆吧,只能说,可惜不是我。。。
不过,就算没有爱情,我相信我们还是一样可以活得好好的,谢谢。

习惯就好

2018年2月料
還不雞道你過得好不好