佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 每当变幻时

一个从AKPK走过來的前卡奴心路历程!

饼干及面包 发表于 20-4-2020 02:41 PM
这类东西,别碰就是了。。。。。。还是乖乖去找AKPK吧。

活生生的例子。。。。。我看到很多了,碰这些outsource,你会很难出来的。

后来我醒了一下,就拒绝他们了谢谢大家

veron911 发表于 22-4-2020 03:09 PM
后来我醒了一下,就拒绝他们了谢谢大家

加油啊。。。。。。其实40K卡债不难处理的,坦然面对它,一定有办法解决的。

饼干及面包 发表于 23-4-2020 10:19 AM
加油啊。。。。。。其实40K卡债不难处理的,坦然面对它,一定有办法解决的。

对,只是现在我卡在新加坡不懂online申请过不过,只好等email吧。

veron911 发表于 22-4-2020 03:08 PM
谢谢你,我已经register了不过他们是以什么方式联系的啊?

记得online Appointment,过后会收到email。或者会有人打给你

veron911 发表于 22-4-2020 03:08 PM
谢谢你,我已经register了不过他们是以什么方式联系的啊?

我记得他们是不会联络你的。你要把资料全部写上去。要准确的信息。所以要去国家银行print ccris.. 然后直接预约时间。上去听课。完全免费。

如果你有屋子抵押。可以找我0128266872

你online appointment了 就等他们email你吧了 准备好你所有的欠款的资料 ccris也不用去国家银行print 他们不要的 你去到AKPK那里才print.
之前我就傻傻的去国家银行print 他看了说不要 他们要在他们那里print出来的.

Follow Us

我也没听课之类的东西 但他们会硬硬要你买两本书 10块钱

rebecca_k 发表于 1-4-2020 03:53 PM
谢谢楼主给了我勇气去AKPK,也让我摆脱几家银行的夺命连环call

今天去做了第一个payment,为期10年

想问申请akpk后,全部信用卡都会被砍吗?

每当变幻时 发表于 25-10-2019 12:41 PM
直接跟银行说.,你已经申请AKPK 了!在进行着,就可以了!

小小S 发表于 11-6-2020 04:48 PM

处境犹如黑名单,在搞定债款之前是不会申请到信用卡和银行贷款的

我疏忽大意,不会看英文信。被银行强迫清还信用卡债务。

事情是这样的,我在mco前有翻借屋子。屋子是我和父亲联名的,在很多年前,我父亲欠了信用卡大约5k。后来利滚利到今天已经49k了。
然而我这次翻借屋子,银行竟然直接扣除这49k。
让我觉得晴天霹雳了,打去银行问详情,我们问他,如果是还信用卡,一次过还不会扣除一些利息钱的吗?
他说钱已经扣账了,没办法回头。 (意思就是钱不会吐回给我)

敢问各位网友,像我这样的案例,还有办法可以救吗?好几万块,想到我都睡不着了。

Restart 发表于 16-6-2020 12:24 PM
我疏忽大意,不会看英文信。被银行强迫清还信用卡债务。

事情是这样的,我在mco前有翻借屋子。屋子是我和父亲联名的,在很多年前,我父亲欠了信用卡大约5k。后来利滚利到今天已经49k了。
然而我这次翻借屋子,银 ...

只能说这笔钱拿会来的机会渺茫了。。。。。。

因为刚好。。。。。是刚好你爸爸欠到49K++而没有超过50K。。。。。。来不到驱动破产程序来提醒你们。

我只能给你一个建议。。。。。。去看看你爸爸的ccriss,看看还有多少张信用卡没有去处理。要不然等下几年之后又pop几张50K的信用卡债务,你的家就hooseh了。

饼干及面包 发表于 16-6-2020 03:46 PM
只能说这笔钱拿会来的机会渺茫了。。。。。。

因为刚好。。。。。是刚好你爸爸欠到49K++而没有超过50K。。。。。。来不到驱动破产程序来提醒你们。

我只能给你一个建议。。。。。。去看看你爸爸的ccriss,看 ...

我也知道是沒希望得了,只是期望有奇跡出現了。

Restart 发表于 16-6-2020 11:41 PM
我也知道是沒希望得了,只是期望有奇跡出現了。

你所谓的奇迹是什么呢?银行会自己扣回原本信用卡的欠债母金,然后还你?接下来你打算做什么?

当初你翻借的时候。。。。。。银行职员有没有跟你说到你爸爸的卡债,然后会从中扣钱才批准你的翻借?

楼主 各位大大你们好,小弟刚刚在18/06/2020 early settle完最后一笔跟aeon credit service的信用卡欠款,目前在等待银行release letter就能发给akpk 做fully settlement了。

楼主的心情我很理解,就好比心头大石突然被放下了。

我想问的是我计划在年尾之前买车(因为政府有折扣6% sst),ccris会来得及clear吗?然后如果跟没有欠过的银行借钱会有机会借到car loan吗?

希望楼主如果有详情的话可以帮帮忙解答哦。。。。

小邪神 发表于 27-6-2020 09:53 AM
楼主 各位大大你们好,小弟刚刚在18/06/2020 early settle完最后一笔跟aeon credit service的信用卡欠款,目前在等待银行release letter就能发给akpk 做fully settlement了。

楼主的心情我很理解,就好比心头大石 ...

三月头收到akpk cancel acc信, 四月尾申请pbb信用卡,五月中收到卡,六月中申请房屋贷款,也是pbb(一天时间收到通知loan成功)。。。

小邪神 发表于 27-6-2020 09:53 AM

楼主的心情我很理解,就好比心头大石 ...

基本上bank 出了release letter,ccriss 干净了就没问题

建议向楼上的那样先试试申请信用卡,我之前也是还清1个月左右申请了信用卡,然后就申请房贷

每当变幻时 发表于 21-12-2017 07:22 AM
每间银行處理AKPK的方式都不一样的,有些银行会把卡债转去personal loan , 有些是没有转的,像疯龙银行就是这一类了!一直都是以十八巴滾着的,以防你還下不還时,它就直接以你现在滚着的原价來对付你了!不然它扣了 ...

我最近就是煩著Hong Leong bank. 我的Credit limit 才3000,我記得enroll akpk的時候,我的欠錢是rm2900。

然後很多年之後,大概5年8個月後,我才發現為什麼還欠3000多得。檢查了一下,發現原來是18%跑著。那是也不知道為什麼會接到Cs 電話,我就提出這點,可能那個cs有幫我report上去,下個月竟然變了6%。

由於Akpk幫我放monthly rm50給Hong Leong bank的。所以我由去年八月到現在,我看到數目變成了2800。

最諷刺的是其實我有另一張卡,在enroll akpk的時期,爆到Rm3300,同樣的akpk幫我放monthly rm50。如沒錯,是9%利息。這張卡現在才欠RM900多。By right,這個Hong Leong bank理應要低過這個數目。

昨天終於聯絡到RHB有關部門,他和我說會重新算過給我。才一點時間。過後才再聯絡我。你覺得如何?

每当变幻时 发表于 11-6-2018 07:20 AM
你要去欠债银行credit department,找 in charge你的officer , 问你还欠多少錢,然后你要写封 letter 给bank,告诉它你要一次过解决你的债务,问银行可以扣多少利息给你,如果银行同意扣,它会给封offer letter 你 ...

剛才和RHB的什麼Mr. Nazir談可不可以discount,一直說不能。我說我寫信呢?他也是說你寫了也是不會有的扣。RHB那麼巴閉的嗎?

schoe 发表于 23-7-2020 07:37 PM
剛才和RHB的什麼Mr. Nazir談可不可以discount,一直說不能。我說我寫信呢?他也是說你寫了也是不會有的扣。RHB那麼巴閉的嗎?

Bro, RHB 就是那么巴闭的,小弟亲身经历过,当时有欠personal loan,他们的collection真的很像流氓或阿隆在收账,所以顾客怕了就乖乖还钱。当时我被他们骚扰到不tahan还跑去投诉bank negara说他们追账到很离谱。
Btw当我跟两间银行谈 early settle personal loan时 (alliance & rhb各欠本金24k),alliance扣到20k给我,我write in给他们要求18k,他们review后同意了我当天马上settle;而rhb我write in了几次都没用,他们finance很硬水,开给我20k就是20k,我从要求18k,去到18.5k,19k,19.5k 他们都完全不接受,最后没办法我去settle完20k,然后跟自己说从今以后再不要跟这间pkhkc rhb有任何来往了!