佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 每当变幻时

一个从AKPK走过來的前卡奴心路历程!

junepkin 发表于 6-2-2020 07:56 PM
Maybank 我有。我卡债30千。只是一下没办法拿出来清完。我也想用akpk.。来往户口和起它银行户口不会被关是吗?

不会被冻结,可是如果你是一间公司的director而你已经是在akpk,你公司会因为你的状况拿不到loan. 方便的话留下你的电话,我解释给你听,我可能有个方案能帮到你,不是私人贷款。

每当变幻时 发表于 11-12-2017 08:27 PM
也希望银行不要歧視我们这群过气卡奴,债还完了!如果要再申请它家银行产品,该批准的还是要批准,因为我想没有多少人会用十年光阴來还债的。这种努力,金融机构不该忽視!

您好当初你去申请时分别去了几次akpk ?然后他们给你的利息大概是9%对吗?这个利息也是像房贷利息的那一种算法是吗?

create_century 发表于 21-11-2019 07:59 AM
我也是终于出了谷底了,

2019年11月14日 - 还清AKPK重组的债务。
2019年11月19日 - 获得Maybank的车贷款批准。
2019年11月20日 - 获得Maybank和Aeon的信用卡批准。

祝各位还在还着AKPK债务的朋友们,别放弃 ...

请问您还清AKPK的债务CCRIS那么快就Clear了吗?
因为好奇怎么那么快银行就可以批贷款了
谢谢

kevemusiccity 发表于 25-2-2020 11:35 PM
请问您还清AKPK的债务CCRIS那么快就Clear了吗?
因为好奇怎么那么快银行就可以批贷款了
谢谢

每当还清一家银行的债务,就尽快联络银行的Collection 或 AKPK Dept,要求他们帮忙尽快把CCRISS的记录给删除。我也蛮惊喜银行会那么快批准我的贷款
加油!

create_century 发表于 26-2-2020 09:23 AM
每当还清一家银行的债务,就尽快联络银行的Collection 或 AKPK Dept,要求他们帮忙尽快把CCRISS的记录给删除。我也蛮惊喜银行会那么快批准我的贷款。
加油!

我是去年11月还清AKPK的(这样就十年了),但是在今年二月才拿到最后两间银行的release letter(要时常打电话去追才拿到),AKPK也出了一封还清所有银行的证明书给我,检查了CCRIS还有一间银行挂在里面,希望下个月更新了会clear掉。
谢谢您和楼主的分享

请问如果还清AKPK,需要多久才能clear CCRIS? 谢谢

Follow Us
nIchOllAsTee 发表于 25-2-2020 10:33 AM
您好当初你去申请时分别去了几次akpk ?然后他们给你的利息大概是9%对吗?这个利息也是像房贷利息的那一种算法是吗?

在AKPK网站填好资料 约好日期时间 准备好他们所要的文件就可以了。
我是上个星期去弄的 来回车程差不多一个小时 去那里他帮我弄 不用十分钟就跟我说好了
哈哈哈。。。

nIchOllAsTee 发表于 25-2-2020 10:33 AM

我弄时他告诉我 我的是8%

明天开始还第一期 从此就开始我的AKPK生涯了

谢谢楼主开了这么一个好的帖, 也谢谢个位大大的宝贵意见

看到很多人有卡债的问题,我真的也知道很幸苦的。每天被追的感觉真的不好受。
我是做房屋贷款的
现在,我的银行有退出一个配套。只要你有屋子给银行抵押。银行就会帮你付清卡债,个人贷款。律师费,估计师费用,银行还。利息很低。

我是银行staff. 咨询是没有consultation fees.

sunmoon 发表于 12-3-2020 11:59 AM
看到很多人有卡债的问题,我真的也知道很幸苦的。每天被追的感觉真的不好受。
我是做房屋贷款的
现在,我的银行有退出一个配套。只要你有屋子给银行抵押。银行就会帮你付清卡债,个人贷款。律师费,估计师费用, ...

房产需要些什么条件?

sunmoon 发表于 12-3-2020 11:59 AM
我是做房屋贷款的
现在,我的银行有退出一个配套。只要你有屋子给银行抵押。银行就会帮你付清卡债,个人贷款。律师费,估计师费用, ...

我有兴趣想知道更多

weicherng 发表于 10-3-2020 07:01 PM
我弄时他告诉我 我的是8%

現在akpk 要8,9% 那么高啊!之前是6%的。。

K3N2071W 发表于 24-3-2020 04:12 PM
我有兴趣想知道更多

联络我吧

neubert 发表于 16-3-2020 10:13 AM
房产需要些什么条件?

屋子价值350千以上
屋子地点:柔佛,吧生谷,penang
更多详情请联络我 0128266872

谢谢楼主给了我勇气去AKPK,也让我摆脱几家银行的夺命连环call

今天去做了第一个payment,为期10年

rebecca_k 发表于 1-4-2020 03:53 PM
谢谢楼主给了我勇气去AKPK,也让我摆脱几家银行的夺命连环call

今天去做了第一个payment,为期10年

加油。

谢谢LZ的帖子,在3月31号爬完所有贴然后我鼓起勇气去面对我所有的卡债。然后我在AKPK注册户口约appointment。本来是约在4月21号去HQ见面交资料,过后收到AKPK的email说during MCO consultant会通过email和电话来联络我。就在4月4号consultant就call来了。她向我解释所有program的程序,然后叫我email我的资料给她。4月6号就收到AKPK email comfirm了我的case 需要我给1st month payment去AKPK的户口,4月7号收到Agree form 他们给我的是(7%) 利息,所有过程是不收费用的。虽然10年program很久,可是至少省了很多利息和有多余的钱可以存起来等以后一次过还完给银行。现在人轻松很多了,没那么压力。

谢谢楼主的分享。

现在也来到十字路口。。。。。。。近两年的财务压力及家里一些问题,个人债务已经来到一个瓶颈了。

算一算就是到退休的年纪也还不清的卡债。。。。。。AKPK vs 破产,那个会是比较好的选择呢?