佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 每当变幻时

一个从AKPK走过來的前卡奴心路历程!

kkean 发表于 19-9-2019 06:54 AM
如果一开始申请时每月还rm500,过后通过银行offer还清了其中一家,akpk还是继续还rm500还是还扣掉的数额?比如rm500-rm50=rm450(过后还的数额)

还是继续还500,不过不用还你settle那间bank了,所以你的akpk债务更快还完。0127211498可以打来了解。谢绝玩弄。谢谢

楼主你好,我是在2019年3月左右把akpk的钱全部还清了,大概还了6年就提早清了,因为想买屋子所以先预备。可是到目前为止我申请了cimb, aeon credit, Maybank 两次,没有一次成功。 我还放了fixed deposit在RHB pledge 一张信用卡,过了一个月还是没来。请问楼主有什么看法?

君爵 发表于 6-10-2019 09:37 PM
楼主你好,我是在2019年3月左右把akpk的钱全部还清了,大概还了6年就提早清了,因为想买屋子所以先预备。可是到目前为止我申请了cimb, aeon credit, Maybank 两次,没有一次成功。 我还放了fixed deposit在RHB pledg ...

试申请你没欠过錢,和以前没有来往的银行,搞出一张后,還钱记录美,以后就好辩了!

每当变幻时 发表于 7-10-2019 02:37 PM
试申请你没欠过錢,和以前没有来往的银行,搞出一张后,還钱记录美,以后就好辩了!

最糟糕的是这些都是没欠过的。我的ccris report是全白的,ctos 分数也在720左右,再看了其他的贴就用FD去pledge, 都超过一个月了还是没消息,我真的束手无策。

君爵 发表于 7-10-2019 06:27 PM
最糟糕的是这些都是没欠过的。我的ccris report是全白的,ctos 分数也在720左右,再看了其他的贴就用FD去pledge, 都超过一个月了还是没消息,我真的束手无策。

Ccris全白,就是说你是小白,银行没有你的還钱记录,大多都会不批!试下申请basic卡,比如说你年收入60K,就去申请年收入24k的卡,做个record 出来给银行看,改次再申请符合你年收入的信用卡。

每当变幻时 发表于 8-10-2019 05:52 PM
Ccris全白,就是说你是小白,银行没有你的還钱记录,大多都会不批!试下申请basic卡,比如说你年收入60K,就去申请年收入24k的卡,做个record 出来给银行看,改次再申请符合你年收入的信用卡。

我再试试看,谢谢您

Follow Us
kkean 发表于 19-9-2019 06:54 AM
如果一开始申请时每月还rm500,过后通过银行offer还清了其中一家,akpk还是继续还rm500还是还扣掉的数额?比如rm500-rm50=rm450(过后还的数额)

是会扣掉的,当然你继续还500应该都会分配去其他欠债的bank,相对会快点还完

请问原本是不可以出国了
那么如果去akpk处理了债务,可以出国吗?

洋葱2011 发表于 21-10-2019 09:50 AM
请问原本是不可以出国了
那么如果去akpk处理了债务,可以出国吗?

原本为啥不能出国呢?

neubert 发表于 22-10-2019 09:48 AM
原本为啥不能出国呢?

没有还钱,被银行blacklist了

洋葱2011 发表于 22-10-2019 12:16 PM
没有还钱,被银行blacklist了

银行blacklist会不能出国的咩?还真第一次听到

请问一下,如果不是打工的,没有pay slip来证明收入,apkp还会批准我的申请吗? 因为我是做小贩的

荣亦伤峰 发表于 22-10-2019 07:14 PM
请问一下,如果不是打工的,没有pay slip来证明收入,apkp还会批准我的申请吗? 因为我是做小贩的

应该不可以的,但如果小贩每天都会有收入,或者你试试每个星期存入一筆錢进银行,做兩三个月,show给akpk看,证明你是收入穩定,或许可以的。

neubert 发表于 22-10-2019 12:44 PM
银行blacklist会不能出国的咩?还真第一次听到

被sue破产了

那应该进不了akpk program了。。。

每当变幻时 发表于 11-12-2017 10:26 AM
1)入不敷出,所以欠卡债。
2) 是听朋友介绍,亲自上去了解。
3) 还债方式,是看你欠了多少间银行的卡债,总结在一起,然后看你收入扣除了生活必需开销,有多余的钱就由AKPK帮你分配给各银行,每月底之前必须Ba ...

我刚刚申请了AKPK,可是我欠帐的银行还持续打电话来。请问需要怎么回答她们?

请问楼主,我在这个月刚申请了AKPK,可是我要1/11/19才开始还第一期。可是现在欠账的银行还是持续打电话来,请问要不要接他们电话呢?接了直接说申请了AKPK吗?

Nicholepl 发表于 24-10-2019 01:30 PM
我刚刚申请了AKPK,可是我欠帐的银行还持续打电话来。请问需要怎么回答她们?

直接跟银行说.,你已经申请AKPK 了!在进行着,就可以了!

每当变幻时 发表于 25-10-2019 12:41 PM
直接跟银行说.,你已经申请AKPK 了!在进行着,就可以了!

谢谢楼主。

请问AKPK 可以申请第二次的吗??