佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中國空氣實錄 [視頻]

Helen Pan1 year ago
这是事实,不用否认,不敢面对就无法解决问题,国内民众虽然知道有污染,却不知到什么程度,有的就算知道,政府都不重视甚至推波助澜,面对整个庞大强势的政体,个人又能做什么?!用消耗环境和资源来换取所谓经济的发展,民众的神经从麻木到默然。共产党统治中国真是整个中华民族的悲哀,先是摧毁中华文化,现在是摧毁中国环境和资源,留给子孙后代的还有什么?!中国人从来能自救,可现在又还有谁能救中国?本来中华文明的火种还留在台湾香港,可看看现在的台湾香港,我们又能指望什么?共产党如果不反思不改变,我都看不到中华民族的未来!

李麥當勞[url=https://www.youtube.com/watch?v=QYwHw0qGZPk&lc=z12ky3fo5ru2inwx004cepwyyvmxgj3zbxs0k]6 months ago[/url]五毛死全族!這樣的國家哪裡強了?原來這樣就是超英趕美啊?就怕還沒超就滅國了!

jiasming1231 year ago
1980年那时候的中国,全国百分之百的江河是无污染的,百分之百的城市是可以看到蓝天白云的,药全是可以治病的,当官儿的一条烟两瓶酒就可以答对的,照相是要穿衣服的,借钱是要还的,孩子他爹是不用做坚定的,学校不是为赚钱的,有了病是看得起的,住房是分配的,白痴是不能当教授的,已婚者是不能找二奶的,肉是可以放心吃的,水是可以放心喝的,老鼠还是很怕猫的,人还是有良心的

刚手机拍的,楼主好人,又要让我给网友们一次了解中国的机会。

麻辣哥 发表于 4-7-2017 10:21 AM

新國不錯.

麻辣哥 发表于 4-7-2017 10:21 AM

麻拉哥肯定一背子没離過山區

在哪個高官那裡打工??

毛疯子 发表于 4-7-2017 10:37 AM

在哪個高官那裡打工??

我就在山区,一览众山小。

毛疯子 发表于 4-7-2017 10:34 AM
新國不錯.

这是新国?我们村委像新国吗?

Follow Us
字字含血喷人,句句咬牙切齿,楼主似乎与中国有不共戴天之仇...
不知是文革当年中共把你全家满门抄斩?
还是中国及中国人曾经踩痛你的尾巴?

亲中勇男 发表于 4-7-2017 11:38 AM
字字含血喷人,句句咬牙切齿,楼主似乎与中国有不共戴天之仇...

我這主題有說几句話嗎?

麻辣哥 发表于 4-7-2017 11:35 AM
这是新国?我们村委像新国吗?

很像

新國就在我家隔壁,所以我知道的.

毛疯子 发表于 4-7-2017 11:43 AM
很像

新國就在我家隔壁,所以我知道的.

这个像不像?

美国退出巴黎气候协议,在这点上中国比美国强多了,楼主还嫌被打脸不够?

世界工场是喊爽的吗 ? 今天拼经济,往后拿赚到的钱来搞环境。。。

人家欧洲也是这样走过来的。。。 在工业时代到现在环保时代。。。

中国/ 亚洲还有很长的路要走。。。。

1980年那时候的中国,全国百分之百的江河是无污染的,百分之百的城市是可以看到蓝天白云的,药全是可以治病的,当官儿的一条烟两瓶酒就可以答对的,照相是要穿衣服的,借钱是要还的,孩子他爹是不用做坚定的,学校不是为赚钱的,有了病是看得起的,住房是分配的,白痴是不能当教授的,已婚者是不能找二奶的,肉是可以放心吃的,水是可以放心喝的,老鼠还是很怕猫的,人还是有良心的

那时文革才过没几年,你确定有那么好?

前三十年大破,后三十年大立,没有打破传统枷锁,思想解放,就没有这三十年高歌猛进的经济成长。有收获就必须有代价。目前大势所趋,大立的时代已然到来。往后三十年,将是中国脱胎换骨的三十年。

毛疯子 发表于 4-7-2017 11:41 AM
我這主題有說几句話嗎?

故意放大中国的环境污染问题,就连沙尘暴这种自然现象,也拿来大做文章...每当有负面新闻,你们就血流不止,就是隻字不提中国好的一面,如此行为若不是含血喷人又是什么?

亲中勇男 发表于 4-7-2017 11:38 AM

因为共产党霸占南海岛礁,忘了自己曾经也是被害者

西北環境受到極大的傷害,沙漠不斷擴大

Cinabaku 发表于 4-7-2017 04:52 PM

岛民就是岛民,要么就是全国下雨,要么就是全国水灾,大陆摸一下你们的岛屿就急了。

Cinabaku 发表于 4-7-2017 04:52 PM

哈哈,杜特地和纳吉都不出声,你这条山番狗倒是吠得起劲

毛疯子 发表于 4-7-2017 10:37 AM

在哪個高官那裡打工??

sohai楼主,不管中国多久前发生的事都要不断拿出来炒作,我国的雾霾又不见得你们这班反中sohai吠