佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 洗零

阿中拥有全宇宙 却输给一粒苹果

BlazeA4 发表于 22-4-2017 05:18 PM
acknowlege 的意思并非承认,更偏向于“知道“或”了解“的意思
中国人英文不好乱乱翻译

阿中没有错误翻译 很明显
你不懂阿中河边吃螃蟹的习惯

很多时候 阿中在用字方面
意思意思下 就可以了 就过关了
然后大家又去河边吃螃蟹

呵呵!

微信要是不再支持ios,苹果中国的销量将为0。
中国人可以不用苹果,但不可能不用微信。

mangolu 发表于 22-4-2017 05:26 PM
双方发表联合声明,只有一份英文版??美国人真好骗!这大大的中文字,美国人也签字!美国人真SB,这么大的事件,竟然不请坛里精通中英文的反中们去做翻译!

为什么不敢签? 任何文件如不同语言的版本内容有所出入,一切以英文版本做准。

BlazeA4 发表于 22-4-2017 05:18 PM
acknowlege 的意思并非承认,更偏向于“知道“或”了解“的意思
中国人英文不好乱乱翻译

丟人現眼, 還玩這種文字遊戲!!!!
真的如你所言, 那美國就不曾獨立過.
1783年9月3日正式簽署巴黎和約 (Paris Treaty).
根據和約,英國承認美國獨立. 和約第一句:
Britain acknowledges the United States (namely the thirteen states)
listed to be free, sovereign, and independent states...

你不懂國際條約的英文用法, 就不要在這胡說八道了, OK!

评分

mangolu + 5 我很赞同

SuperKedah 发表于 22-4-2017 07:34 PM
丟人現眼, 還玩這種文字遊戲!!!!
真的如你所言, 那美國就不曾獨立過.
1783年9月3日正式簽署巴黎和約 (Paris Treaty).
根據和約,英國承認美國獨立. 和約第一句:

你不懂國際條約的英文用法, 就不要在這 ...

做得好!狠狠打他脸!

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

oyak5155 发表于 22-4-2017 07:03 PM
呵呵!

微信要是不再支持ios,苹果中国的销量将为0。
中国人可以不用苹果,但不可能不用微信。

请微信马上立刻不再支持IOS
请高风亮节的阿中马上立刻不用苹果

讲话用下脑 就阿中的德行
可以不用苹果???
可以咩????

舔都来不及咯

Follow Us
BlazeA4 发表于 22-4-2017 07:22 PM
为什么不敢签? 任何文件如不同语言的版本内容有所出入,一切以英文版本做准。
任何文件如不同语言的版本内容有所出入, 一切以英文版本做准

在國際條約法中, 有條文說明, 當兩國簽署任何條約文件, 雙方的官方語文,
在條約文件中, 都有等同的地位. 除非條約中有明文, 一切以某國語言為準.
如果一旦意思有出入, 則由兩國共同解決之.

見維也納條約法公約
Article 33. INTERPRETATION OF TREATIES AUTHENTICATED
IN TWO OR MORE LANGUAGES
1. When a treaty has been authenticated in two or more languages, the text is
equally authoritative in each language, unless the treaty provides or the parties agree
that, in case of divergence, a particular text shall prevail.

不懂就不要胡亂車大炮!!!!!

评分

某某某某 + 5 我很赞同

洗零 发表于 22-4-2017 03:19 PM
亲中就是没有读书的废物

那你到底是读了哪本书以至可以让你自己觉得很聪明那样呢

评分

BlazeA4 发表于 22-4-2017 07:22 PM

你文化低我不怪你,但是跑出来丢人现眼被人打脸就不要怪别人了!

评分

洗零 发表于 22-4-2017 07:46 PM
请微信马上立刻不再支持IOS
请高风亮节的阿中马上立刻不用苹果

讲话用下脑 就阿中的德行
可以不用苹果???
可以咩????

舔都来不及咯

微信已经发布公众号小程序功能,可以通过小程序打赏付费。

等于微信已经绕过了苹果限制!

oyak5155 发表于 22-4-2017 08:40 PM
微信已经发布公众号小程序功能,可以通过小程序打赏付费。

等于微信已经绕过了苹果限制!

公众号小程序功能??

什么来的 麻烦详细点

春華秋實 发表于 22-4-2017 05:17 PM
The Government of the United States of America acknowledges(承認) the Chinese position that there is but one China and Taiwan is part of China.
美利堅合眾國政府承認(acknowledges)中國的立場,即只 ...

美國承認(acknowledge)一個中國我承認你說的,中國只有一個,台灣是屬於中國的..
但是.....我承認沒用呀,
台灣政府又不承認

所以美國可以繼續當著中國的面
賣台灣軍事武器抵制中國

誰敢嘴,我就賞你飛彈

我也承認中國人是垃圾
但是我承認有用嗎?中國人有覺得自己是垃圾嗎?
文字遊戲而已

johnjohn 发表于 22-4-2017 09:41 PM
美國承認(acknowledge)一個中國我承認你說的,中國只有一個,台灣是屬於中國的..
但是.....我承認沒用呀,
台灣政府又不承認

所以美國可以繼續當著中國的面
賣台灣軍事武器抵制中國

誰敢嘴,我就賞你飛 ...

國際間的承認是有著很大的關係與作用.
有承認在國際上才是有著完整國際法人的人格.

至於你承不承認根本比放屁都不如, 誰理你啊!!!!!

评分

從一開始全世界就是在騙啊陸仔的錢,可是奇怪啊陸仔自我感覺良好到現在都還沒有平伏,幫別人數錢數到這樣開心,值得的~。

不要傻了,微信在中国的地位已经不是任何一家手机制造商可以威胁的,tmd坐taxi,吃一碗面人家都叫我用微信给钱

mm333 发表于 22-4-2017 11:44 PM
不要傻了,微信在中国的地位已经不是任何一家手机制造商可以威胁的,tmd坐taxi,吃一碗面人家都叫我用微信给钱

不要学阿中那般的宇宙天真无邪

微信再怎么厉害
也是狗且偷生在美国佬的系统

美国佬就是等到你长肥了
现在一刀一刀砍来吃
阿中完全无任人鱼肉啊!

東方巨龍 发表于 22-4-2017 10:20 PM
從一開始全世界就是在騙啊陸仔的錢,可是奇怪啊陸仔自我感覺良好到現在都還沒有平伏,幫別人數錢數到這樣開心,值得的~。

是是是!全世界都给阿马送钱!韩国送三星手机,韩国车!日本以前送家电,日本车!美国送面子书whatsapp!中国还送华为oppovivo,还免费帮马国人搞基建!马国人好强大,全世界都往他家送东西!

mangolu 发表于 22-4-2017 11:58 PM
是是是!全世界都给阿马送钱!韩国送三星手机,韩国车!日本以前送家电,日本车!美国送面子书whatsapp!中国还送华为oppovivo,还免费帮马国人搞基建!马国人好强大,全世界都往他家送东西!

阿中不要失控
大家理性点讨论
微信要如何反制苹果?

洗零 发表于 23-4-2017 12:01 AM
阿中不要失控
大家理性点讨论
微信要如何反制苹果?

请问需要反制吗?你阿马啥东西也没有,所有科技类产品,都被他国吃死,你死了吗?

mangolu 发表于 23-4-2017 12:05 AM
请问需要反制吗?你阿马啥东西也没有,所有科技类产品,都被他国吃死,你死了吗?

阿中冷静点
大家维持理性讨论