佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Setia Alam 新公寓 Edusentral

你们好,我近来看到FB post这个新的公寓,感觉不错,不知有人之前有下Booking 了吗?

这公寓主要是针对这间学校所建立,因为方便出租给学生们。而且靠近Setia Mall。
这公寓需要是提供一间房和两间房公寓。不知值不值的买来投资呢? 想问问看你们的意见。谢谢

一房 :价格320-350K
两间房 : 价格420-450K

-Rm2k booking
-6 TO 17% Rebate
-Price from 320K
-FREE All Legal's Fee
-Built Up Area from 500 to 770sf
-Free up to 2 Carpark
-FREEHOLD
-24 Hours Security System
-Full condo facilities
-Partially Furnished
-Nearby Setia Alam ONLY Chinese School,Malaysia Institut of Health
-On TOP of new International School (Education Hub)
-High Return Of Investment
-Low booking fees

Seri Jati 815sf 才卖 315K , rm385/sf
  这个Edusentral 的320K , 是多少sf ?

padanggrus 发表于 24-1-2017 11:37 AM
Seri Jati 815sf 才卖 315K , rm385/sf
  这个Edusentral 的320K , 是多少sf ?

Seri Jati 是三间房两个厕所的apartment - 815sf
Edusentral 是一间房一厕所的Condominium - 500sf

两个针对的顾客群不一样。一个是家庭式顾客群。一个是短暂住宿的顾客群。
这是我个人的看法。

请问是否有商业店铺呢?

HugFen 发表于 24-1-2017 11:43 PM
请问是否有商业店铺呢?

有五层和四层店铺,价格你可以上网查看。
我没本事买,所以没有去查价格。

Follow Us
有official的网站资料吗?找到的多是非官方的facebook网页。

这个地方卖这个价钱。

我觉得贵

一个 发表于 25-1-2017 03:16 PM
有official的网站资料吗?找到的多是非官方的facebook网页。

你可以尝试去fb找看这个。
Edusentral
有5k个like那个好像是官方fb来的。

xXKreatorXx 发表于 25-1-2017 03:22 PM
这个地方卖这个价钱。

我觉得贵

我觉得它会买贵的原因是主要是周围的设施而把它拉高价格。例如说有些地点靠近超市或者高铁站等等。这间卖点就是步行就到国外学校医院等等。 听说lrt会起在它的附近,但还没被证实。

之前我有留意其他公寓,300k以下都有三间房间了。但我不是拿来住,而是拿来投资而已。所以我选择公寓主要看地点和周围设施来做决定。

如果你有看到比这个更值得投资,那希望你可以分享给我,反正我也还在考虑当中。

spymiya 发表于 25-1-2017 06:28 PM
我觉得它会买贵的原因是主要是周围的设施而把它拉高价格。例如说有些地点靠近超市或者高铁站等等。这间卖点就是步行就到国外学校医院等等。 听说lrt会起在它的附近,但还没被证实。

之前我有留意其他公寓,300k ...

已经过了几个月,还有跟进这个project吗? 还是有其它更好的。
拿来投资的话就是aim capital gain和租金了。国际学校2018才开学吧,有信心租金能create positive cash flow?

iStandAlone 发表于 9-5-2017 09:27 PM
已经过了几个月,还有跟进这个project吗? 还是有其它更好的。
拿来投资的话就是aim capital gain和租金了。国际学校2018才开学吧,有信心租金能create positive cash flow?

其實現在這兩棟已經銷售到90%了,只剩下大約10左右。
如果你有興趣買,可能要等第三棟發表了。應該6月左右就可以開放給人預定了。

我之前已經下定一閒了,目前等5月中發佈會后才能簽document.
我收到的消息是說2018學校會先完成,2019才會完成第一棟,第二棟大約要等到2019年尾。

至於有沒有信心組出去,我本身信心大概50/50吧
目前需要等setia alam的進修醫院和學校開學先才可以確定出租效果如何。

spymiya 发表于 10-5-2017 09:48 AM
其實現在這兩棟已經銷售到90%了,只剩下大約10左右。
如果你有興趣買,可能要等第三棟發表了。應該6月左右就可以開放給人預定了。

我之前已經下定一閒了,目前等5月中發佈會后才能簽document.
我收到的消息是 ...

恭喜,是一房,两房? 多少$?
除了1 National Institute of Health和国际学校,附近还有setia city mall,pasar malam,加上如果lrt敲定,都是聚集人潮的利好条件,理论上租出去应该不是难事。
有考虑,但目前手头紧。只有再等等看。

iStandAlone 发表于 10-5-2017 11:57 AM
恭喜,是一房,两房? 多少$?
除了1 National Institute of Health和国际学校,附近还有setia city mall,pasar malam,加上如果lrt敲定,都是聚集人潮的利好条件,理论上租出去应该不是难事。
有考虑,但目前手头 ...

我只購買一間房而已,原本想購買兩間房的,但擔心負擔比較大,所以最後還是選擇一間房而已。
價格好像記得是355K左右。

我本身lrt可能性不大,就算確定lrt也要等上10-20年以上才會好。
之前我投資這裏主要還是看地點還不錯,而且我本身也是住在這裏附近,要管理或者出租也比較方便。

评分

iStandAlone + 5 谢谢分享

spymiya 发表于 10-5-2017 05:36 PM
我只購買一間房而已,原本想購買兩間房的,但擔心負擔比較大,所以最後還是選擇一間房而已。
價格好像記 ...

楼主,请问你买这里有什么最新消息?六年了?

noshadows 发表于 25-9-2023 02:16 PM
楼主,请问你买这里有什么最新消息?六年了?

买了会哭,  500sf 卖你320K !