佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

[信用卡讨论区] Maybank信用卡 (VII)

饼干及面包 发表于 3-9-2020 04:56 PM
这个看你们要aim什么了?
100K,一般上都是分开来刷。

分开来刷,反而分散了, 不是吗?
当然,如果有cash rebate card 那更好

这是有关屋子装修的费用,所以会是retail transaction 居多。

游记分享 发表于 3-9-2020 05:02 PM
分开来刷,反而分散了, 不是吗?
当然,如果有cash rebate card 那更好

这是有关屋子装修的费用,所以会是retail transaction 居多。

这个看妳要什么了。。。。。比如12个月0%分期付款怎么都比分数/cash back吸引。
单纯cash back,很快就满额,很难分开拿。
分数的话,现在的情况,也没有出国的机会。。。。。airmiles变成没有价值了。

饼干及面包 发表于 3-9-2020 05:25 PM
这个看妳要什么了。。。。。比如12个月0%分期付款怎么都比分数/cash back吸引。
单纯cash back,很快就满额,很难分开拿。
分数的话,现在的情况,也没有出国的机会。。。。。airmiles变成没有价值了。

12个月0%分期付款 , 目前市场好像没什么看到
如果有,麻烦通知1下。谢谢

92神雕侠侣 发表于 3-9-2020 04:07 PM
我昨天一早已经为大家向老虎银行投诉了,相信很快就有结果

老虎昨天晚上已经调整了,你去检查下。

早上m2u看拿到完整1% cash back了

有什么好卡可以取代FCB卡吗?

Follow Us
wrx_sti85 发表于 8-9-2020 02:39 PM
有什么好卡可以取代FCB卡吗?

你之前用FCB主要是做什么消费?

饼干及面包 发表于 2-9-2020 02:40 PM
CS的产品知识不够。。。。等系统更新吧,lowyat论坛一些网友拿到1%的。

https://www.maybank2u.com.my/maybank2u/malaysia/en/personal/cards/credit/maybank_fc_barcelona_visa_signature.page?

1% Cash  ...

不要紧,我家人的Maybank FC Barcelona Visa Signature Card已经取消了。

赤练仙子 发表于 11-1-2021 05:54 PM
不要紧,我家人的Maybank FC Barcelona Visa Signature Card已经取消了。

请问Maybank FCB 能不能用来还保险?就是auto debit,这样可以拿到cash back吗?有没有说一年要消费多少钱啊?想申请这张卡,我的第一张信用卡但是看到你的comment 0.01% cashback也太。。。。website写着2%的哦。。。

missycurious 发表于 4-5-2021 02:49 PM
请问Maybank FCB 能不能用来还保险?就是auto debit,这样可以拿到cash back吗?有没有说一年要消费多少钱啊?想申请这张卡,我的第一张信用卡但是看到你的comment 0.01% cashback也太。。。。website写着2%的哦。 ...

你看的是2020年的网站吗?

https://www.maybank2u.com.my/iwo ... natureCBack_TNC.pdf

保险没有在除外项目里,所以应该是有1%

l0ser 发表于 4-5-2021 03:36 PM
你看的是2020年的网站吗?

https://www.maybank2u.com.my/iwo ... natureCBack_TNC.pdf

保险没有在除外项目里,所以应该是有1%

其实我平时没有用信用卡的,就怕申请了浪费。因为最近想买屋子但是他们说如果没有信用卡的话loan很难批所以才想去申请一张。。也不知道好不好唉

missycurious 发表于 4-5-2021 02:49 PM
请问Maybank FCB 能不能用来还保险?就是auto debit,这样可以拿到cash back吗?有没有说一年要消费多少钱啊?想申请这张卡,我的第一张信用卡但是看到你的comment 0.01% cashback也太。。。。website写着2%的哦。 ...

还没有查清楚就问问问,问屁啦!Maybank FC Barcelona Visa Signature Card没有2%,Maybank FC Barcelona Visa Signature Card只有1%罢了!

如果你要Maybank FC Barcelona Visa Signature Card,不如拿Affin Duo Cashback Visa Card吧!还保险有3% cash back!e-wallet也有3%

Maybank FC Barcelona Visa Signature Card已经是垃圾!

评分

teoh9409 + 3 我很赞同

missycurious 发表于 4-5-2021 09:47 PM
其实我平时没有用信用卡的,就怕申请了浪费。因为最近想买屋子但是他们说如果没有信用卡的话loan很难批所以才想去申请一张。。也不知道好不好唉

如果你条件很好,不用特地申请信用卡的。

不过如果你愿意申请借贷买房子时跟银行负责人申请信用卡,

他会比较愿意 you help me,i help you 的。

还是同样状况,如果你条件够强,还是可以不跟他拿卡。

Maybank推出全新符合环保主题的信用卡
有人在用了吗?
如何?