佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

面書分享馬華資訊 廖中萊:僅數人讚 實在可憐

(馬六甲8日訊)馬華總會長拿督斯里廖中萊說,每當他在面子書帖文分享有關馬華訊息時,卻只有幾個人按贊,實在可憐!

他強調,雖然馬華有百萬黨員,但每次他在面子書發帖文時,卻只有3至10個人贊及分享,即使馬華聘再多的網絡槍手也于事無補,因為不可能擴大分享圈子。

“反對黨的一個帖文,就可以獲得幾萬個贊,我們的黨員也不少,但是按贊的人卻少之又少。”

他今晚在馬華甲州代表大會上致詞時,這麼指出。

廖中萊促請馬華黨員善用智能手機,分享及贊馬華公會的帖文,就已經是盡了黨員的責任,也可以更多人知道有關馬華的資訊。

他指出,過去,馬華在宣傳工作方面比較弱,下屆大選,馬華要打宣傳戰,故宣傳局在這方面扮演重要角色。

连这个分享贴也那么冷清,我可怜下楼主,所以我回复鸟

网络枪手不尽责,炒了吧,留在cari也是烦人

我通常不会like马华,我会like 亚洲政经鬼才纳吉布的。

有时还有free gift呢。

我有贊!

我是馬華黨員!

安華,起義1998年之前的大選,

那些當時支持馬華,現在又捧火箭的選民出來講話,

尤其是知識份子,你們當時在做什麼?

Follow Us
國陣在下屆大選,還是會勝利的

西馬的kampung馬來藩,

東馬山藩

最堅固的票倉

纳吉一出手
#RespectMyPM #BelieveInPM 跟着来

华人现在不满情绪一直增加,哪里还有人得空去like 马华的post?

但是基本上,反对党被like 的post 以shoot 国阵贴为主,同样的shoot 反对党的post 也得到一些like, 绝对多过马华share 的post, 原因是不满情绪塞满了华人的生活。

基本上,我也没有去like 这些shoot 国阵/反对党的post

戰爭與平和 发表于 9-10-2016 07:05 AM
我有贊!

我是馬華黨員!

昨天你還沒說入馬華的人格條件啊,為甚麼你們黨員的效率那麼慢的。黨員連應酬都懶。(搖頭(

那几个赞可能是误按的  

评分

JK's + 5 精品文章
aurorau + 5 精品文章
haleruya565 + 2

拓也哥 发表于 9-10-2016 09:00 AM
那几个赞可能是误按的

那几个人按赞的应该是bashlyner,江夏,cct2250这些人。

评分

haleruya565 + 2 来去都是那几个伪中立按赞
RingRingRing + 5 精品文章
johanson + 5 原创内容

还敢要赞?!他奶奶的!若不是你们拼命block 人,只怕愤怒的头像还会比反对党的like还多呢!

评分

haleruya565 + 2 我很赞同
xiyu8910 + 5 我很赞同

多少人看我脸色吃饭你懂吗?

傻哥哥 发表于 9-10-2016 09:40 AM
多少人看我脸色吃饭你懂吗?

这个的确是如此    要靠马华靠国阵利益输送来吃饭的人还真的不少    那些伪中立的就是其一

评分

haleruya565 + 2 我很赞同

你老板不爽就赏你巴掌,你还扮笑面,你要会员怎样赞你?

评分

haleruya565 + 1
xiyu8910 + 5 我很赞同

这证明了

1。马华有很多幽灵党员
2。马华的党员们年纪偏大,不善使用FB
3。对马华忠心的党员不多
4,马华党员士气低落

评分

haleruya565 + 1

哈哈哈哈哈

Hishammudin 发表于 9-10-2016 07:27 AM
纳吉一出手
#RespectMyPM #BelieveInPM 跟着来

#RespestMyMO1 #BelieveInMO1

你把时间花在怪别人不按赞  
而不把时间花在想别人为什么不按赞  
怪人啰  
都别人的错