佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

現代人怎麼了?

不知哪來的證據前門進後面出?

這些人日後在路上被搶會報警尋求嗎?

還是覺得被搶那幾千幾百塊,就連禍國殃民的匪首那筆天文數字都還沒交代,所以不用追究?

警方還需要勞心費力做事嗎?

Screenshot_2016-10-08-17-58-19.jpg Screenshot_2016-10-08-17-58-55.jpg

评分

江夏 + 5 rilaks,RED BEAN logik 嘛

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主知道为什么我们的犯罪率这么低了吗?

现代人活在现代,古代人活在古代

没什么问题,警察也有贪污的

执政乱政,对国家发展伤害很大,让流氓当道,更会把外资吓跑,让游客止步。。马国死得咯。

衛生部有報告,不懂跟這個有沒關係。

评分

kwai56 + 1 驊的部長職 ...

Follow Us
明白了,照傻海的邏輯就是治安不好警方有做也等於沒有做,所以可以完全不用做躺在辦公室白拿工資

還好我不是傻海

陸仁嘉 发表于 8-10-2016 09:03 PM
明白了,照傻海的邏輯就是治安不好警方有做也等於沒有做,所以可以完全不用做躺在辦公室白拿工資

還好我不是傻海

曾經看過這樣的貼 :

我不觉得有什么问题

林神吃钱,可是他有做事啊,宾周人民安居乐业,给领袖行个方便都不行?

中立的不去追究那鸡拿了几十亿,去追究林神这个不到1%的数额的
樓主你就別不爽和質疑神教徒了,好嗎?

江夏 发表于 8-10-2016 10:57 PM
曾經看過這樣的貼 :

樓主你就別不爽和質疑神教徒了,好嗎?

還好我看得懂,不像某些名字都比人臭的海鮮,什麽事都可以扭曲

Speculation和Conclusion都搞不清,還跟我酪英文

lumixcer 发表于 8-10-2016 08:51 PM
执政乱政,对国家发展伤害很大,让流氓当道,更会把外资吓跑,让游客止步。。马国死得咯。

就是越在這樣混亂的時期,越要搞清楚是非黑白,不是亂上加亂

平常表現爛已經批評慣了,偶爾有做事的時候就不要再無理指控了,就算不贊同也不用那麽消極說一些有的沒的

難道警方不插手抓人會比較好嗎?還是可以痠笑到比較理直氣壯?

lumixcer 发表于 8-10-2016 08:51 PM

嚇跑外資的是不會治水 + 整天製水,是國會反對黨執政的檳城和雪蘭莪最 “擅長” 發生來嚇跑外資的兩種因素。

在国阵的治理下,没有一个国阵官员不贪污的,所以我说只要行动党执政,一个月内就可解决马来西亚7000亿的国债。抓东马白毛就可充公3000亿,西马白毛充公1000亿,再加几个部长,7000亿国债就搞定了。再抓几个贪污的警长,就有一兆了,清还国债简单过放屁!

prince 发表于 9-10-2016 01:42 AM
在国阵的治理下,没有一个国阵官员不贪污的,所以我说只要行动党执政,一个月内就可解决马来西亚7000亿的国债。抓东马白毛就可充公3000亿,西马白毛充公1000亿,再加几个部长,7000亿国债就搞定了。再抓几个贪污的警 ...

在马来西亚我不觉得有任何一个政党是不贪的 只是多或少
腐败的政府机构不是 新官上任就可以解决的
抓的太凶 只会反弹越大
物极必反

prince 发表于 9-10-2016 01:42 AM
在国阵的治理下,没有一个国阵官员不贪污的,所以我说只要行动党执政,一个月内就可解决马来西亚7000亿的国债。抓东马白毛就可充公3000亿,西马白毛充公1000亿,再加几个部长,7000亿国债就搞定了。再抓几个贪污的警 ...

何止?
火箭行動黨執政大馬後,
藍領族薪水立即起 50%、
白領族薪水立即起 100%、
汽油下調至 RM1.00/litre、
全國過路費取消、
水電半價、
寬頻 RM20 - 100Mbps、
雞飯下調至 RM2.50,雪茶免費。。。

半年後,火箭成功登陸火星並成功殖民、
再半年後,火箭飛達銀河中心,
全人類和銀河中心最高文明生命體結合成為不死不滅力量體,
一年後成功征服全宇宙銀河。

江夏 发表于 9-10-2016 11:01 AM
何止?
火箭行動黨執政大馬後,
全國過路費取消、
水電半價、

...

又何必如此酸溜溜说一大堆淋话   给你说到天花乱坠   马华也不会比火箭好

警察和奉旨土匪都傻傻分不清楚     大马真正的警察    万中无一

拓也哥 发表于 9-10-2016 11:35 AM
又何必如此酸溜溜说一大堆淋话   给你说到天花乱坠   马华也不会比火箭好

國會第二大黨 DAP,卻比不上一個 Sungai Siput PSM 議員的成績。
DAP 垃圾不做事議員無下限。

马来西亚硕果仅存的左翼国会议员的 2015-2016 年工作简报

江夏 发表于 9-10-2016 11:43 AM
國會第二大黨 DAP,卻比不上一個 Sungai Siput PSM 議員的成績。
DAP 垃圾不做事議員無下限。

还是比马华好

江夏 发表于 9-10-2016 11:01 AM
何止?
火箭行動黨執政大馬後,
全國過路費取消、
水電半價、

...

知道就好,所以一定要投火箭! 你们不要再妨碍马来西亚登入火星了!!!   

评分

chanbs + 5 我很赞同