佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 誓save同胞

大家好

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有位佳人 发表于 9-10-2016 11:10 AM
不分事理也不懂得往事成因去看/你这丑妇的话又有点是值得得他人和你言道说理了?
只会道理设在自己的立场上的你就只是条不知所谓。

是否不忿我所言呢?
但这是实不该有,你该有的反应是知衰

@誓save同 ...

你这条番狗,你的主子都还没叫你咬人,你就自作聪明在这里吠。   

有位佳人 发表于 9-10-2016 11:29 AM
这麽仙你就做上台去吧
正一懒Q醒

關心你嗟

不要放棄治療懂嗎

大家要穩定,不要亂

有位佳人 发表于 9-10-2016 11:10 AM
不分事理也不懂得往事成因去看/你这丑妇的话又有点是值得得他人和你言道说理了?

是否不忿我所言呢?

@誓save同 ...

没什麽,很谢谢你的理性交谈
其实我的华人朋友和我说过如果以马来人身份在中文cari说话一定会被许多不讲理的人骂,现我才知道他和你说得也没错,这里很多都是说假道理的人他们只是利害讲人讲事非,做不出事来的人。

誓save同胞 发表于 9-10-2016 01:36 PM
其实我的华人朋友和我说过如果以马来人身份在中文cari说话一定会被许多不讲理的人骂,现我才知道他和你说得也没错,这里很多都是说假道理的人他们只是利害讲人讲事非,做不出事来的人 ...

你骂华人猪 那华人要跟你讲道理?
傻的 你需要道歉

Follow Us
我与马来朋友说有个马来人在cari骂华人猪 , 他们说阿拉会罚他

skydreamer1978 发表于 9-10-2016 01:07 PM
你这条番狗,你的主子都还没叫你咬人,你就自作聪明在这里吠。

(本小姐训人的道理与骂人的话谁能蔽/网管也不能

是否不忿我所言呢?

@誓save同胞
楼主说的话实上是绝对而没错的
这群废柴就只会得把嘴说理而非求事求实,和他们说再多的道理也事无结论。
华教就教出了许多此种理废物,无所成却理想无限虚理无尽。

醬紫很慘咯
雖然講我現在在戒酒中

lch69 发表于 8-10-2016 11:23 PM
楼主是真马来人,还是假马来人,众说纷纭,不过到我壬神手里,推卦一算,真的假不了,假的面具会被揭穿。

天罡掌季水卦;淳风掌空亡爻。

我知道楼主是真,还是假。

刃神?
以神灵佛道之名行驶者尽为神棍之流
以文识史理事论天下者必为空论之流

两者皆属卖识卖理的文棍
台湾特产        代表性人物       假佛卢胜彦    

JowY 发表于 9-10-2016 05:06 PM
醬紫很慘咯
雖然講我現在在戒酒中

躲在此扮能能人智者卖那所谓的精品文章/你还是去就医吧

你其实什麽都不是也不值钱/就只是个打份工之流/但说话却喜懒Q醒自以为语论比人出众

有位佳人 发表于 9-10-2016 05:22 PM
躲在此扮能能人智者卖那所谓的精品文章/你还是去就医吧

你其实什麽都不是也不值钱/就只是个打份工之流/但说话却喜懒Q醒自以为语论比人出众

我有接受治療的,醫生說我沒事的了
你這個拖延治療太久,不懂還有救嗎

JowY 发表于 9-10-2016 09:06 AM
醬紫很慘咯
雖然講我現在在戒酒中

喝酒就是喝酒,難道你在大庭廣衆下喝酒會喝得比較 high?

q(o_o)p 发表于 9-10-2016 11:32 PM
喝酒就是喝酒,難道你在大庭廣衆下喝酒會喝得比較 high?

你不知道酒鬼是無時無刻任何地點都可以喝酒的

JowY 发表于 9-10-2016 03:40 PM
你不知道酒鬼是無時無刻任何地點都可以喝酒的

隨時隨地喝酒,濟公咩?

誓save同胞 发表于 6-10-2016 07:06 PM
大家好我是个马来人,我知道华人与马来人被政治人物人以手段炒起很多不满以至在言语简互相仇视,但大家不妨想想自己生活上的马来朋友是否真的如这些论坛枪手说的那样不友善呢?这其实是不会的,一切不过是政府利用这 ...

你舍得放弃入大学古打?买屋折扣?贷款优待?公务员?等等好处?

邪恶政客和其支持者对国家伤害

誓save同胞 发表于 9-10-2016 01:36 PM
其实我的华人朋友和我说过如果以马来人身份在中文cari说话一定会被许多不讲理的人骂,现我才知道他和你说得也没错,这里很多都是说假道理的人他们只是利害讲人讲事非,做不出事来的人 ...

来这开嘲讽不是明智之举  对于你的诉求没有帮助  
友族朋友渐渐可以了解当政者炒作民族话题是为了个人私利  而不是民族利益  
也切身感受到经济的困顿  
反过来说华人对于换谁比较没那么大的感觉  
反正谁执政都会把宗教和民族利益放在国家宪法之上  
不公平的处境没变  
不知对于这你有什么想法?

若你真的是一个马来人,就好好教育你其他同胞吧!相信你也知道为什么其他种族一直对你们心怀不满。

自己持着土著的身份(虽然有待争议)获得政府不少的好处(高等教育固打制,购房土著优惠,上市公司30%的强制土著经营权,平时政府津贴等),抢占华人企业,鄙视那些比你们还勤快的印度友人。

连马哈迪在还没下台前都对你们深感失望(拐杖民族这词汇可不是空穴来风的哦)!还敢自称有六万年的基因,地球最聪明的种族等,简直就是笑话!

我不懂你写这篇文章有什么动机,但是冰冻三尺非一日之寒,也别把种族紧张全赖在这些不负责任的极端领袖上,毕竟单掌拍不响。没你们的相应,他们会得逞?!

以上言论,你可能不会喜欢听,也可以为我冠上煽动种族情绪这罪名(反正这就是你们最厉害干的),事实就是事实,语毕,好自为之!

这里说反国政反巫桶,那边一拿到BR1M,就马上I love PM, 呸!