佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TBL

人人都开车吉隆坡市中心大堵塞 DBKL或征收拥堵费!

支持收erp。

要不然那些傻嗨2000多薪水也出一辆altis来kl塞,还以为和住着排屋,驾着altis的因为用同一辆车现在站在同一个水准了。

住在 kampung 的 馬產 絲毫不受影響

Dbkl那層大樓看來給不起租又要A人民的錢

土著免费

江夏 发表于 6-10-2016 04:05 PM
國陣不倒,塞車到飽

國陣不倒,塞莫达的PROTON吃到飽!

中立

cyberjaye 发表于 6-10-2016 11:05 PM
國陣不倒,塞莫达的PROTON吃到飽!

中立

敦馬不倒,Petron吃到飽!

希盟+土團

Follow Us
神垂死 发表于 6-10-2016 11:09 PM
前几天一个bangla才说马国人真幸福,每个人一人一辆车,在bangla人民都买不起车,在新岛的话连车都没开过~

這是首相納吉和國陣治理有方,你還有每天早上起身後吻首相納吉的照片嗎?

江夏 发表于 6-10-2016 11:11 PM
這是首相納吉和國陣治理有方,你還有每天早上起身後吻首相納吉的照片嗎?

前几天一个bangla才说马国人真幸福,每个人一人一辆车,要去哪里都可以,在bangla人民都买不起车,在新岛的话连驾驶盘都没摸过,可怜~

被卡贴了。。。

这个你偶都知道的秘密了,讲出来,别人会妒忌的。。。

江夏 发表于 6-10-2016 11:09 PM
敦馬不倒,Petron吃到飽!

希盟+土團

老不死的老马跟本没能力带CONTRACT给PETRON了

cyberjaye 发表于 6-10-2016 11:17 PM
老不死的老马跟本没能力带CONTRACT给PETRON了

呵呵,『根本沒能力』是嗎。
記得老馬還在雙油塔的辦公室時,他的太子剛剛買了油公司回來玩,就要馬航簽下 exclusive 合約買油呢。
還有其他的船業、陸路運輸業。。。呵呵。

你不知道就別替老馬漂白。

神垂死 发表于 6-10-2016 11:13 PM
前几天一个bangla才说马国人真幸福,每个人一人一辆车,要去哪里都可以,在bangla人民都买不起车,在新岛的话连驾驶盘都没摸过,可怜~

被卡贴了。。。

这个你偶都知道的秘密了,讲出来,别人会妒忌的。。。: ...

好東西我們收起來自己先享受!

江夏 发表于 6-10-2016 11:30 PM
好東西我們收起來自己先享受!

已经习惯早上起床和睡前的指定动作了,羡慕rosmah姐有酱handsome能干的丈夫~

神垂死 发表于 6-10-2016 11:36 PM
已经习惯早上起床和睡前的指定动作了,羡慕rosmah姐有酱handsome能干的丈夫~

願 『對特殊兒童和孤兒最有愛心』的國母首相夫人羅斯瑪,
和『最宏才偉略和最親近大馬唐人』的國父首相納吉,永遠快樂安康。

朝野必须施压整顿市政局。希望反贪局可以找到更多贪污的证据。我觉得他们太多人了。必须开除一些。

从去年开始了gst,  政府就开始像吸血鬼。ktm, lrt 起了三四十巴仙。接下来说飞机起价,住酒店要房税,现在要收拥堵费, 以后呼吸也要收国家空气税

又是这招,几年前曾经计划收汽车和电单车的入城费,结果给人民反到胎死腹中

我的地区可没mrt 哦 难道要我驾车去mrt 然后才能进城吗

现在市中心公共交通工具还是不错的…我之前也是驾车到火车站在转坐火车上KL中心?
但雪州上吉工作就…难免了……

可能吗??? 那么多花园路和小路进KL。。。

江夏 发表于 6-10-2016 11:29 PM
呵呵,『根本沒能力』是嗎。
記得老馬還在雙油塔的辦公室時,他的太子剛剛買了油公司回來玩,就要馬航簽下 exclusive 合約買油呢。
還有其他的船業、陸路運輸業。。。呵呵。

你不知道就別替老馬漂白。:loveli ...

别傻了

当时老马还没退出umno

现在它儿子没有空头了,反到是老鸭的儿子有点chance

不过主要还是给jib jib和印尼仔拿去