佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

救护车迟到又不按门铃,更没有氧气筒!活活丢了一条人命

我家附近医院离我家只需5分钟路程, 电话上都已经知道我家地址,那时候我爸出车祸不能移动身体, 需要他们载我爸去医院, 怎么知道5分钟路程,他们可以用1个小时半才来到我家。期间我还一直打电话问情况, 他们只会敷衍我, 一直要我们等~~~~可以说~~很烂

臭嗨克星 发表于 6-10-2016 01:55 PM
如果是华人,首先我们要看他是不是肥嗨,如果是肥嗨的话就不用帮了,心脏病都是咎由自取的。不要说什么有病变变肥发福。上个月也是看到肥嗨心脏病发倒在路上,我没有主动救他,其他人打了电话了。那个好心做坏事的印 ...

肥嗨也是人,没杀人放火
你不想救也不要紧,可也别抹杀别人的一番好心
“那个好心做坏事的印尼外劳CPR救活他了,破坏天意干坏事会遭天谴。”
你不是天,别人的命不在你嘴里
但若有一天在你手里,可是你刻意不救的话,
你已经是间接的杀人凶手(比肥嗨还不如)

评分

佩丽520 + 5 我很赞同
doreimi + 3 我很赞同

SJMC 是私人医院,999 会拨电过去吗?

wcl94 发表于 6-10-2016 02:22 PM
脑残,我问你对这件事有什么建设性的回应,不是叫你扮高人

那是由于你连问问题都问不好,才会有我的反应。
你这不是脑残是什么?
我只是普通老百姓,从来没想过要在CARI扮高人,这边本就一堆脑残。
既然脑残可以发表一堆极端文章,那为何老百姓就不可说其脑残。

今天,只看了一边讲的话,就要我发表建设性回应?
你会不会太脑残了点。
你又怎么知道真相就一定是这样?
如此脑残!
懒得回你!

jackytan77 发表于 6-10-2016 02:42 PM
那是由于你连问问题都问不好,才会有我的反应。
你这不是脑残是什么?
我只是普通老百姓,从来没想过要在CARI扮高人,这边本就一堆脑残。
既然脑残可以发表一堆极端文章,那为何老百姓就不可说其脑残。

今天 ...

所以你只会整天说别人脑残,显得自己高人一等,自己也没有有用的建议?你也是一个脑残

叫救护车的费用好像是三四百呢…没有必要,真的不要叫= =
救护车也有很多种,有政府的有私人的…自己保存私人的救护车电话号码会比打999来的救护车好~

Follow Us
伤番做事没责任的

上梁不正下梁歪,这是不变的定律。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

曾打过给某知名私人医院的救护车。深夜绝对不会有塞车的问题。它竟然在一个半小时后才到。
期间还要我们打过去follow up, 而且还找不到我们家在哪里。。 没GPS吗??

每個人都應該學 CPR,而且不會人工呼吸也可以繼續進行 CPR,直到救護到達。

CPR 那個按胸口的 beat 可以跟 Bee Gees - Stayin' Alive (1977) - YouTube ,一直按到救護到達。

是不是一个在打999时顺便说是某某大人物的亲戚,效率会比较好些?

基本装备都没有,算什么救护车?

不能下楼却能奔向救护人员

她在说啥鬼话?

哮喘病患不是有一些啥自备急救器材的么?

鬼话连篇

她没有邻居的么?

wcl94 发表于 6-10-2016 02:50 PM
所以你只会整天说别人脑残,显得自己高人一等,自己也没有有用的建议?你也是一个脑残

谢谢你花这么多时间来追踪我的贴。
可惜,我从来不知道有你这个人。

此外,你为什么这么脑残,会花这么多时间来追踪一个你自己认为是脑残的人的贴?
你这不是脑残是什么?
唉。。。算了,脑残是没药医的。

不过,我虽然不认同你对我的评价。
但是,我绝对会尊重你的言论的自由!

我读Electrical chargeman,都要学CPR 1天拿cert,不然不能take exam。
他们之前没考试没定期seminar test ?

还有Subang jaya medical center 名字臭了很久。
sunway好一点点,看钱先+隐瞒病人的病情。

系甘ge啦,好出奇啊

救护人员,跟时间赛跑的精神去了哪里?!
专业一点点嘛,人命关天..
虽然讲,躺在那边的不是他们的亲人,可是,也要奋力的急救啊...
医护组里的败类!!!!

不该丢命的。