佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

手机在KLIA2被偷但报警也没用!警方:用App找手机

Wennnnn 发表于 5-10-2016 06:52 AM
其实把电话放在自己的视线内也没什么错, 错的是一个国家警方的无能, 导致小偷的猖狂。难道车停在家外面被偷,是车主的错吗
同样的事情如果发生在新加玻,日本,就没人敢偷了

别开玩笑啦,新加坡也是一堆偷窃案的..
别把外国月亮看得太圆

nyluon 发表于 6-10-2016 01:00 AM
警察的這種態度... 對得起他們領的薪水嗎?
拿命去和悍匪火拼不敢;繁瑣的工作也不願做,那麽請問你們是來做什麽的?躲在樹后抓超速?那是交警的工作

你可以去当警察的,让我们看你多英勇多么有效率,好吧?

Bell86 发表于 6-10-2016 12:35 AM
我连吃饭的时候,把电话放桌上的勇气都没有

我吃饭时放着包也要用手拉着,尽量靠里面坐..
明知山有虎,偏向虎山行,被偷了才怪警察没本事,何必呢?
难道要警察封闭整个机场,每个人都检查一次,才叫有效率?

啊不然呢 发表于 6-10-2016 01:22 PM
我吃饭时放着包也要用手拉着,尽量靠里面坐..
明知山有虎,偏向虎山行,被偷了才怪警察没本事,何必呢?
难道要警察封闭整个机场,每个人都检查一次,才叫有效率?

是啊....预防胜于治疗...

Bell86 发表于 6-10-2016 05:47 AM
是啊....预防胜于治疗...

我也告诉我老婆,电话皮包抓好来,被抢了别怪我不追,最多买一个给你

啊不然呢 发表于 6-10-2016 01:20 PM
你可以去当警察的,让我们看你多英勇多么有效率,好吧?

那麽請問對你來説,警察是應該幹什麽的?

Follow Us
nyluon 发表于 6-10-2016 06:32 AM

防止罪案发生,对罪犯提起警惕的作用...
合法性的拥有武器,如果公众遇到攻击,他会给你保护 (但别傻到认为警察会给你挡子弹,人家也有家人的)

谋杀案,严重的家进贼会帮你查指纹之类的..
再调查可疑人物...

CCTV不是一个小警察可以要求看的,没错的话是需要法庭允许,不然没得看
所以电话被偷你要警察怎么帮你?
最多也是给你落案,然后就这样,还要怎么样?

警察抓不到贼,很大原因就是因为没有足够多功能良好的cctv,
5秒不到的时间,电话就不见了,警察都不在现场,除非他们会神算术,不然就只能靠cctv,
cctv拍得不清,连巴士车牌都看不见,已经增加破案的困难度,
但是还是有机会破案,因为可以从各处的cctv查看那个孩子是从哪个飞机里出来的,
要快点破案的,真的只有靠电话的app,

cctv很重要,国会上有没有议员要求增加cctv来减少罪案发生的吗?
有没有任何一位议员肯用自己的生命来要求政府增加cctv数量来减少罪案发生的吗?
嘴巴说自己为民为国,但是不肯牺牲自己生命的议员,你信他,你就笨。清醒一点好吗?

寰堥毦鎵惧洖浜嗗惂锛岄兘杩囦簡杩欎箞涔呬簡锛岄櫎闈炴?鍙戝綋澶╂垨鍑犳棩閲屻

啊不然呢 发表于 6-10-2016 01:50 PM
我也告诉我老婆,电话皮包抓好来,被抢了别怪我不追,最多买一个给你

其实有时候被抢或东西掉了...麻烦的不是钱...
最麻烦是要跑政府部门...警察局...做IC...做驾照...去银行...一大堆东西有得搞...

Bell86 发表于 6-10-2016 11:55 PM
其实有时候被抢或东西掉了...麻烦的不是钱...
最麻烦是要跑政府部门...警察局...做IC...做驾照...去银行...一大堆东西有得搞...

说到最后也是钱...
有钱的话,你可以让人帮你去政府部门排队,甚至是后门进去..
有钱的话,你可以去银行享有贵宾服务...

big2me 发表于 6-10-2016 08:53 AM
我相信,其实,
在世界上任何一个国家,
不见了手机,
也很难叫警察叔叔帮你找回来的。

尤其是马来西亚这样多天才手机营业者的国家,

这个报案者有点太过天真了。

20年前应该比较容易找...

啊不然呢 发表于 7-10-2016 08:18 AM
说到最后也是钱...
有钱的话,你可以让人帮你去政府部门排队,甚至是后门进去..
有钱的话,你可以去银行享有贵宾服务...

哈哈..也对...但是还是麻烦

nyluon 发表于 6-10-2016 06:32 AM

大哥,来看看这是警察的工作

你看过他吗?CCTV中的亮刀匪徒是他

两名女子在保安亭前被猖狂抢劫的案件有新进展!

昨晚劫匪干案后逃逸,而警方大约12小时后,在八打灵Desa Ria区域发现与闭路电视内相符的可疑车辆,马上要求嫌犯停靠路边。岂料,嫌犯前冲后撞,企图逃走,警方随即朝嫌犯连射几枪。

嫌犯在警方开枪后将车辆开往双威孟达里岬絔的组屋区,但车子被警方击中后故障,嫌犯只好弃车逃逸。

警方发现匪徒车內有一包9克重,相信是海洛英的毒品,同时在车內起获匪徒干案时,所使用的巴冷刀和头盔。

警方在今早发布了嫌犯的照片,正式通缉年仅17岁,名为Muhammad Nur Aman Ibrahim的男子,以协助调查星期三凌晨发生的抢劫事件,以及企图谋杀警员案件。

八打灵市区总警长Mohd Zani Che Din表示,昨晚被抢女子损失了约1千令吉现金与贵重物品。臼鵘如果你曾见过这名嫌犯,请联络附近警局或拨电 03-79662222

啊不然呢 发表于 7-10-2016 08:30 AM
大哥,来看看这是警察的工作

你看过他吗?CCTV中的亮刀匪徒是他

两名女子在保安亭前被猖狂抢劫的案件有新进展!

昨晚劫匪干案后逃逸,而警方大约12小时后,在八打灵Desa Ria区域发现与 ...

既然照你所說,CCTV必須要法庭的批准,警方才能看,這件案子還沒捅到法院吧?檢察官也還沒提控任何人。那麽到處洩漏的CCTV片段豈不是犯法?
在我看來,就只是這件案子資料多,破案容易,又引人注目,警方的精英才會跟進。
另一件呢?資料少,損失少,花費精神破案也不會得到多少評價,所以就敷衍了事說沒辦法了
這也就是爲什麽一般大案件,我國警方很快就能鎖定範圍然後破案,而時常發生的掠奪,爆竊等卻都是敷衍了事的原因。

nyluon 发表于 7-10-2016 12:47 AM
既然照你所說,CCTV必須要法庭的批准,警方才能看,這件案子還沒捅到法院吧?檢察官也還沒提控任何人。那麽到處洩漏的CCTV片段豈不是犯法?
在我看來,就只是這件案子資料多,破案容易,又引人注目,警方的精 ...

你要知道每个地方的CCTV都有自己的规矩...
公开这个视频的我相信不是警察,是公寓本身的权利...

你试试去银行告诉保安,你掉了电话要看CCTV,你试了再回复我

啊不然呢 发表于 7-10-2016 09:11 AM
你要知道每个地方的CCTV都有自己的规矩...
公开这个视频的我相信不是警察,是公寓本身的权利...

你试试去银行告诉保安,你掉了电话要看CCTV,你试了再回复我

沒法庭的批准嘛,保安當然不鳥我
公寓管理層也不能隨隨便便公佈CCTV内容的吧,否則那些包二奶來偷情的豈不是很沒有安全感?

nyluon 发表于 7-10-2016 01:16 AM
沒法庭的批准嘛,保安當然不鳥我
公寓管理層也不能隨隨便便公佈CCTV内容的吧,否則那些包二奶來偷情的豈不是很沒有安全感?

还是那句,根据个别事件还有management的规矩..

这个巴冷刀都出动了, 没有不可以公开的道理吧?
我相信公开这一段视频,你身为屋主你也不会反对,是吗?

我朋友车被公寓闸门打到要保险索赔,吵了很久才允许公开被敲到那个片段...
就哪一分钟而已

啊不然呢 发表于 7-10-2016 09:37 AM
还是那句,根据个别事件还有management的规矩..

这个巴冷刀都出动了, 没有不可以公开的道理吧?
我相信公开这一段视频,你身为屋主你也不会反对,是吗?

我朋友车被公寓闸门打到要保险索赔,吵了很久才允 ...

可見CCTV根本不需要法庭准許啊

nyluon 发表于 7-10-2016 01:46 AM
可見CCTV根本不需要法庭准許啊

如果你硬要当个牛皮灯笼,没人可以阻止你...