佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果因为不在自己的责任和能力控制范围的工作,而收到warning letter。受不受劳工...

如果因为不在自己的责任和控制范围的工作,而收到warning letter。受不受劳工法律保护?

我举例,比如,我是Programmer,因为TM NET的问题,公司无法上网。
如果老板/老板娘/同事把责任交给你,你已经去向TM NET投诉了,
但还是不能上网,而无礼的老板/老板娘说,如果明天再不能上网,就出warning letter给你。

我想请教,遇到这样的问题,是否有相关法律保护呢?

你十年前跟雇主有糾紛,十年後跟雇主還是有糾紛,你的人生怎麼這麼悲慘

评分

披狼皮de羊 + 1 神的回复

会不会是你的老板只是想吓你而已?只是要你尽快处理好这个问题?

老板可以给你Warning letter,你也可以把所有的证据比如你去投诉tmnet的日期时间还有complaint number一一回答
如果有tmnet的email做证据就更好了

warning letter不是说老板给你,你就静静收下的,你可以reply to the warning letter,明白吗?

2016年的东西,你们顶上来干嘛?

你做freelancer被客人说骗钱,帮人打工又被老板质疑工作能力,然后你唯一做的事情就是责怪其他人。你怎么不想想是你自己能力与人品的问题

Follow Us
我是秦隋建 发表于 16-9-2023 10:06 AM
你做freelancer被客人说骗钱,帮人打工又被老板质疑工作能力,然后你唯一做的事情就是责怪其他人。你怎么不 ...

2016年的贴,你还故意回复,你没还钱,还威胁我,喊打喊杀,还记仇到现在,你这个穷人,用破洗衣机,欠租金,什么都欠,我都懒得理你了。

为人民服务 发表于 16-9-2023 12:26 PM
2016年的贴,你还故意回复,你没还钱,还威胁我,喊打喊杀,还记仇到现在,你这个穷人,用破洗衣机,欠租 ...

我是秦隋建 发表于 16-9-2023 10:06 AM
你做freelancer被客人说骗钱,帮人打工又被老板质疑工作能力,然后你唯一做的事情就是责怪其他人。你怎么不 ...

哇佬,这么久以前的事情,我也有印象叻,好像是当年楼主还把客户的照片发上来公审,被版主警告还是什么的。不记得叻。对方的说词好像是楼主事情做不出来,交不上货还是货不对板之类的,可是楼主硬要客户付款。我是记得这个。

asklaw 发表于 18-9-2023 10:33 AM
哇佬,这么久以前的事情,我也有印象叻,好像是当年楼主还把客户的照片发上来公审,被版主警告还是什么的 ...

有link吗?

奥哟,你就不要挖楼主的疮疤了,可能人家现在改过自新了呢?

楼主得罪人了?

asklaw 发表于 18-9-2023 10:33 AM
哇佬,这么久以前的事情,我也有印象叻,好像是当年楼主还把客户的照片发上来公审,被版主警告还是什么的 ...

又来用小号自己回复自己,你就是那位欠钱不还的中国网友吧,不然怎么会歪曲事实,还一直回复我的旧贴,欠钱不还还想洗白。你的那些小号久久都不活跃,一上来就是找我的帖子回复。当时中国很穷,人均GDP少过马国,你穷但也不应该干出那些事情,好好做人,没钱就不要充大爷,欠钱就还,做个大丈夫不要逃避责任。

为人民服务 发表于 20-9-2023 09:23 AM
又来用小号自己回复自己,你就是那位欠钱不还的中国网友吧,不然怎么会歪曲事实,还一直回复我的旧贴,欠 ...

楼主被揭疮疤,恼羞成怒