佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Aeon Credit Card 的 E-Statement 到底可以看的吗

Aeon Credit Card 的 E-Statement 到底可以看的吗?老是说要Open Different Viewer Download 了 用 Adobe Reader 也看不了 walk in 他的银行问 他们叫我等信 Statement 会寄信给我

Aeon 服务,臭名远播了

应该要填密码, 身份证后面6个号码

wcz 发表于 12-5-2016 04:38 PM
应该要填密码, 身份证后面6个号码

請問下 在那裡填

真的對Aeon 的網頁有點要投降的感覺

我用RHB,直接可以online一起管理信用卡和saving account,虽然update有点慢,但是credit limit几乎是立即性的,基本上很久都没去看账单了。

Follow Us
Roy_Tantra5053 发表于 12-5-2016 06:12 PM
我用RHB,直接可以online一起管理信用卡和saving account,虽然update有点慢,但是credit limit几乎是立即性的,基本上很久都没去看账单了。

Aeon 的網頁很鬼難用 看要去 剪了它 反正 回虧 也不是很好

你是怎样收到你的e-statement?
我的是只要一启用那个pdf, 就会要求填密码

你是指它们的online portal吗?
statement date过后3~5天才可以正常查阅eStatement,虽然 May 2016 statement的选项已经出现,但能看不能动。

最迟下个星期一就可以看到了,稍安毋躁。

wcz 发表于 13-5-2016 07:36 AM
你是怎样收到你的e-statement?
我的是只要一启用那个pdf, 就会要求填密码

沒要求我填密碼 直接就到PDF 然後就 叫我try open by different viewer  試過 IE ,Firefox 都不行

兰州烧饼 发表于 13-5-2016 09:59 AM
你是指它们的online portal吗?
statement date过后3~5天才可以正常查阅eStatement,虽然 May 2016 statement的选项已经出现,但能看不能动。

最迟下个星期一就可以看到了,稍安毋躁。

今天都 13號 了 我還看不到 e-Statement 有夠力 那到底我幾時要還錢

投资小新手 发表于 13-5-2016 11:24 AM
今天都 13號 了 我還看不到 e-Statement 有夠力 那到底我幾時要還錢

这是你第一个statement吧? Aeon卡的statement date是10号, due date是2号,如果遇到31号的话,你会有额外23天的interest free period.

投资小新手 发表于 13-5-2016 11:24 AM

我查阅了最近半年的月结单,due date都是2号。

最好是月尾还清,不然遇到1~2号是假期/周末你就够力。

最新的Statement出来了,log in进它们的portal 看看。

兰州烧饼 发表于 13-5-2016 05:14 PM
我查阅了最近半年的月结单,due date都是2号。

最好是月尾还清,不然遇到1~2号是假期/周末你就够力。

星期天 和 星期六 Aeon裡面的Aeon銀行好像都有開

兰州烧饼 发表于 13-5-2016 07:38 PM
最新的Statement出来了,log in进它们的portal 看看。

我直接去Cash Deposit 還了 反正懂花多少錢 還多給它羅

投资小新手 发表于 13-5-2016 09:03 PM
星期天 和 星期六 Aeon裡面的Aeon銀行好像都有開

抱歉,我还以为你和我(以前)一样是用IBG来还钱的。

IBG只需RM0.11而已,除非AEON CDM在附近,不然就不值得特地跑去付钱。时间和parking + 汽油都不止RM0.11咯。IBG的缺点是必须等一个工作天,AEON 才会update你的付款,因为AEON Credit不是银行,他们是通过Citibank来收款。

兰州烧饼 发表于 13-5-2016 09:38 PM
抱歉,我还以为你和我(以前)一样是用IBG来还钱的。

IBG只需RM0.11而已,除非AEON CDM在附近,不然就不值得特地跑去付钱。时间和parking + 汽油都不止RM0.11咯。IBG的缺点是必须等一个工作天,AEON 才会up ...

剛好就在我家附近 走路都可以到

投资小新手 发表于 13-5-2016 11:21 AM
沒要求我填密碼 直接就到PDF 然後就 叫我try open by different viewer  試過 IE ,Firefox 都不行

没遇过你这种问题。。。。

crystoaad 发表于 15-5-2016 11:07 AM
没遇过你这种问题。。。。

放弃了 应该看不了他的e-Statement 投诉了 说三天会回复我 也没有 service 就是差