佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Facebook自动宣传软件售卖

这是一套FB推广软件(只能用在电脑或者手提电脑)每天可自动送出无限个群组,一按自动发出,无需每分每秒去监督。
系统会把你所有FB的群组拉进这个软件里面。然后根据设定好的时间自动送出给每一群组直到送完为止。软件需要简易基本设定,然后按钮就自动送出给您的每一个群组,不需一直监督它,所以您可以去做别的事,去逛街也行,回来时发完了才关掉电脑,就这样,很简单!手指不再僵硬,时间不再被绑死,是不是很轻松?

软件特色:
1)设定好后自动post,无需手动post。
2)比起手动post或者其它软件post,极少会中 FB block。
3)一次性付费终身使用,无需付月费!无需付年费!
4)没有限制你有几个group,全部都可以加进去宣传。
5)软件终身受用,个人担保。若不能用或者有问题本人亲自远程控制电脑帮你解决!
6)可以加几个FB户口,方便随时切换户口宣传。
7)简单易用,几个步骤即可

这个软件的好处是提高网卖朋友的销售量,以后不需要手动copy and paste宣传,帮助了很多家庭主妇,学生,买卖的朋友们。以后打开电脑,设定一下,电脑帮你打广告,而你睡觉,上课,上班,顾孩子,都不是问题了。反而可以提高你产品的销售量,你喜欢吗?
我们服务产品有分两种,一种是一次性只能一个软件打开一个FB户口宣传,另外一种是多个软件同时打开多个FB户口同时宣传!

单户口价钱是 RM100 / 多户口价钱是RM200 ,如果你安装后觉得好用可以介绍给朋友,他们如果和我购买的话我可以给你佣金!

有意者亲自pm或者wechat我 :stich1983

我们系统配套是”全能的“
-自动LIKES status and photos
-自动宣传
-添加无限FACEBOOK户口
-一个CLICK 邀请你的facebook全部朋友LIKE你page
-2个步骤可以自动加groups
-1 个CLICK Inbox msg group里所有人 !
- 按 2 click加朋友自动
-找你朋友圈里的朋友都可以
-找group里的人都可以

有没自动搜索名单的软件啊

雯雯77 发表于 21-2-2016 10:16 PM
有没自动搜索名单的软件啊

有的,包裹在里面

这个软件可以自动搜寻我要找的社团吗?适合拿来经验粉丝团没有?

pm 價錢,或者dealer price etc

Follow Us
老板还有吗? 我有兴趣做代理

直接微信我:stich1983, 很少上线