佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 长毛

为你而写。。。。

长毛 该用户已被删除

留言

婷,

我想不到任何的文字来形容我对你的爱意了。
现在的我只想告诉你简简单单的几句话罢了。。

前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。
我很珍惜你我今生的相遇。
也许我在等待,等待你给我一个奇迹。
但我还是有一点害怕,害怕这只是一个遥不可及的梦。
我知道,我不能渴求很多,
我只希望我能够一直这样静静地陪伴你,陪伴你度過人生劫难。。

长毛 该用户已被删除
情人节就这样过了。。

昨晚很烦,闷闷不乐。
烦恼自心而生,我不指望任何人可以帮到我,但那一刻且期望你的出现。。
在街上,我胡乱徘徊,品味著其他情侣们的甜蜜。。。
独自哀伤空虚了一个夜晚,今天好多了。。。

很快~~很快又会开始另外一个旅程。
只想说忽然很想见你。。。。。

漂泊的云 该用户已被删除
病好了吗?

在我无法给你叮呤后,

好好照顾自己。

我只是个刺猬,

在你呵护我的时候,不小心刺伤了你。

内向有种说不出的难过。

想你,深深地埋藏在心里。

长毛 该用户已被删除

茫茫人海中寻觅一个知心的背影并不简单

原以为相遇的刹那
一切的注定已经写满
一切的缘分早已前世所定
擦肩而过的瞬息,我才知道
那个我等待了三生三世的缘
一点一点地走向我生命的荒芜

爱是一种诚信是需要付出代价的
如果不爱或无法承受,那么我就不会将自己的心打开
刺猬并不可怕;飞蛾扑火,我也愿意

只希望我爱的不只是这种等待的方式

等待中,我看见了那份笑靥如花
那份似曾淡漠的心
遭遇了此生最清澈的坠落
在激荡的余韵中蓝光点点
我看见了灵魂的自我
但很快很快这一切终归烟消云散
我再一次沉醉于你的

最近太多的沧海桑田,太多的伤害和刻骨铭心了。

但也想通了
有等待,有希望也是一种幸福,在很长时间内,我让爱情死气沉沉。
那么,在今后,在我青春的年代,将深情和希望托付给你。

未来千里的路若是只能陪你风雪一程,我也要握着你的手。
但愿如此就不枉青春,就不枉此生了。

其实,我有时会想想。。到底"爱"的最高境界究竟是什么呢?
可能是放下吗?可能是忘却吗?可能是领悟吗?

长毛 该用户已被删除
[size=-1]婷,不知不觉你我相识就快一年了。

从网络 -〉电联-〉现实的我们,耳濡目染了许多繁华的风花雪月。时间久了,不知道是意识模糊了还是麻木了,有时还真的幻想着能收获一份唯美的爱情,但潜意识里其实还是清醒的,我明白在这浮华混沌的世界里,爱情愈行愈远,只有暧昧越来越近,越来越暗涌澎湃。

爱情几乎依然离我们很远,很远~~~。

无论如何我还是愿意,心甘情愿的把一腔柔情全部都倾注于你,但愿有天你那颗漂泊的心可停留的在我这儿,就算你回报的是一颗千疮百孔的心我也不介意。
每当他人骂我笨,骂我痴,我就笑別人看不穿。虽然这种沒有方向,甜蜜也悲哀。微笑與眼泪交织一路的关系可能到头都是一场欢喜一场空,但我想没有人能知道结局,谁也无法预知将来会不会是一件不悔的事。 所以我依然会这样日复一日的陪伴着你。
也许你真的不喜欢我,但我却确定了爱你的主题。

Follow Us
漂泊的云 该用户已被删除
强:

早日康复吼!

进院那么久,蛮担心的,希望病情尽快好转。。

出院后我们才去看打吻鸡。骨!ok?

还有,为何那么不懂得照顾自己啊!

你進院????????
怎麽囘事啦????????

看得出,你真得很在乎他!
希望有一天,他会知道!加油哦!

留下踪影,待会儿再慢慢爬楼!

很不错的文笔。。。楼主实在太油才华,太有感情了。。
很羡慕那个她。。。
加油咯!!!

想问下。。。
为什么写到酱得???

长毛 该用户已被删除
[size=-1]在你部落看见你给我的留言。

----------------------------------------------------------
在还没收到你简讯前,不停地看着手边的手机,然而琥光屏上除了时间与电量,没有丝毫变化。
究竟在期盼些什么?
懊恼与期盼,还有一次次袭来的失望,构成了如今的一丝焦虑。
当手机响起时,我得到了胸口无法掩饰的刺痛,最后的希望也毁灭了。
接下来那几天恍恍惚惚的,都不知道自己在做什么,也不知道自己要做什么。晃晃悠悠下楼吃饭,晃晃悠悠上楼看戏。

----------------------------------------------------------
你爱我吗?
不是一句玩笑。我要真实的答案。
曾经,我得到一个“不知道”的答案。我那时十分伤心。但是后来想起的时候,觉得自己还是不完全对——他还不讨厌我啊。
难道要等到他讨厌我的那一天吗?
我逃开了。
我不想面对那残酷的一天。
相信我,我对你的感情。
相信我,我的心中你一刻不曾黯淡。
只是。。。
我的任性,想离开一下。
只是一小会儿
我只是需要找一个地方安静一下。
安抚被《断了的弦》搅乱的心。
我依然在这里。
虚拟的彼端的现实世界。
我是爱你的。
所以,我不会走远。
我回来的时候,一切都会更美。
对你的爱依然美丽、完整。

------------------------------------------------------------
中秋节快乐!

毛毛
很久沒有來看你的帖子了

最近發生了很多事
我也一直反復在想

究竟是甚麼﹖﹖
為何愛可以讓人失去了理智﹖﹖
為何愛可以讓人擁有很大的容忍﹖﹖
為何愛可以改變一個人﹖﹖
為何愛。。。有這麼大的力量﹖﹖

曾经我为自已而写, 如今也为他而写.