佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 长毛

为你而写。。。。

长毛 该用户已被删除
喜歡你好久好久即使知道可能不是一个完美的结局!我還是堅持著這份愛
從愛上你的第一天開始,就知道自己註定要為你傻。
不管是誰都不會相信我是真的這樣的愛上你
對你的感情真的已經無藥可救了!我自己也知道!
我的心 總是為了你 不時的懸著掛著
有时候觉得你是顆伸長了手也永遠搆不到的閃亮星星
就算飛蛾撲火 只要是為了你 一切都心甘情願
失去你!就會失去愛人的力量!無法再愛別人
就讓我一直保持著自己對你的這份感情吗?

每周我使用酒精来麻醉自己就为了克服那颗思念你的心
可是在我半醉半醒朦朦胧胧时也会轻轻的呼喊着你名字因对你的思念不曾减少过
你已深深的印在我心里
我已经很努力的學著堅強 很努力很努力了。。。

你笑我傻,我承認,對愛我沒天份
但你應該知道,我會為你奮不顧身
你應該明白,我的真心有幾分
有人整夜無休,默默陪在你身邊
無論走到什麼地方,受多大的傷。
有個人願意為你分擔
讓我陪你吃苦,讓我給你幸福。
讓我為你全心全意,打造一個,愛的國度。
讓我的愛變成你的全部

无论如何,人生總是不斷地跋涉,愛情也是如此。
相遇是永恆的愁緒。我很慶幸今生遇見了你。。
虽有一 點 點 的 淚 水 , 一 絲 絲 的 痛 楚 ,
我 還 是 這 樣 的 愛你。

一点点的泪水,我看到
这样折磨自己,为了什么,你自己都会问
你说了几次酱辛苦为了什么
答案有么?
可以的话,别每个周末过这种生活
伤身伤心浪费钱自己受苦
无聊的话可以随时来找我们的。
随时欢迎你。

还真羡慕阿里山的姑娘。。哈。

长毛 该用户已被删除
09:20PM

两人都还在赶工,庆幸的是我还能在线上看到你。
虽然你我在线上都没几句,你有你画,我有我写。但看见你的网名挂在线上我不在觉得累,你在网络的出现也渐渐的平伏了我的情绪。

只想你知道,虽然你我相距蛮远,但我的心却离你很近,,每时每刻都在想念着你。
想你,是一种忧伤的美丽和甜蜜的惆怅。想你,心境里多了一股什么也代替不了的温馨。

我不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。寂寞的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深。想念你!在这样星疏月明的夜晚。我满怀的愁绪,一如流动的水,向你诉说着朝朝暮暮中我无尽的快乐,却不敢诉说我所有不期而至的思念。

不能不想你, 因思念不知多少次挣破了那忧郁的情网。
既使偶尔想累了,收回放飞的情丝, 亦然回味着也可为我带来喜悦。。
思念你的心永不会搁浅。
想你。。。

大家努力吧!
我先去吃东西了。回家后在继续。
别挨得太夜了,电联。。。。

希望你看到此贴。

原帖由 长毛 于 29-9-2005 09:38 PM 发表
09:20PM

两人都还在赶工,庆幸的是我还能在线上看到你。
虽然你我在线上都没几句,你有你画,我有我写。但看见你的网名挂在线上我不在觉得累,你在网络的出现也渐渐的平伏了我的情绪。

只想你知道,虽然你 ...

看到了你,像看到我自己
看到了你的她,像看到了我的他。
我们对立的性别,有着相同的立场与坚持
他们对立的性别,有着相同的淡然与自我。

长毛 该用户已被删除
最后的报告做不下去了,原来一直以来我给你的感觉是这样,原来是这样。。。

心伤透了。。。

Follow Us
我爱山山 该用户已被删除
很久很久没使用这帐号了,今天就让他客串客串。。

昨夜入睡时分,双眼茫然的看着天花板上,忽见一片月光不知从何时潜入室内,伸出右手,月光照到我的手心上,皎洁而又令人感到恬静,犹如无声的mp3在演奏着。难得有这么明朗的月光,也难得自己今天这么仔细的感受月光的美好。突然一片黑暗,室内一片黑漆漆,“月光”从我的手心溜走了,往窗外一望,原来只不过是对面楼房的阳台上的电灯熄灭了。刚才自己所认为的美好的月光原来只是灯光而已。

一刹那间,感悟到一个哲理:重要的不是表面上的东西,而是自己心的感觉,真正从心里发出的那种动心的感觉。

望着窗外的夜色,想了许久闭上眼,心头涌出你的身影。不由的感慨万分。
知道吗,在没有遇到你的时候,我已没有勇气再次去感觉恋爱是一种什么滋味,或许,那时我还没有遇到我认真喜爱的人。自从见到你的那一刻起,我就深深的喜欢上你。那时我就自告自己“我终于找到我喜爱的人了”,我不知道为什么我从遇见那时起,我喜欢上你。或许,这是一种缘份。在与你相处的日子里,我真正感觉到爱一个人的滋味。

认识了你,我的生活在慢慢的变化。认识了你才知道有一种心情叫做依恋,让我寻回消失已久的“爱”。

你呢?有和我相同的感觉和感受吗?

我不知道这是写给我自己的,还是写给你的,反正,爱上你不是我的错。

相见的喜悦和不能见面的思念,让我们更加珍惜每一次见面了

夜深了,好静好静,给你写了长长的简讯才甘愿入睡。

认识这么久了,感觉自己投入了许多感情,喜欢和你在一起的感觉,也喜欢你的一切,只要不见到你或听不到你的声音,心里就空空的,想起你就有一种揪心的甜蜜感,不知道没有你的日子应该如何度过。

曾经,想孤独是因为厌倦了喧闹。现在,害怕孤独,是因为怕想你而流泪
想你,偶尔感到沧桑。。。。
但当我又一次翻开了你为我写的简讯
穿过模糊的双眼,看到了令我心动的文字,我又会露出纯真的甜笑。。

夜凉如水,又一次记挂着你。倦了,想封住对你的思念入睡,
换来的,却是更深的眷恋;思念你,直到入睡。。。。

是故事就有结局,是表演就有谢幕,所有的故事只能有一个结果,不知道我们的故事什么时候才收尾。
我不会嫉妒他人的天长地久,我会尽力的创造我们的地老天荒。

深深深深地爱着你。

毛毛,希望你的她有一天会领悟吧....

有时候,有些事情或有些人在我们身边为我们做很多东西...我们都不觉得怎样到失去了才后悔.....后悔为什么不接受....是自己的心在作怪吗?.....是战胜不了自己的心魔?......

毛毛,加油哦....

下星期见

长毛 该用户已被删除
原帖由 flyaway 于 9-10-2005 01:52 PM 发表
毛毛,希望你的她有一天会领悟吧....

有时候,有些事情或有些人在我们身边为我们做很多东西...我们都不觉得怎样到失去了才后悔.....后悔为什么不接受....是自己的心在作怪吗?.....是战胜不了自己的心魔?.... ...

飞,多谢一直以来你的支持。
我也会一直的为你和米莫莎打气。加油

长毛 该用户已被删除
珍惜你,是因為你太好太讓我動心
逗你開心,是我喜歡做的事
很慶幸能遇到你。。

這几个月,你讓我擁有無數的甜蜜回憶
想你~愛你~伴著你~
一切我都願意

時間令我不知不覺將心掛在你那裡
時間令我越來越了解你
並且越來越愛你
剛才或現在的這一刻
我依然很愛你
依然的需要你

前几天真的開心能夠连续的見到你
那天晚上,我睡的安定
睡的甜蜜。。

青春如夢般飄離,歲月如流水般遠去
雖不能天天與你相對 
只要你能出現 
只要能帶給我半秒沉醉
一生為愛你
縱使風風雨雨,也不後悔

相信我,我会坚强守侯。
爱构筑的围墙,不受外界侵扰影响。
相信我,我会用盡我的心 填滿了你的心

长毛 该用户已被删除
今天我有点不顺心,有点不开心!!
思绪又开始大乱,我该如何是好?!自己也不知道
最近心情起伏很大...

生活中少了点味道,少了点被疼惜的感觉
台上笑的开心,台下闷闷不乐,内心的挣扎没人懂
开心~我要的重点离我好远!所以只能苦笑。。。。苦笑不得

每天都在麻痹自己!搞不懂自己想要什麽?!
或许只是暂时的慰藉;或许只是想要一点点的安全感。。。。

空虚寂寞已经陪伴我很久的时间,快变成好朋友了!!
天天都在幻想如果是真的那该有多好。。。。
假装开心笑的开朗只是在顾作坚强!!看的出来吗?

给我一点点的同情也好,关心也好;至少还有点温暖
童话故事是不是已经停摆。。。。
不能在作梦了,回到真实的自己?

一段情
没有人能代替谁,也没有人能代替你
牛郎与织女爱的好辛苦
我不是牛郎,我没那麽伟大

相爱的两个人一年只有见一面的福份
越是相爱的两个人越是会珍惜相见的时光
虽然不是天天见面,但却听的见你的消息
我爱着你,你爱着我吗?

思绪大乱
"寂寞失眠夜"变成我的口头禅
光纤亮丽的外表 寂寞难耐的内心
没有胃口吃东西 无时无刻在想你
无奈的心情又开始打扰我
忙碌的工作天又准备
开始要想的事情太多

心酸的日子又过了一天,无奈外面下着雨
疼痛的心情,就像3岁小孩一样,只需要哄哄

很对不起今天对你怒吼了,对不起!

sp!r!t1ess 该用户已被删除
天天都需要你爱
我的心思由你猜
i love you
我就是要你让我每天都精彩
天天把它挂嘴边
到底什么是真爱
i love you
到底有几分说得比想像更快
是我们感情丰富太慷慨
还是要上天安排
是我们本来就是那一半
还是舍不得太乖
是那一次约定了没有来
让我哭得像小孩
是我们急着证明我存在
还是不爱会发呆
baby
不得不爱,不知快乐从何而来
不得不爱,放下悲伤从何而来
不得不爱,否则我就失去未来
好象什么尤其不能自己很失败
可是每天都过的精彩
天天都需要你爱
我的心只有你在
i love you
我就是要你让我每天都精彩
天天把他挂嘴边
到底什么是真爱
i love you
到底有几分说得比想像更快
会不会有一点无奈
会不会有一点太快
可是你给我的爱
让我养成了依赖
心中充满爱的节拍
天天都需要你爱
我的心随有你在
i love you
我就是要你让我每天都精彩.

这首歌是很久之前有位老朋友介绍我听的歌。

楼主和我的老朋友一样那么深深地爱着她的女孩,
我一直注意他的MSN,他的文字,
然而一切看起来似乎都不是那么顺心。

对于朋友的感情,我没有意见,也不想有意见。

只希望我那位老朋友,会好好保重身体为爱抗争,
少点烟酒,看见他身心疲累,我真的会心痛。

希望楼主也是。

长毛 该用户已被删除
没那份福气给你带来任何的幸福与快乐,唯有在你我相识的地方给你留几个字。
曾经说过不在写情书了但每当我如醉如痴的想念你时还是会为你留下几个字。

在这里我找不到任何的目的了。

没有你在这里的日子少了許多歡笑,我也只能任凭思想漫无目地地游历。
每一个杂乱的片段里都有你欢快的笑脸和,思想像泛滥了的洪水无法抑制。。。
少了你在这,这里根本没意义了,它就有如我生命中的一道苍凉的风景,这里已没容纳我的空间了。决定了会暂离这里,走前在为你留下几句盛满了甜蜜的情书。

但如果,如果有天你渴望怀念我的文字时我很乐意的继续这贴子。

======================================================

不知道什么时间开始喜欢你,但我且清楚知道我的愿望与理想。

你的幸福是我最大的愿望
你的快乐是我最大的理想
我的理想和愿望就是让你快乐幸福
你脸上的微笑是我成功的第一步

什么也改变不了我对你的一切,只有天知道我有多爱你。
我很珍惜我们一起的美好时间,不想忘记也不想失去。只想永远和你在一起,虽可能性很低很低,但只要能陪伴你左右就可以了。
天知道这种暧昧的关系要维持多久。。。

想你。每天除了想念你还是想念,想你在今天,今天的今天,永远的今天。真希望有一天我们可牵手一起把缘分的线收起,把它做一声一世的珍藏。
用我刻骨铭心的爱,用我高山流水的情调,用我高尚的忠诚,以同甘共苦,永远永远珍藏。

你的号码早就熟烂于心,自从知道那几个数字,它就扰的我心不安宁。它成了诱惑.。多少次,我望着那几个数字,仿佛就看到了你。许多的猜测,许多的渴望希望能一线沟通。轻轻的一点,心绪乱如嘛。接通的声音让我激动,想放下,又耐不住思念你的心。好想知道,你的梦是否有我?其实,我知道,引诱我的不是数字,是因为这些数字与你有关,也与我有关.不想知道你的一切,只想知道,你是否象我一样,也想我?

有人问我啊里山美吗?
我说:啊里山是我一生的风景,啊里山是我一生的图画;
啊里山的举动都是风光,都让我陶醉;
啊里山就象一条山水间的路,一路都是景观,九曲的水,九曲的路,弯弯有风景。
我醉,我一生都不想睡。真的想活上一万年,让啊里山的风景永远驻在我心尖。

==================================================================

希望你我能心心相印的走下去,就算前方没路,只要你我一起走过去就是路一条。

爱你。

哇。。。看你写得好感性噢!
好感到噢!

愿你幸福。。。。。。
也愿我寂寞不再

原帖由 长毛 于 24-6-2005 06:50 AM 发表
出外兜了一圈,给了我不少启示。。

离乡背井身在异国时,曾经多时无目的地穿行街道,沿途抛掷郁闷,寻找我的睡眠。。
夜行人邂逅而去,携着倦怠,我才寻路而归。
彻夜难眠,你隐约的身影总是浮现在脑海里,克制不了了。。
原来想念的感觉已经占据了整颗心。。。

这也是我时常做的,坐巴士时,总会幻想她就坐在我身边,对着我笑。

加油,你的真心会让你碰见最幸福的奇迹。

毛:

劝你就算知道结果如何还是一样要勇敢说出来

至少今生就算在下一秒结束也没遗憾了

* ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ *

看着你仿佛就是看到当年的自己

曾经爱得不顾一切就算早已知道结果

曾经爱得义无反顾她重要过自己生命

虽然结果还是和自己猜测的一样

只恨自己最后一秒都没把心里话说出口

这遗憾永远烙在我心底处,恨自己

她是我一生都不会后悔爱过的女生

如果这一生从来我还是一样会选择爱她

就算结果还是一样也不会改变我爱她

与她过去的日子是我今生最好的回忆

[size=-2]她也是婷。。。我也是强。。。 (呵呵,我们有着同样的际遇,不过我期待你和她会有个好结果。至少可以为婷和强带来幸福的结果)

长毛 该用户已被删除
回忆篇

不知不觉你我相识了半年,虽然只有短短的六个月但我却仿佛有着相识了半生的依依痴恋。

回想起当初结识你的过程还真难忘。
以前每天看你上线下线但我却少了那份勇气去接触你。日复一日,月复一月,竟然经常在网络上相迎,但又各自在不同的地方灌水聊天,总是觉得有缘,但也总是不曾相识。我也不想刻意地带人工痕迹地去认识她,但心里总收藏着倾慕,等待一个机会。。。
还好~~还好最终这古板老套的毛毛还是有幸与你结识。

=============================================================

我依稀记得,有个晚上我找你找了很久却还是找不到你,上网找你你不在,只得知你把网名给换了。

手机响了,刚开始的几次,没人接听,嘟的一声,好像扪打我的心房,之后你简直干脆地关掉手机,不让烦人的铃声入侵你的心脾。你知道吗?我的手指放在电话按键上没有停过,对你的爱我也没有停过,不停地拨打,不停地爱着。

看着你房间的灯依然亮着。我真的很受伤,那个黑夜好苦涩。我知道你躲在房间逃避我,好想把我赶到远远的,甚至不想再见到我的脸孔。当时真的很怕这段感情就这样不明不白地消失在黑暗中。那天我哭了。。。

哎~~~还好最终都是雨过天晴。

==============================================================

在我心中我对你的那份爱意和思念占了一个很重要位置。
我慢慢的品味那种感觉。那种感觉为我带来了一种淡淡的哀也为我带来了欢喜。 我依然默默的等待,默默考量自己信心和爱的程度的做法。
感觉是真,想念也是真。我的心思从来就没有停止飞翔,一直在苦苦地寻觅。
知道吗?在这惶惶的世界,在这茫茫的人世间,我们没理由一个人踽踽独行。如果有孤独的时候也是朝着相逢的方向走。我寻觅就是为了寻你。爱你。。。。。

很久没看到冷冷的文字了。。
阿毛啊~ 几时再继续写下去~

长毛 该用户已被删除

开心是因为你,伤心是因为你,
难过时我想你在身边,
心酸的感觉只有你给过我;
需要的是你的理解,
期待的是你的到来,
失望的是你伤了我的心。
浸在无可奈何的痛楚中,我感到更无奈、更痛楚。
也许,在无奈中微笑,我会体会到无奈所特有的那种怆然的美。。。。