佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 长毛

为你而写。。。。

长毛 该用户已被删除
我到底怎么了??

长毛 该用户已被删除
希望今晚,明晚你都可以陪我。。。

可是我知道。。。

长毛 该用户已被删除
好想你可以陪我度过今天的12点。
可是。。结果还是不能梦想成真。
很希望你是第一位对我说生日快乐的人,但。。。

如果上天可以帮我实行两个愿望。。
第一:我希望我两能发芽,开花结果。
第二:永远比我活的更快乐,更精彩。

上天如您觉得我太贪心了,不能拥有两个愿望。
那麻烦你实现第二个愿望就好了。

我不知道我们的将来会怎么样,也许我们的相遇只是一场一个遥远的传说,不过无论如何我依然的爱着你,没有你我是孤独的。

长毛 该用户已被删除
几乎很久没在此留言给你了。。。
曾经说过不在此留言了,可是每次还是无法自控。。
因每当思念的潮水向我涌来时,我无法地压抑自己。。
从今日起我会好好控制自己,希望你有机会看到这篇文章因很可能这是最后封情书了。

想说,最近我好像已经向你要太多的东西,我太贪得无厌了,你的脸上那点不耐的神情语气都像一把钢针扎在我的心口上,我不怪你,真的,我只是怕疼,但又愿意像猫一样舔净自己的伤口。
其实我知道你不那么需要我,不需要觉得我有多么的爱你因为我从没说退出。有人说其实我一直只在山外吹着冷风,他们都错了。其实我是在风中挣扎着,我什么都不怕,我只怕风将我带到海边,海风 无情的吹嘘着我 , 好冷,好冷~~像要将我撕碎的那种感觉!

其实你知道吗?
你只要一句温热的话语,就可以打开我为你敞开的心扉。
天边的云彩被红色的火焰烧坏,我的心偷偷的默默的煎熬等待。。
想了很久~~
问题不是出在你与我,丘比特到底跑到哪里去做客了?
我们是不是不在月老的眼窝里??

无论我是不是在丘比特和月老监视下
不需要怀疑我对你的爱,因我愿意付出,我愿意等待

长毛 该用户已被删除
忽然累了~~
好想有个温馨的抱抱亲亲。。。

长毛 该用户已被删除
收到电邮,面试成功。
应该走吗?应该去吗?

Follow Us
长毛 该用户已被删除
每个周末你有你喝,我有我喝,不知道为什么我越喝越清醒,仿佛永远都不会醉,你的身影在脑海不停盤旋,回忆裡都是你,若隐若现。

脑海中浮现的人是你;
心里想着的人是你;
眼前看到的影子是你;
嘴上念的名字是你;
耳边听到的声音是你

我们不醉无归,let's party。。。

终于看完了,呵呵
祝福楼主~~

毛毛,今后我如果要写情书一定会找你帮忙的.....

毛毛,加油哦.....

长毛,

你现在最缺少的是表白的勇气,是吗?
不如这样吧,你就试着想想,如果明天就是世界末日了,如果你再不表白的话,你就会抱着那致命的遗憾而离开。

先不要管那么多,表白了再说!
不然,等到500年后,也不会轮到你。

长毛 该用户已被删除
中秋节也被视为团圆节。农历八月十五,秋高气爽,在晴朗的夜空中,一轮圆月如金轮玉盘。在这皎洁的月光下,一家人围坐在一起吃着水果月饼,或品茗,或饮酒,已经被视为文化的一种表现。
一般说来,如果中秋节亲人,恋人因种种原因而无法团聚,更应鸿雁传书,互诉思恋之情。

婷:
中秋前夕在医院昏睡了一天。月离我很近,你离我很远。
你我相识的时间虽不长可是我真的很想和你渡过 所有的节日。我们可以现在就说好明年的中秋节,雷打不动,天大的事都丢在一边,在没有任何干扰的情况下一起过!那时我们买几瓶桂花陈酒和水果、月饼,与天上的星星遥遥相望,每个人都许个愿,再喝他个一醉方休,好吗?

昨天晚上本想找你,可是。。

月光如银似水,淌进窗来。
我独自坐在十五的月影中,坐在无边的风中,想你。
请相信,我每时每刻都在想着你。。
如果你也想我,如果你也坐在中秋月儿无边的芬芳里安静的想我,那我将毋需谈忧伤,嘴边永远都会带着甜蜜的笑容

如果可以,我会用我十指莲心的手,在月亮上镌刻上两个名字,你,和我。

祝你中秋快乐!

长毛 该用户已被删除
原帖由 阿才 于 19-9-2005 07:57 AM 发表
终于看完了,呵呵
祝福楼主~~

阿才,大家一起加油吧!
好好对待你的饭饭

原帖由 写意人 于 19-9-2005 09:31 AM 发表
长毛,

你现在最缺少的是表白的勇气,是吗?
不如这样吧,你就试着想想,如果明天就是世界末日了,如果你再不表白的话,你就会抱着那致命的遗憾而离开。

先不要管那么多,表白了再说!
不然,等到500年 ...

如果明天是世界末日,我已经不需要表白了。
我只需要紧紧的抱着她,希望她比我迟走一步。
虽然我什么都做不到,可是我必定尽全力的保护她。

长毛 该用户已被删除
原帖由 flyaway 于 19-9-2005 09:24 AM 发表
毛毛,今后我如果要写情书一定会找你帮忙的.....

毛毛,加油哦.....

飞,如果你需要任何帮忙你只需要开口就可以了

原帖由 长毛 于 19-9-2005 04:45 PM 发表

阿才,大家一起加油吧!
好好对待你的饭饭

嗯 我会的了~ 大家一起加油

原帖由 长毛 于 19-9-2005 04:51 PM 发表

飞,如果你需要任何帮忙你只需要开口就可以了

我呢~

你的婷婷是不是阿里山的姑娘啊?她看到你的告白了吧?楼主,加油!你的文笔好好,是人看了也会心软和心动的。加油!要幸福哦!

我可不可以也叫你帮我写情书?

原帖由 blue_mango 于 19-9-2005 11:11 PM 发表
我可不可以也叫你帮我写情书?

我也想要

我也要可以吗

长毛 该用户已被删除
今早被你在简讯中训了一顿,只想说我没乱说话!

那天医生已说明了我有轻微的脑震荡,而且可能会有后遗症如头晕,头痛,疲乏,焦虑,失眠。
医生也说大多数病例都可以恢复,只是需要一段时间观察。
我没告诉你也没告诉任何人是因不想你们担心,现在在此对你说真心话也说声对不起,我没对你坦白。没关系啦,当你下次游览或发现这贴子时可能我已完完全全的痊愈了。

其实写了那么多废话,重点就是我只是想听一句。。

‘我陪你去看医生吧!’

p/s:抱歉写的乱七八糟,头痛不能集中精神

楼主,小心照顾你的身体..
不要让任何人为你担心,当然包括你可爱的婷婷..

看了你留言给婷婷,我这眼泪线浅的不仅流下眼泪了...
加油!! 早睡吧!